Concours photo 2020

Partenaires

Sur Facebook

Alarme qui ne fonctionne pas

Démarré par flannn, 09 décembre 2018 à 10:16:13

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

flannn

Salut les amis,

L'alarme d'origine ne fonctionne pas, depuis le jour de l'achat, j'ai vérifié les capteurs capot et coffre, volumetriques, j'ai bien un seul bip lors de la fermeture des portes. J'ai cru comprendre que deux bip voulait dire "probleme" ?
Pas de codes erreur, tous les fusibles sont ok. Je ne sais plus ou chercher.
Peut etre que l'ancien proprio l'aurait fait desactiver par codage mais aucun moyen de le savoir ?

Si quelqu'un a une idée où chercher...

Merci


Fmaxii

L'alarme n'est pas de serie sur nos Gen5 phase 1.

En ce qui concerne le double bip, on l'a quand une porte ou le coffre est mal fermé: le verrouilage ne peut pas se faire.
Quand tu n'as qu'un bip, c'est que la voiture est bien verrouillée.
Ces bip n'ont pas de rapport avec l'éventuelle alarme.

flannn

J'ai pourtant bien des capteurs au niveau du plafonnier

Fmaxii

Oui, c'est bien là que sont les capteurs, quand il y a l'alarme.
Comment tu fais pour la tester?

flannn

Je laisse une fenetre ouverte, j'attends qq secondes et je passe le bras dedans, ou je la secoue comme un prunier. J'ai meme changé une roue en la laissant vérouillée mais rien.

Fmaxii

J'aurais fait pareil..
Bon, n'ayant pas d'alarme sur ma CS, je sèche... :-\ Désolé

jph

il y a un capteur a l'avant droit pour l'ouverture du coffre
as tu ce capteur ?
Une folie raisonnable à déguster sans modération.

flannn


Patdu83

Bonjour,

Sur la mienne (convertible)

1 impulsion alarme sur porte coffre capot
2 impulsions alarme sur porte coffre capot + volumétrique + anti-soulèvement

Si ça peut t'aider.....

Sujets Similaires (5)