Concours photo 2020

Partenaires

Sur Facebook

avatar_Brunch64

Help Feux Stop

Démarré par Brunch64, 30 août 2019 à 17:05:44

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Brunch64

Bonjour à tous
Quelqu'un peu peut être m'aider.
sur ma mustang 1967 J'ai le feu stop qui ne marche pas quand je freine, par contre il marche quand j'enclenche le clignotant gauche. Avez vous une idée ?
Merci
 

Babass

Salut,

Tu t'est tromper de section. Un modo va déplacer ton sujet ;)

Ce n'est pas une histoire de masse, je n'y connais rien aux mamies  ::)

Fross

Quand tu mets le cligno, c'est normal. Feu-stop et cligno, c'est les mêmes sur les américaines.

Par contre, si les feux-stop ne marchent pas, c'est le contacteur à la pédale de frein qui est déréglé ou débranché.
https://www.mustangv8.com/fr/index.php?topic=45096.msg1050793#msg1050793
Mustang 1969, Coupé hardtop, 302ci-2V, C4, Dark moss green/standard black interior/black vinyl top, PS, AC, exterior decor group, tinted windows, AM radio.

Sortie des chaines de San José, Californie le 24 février 1969. Vendue neuve par Harrold Ford, Sacramento, Californie le 27 février 1969.

Brunch64

Il marche seulement quand je mets le cligno gauche et pas en normal  est ce que cela peut venir aussi  du contacteur ? c'est vraiment bizarre je n'arrive pas à comprendre.

Fross

Ça veut dire quoi "pas en normal"?
Et le cligno droit, il ne marche pas du tout?
https://www.mustangv8.com/fr/index.php?topic=45096.msg1050793#msg1050793
Mustang 1969, Coupé hardtop, 302ci-2V, C4, Dark moss green/standard black interior/black vinyl top, PS, AC, exterior decor group, tinted windows, AM radio.

Sortie des chaines de San José, Californie le 24 février 1969. Vendue neuve par Harrold Ford, Sacramento, Californie le 27 février 1969.

Brunch64

Lors du freinage (sans clignotant) :  pas de feu stop droit il ne s'allume pas, le gauche fonctionne
mais si je mets le clignotant gauche alors là le feu stop droit s'allume
Coté gauche tout fonctionne normalement

Fross

Probablement un problème de masse sur le faisceau droit. C'est parfois fastidieux à trouver car faut contrôler toute la ligne.
https://www.mustangv8.com/fr/index.php?topic=45096.msg1050793#msg1050793
Mustang 1969, Coupé hardtop, 302ci-2V, C4, Dark moss green/standard black interior/black vinyl top, PS, AC, exterior decor group, tinted windows, AM radio.

Sortie des chaines de San José, Californie le 24 février 1969. Vendue neuve par Harrold Ford, Sacramento, Californie le 27 février 1969.

Homer3637

Je ne sais pas comment s'est fait sur une 67, mais si c'est comme les 65, c'est une seule ampoule qui a 2 filaments qui fait feu stop et clignotant.
Déjà contrôler les ampoules (ou les inverser gauche droite) pour vérifier que ça ne vient pas de là.
Et moi j'avais le soucis d'avoir les 2 pattes à l'intérieur du support d'ampoule qui se touchait d'un coté : donc quand je mettais le clignotant d'un coté, ça activait l'autre par ce contact là.
IMG_9238.jpg

olive82

En premier vérifier le plot de l'ampoule et son support puis vérifier les masses  :v:

Brunch64

ok je vais suivre vos conseils je vous tiens "au jus"

SwissFastback

Bonjour tout le monde,
J'ai un souci un peu différent sur ma 67: le feux stop et clignotant arrière gauche ne fonctionne pas.
Si j'allume les feux, c'est bien allumé des deux côtés, mais lors de freinage, ça ne l'indique pas à gauche ni si je mets le clignotant gauche. Une idée de ce que je peux faire?

Merci!

olive82

Tu as contrôlé tout ce qu'on a dit plus haut ?

Masses, cul de l'ampoule .....etc

pat30

Bonjour
Tu as testé en inversant les deux ampoules droite gauche ?
Regarde si la réponse est pas dans ce post
https://www.allfordmustangs.com/forums/classic-tech/360619-brake-lights-turn-signal-problem.html
Traduction Google
Feux de freinage et problème de clignotants.
Je viens de découvrir que mes feux de freinage ne fonctionnent pas. les feux de position arrière fonctionnent et le clignotant arrière gauche fonctionne. J'ai trouvé le blog que Veronica avait écrit et joint un lien concernant les clignotants et la manière de commencer à les vérifier. Les ampoules sont bien car ils travaillent tous les deux dans le feu arrière gauche. J'ai vérifié l' interrupteur de frein avec un trombone. Le voyant de frein gauche s'est allumé, je pense donc que le contacteur de frein est défectueux. Mais je ne tire rien du feu arrière droit. Le feu stop n'a pas été allumé lors de l'utilisation du trombone. Je remplacerai le feu stop contacteur demais je ne pense pas que cela résoudra le problème des clignotants et des feux de freinage appropriés. Des idées? Véronique?????
Réponse
haha. eu ce problème sur mon 65 galaxie. il s'est avéré que mon fil d' alimentation des clignotants était mort (je n'ai jamais compris pourquoi je l'avais juste rajusté pour pouvoir ensuite et cela a fonctionné.) Ce n'est pas votre feu clignotant s'il était éteint, ils resteraient allumés (clignotants). dans la colonne de direction et travaille ensemble. Ne présumez pas que l' interrupteur est mauvais. vérifiez si votre flasher est alimenté ou installez-le de manière à ce qu'il soit alimenté. J'ai passé trois jours à essayer de comprendre cela et c'était la solution. Cela semble ridicule et je ne peux pas l'expliquer, mais cela a été corrigé maintenant et cela fonctionne parfaitement. bonne chance!!
Réponse
Le filament lourd à l'arrière ampoules sont les clignotants arrière et frein lumières , lors de l' application des freins , la batterie électrique (12v) provient du projecteur commutateur , au frein commutateur , à la tour signal de commutation (si elle est centrée), puis les deux feux arrière sont allumés, si le commutateur des clignotants n'est pas centré, alors un côté sera alimenté en feu de freinage , l'autre côté sera alimenté en clignotant. Les clignotants sont alimentés par le contacteur d' allumage , Je pense que le clignotant est le suivant, mais je n'ai pas vérifié le schéma de câblage en haut de ce forum pour en être sûr, puis il passe au commutateur des clignotants , de sorte que le commutateur doit être décentré pour pouvoir passer ce pouvoir. à l' ampoule arrière sélectionnée. Si l'avant ampoules filament lourd et l'arrière ampoules filament lourd sont bonnes et connectés, il y aura tirage au courant suffisant pour faire flasher fonctionner normalement, si l' on ampoule ne fonctionne pas flasher ne peut pas flasher le travail ampoule , il sera juste sur tout le temps. J'espère que ça aide. Bonne chance.
Réponse
Salut. Si l'un des feux de freinage s'allume , il n'ya rien de mal avec votre contacteur de feux de freinage . Si le droit arrière tour le signal ne fonctionne pas aussi, je changer les ampoules dans les feux arrière et voir si mon problème côtés quand je l' ai troqué cela. Si oui, vous avez besoin d'une nouvelle ampoule . Si le clignotant arrière droit fonctionne, mais que le feu stop droit ne fonctionne pas, je débrancherais le câblage du feu arrière droit et le connecterais au feu arrière gauche.et voir si la freinlumière a fonctionné sur le côté gauche. Si c'est le cas, le problème concerne le bon support de feu arrière , que vous devrez probablement remplacer. Si le câblage du côté droit ne fonctionne pas non plus correctement du côté gauche, le problème vient du câblage quelque part après le contacteur de feu stop . Je commencerais en débranchant les deux fils connecteur du commutateur de signal de tour , et vérifiez l'orange fil avec la bande bleue pour voir si elle a montré le pouvoir sortant du tour signal de commutation lorsque le frein pédale est enfoncée. Si non, le problème est le commutateur de clignotant, qui devra être remplacé. Si oui, le problème vient du fil lui-même, éventuellement cassé ou se court-circuitant quelque part le long de son parcours vers l'arrière de la voiture. La solution optimale consisterait à remplacer le faisceau de feux arrière , ce qui n'est pas coûteux. Vous pouvez aussi lancer un nouveau fil du commutateur clignotant connecteur au approprié feu arrière , mais, puisque vous devez enlever la éraflure plaque , coup de pied panneau , banquette arrière et garniture arrière panneaux sur le côté conducteur à faire l'une de ces les choses, je remplacerais le harnais de sorte que je n'ai pas eu à enlever toute cette ordure à nouveau un peu en bas de la route à cause de quelque chose d'autre qui va mal là-bas.
Autre problème
J'ai un peu le même problème. Toutes mes lumières fonctionnent, mais mes clignotants ne fonctionnent pas. Ils s'allument tous, mais ne clignotent pas ou ne clignotent pas, que les phares soient allumés ou éteints. Les clignotants s'allument mais ne clignotent pas. L'éclairage avant du passager ne s'allume que lorsque je retire l' interrupteur une fois, mais cela ne fonctionne pas.
Autre problème
J'ai un mustang Plain Jane 1995,
Tous mes phares avant tournent bien, mais les feux arrière ne fonctionnent que sur le côté gauche, clignotants , feux de freinage et feux arrière , le côté droit a uniquement un feu arrière pas de clignotant, pas de feu arrière ,
Lorsque je mets le clignotant droit sur le devant, clignote très vite mais pas à l'arrière,
je reçois un avertissement de 5-O pour qu'il soit réparé.
Merci d'aider
Etc....

SwissFastback

Oui j'ai inversé les ampoules, toujours le souci côté gauche.
Merci pour le lien, je vais lire tout ça!

Brunch64

Bonjour

Enfin problème résolu.

Le hic venait de la platine klaxon et clignotant situé sur le moyeu du volant. Tout ce passe à ce niveau.
Je l'ai changé et tout fonctionne normalement. Même les warning du coup
Cela ne venait pas des plots ou ampoules

olive82


Sujets Similaires (5)

605

Réponses: 8
Vues: 6773

1482

Démarré par JLS


Réponses: 18
Vues: 7193

7900

Réponses: 18
Vues: 3846