Concours photo 2020

Partenaires

Sur Facebook

Avis sur ces 2 mustang de 68 ;)

Démarré par valoudd, 11 avril 2021 à 15:54:22

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

valoudd

Bonjour tout le monde

Est-ce que quelqu'un pourrait donner son avis sur ces 2 mustang ?

Merci à vous  bien1  bien1  bien1  bien1

Celle-là :
https://www.bulletmotorsports.com/vehicles/586/1968-ford-mustang

et celle-là :

https://www.carbuffs.com/1968-Ford-Mustang--Concord-CA/5828280

bertoy

je viens d'aller voir tes 2 annonces et traduire les com.

environ 30000 dollars , plus les frais de rapatriements ,sans avoir vu les voitures ??? 

ca me semble cher , tu n'as pas trouvé en France ou Europe
quel est ton budget et qu'es tu prêt à faire , parce que dans les annonces du bon coin et autres il y en a

pour moi et ça n'engage que moi ,d'après mes recherches pour une coupée des années 60

, une semi restauré 30/35000

une restauré entièrement, avec passage à la rôtissoire  , 45/50000 e


A+ rnr
«Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better.»
"Déjà essayé. Déjà échoué. Peu importe. Essaie encore. Echoue encore. Echoue mieux"  Samuel Beckett


Dearborn67

Si tu ne trouves pas en France demande EZCAREXPORT le partenaire du forum, il peut te faire une recherche personnalisé. Il a de bon retour  ;)
"AMBITION IS A DREAM WITH V8 ENGINE" - Elvis Presley

                                                   


I listen to;  http://www.wpcv.com/

Bigblock428

ford mustang 1966 coupé hardtop v8

    Envoyer à un ami
    Imprimer

ford mustang 1966 coupé hardtop v8 boite auto code c

    Plus d'infos

ford mustang 1966 coupé hardtop , code c , boite automatique
motorisation v8 289 ci (4.7l) carburateur double corps accoupléa la boite automatique ford c4
équipé des freins a disques avant avec assistance , de la direction assistée hydraulique ,
d'une double ligne d'échappement

intérieur pony bicolore complet , volant bois ,moquette assortie .

pneumatiques liseré blancs quasi neufs (3000 km)

restauration complète en 2017 a notre atelier , peinture emberglo (couleur d'origine) , freins , intérieur complet
direction assistée , suspensions , etc etc .

immatriculation française carte grise collection , disponible , aucun frais a prévoir
prix 35000 euros


a vendre chez http://alternativecars.fr/nous-contacter

valoudd

Citation de: Dearborn67 le 11 avril 2021 à 17:15:19Si tu ne trouves pas en France demande EZCAREXPORT le partenaire du forum, il peut te faire une recherche personnalisé. Il a de bon retour  ;)

Je devais en acheter une chez eux il y a environ 15 jours mais elle a été vendue 2 jours avant que j'y aille  :'(

valoudd

Citation de: Bigblock428 le 11 avril 2021 à 17:23:32ford mustang 1966 coupé hardtop v8

    Envoyer à un ami
    Imprimer

ford mustang 1966 coupé hardtop v8 boite auto code c

    Plus d'infos

ford mustang 1966 coupé hardtop , code c , boite automatique
motorisation v8 289 ci (4.7l) carburateur double corps accoupléa la boite automatique ford c4
équipé des freins a disques avant avec assistance , de la direction assistée hydraulique ,
d'une double ligne d'échappement

intérieur pony bicolore complet , volant bois ,moquette assortie .

pneumatiques liseré blancs quasi neufs (3000 km)

restauration complète en 2017 a notre atelier , peinture emberglo (couleur d'origine) , freins , intérieur complet
direction assistée , suspensions , etc etc .

immatriculation française carte grise collection , disponible , aucun frais a prévoir
prix 35000 euros


a vendre chez http://alternativecars.fr/nous-contacter

Ok merci

Par contre, sans parler du prix, nous avons 2 critères :
un modèle 68
et une bleue

Pourquoi ?... Parce que  ;D  Non sérieusement, c'est pour ma femme qui est née en... 67... Bin non en 68  ;D et bleue... bin parce qu'elle aime le bleu  smk

Bigblock428


olive82

Le soucis quand on les achète aux USA sans les voir c'est qu'on a toujours des grosses surprises à la réception , faut savoir qu'il n'y a plus de garantie dés qu'elle a quitté le sol Américain  smk  smk  smk

Parfois vaut mieux la payer plus chere en France mais au moins tu peux la voir et faire un essai bien1  bien1

bertoy

+1. , y a toujours un risque sur les imports

A+ :v:
«Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better.»
"Déjà essayé. Déjà échoué. Peu importe. Essaie encore. Echoue encore. Echoue mieux"  Samuel Beckett


bertoy

pour celle la.  http://alternativecars.fr/nous-contacter

voici le lien      http://alternativecars.fr/vehicules/108-ford-mustang-1966-coupe-hardtop-v8.html

je les avais contacté.  ;  il l'avais encore il y a 8 jours

après la couleur faut aimer ( elle est pas bleu )

bonne recherche

A+ :v:
«Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better.»
"Déjà essayé. Déjà échoué. Peu importe. Essaie encore. Echoue encore. Echoue mieux"  Samuel Beckett


valoudd


Bigblock428

je connais bien francis c'est pour cette raison que j'ai posté l'annonce :v:

FLYER34

Pour les 2 bleues de 1968 :
- celle de Floride a l'avantage d'une clim récente ;

- celle de Californie (en plaques noires svp !)  lovu 

Vous ne pouvez pas voir les fichiers joints de cette section.
Très saine, manque juste la clim.


Bien sûr, c'est un peu cher, il n'est pas interdit de faire une offre.
Ne RIEN acheter aux US sans inspection préalable (compter ~ 400 $).

olive82

L'inspection ne sert à rien , le vendeur donne une petite enveloppe et la voiture est ' neuve ' LOL  LOL  LOL  LOL

Comme la garantie disparait dés que la voiture qui le sol US , c'est réglé pour eux , plus de retour possible smk  smk

FLYER34

Citation de: olive82 le 12 avril 2021 à 09:55:50Comme la garantie disparait dés que la voiture qui le sol US , c'est réglé pour eux , plus de retour possible smk  smk
Exact.

Citation de: olive82 le 12 avril 2021 à 09:55:50L'inspection ne sert à rien , le vendeur donne une petite enveloppe et la voiture est ' neuve ' LOL  LOL  LOL  LOL
Combien d'autos as-tu acheté aux US après une inspection ?
Pour info :
- pas plus tard que l'année dernière, je n'ai PAS acheté une auto, suite à inspection ;
- en 2018, j'ai acheté une auto après inspection : je n'ai pas encore réussi à observer certains defauts signalés par l'inspecteur.

Franchement, à l'heure des rezosocios, tu crois qu'une boîte d'inspections pourrait survivre longtemps en produisant des inspections bidonnées ?
Ne te fais pas d'illusions, les inspections avant export doivent représenter quelques pourcents du total des inspections réalisées.
(L'acheteur newyorkais n'a pas forcément envie d'aller, lui même,  regarder une voiture à LA. En cas de bidonnage de l'inspection d'une merguez, je n'ose même pas imaginer les conséquences....) 

Bigblock428

pourquoi ne pas demander à JD ?

olive82

@ FLYER34

Je parle juste des inspections d'anciennes pour l'export  smk

Et oui j'ai eu déjà plusieurs surprises donc maintenant je n'ai plus confiance

valoudd

Citation de: olive82 le 12 avril 2021 à 09:55:50L'inspection ne sert à rien , le vendeur donne une petite enveloppe et la voiture est ' neuve ' LOL  LOL  LOL  LOL

Comme la garantie disparait dés que la voiture qui le sol US , c'est réglé pour eux , plus de retour possible smk  smk

J'ai eu très vite des retours à mes demande avec cet importateur et avant même que je ne dise rien, il me disait qu'il était possible de ne pas faire l'inspection et d'économiser 500€ ;)

APrès c'est vrai que c'est un gros risque financier mais j'arrive à un âge ou au lieu d'avoir la sérénité d'un vieux, je fais le contraire, je me dis : "aller, fonce tu n'as qu'une vie !  ;D  ;D  ;D "


valoudd

Citation de: FLYER34 le 12 avril 2021 à 10:12:04
Citation de: olive82 le 12 avril 2021 à 09:55:50Comme la garantie disparait dés que la voiture qui le sol US , c'est réglé pour eux , plus de retour possible smk  smk
Exact.

Citation de: olive82 le 12 avril 2021 à 09:55:50L'inspection ne sert à rien , le vendeur donne une petite enveloppe et la voiture est ' neuve ' LOL  LOL  LOL  LOL
Combien d'autos as-tu acheté aux US après une inspection ?
Pour info :
- pas plus tard que l'année dernière, je n'ai PAS acheté une auto, suite à inspection ;
- en 2018, j'ai acheté une auto après inspection : je n'ai pas encore réussi à observer certains defauts signalés par l'inspecteur.

Franchement, à l'heure des rezosocios, tu crois qu'une boîte d'inspections pourrait survivre longtemps en produisant des inspections bidonnées ?
Ne te fais pas d'illusions, les inspections avant export doivent représenter quelques pourcents du total des inspections réalisées.
(L'acheteur newyorkais n'a pas forcément envie d'aller, lui même,  regarder une voiture à LA. En cas de bidonnage de l'inspection d'une merguez, je n'ose même pas imaginer les conséquences....) 

Ok merci donc toi tu est pro-inspection... bon bin va falloir que je fasse un choix alors ! ;D

valoudd

Citation de: Bigblock428 le 12 avril 2021 à 11:37:13pourquoi ne pas demander à JD ?

Oups! Désolé, je ne connais pas ce JD  :'(