Inscription

Veuillez vous inscrire pour accéder à l'intégralité des sections du forum, aux images et interagir avec d'autres passionnés de la Ford Mustang.

Concours photo 2021

Sur Facebook

Eclairage tableau de bord partiel

Démarré par one dino, 06 Février 2017 à 20:03:15

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

one dino

Bonjour à toutes et tous,

J'ai l'éclairage de mon tableau de bord de ma Mumu de 1966 qui ne s'allume que partiellement, manque Carburant et température d'eau. j'ai remplacé les ampoules mais rien. apparemment pas de "jus" qui arrive....

Question : les fusibles (d'ailleur ou est la boite?  ;D) sont t'ils individuels pour chaque cadrans?

Merci de votre retour pour ce sujet.

;)

adrien78

pour moi tout est sur le même fusible.

Vérifie la tension entre le fil d'ampoule et la masse de la voiture (phares allumé bien sûr  ;D)

one dino

Merci de ton retour, pour la tension c'est facile..... c'est zéro  ;D

adrien78

j'ai quand même vérifié sur le schéma pour être sûr.
On voit bien les 4 ampoules reliées ensemble.

one dino

Merci beaucoup, tu n'aurais pas la page complète par harsard ? ex1t

adrien78


one dino

super cool, merci à toi l'ami. Plus qu'à contrôler tout cela.  bien1

Old serie

Tiens faudrait que je regarde aussi car pas d'éclairage non plus....

@+ Olivier
Mustang 65' V8 289ci code C

scal

Fusible ou direct sur le Headlight Switch.

Les jauges ne fonctionnent pas non plus.
Le boutons de réglage Dimming est pas eteint on est d'accord ?

adrien78

Citation de: scal le 07 Février 2017 à 14:33:07
Fusible ou direct sur le Headlight Switch.

Les jauges ne fonctionnent pas non plus.
Le boutons de réglage Dimming est pas eteint on est d'accord ?

Ouai mais le truc bizare c'est que certaines fonctionnent ! Alors que toutes reliées entre elles

one dino

Pour ma part tout fonctionne sauf quelques ampoules du tableau de bord...

one dino

Merci beaucoup, tu n'aurais pas la page complète par harsard ? ex1t