Concours photo

Partenaires

Sur Facebook

Système de charge

Démarré par Bastien62, 19 Octobre 2019 à 22:53:55

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Bastien62

Bonjour/Bonsoir

J'ai un problème avec ma mustang suite à un changement d'alternateur le voyant de la batterie reste allumé en permanence.
En l'espace de 45 minute le temp du trajet pour aller au boulot la batterie ce décharge puis ce recharge sur le trajet retour une fois chez moi le manomètre du tableau de bord pour la batterie est au minimum je coupe le moteur est attend 5 minute puis remet le contact et le manomètre remonte un peut au dessus de la moitié.
D'où pourrais venir le problème merci d'avance

afm1972

Salut
c'est quoi que tu as monté comme alternateur sur ta V6 (marque et modèle)
on dirai que tu na pas le bon alternateur

Bastien62

Bonjour
C'est un motorcraft
Je n'est pas la référence sur moi et sur l'ancien plus de référence non plus

afm1972

Donne moi par MP ton vin svp
Je te dirais ce que tu dois avoir comme alternateur
Apres tu as changé ton alternateur pour quelle raison.......le new alternateur tu la prix neuf ou révisé  ???

Bastien62

J'ai changer mon alternateur parce que l'ancien a cramer je l'avais tester pour voir parce que ma batterie jouer au yoyo
C'est quoi le vin ?

afm1972


Bastien62


afm1972

Alors voila
Tu dois avoir ceci
Motorcraft GLV8887RM en neuf ou
Motorcraft GLV8719RM en révisé
Je te laisse regarder si tu as bien un de ces 2 numéros rck

Bastien62

Mon ancien alternateur était le premier numéro
Et mon nouveau c'est un scitoo alternators
Neuf commande au état unis par biais de american car city qui m'a certifier être compatible en tout point mais est-ce que ça ne serais pas la batterie car mon garagiste en a mis une plus petite de 44ah alors que mon ancienne était une 72 ah

Bastien62

Bonjour
J'ai commander mon nouvel alternateur sur rockauto avec la référence que tu ma donner je te remercie pour l'aide et je vous tien au courant 😉

afm1972

houla tu va un peut vite la
je ne t'ai pas dit que ton alternateur n'étais pas bon........tu aurais pus le tester avant  pour savoir
bon c'est fait,mais tu devrais aussi remettre la bonne batterie sur ta mustang....44 ah c'est pas assez comme tampons et sa peut expliquer le yoyo de l aiguille bien1

Bastien62

Je l'ai fait tester est il charge que quand j'accélère suite à ça j'ai commander le nouveau

afm1972

Ok alors tu as bien fait

Arazzi

Salut,

J'ai vu que tu es dans le 62 et il y a un mec qui fait de l'importation et entretien de nos voitures et qui est pas mal  hr0  à coté de chez toi mais je sais pas si je peux mettre son nom dans un message

Sujets similaires (2)