Annonces

Concours photo mars
Gagnant concours photo mars

Produits Forum Mustang
Boutique du forum

Montres Forum Mustang
Montres Forum Mustang

Auteur Sujet: Un avis Mustang 67 fastback  (Lu 699 fois)

Ricardinio49

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 130
  • Sexe: Homme
  • Mon petit poney 66 - Un jour elle sera mienne !!!
  • Lieu: l'ouest mais pas américain
Un avis Mustang 67 fastback
« le: 02 juillet 2014, 16:32:08 pm »
J'ai trouvé cette annonce sur craiglist, elle m'a l'air pas mal pour un import mais je peux me tromper, un avis ?
http://tampa.craigslist.org/hil/cto/4479940791.html
 

jls38

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 8304
  • Remercié: 269 fois
  • Sexe: Homme
  • V8 Power Yeah :)
    • Ma Mustang
  • Lieu: Près de Grenoble, Isère, France
  • Millésime Mustang: 1967
  • Motorisation: 8 cylindres
  • Transmission: BM 4V
  • Carrosserie: Fastback
Re : Un avis Mustang 67 fastback
« Réponse #1 le: 02 juillet 2014, 20:40:38 pm »
Elle a déjà été modifiée pour mettre une batterie dans le coffre. Pourquoi ? A cause de la sono ? On dirait qu'il y a déjà une batterie dans le compartiment moteur. Pourquoi deux batteries ?

Au passage, le coffre des fastbacks est déjà petit alors avec une batterie dans le coffre...

Je n'ai jamais vu de bobine comme sur cette voiture.
  • Code A // H-Pipe // Disques assistés
Je recherche un pont ou une fosse aux alentours de Grenoble pour pouvoir effectuer l'entretien de base de ma Mustang. Pensez à moi si vous avez un tuyau :)
Ma Mustang /// Check-list achat ancienne /// Outils coffre
 

Thierry

  • Administrateur
  • *****
  • Messages: 54205
  • Remercié: 479 fois
  • Sexe: Homme
    • Vintage Wheel Time
  • Lieu: St Jean, CAN ou Bordeaux, FR
  • Motorisation: N.R.
  • Transmission: N.R.
Re : Un avis Mustang 67 fastback
« Réponse #2 le: 03 juillet 2014, 03:48:49 am »
Alors déjà que je suis méfiant avec les Mustang avec peinture neuves, avec une Mustang apprêtée et non peinte, je le suis encore plus.
En plus il dit qu'elle a été restaurée depuis les dessous en premier avec du POR. POR15 c'est un traitement pour neutraliser la rouille mais ça ne remplace pas le métal qui se sera déjà décomposé.
Sachant qu'elle a été rouillée et qu'ils ont oublié de préciser que des tôles ont étés ressoudés, ça me donne un point de plus pour me méfier.
Mon autre passion:
Photographie
 

 

Sujets similaires

  Titre / Démarré par Réponses Dernier message
2 Réponses
2388 Vues
Dernier message 17 octobre 2010, 11:19:13 am
par Alexstanger
106 Réponses
15884 Vues
Dernier message 14 mai 2012, 19:43:37 pm
par Babass
11 Réponses
2455 Vues
Dernier message 15 août 2011, 21:36:41 pm
par Thierry
8 Réponses
1565 Vues
Dernier message 07 septembre 2011, 17:28:42 pm
par pims
10 Réponses
2339 Vues
Dernier message 04 février 2014, 18:20:19 pm
par Thierry
1 Réponses
859 Vues
Dernier message 02 mars 2015, 00:03:48 am
par Thierry
9 Réponses
493 Vues
Dernier message 15 mai 2015, 21:17:11 pm
par jeanpau7
6 Réponses
515 Vues
Dernier message 18 août 2015, 09:34:53 am
par Emmanuel JOFFRES
23 Réponses
541 Vues
Dernier message 11 mai 2017, 01:01:34 am
par Thierry
10 Réponses
316 Vues
Dernier message 09 avril 2018, 16:34:29 pm
par summerparadise

Concours photo

Concours photo

Gagnant 2017

Concours photo 2017

Partenaires




REMLER Auto, Import, homologation, pieces et personnalisation Mustang




Pièces détachées voitures Américaines - Ford Mustang, Chevrolet, Corvette, Camaro - ARS Shop




Recherche Expertise Achat Exportation / Importation clé en main




Fred Mustang garage Ardennes




HI-FI Audio Ford Mustang




Spécialiste Ford Mustang Achat Vente Entretien Pièce et Shop Restauration Moteur Reparation




Nettoyage automobile




Le camping des Mustangers




Sur Facebook

Powered by EzPortal