Concours photo

Partenaires

Sur Facebook

voyant de batterie

Démarré par marcnicolas, 12 Juin 2015 à 15:34:26

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

marcnicolas

bonjour j'ai une mustang gt de 2007 il ya 2 ans j 'ai changé l'aternateur et de nouveau mon voyant de batterie s 'allume j'ai fait controlé l 'alternateur il est ok donc j'ai essayé avec une batterie neuve meme probléme et je suis déjà tombé 2 fois en panne quel est la solution merci. :v:

SimMust

La courroie est en place ?

geoffrey

En panne de quoi ? de batterie ? La batterie était vide ?

marcnicolas

on dirait que la batterie se décharge d'un coup  dés qu 'on enléve les cables elle cale

SimMust

Tu parles de câbles de démarrage reliés à une autre voiture ?

marcnicolas

oui c'est ca quand on enleve  les cables ya plus de jus

geoffrey

Tu as changé les cables de l'alternateur ?

SimMust

Et si tu mets directement la batterie de l'autre voiture dans ta mumu ?
Ta batterie est très probablement à plat !

marcnicolas

non j'ai pas changé les cables de l'alternateur puisque je l'ai fait controler et il recharge bien la batterie apparement et la batterie est neuve

geoffrey

Et les câbles (+) et (-)de la batterie  ?

marcnicolas

cas me le faisait déjà avec l'ancienne batterie

SimMust

Quand tu dis que tu tombes en panne :
- Est ce que ta mumu s'arrête pendant que tu roules
ou
- Tu ne peux plus démarrer

?

geoffrey

Citation de: marcnicolas le 12 Juin 2015 à 16:40:07
cas me le faisait déjà avec l'ancienne batterie

Justement, Est-ce que ça ne pourrait pas venir de tes câbles ? Les masses sont-elles bien branchées ?

marcnicolas

en fait quand je roule tous les voyants s'allument et si je coupe le contact elle redémarre plus

marcnicolas

en plus comme elle vient du canada les feux sont toujours allumés

geoffrey

Quand tu dis qu'elle ne démarre plus, ça fait quoi ? le démarreur tourne normalement ou bien ça fait comme si tu n'avais plus de batterie ?

SimMust

Ta batterie ne se charge pas. As-tu un multimètre ? ( une dizaine d'euro chez sudauto ou feu rouge ), juste histoire de contrôler la tension de batterie moteur à l'arrêt et moteur en route .

marcnicolas

et bien ya plus de batterie puisqu quand je la recharge a fond elle marche nickel

SimMust

Tu as un problème de charge. Ca peut être l'alternateur, son régulateur, (la courroie mais j'en doute), où les câbles qui vont de l'alternateur à la batterie, où un problème de masse de la batterie ou de l'alternateur. Si tu as un multimètre, tu dois contrôler 12.6V moteur arrêté et 13.8V environ moteur en route.

marcnicolas

merci pour votre aide je vais voir ca ap:lo

Sujets similaires (5)