Enregistrez vous pour désactiver ce bloc

+- Annonces

Concours photo août
Gagnant concours photo août

Produits Forum Mustang
Boutique Forum Mustang

Auteur Sujet: votre avis sur plaquettes de frein pour V6 2006  (Lu 1444 fois)

damgg88

  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 298
  • Sexe: Homme
  • Lieu: vittel ,france
  • Mustang: V6 pony package année 2006
votre avis sur plaquettes de frein pour V6 2006
« le: avril 27, 2011, 12:40:22 pm »
salut everybody

j'ai mes plaquettes de freins à changer bientôt et j'ai trouvé celles là sur ebay :
http://cgi.ebay.fr/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=300492556352&ssPageName=STRK:MESINDXX:IT

 mais je voudrait savoir si quelqu'un sait ce qu'elles valent car je ne connais pas cette marque et en même temps je voudrais des plaquettes qui me ferais gagner un peu de mordant par rapport à celles d'origine
 ???

BOONS

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 50
  • Sexe: Homme
  • Lieu: KOWEIT
  • Mustang: 2008 V6 COUPE
Re : votre avis sur plaquettes de frein pour V6 2006
« Réponse #1 le: avril 28, 2011, 05:42:53 am »
Bonjour

Excellente question ! j'aimerais aussi gagner un peu de mordant sans pour autant changer tout le système de freinage ( sur une V6 2008 boîte auto).
J'ai fait quelques recherches. 
Il existe des plaquettes jaunes, bleues, voire rouges, en céramique (ou pas) qui correspondent à des usages différents (selon les fabricants).
Il faut toujours se méfier des fabricants qui annoncent des performances impressionnantes (comme des CAI qui donneraient 50 CV de plus...).
Je reste donc indécis.
En clair: en conduite normale, pour plus de mordant, qu'est qui est le mieux ?

damgg88

  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 298
  • Sexe: Homme
  • Lieu: vittel ,france
  • Mustang: V6 pony package année 2006
Re : votre avis sur plaquettes de frein pour V6 2006
« Réponse #2 le: avril 28, 2011, 08:00:28 am »
j'ai envoyé un mail au vendeur en lui demandant si je gagnerai un peu en freinage et voici ce qu'il m'a répondu :
Ces plaquettes POSI sont ce qu'il se fait de mieux dans le domaine du freinage, vous sentirez une difference enorme par rapport a vos plaquettes d'origine, de plus ces plaquettes sont en ceramic, ce qui apporte une puissance de freinage inegale ainsi qu'un excellent comfort de freinage sans grincement ni bruit.
 

bon c'est sûr qu'il allait pas me répondre que ce qu'il vend c'est de la daube, mais aprés recherche c'est vrai qu'à priori c'est une bonne marque
quelqu'un les aurait-il déjà montées sur sa stang

marcel54

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 89
  • Sexe: Homme
  • It's inevitable... Mustangers have more fun.
  • Lieu: Saulxures-les-Nancy
  • Mustang: 2006 Pony Package Coupe
Re : votre avis sur plaquettes de frein pour V6 2006
« Réponse #3 le: avril 28, 2011, 10:22:40 am »
Je ne connais pas cette marque mais moi j'ai monté des plaquettes Monroe acheté 30€ le jeu (AV OU AR sans compté les frais de port et de TVA) et j'ai une nette différence par apport aux anciennes plaquettes.
Ce qui pour moi à surtout fais une différence, c'est la purge du liquide de frein ! J'ai mis du DOT 5.1, le liquide était d'origine et bien fatigué.
Nothing moves like a Mustang !

damgg88

  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 298
  • Sexe: Homme
  • Lieu: vittel ,france
  • Mustang: V6 pony package année 2006
Re : votre avis sur plaquettes de frein pour V6 2006
« Réponse #4 le: mai 08, 2011, 13:18:39 pm »
 aprés recherche j'ai trouvé de trés bons avis aux us sur ces plaquettes donc je les ai commandées, je vais aussi en profité pour faire une purge du circuit, vous tiens au courant aprés montage  ;)

 

Sujets similaires

  Titre / Démarré par Réponses Dernier message
3 Réponses
1459 Vues
Dernier message septembre 08, 2010, 08:54:48 am
par Yellowmustang
13 Réponses
2333 Vues
Dernier message mai 19, 2011, 23:46:32 pm
par Yellowmustang
28 Réponses
2578 Vues
Dernier message janvier 03, 2012, 23:36:07 pm
par Dearborn67
5 Réponses
1234 Vues
Dernier message décembre 22, 2011, 12:26:37 pm
par Yellowmustang
38 Réponses
4433 Vues
Dernier message octobre 09, 2013, 20:28:36 pm
par Cold Air Flo SC
5 Réponses
1756 Vues
Dernier message mai 23, 2012, 23:27:40 pm
par Fmaxii
19 Réponses
934 Vues
Dernier message avril 28, 2013, 22:51:02 pm
par gilles-ricaines37
29 Réponses
1316 Vues
Dernier message octobre 01, 2013, 18:23:08 pm
par Yogilours
0 Réponses
272 Vues
Dernier message novembre 06, 2013, 22:39:02 pm
par streetgreg
10 Réponses
622 Vues
Dernier message février 04, 2014, 18:20:19 pm
par Thierry

Concours photo

Concours photo.

Gagnant 2013

Concours photo 2013

Partenaires




Fred Mustang garage Ardennes




HI-FI Audio Ford Mustang







Entretien, préparation, restauration Ford Mustang

Sur Facebook


Site Meter

Powered by EzPortal
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 

Back to top