ForumMustang.com

Annonces => Ventes sur Ebay, Craiglist, Leboncoin, etc... => Discussion démarrée par: satanas63 le 08 septembre 2011, 12:14:11 pm

Titre: votre avis sur une annonce
Posté par: satanas63 le 08 septembre 2011, 12:14:11 pm
salut a tous,

je poursuis mes recherche....avec votre aide  ;D

que pensez vous de cette mustang ?

http://www.lacentrale.fr/detail_auto.php?reference=W7542780&xtor=EPR-301116- (http://www.lacentrale.fr/detail_auto.php?reference=W7542780&xtor=EPR-301116-)[Mail_vendeur]-D-[Annonce]

j'attends plus de detail du vendeur.

merci à tous pour vos conseil
Titre: Re : votre avis sur une annonce
Posté par: Squale25 le 08 septembre 2011, 14:52:57 pm
Le prix m'a l'air un peu bas pour un cab avec ce kilométrage...
Sais-tu si le vendeur inclus l'homologation dans le prix de vente ? A vérifier.
Titre: Re : Re : votre avis sur une annonce
Posté par: satanas63 le 08 septembre 2011, 15:15:10 pm
Le prix m'a l'air un peu bas pour un cab avec ce kilométrage...
Sais-tu si le vendeur inclus l'homologation dans le prix de vente ? A vérifier.

????????....
Mais merci quand même  ;)
Titre: Re : votre avis sur une annonce
Posté par: vieille.canaille le 08 septembre 2011, 15:18:41 pm
A première vue elle est déjà homologuée car elle a le feux de recul et l'antibrouillard sous le par choc arrière.
De plus c'est un V6 donc niveau prix cela peut tenir la route, il faudrait avoir sont historique pour le Kilométrage.
Titre: Re : votre avis sur une annonce
Posté par: Shiva le 08 septembre 2011, 15:23:33 pm
Oui, elle a l'air d'être en France est depuis un moment (plaque blanche devant et jaune derrière). Surrement une reprise.

Elle a l'air propre, le prix est un poil cher, mais rien de trop violent non plus (Y a des belles V6 à vendre pour moins cher par des membres du forum).
Titre: Re : votre avis sur une annonce
Posté par: Squale25 le 08 septembre 2011, 16:35:12 pm
J'ai pas regardé les feux arrières ni la couleur des plaques, au temps pour moi.
Peut être problème kilométrage compteur... En tout cas, le prix est trop bas pour ne pas cacher un loup je pense.
Titre: Re : votre avis sur une annonce
Posté par: stefbern le 08 septembre 2011, 17:09:37 pm
pour moi le prix est pratiquement donné vu le bonne état de la voiture même pour un V6
à voir sur place avec un pro "méfiance" sinon, si elle n'a rien à cacher saute sur l'occase smk
Titre: Re : votre avis sur une annonce
Posté par: Shiva le 08 septembre 2011, 18:22:19 pm
Mais qu'est-ce qui vous choque avec le prix ?

Je la trouve bien chère moi au contraire, enfin, non, pas " bien chère " mais y en a pour moins cher.

Ici (http://www.mustangv8.com/fr/ford-mustangs-a-vendre/vend-change-v6-manuelle-2007/)

Et si on fouille on peut trouver d'autres.
Titre: Re : votre avis sur une annonce
Posté par: satanas63 le 08 septembre 2011, 18:33:17 pm
euh...moi le prix me choque pas, bien que plutot pas trop cher pour un garage d'occasion, apparement la mustang se trouve vers paris chez un revendeur de voiture d'occasion a priori à montgeron ( 91230 ) : http://pros.lacentrale.fr/C017595/ (http://pros.lacentrale.fr/C017595/)

elle a apparement moins de 45000 kms, et surtout il me fait une reprise sur mon mitsubishi outlander.( c'est pour ca que je cherche chez un pro, car les particuliers qui veulent echanger leur véhicule sont plutot rare  ;D

on peut lire sur leur page d'accueil : "
"Nous sélectionnons nous-mêmes et rigoureusement les véhicules proposés
Nos véhicules sont révisés et garantis ,Engagement : Kilométrage certifié Pas de véhicule accidenté Nous sommes spécialisés dans les véhicules sportifs, de prestige et d'importations""

j'attends plus de détails du vendeur ( je sais qu'ils ont le carfax de la voiture)
Titre: Re : votre avis sur une annonce
Posté par: driverdu78 le 08 septembre 2011, 18:58:47 pm
Je trouve aussi le prix pas trop eleve!

Mais bon faut la vouloir, je trouve l'interieur rouge pas tres beau ( meme horrible...)
Titre: Re : votre avis sur une annonce
Posté par: mbs72 le 08 septembre 2011, 19:11:55 pm
si tu as le carfax mais qui  te donneras rien depuis qu'elle est en France, qu'elle est bien et que tu sens bien le pro
c'est une bonne occase si son ramage est aussi beau que son plumage !
surtout avec reprise  ;)
Titre: Re : votre avis sur une annonce
Posté par: Takezo le 08 septembre 2011, 19:17:43 pm
 ;) le prix me semble correcte pour un v6, dans la tendance basse du marché.

tu peux contacter merni, il semble satisfait du vendeur http://www.mustangv8.com/fr/professionels/scp91/msg124883/#msg124883 (http://www.mustangv8.com/fr/professionels/scp91/msg124883/#msg124883)
Titre: Re : votre avis sur une annonce
Posté par: sebalibalo le 10 septembre 2011, 19:21:30 pm
le prix se situe dans le marché, apparemment elle est déjà homologuée (plaques, feux recul + AB). On trouve des V6 coupé vers les 19k€ pas trop kilométrées, donc 2000€ de plus pour un cab ne me semble pas excessif. Apparemment c'est une version premium et elle a l'option intérieur cuir rouge ce qui est assez rare. Il faudra bien s'assurer qu'il s'agit de 46000 km et non 46000 miles ce qui est assez courant comme erreur.
J'ai déjà vu d'autres annonces de ce pro, notamment une blue vista assez jolie et à prix correct, donc apparemment il semble que ce soit un garage qui fait de l'américaine assez souvent. C'est pas non plus l'affaire du siècle mais ça semble correct.
Titre: Re : Re : votre avis sur une annonce
Posté par: satanas63 le 11 septembre 2011, 19:13:19 pm
le prix se situe dans le marché, apparemment elle est déjà homologuée (plaques, feux recul + AB). On trouve des V6 coupé vers les 19k€ pas trop kilométrées, donc 2000€ de plus pour un cab ne me semble pas excessif. Apparemment c'est une version premium et elle a l'option intérieur cuir rouge ce qui est assez rare. Il faudra bien s'assurer qu'il s'agit de 46000 km et non 46000 miles ce qui est assez courant comme erreur.
J'ai déjà vu d'autres annonces de ce pro, notamment une blue vista assez jolie et à prix correct, donc apparemment il semble que ce soit un garage qui fait de l'américaine assez souvent. C'est pas non plus l'affaire du siècle mais ça semble correct.

elle est en cours d'homologation en fait, elle vient d'angleterre.
Par contre, c'est pas un cab ..??

sinon merci de vos avis
Titre: Re : votre avis sur une annonce
Posté par: geoffrey le 11 septembre 2011, 19:29:56 pm
bin ou est-ce que vous avez vu un cab ?  ;D
Titre: Re : votre avis sur une annonce
Posté par: sebalibalo le 11 septembre 2011, 20:37:19 pm
j'avais repris bêtement ce qui était marqué, désolé pour l'erreur. Pour autant elle n'est pas trop chère compte tenu de l'année et du kilométrage, si je devais vendre la mienne je la mettrais dans ces prix là même si elle est plus vieille d'un an mais avec plus d'options.
Titre: Re : votre avis sur une annonce
Posté par: sebalibalo le 11 septembre 2011, 20:43:19 pm
d'ailleurs elle est comme la mienne, elle a une sellerie cuir provenant d'une GT.
Titre: Re : votre avis sur une annonce
Posté par: Babass le 11 septembre 2011, 20:46:56 pm
ok il y a le prix mais aussi le coup de coeur. Si elle te plaît, va la voir et essaye là.