ForumMustang.com

Technique => Audio et Electronique => Discussion démarrée par: Mustang1018 le 30 décembre 2013, 15:19:32 pm

Titre: Peut t'on mettre les miles électronique en km ?
Posté par: Mustang1018 le 30 décembre 2013, 15:19:32 pm
Salut à tous  ;D

la question est dans le titre, est-ce que dans les paramètres on peut changer celà ? merci d'avance  rck
Titre: Re : Peut t'on mettre les miles électronique en km ?
Posté par: Fmaxii le 30 décembre 2013, 15:37:57 pm
Yes, c'est possible

A partir de la page 70 du PDF joint ;)
Titre: Re : Peut t'on mettre les miles électronique en km ?
Posté par: Mustang1018 le 30 décembre 2013, 17:42:29 pm
Sur ma Mustang je n'ai pas le bouton setup  ???
Titre: Re : Peut t'on mettre les miles électronique en km ?
Posté par: Babass le 30 décembre 2013, 18:29:47 pm
ta pas les 3 boutons  ???
Titre: Re : Peut t'on mettre les miles électronique en km ?
Posté par: Mustang1018 le 30 décembre 2013, 23:23:21 pm
Non j'ai pas ses 3 boutons =( fin il y a les boutons mais rien n'est écrit dessus et ils ne s'enfoncent pas  :(
Titre: Re : Peut t'on mettre les miles électronique en km ?
Posté par: Mustang1018 le 31 décembre 2013, 11:49:48 am
Est-ce que ses boutons sont en options ??  :(
Titre: Re : Peut t'on mettre les miles électronique en km ?
Posté par: FLO25 le 31 décembre 2013, 11:57:24 am
Sur les V6 faut croire que oui, tu n'est pas le seul malheureusement...
Titre: Re : Peut t'on mettre les miles électronique en km ?
Posté par: Mustang1018 le 31 décembre 2013, 12:35:06 pm
Donc ça veux dire que je ne peux pas changer les miles électronique pour les mettres en km?
Titre: Re : Peut t'on mettre les miles électronique en km ?
Posté par: Fmaxii le 31 décembre 2013, 12:38:40 pm
On dirait que c'est pas possible sur la tienne...
C'est une version Deluxe ? intérieur tissus peut-être ?

J'avais vu des kits qui s'installent pour pouvoir équiper les Mustang qui n'ont pas cette option, mais c'était plusieurs centaines de dollars....
Titre: Re : Re : Peut t'on mettre les miles électronique en km ?
Posté par: Mustang1018 le 31 décembre 2013, 12:56:05 pm
On dirait que c'est pas possible sur la tienne...
C'est une version Deluxe ? intérieur tissus peut-être ?

J'avais vu des kits qui s'installent pour pouvoir équiper les Mustang qui n'ont pas cette option, mais c'était plusieurs centaines de dollars....

Oui intérieur en tissu
Titre: Re : Peut t'on mettre les miles électronique en km ?
Posté par: Fmaxii le 31 décembre 2013, 14:02:46 pm
c'est bien ça: intérieur tissu, volant plastique.

C'est la version de base, Deluxe, sans option.

Y'a donc pas l'ordi de bord...
Titre: Re : Peut t'on mettre les miles électronique en km ?
Posté par: Mustang1018 le 31 décembre 2013, 16:28:51 pm
 :( il y aurait pas moyen de modifier ça quand même ? avec un tuner ou autre chose dans le genre ^^
Titre: Re : Re : Peut t'on mettre les miles électronique en km ?
Posté par: Maxou le 31 décembre 2013, 16:40:43 pm
c'est bien ça: intérieur tissu, volant plastique.

C'est la version de base, Deluxe, sans option.

Y'a donc pas l'ordi de bord...
Pas d'ordi de bord non plus sur les Premium.,.c'est une option  ;)
Titre: Re : Re : Peut t'on mettre les miles électronique en km ?
Posté par: Fmaxii le 01 janvier 2014, 13:41:57 pm
:( il y aurait pas moyen de modifier ça quand même ? avec un tuner ou autre chose dans le genre ^^
Je pense que si, parceque celles vendues au Canada sont bien programmées en Km/h (ou alors, y'a pas de Deluxe au Canada ???)
Mais je n'ai aucune idée si avec un tuner ce serait possible de faire la modif...
Je penche plutôt pour un passage chez Ford, peut-être...
Titre: Re : Peut t'on mettre les miles électronique en km ?
Posté par: Cyril57 le 01 janvier 2014, 23:02:25 pm
Comme a dit Maxou, cela n'a rien a voir avec les version Premium ou Deluxe. L'ordinateur de bord est lié a l'option MyColor qui était dispo sur V6 ou GT quelque soit la finition. Moi, j'ai une GT Premium qui ne l'avait pas d'origine, maintenant, j'ai fait l'installation et mis l'option avec nouveaux compteurs reprogrammés avec mon kilométrage d'origine.
Théoriquement, c'est précablé sur les premières versions 2005-2006. Pour les autres, faut démonter pour être sur. Mais faut changer les compteurs et installer les boutons. Faut compter entre 300 et 500€ environ.
Sinon, il reste la possibilité de prendre un compteur version canadienne sans ordinateur comme la tienne car l'affichage digital doit être en km/h comme l'indicateur de vitesse dont l'affichage est inversé miles km par rapport aux versions US
Titre: Re : Peut t'on mettre les miles électronique en km ?
Posté par: Mustang1018 le 02 janvier 2014, 17:28:00 pm
ok merci pour tes infos Titi57 bon ba je crois que je vais la laisser comme ça sa coutera moins cher  smk