Concours photo

Partenaires

Sur Facebook

avatar_sergio34

besoin d'aide sur gt300 4,6l v8 2006

Démarré par sergio34, 06 Novembre 2010 à 17:05:46

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

sergio34

Salut,
J'ai un blème électrique.
Est ce quelqu'un pourrait me dire ou se trouve le ou les relais électriques qui ont une action sur le voyant batterie du tableau de bord.
Je présume qu'il y en a un dans SJB à lintérieur de la voiture et un dans la boîte à fusible sous le capot.
Les schéma de iihs sont très bien mais comme je ne suis pas électricien auto, je ne comprends tout et j'arrive pas à localiser exactement ces 2 relais et je ne voudrais pas faire d'erreur.
Pourquoi tout çà: parce que malgré avoir changé ma batterie, mon altenateur, les mesures de charge étant bonnes.....etc, le voyant de batterie s'allume 1 mn après mise en route de la voiture.
La voiture roule très bien, démarre sans problème tous les jours, c'est pourquoi je pense que le problème se situe qu'à ce niveau.
A moins que vous ayez une autre idée
Merci for your help
A++
GOD BLESS MUSTANG

biohazardnico

Je pense que t'as peut-être simplement eu un code erreur suite à ce soucis dans l'ordinateur de bord et celui-ci est persistant.
Il faudrait peut-être le supprimer ?
pony pony run run

sergio34

Oui, je suis d'accord..
Mais comment on fait??
Quand je suis allé chez un garagiste Ford (et non le concessionnaire de Montpellier car il ne veut pas s'occuper de ce type de voiture car soit disant qu'il n'est pas équipé de la valise pour faire ce travail, donc refus de sa part ainsi que tous ceux du languedoc, pour le même motif), donc ce petit garagiste a passé la voiture avec son OBDII, qui a reconnu la voiture, a effacé a son écran le code erreur qui effectivement apparaîssait, mais lors de la remise en marche du moteur, 1 mn après le code défaut est réapparu au tableau de bord de la mustang.
Il m'a dit qu'il ne savait pas comment faire et m'a demandé de lui faire parvenir le schéma électrique pour tenter de comprendre.
Voilà où j'en suis!!
C'est pour celà que je crois que c'est un problème de relais, mais sans plus de certitude.
Si tu as la méthode pour enlever ce code défaut transmet la moi car là je PATAUGE DUR DUR...
Merci d'avance
A++
GOD BLESS MUSTANG

Eric40th

as tu des modifications du genre amplificateur?
Mustang Gt S/C 40th convertible Orange compétition!!!

tybreizh29

un vendeur à éviter : http://numeristock.webnode.fr

sergio34

Je n'ai pas fais de modif sur la voiture.
Comme je n'ai pas encore reçu mon obdii je ne peux pas dire quel est le code erreur.

Ce qui est bizarre c'est que les mesures de charges sont bonnes, aussi bien avec le minimum d'élement sous tension, qu'avec la clim + phares+radio ..etc allumés

De plus une personne sur Montpellier qui a le même modèle de mustang que moi a interchangé les alternateurs, le sien étant sûr de son fonctionnement, çà n'a pas empêché que mon voyant de batterie s'éclaire malgré tout.

A première vue l'alternateur ne serait pas en cause
Alors est ce que çà se passe entre l'alternateur et le pcmi ou entre le pcmi et le sjp, ou ailleurs,? là je ne sais plus quoi toucher et comment reserrer la localisation du lieu d'ou provient le défaut.
It's crisis
A+++
GOD BLESS MUSTANG

Sujets similaires (3)