Inscription

Veuillez vous inscrire pour accéder à l'intégralité des sections du forum, aux images et interagir avec d'autres passionnés de la Ford Mustang.

Concours photo 2020

Partenaires

Sur Facebook

COUPURE SON HAUT PARLEUR

Démarré par nicolas13, 12 janvier 2016 à 10:14:22

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

nicolas13

BONJOUR

j'ai un problème qui ne c'est produit que 3 fois

les hauts parleurs ne fonctionnent plus comme si la fonction sourdine était activé
pas de musique ni de son avec le téléphone ou de son avec le guidage GPS

nous sommes plusieurs a avoir eu le même problème comme je l'ai lu dans le post
" problème constaté sur les 2015 "

es ce que l'un d'entre vous a trouvé la solution?

je me demande si le problème ne vient pas d'un capteur de ceinture ou de fauteuil car il y a une fonction qui coupe le son si l'on ne met pas la ceinture?

merci pour votre aide
nicolas





nicolas13

bonjour

je dois être un des rares a avoir ce problème
je me suis fait hier 150 KM  sans radio gps téléphone

je dois aller cher ford lorsque cela ce reproduit

si certain ont rencontré la  même panne
merci a eux de m'indiquer la solution proposé par ford

a+ nicolas

FERSTANG

J'ai eu ça aussi avec le portable que j'ai mis en bluetooth
j'ai à nouveau initialisé sans rien  . marche impeccable
je suis revenu sur la conformité bluetooth portable ( qui est très sympa d'ailleurs !)
...Et quand je n'avais pas mon portable avec moi , il y avait à nouveau  des absences musicales !
Il semblerait qu'il faille toujours avoir son portable dans la Mustang pour un fonctionnement cool !

nicolas13

bonsoir

merci pour votre réponse
mais j'ai essayé de déconnecté ou pas mon portable et cela ne change rien
et qu'il soit avec moi ou pas idem

la dernière fois que ça a coupé j'avais allumé le contact puis écouté la radio quelques minutes
et après avoir démarré plus rien le poste était allumé mais pas de son

merci encore pour votre message
nicolas



NicoMCH

Citation de: nicolas13 le 18 janvier 2016 à 23:47:11
bonsoir

merci pour votre réponse
mais j'ai essayé de déconnecté ou pas mon portable et cela ne change rien
et qu'il soit avec moi ou pas idem

la dernière fois que ça a coupé j'avais allumé le contact puis écouté la radio quelques minutes
et après avoir démarré plus rien le poste était allumé mais pas de son

merci encore pour votre message
nicolas

Moi j'allume toujours la voiture avant de la démarrer. Enfin une fois le bouton pour lancer l'électronique puis après le moteur. J'avais lu certains allemands qui faisaient comme ça pour éviter des problèmes avec la radio mais aucune idée si ça vient de là. Jamais eu le souci avec ou sans téléphone connecté.

FERSTANG

Avec une clé USB  enclenchée ou non ? pas de différence ?

Oups Menfin

Bonne soirée à vous

j'ai aussi le problème, en démarrant plus de son du tout. J'ai éteint la voiture, suis sorti, fermé les portes, attendu un peu
que l'électronique s'éteigne vraiment et au bout de quelques secondes j'ai redémarrer et là le son est revenu (j'avais toujours mon tel en Bluetooth ).

Je m'arrête de nouveau et quand je reviens, là plus de son je recommence mon petit manège  mais le son n'est pas revenu.
Ca s'est reproduit une fois toujours pas de son pendant 500km. Bon j'aime bien le bruit que fait mon pony mais c'est vite devenu lassant.

Maintenant je met le Bluetooth du tel que quand la voiture a démarrée et je l'éteint systématiquement dès que je sors et depuis plus de problème.

Je pense que c'est le module Bluetooth ou une mauvaise programmation qui interfère avec celui ci

Suite au message de Ferstang, je n'ai jamais mis de clé USB
A surveiller


nicolas13

bonsoir et merci pour vos réponses

je n'ai jamais utilisé de clef usb

moi aussi parfois je coupe le moteur je ferme la voiture j'attend et lorsque je redémarre c'est ok
et parfois c'est un peu plus long

en tout cas c'est anormal et bien casse bonbon
car lorsque on n'a plus de son ca veut dire aussi plus possible de telephoner ou de d'avoir le guidage sans regarder le gps .........donc pas top niveau sécurité


il faudrait trouver une solution

je dois emmener ma voiture chez ford pour faire brancher la valise lorsque ca ne marche pas afin de constater et éventuellement avoir un code défaut

es ce que l'un d'entre vous a pu faire cela ?

merci nicolas


nicolas13

bonsoir

je suis allé chez ford hier matin

après un échange avec des techniciens extérieurs a la concession
on doit me desinstaller le logiciel et m'en installer un nouveau

je dois laisser ma voiture pour l'opération pendant les vacances

depuis hier j'ai un nouveau bug

je ne téléphonai pas et pourtant j'avais le chrono qui indiquait une communication en cours et en voulant raccrocher avec le volant ou l'écran du gps la ""communication""ne c'est pas arrêté

j'ai donc lancé un appel avec mon tel et la le chrono c'est arrêté et la radio s'est remis a marcher alors que la je téléphonai pour de bon..........
j'ai raccroché et c'est rentré dans l'ordre

.......


tizzano

 c est une bonne nouvelle

cela veut dire que le problème est pris en compte.

Je l'ai eu a 4 reprises.

Je vais aller chez ford également.

hollycars

Meme probleme egalement pour moi depuis le debut  smk2
mettre une cle usb ne change rien , ca marche ou pas pareil ...
mon ressenti est plus lors de l'utilisation combinée du tel et de la musique  smk2

Charly159

Je remarque que seule les V8 sont impactés, comme quoi, la qualité ....  out1
MagnaFlow Street Series, Tribars + feux arrières séquentiel, Filtre à air K&N, Vérins capot Ford Racing, Full leds int & ext, tapis de coffre + éclairage leds, déco compartiment moteur, étriers peint rouge, calandre full US
En projet :
Les photos : http://k6.re/ko0Zt

Matobeno

 ap:lo

Arrête ils vont vraiment se fâcher  LOL

tdi140

Citation de: Charly159 le 01 juillet 2016 à 09:37:12
Je remarque que seule les V8 sont impactés, comme quoi, la qualité ....  out1

Le 4 pattes....vibre - aussi ... c'est un tout petit moulin  LOL
[attach=1]

John577

C'est sur qu'avec ça ... pour avoir le bluetooth c'est compliqué ...  LOL  ap:lo


oli40000

Pas de soucis chez moi.

Le seul truc qu'elle fait, c'est que si il y a une clé USB connecté, elle la lit automatiquement dès que je démarre. A part ça RAS.
catback Corsa Sport Black, durites avia + RBF600

Tiki45

Bonjour à tous,

Ou en êtes vous de la résolution de ce bug ?
J'ai ma mustang depuis un mois et j'ai déjà eu 3 fois le bug, plus de son du tout (GPS, Téléphone, Radio...) pctnt puis cela "retombe en marche" par miracle  ???. sbhy

Fastback GT 2018 Gris Ingot Pack Premium - Filtre à air K&N

Oups Menfin

Bonjour,

Je ne met plus mon tel en Bluetooth. le bug n'est pas réapparu. Moi ça me coupait aussi la clim en plus que cela mettait tout en mute.  catonro gaffe1
Je verrais ça si il y a un correctif lors de la révision ( dans un mois et demi déjà )  pray2
sinon elle marche super

nicolas13

toujours le même problème pour moi

toutefois il est assez rare

je ne l'ai pas laissé chez ford j'attend l'hiver

le premier qui trouve la solution previent les autres

merci


Charly159

Jamais eu de soucis pour ma part.
J'avais été au CC pour un réglage volant et ils avaient fait une maj de sync
MagnaFlow Street Series, Tribars + feux arrières séquentiel, Filtre à air K&N, Vérins capot Ford Racing, Full leds int & ext, tapis de coffre + éclairage leds, déco compartiment moteur, étriers peint rouge, calandre full US
En projet :
Les photos : http://k6.re/ko0Zt