Annonces

Concours photo aout
Gagnant concours photo aout

Produits Forum Mustang
Boutique du forum


Enregistrez vous pour désactiver ce bloc

Auteur Sujet: votre avis sur plaquettes de frein pour V6 2006  (Lu 1772 fois)

damgg88

  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 302
  • Sexe: Homme
  • Lieu: vittel ,france
  • Millésime Mustang: V6 pony package année 2006
votre avis sur plaquettes de frein pour V6 2006
« le: 27 avril 2011, 12:40:22 pm »
salut everybody

j'ai mes plaquettes de freins à changer bientôt et j'ai trouvé celles là sur ebay :
http://cgi.ebay.fr/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=300492556352&ssPageName=STRK:MESINDXX:IT

 mais je voudrait savoir si quelqu'un sait ce qu'elles valent car je ne connais pas cette marque et en même temps je voudrais des plaquettes qui me ferais gagner un peu de mordant par rapport à celles d'origine
 ???
  • double ligne d'échappement clignos avant blancs répétiteurs blancs petite antenne étriers peints
 

BOONS

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 83
  • Remercié: 2 fois
  • Sexe: Homme
  • Lieu: KOWEIT
  • Millésime Mustang: 2008 V6 COUPE
Re : votre avis sur plaquettes de frein pour V6 2006
« Réponse #1 le: 28 avril 2011, 05:42:53 am »
Bonjour

Excellente question ! j'aimerais aussi gagner un peu de mordant sans pour autant changer tout le système de freinage ( sur une V6 2008 boîte auto).
J'ai fait quelques recherches. 
Il existe des plaquettes jaunes, bleues, voire rouges, en céramique (ou pas) qui correspondent à des usages différents (selon les fabricants).
Il faut toujours se méfier des fabricants qui annoncent des performances impressionnantes (comme des CAI qui donneraient 50 CV de plus...).
Je reste donc indécis.
En clair: en conduite normale, pour plus de mordant, qu'est qui est le mieux ?
  • pony package
 

damgg88

  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 302
  • Sexe: Homme
  • Lieu: vittel ,france
  • Millésime Mustang: V6 pony package année 2006
Re : votre avis sur plaquettes de frein pour V6 2006
« Réponse #2 le: 28 avril 2011, 08:00:28 am »
j'ai envoyé un mail au vendeur en lui demandant si je gagnerai un peu en freinage et voici ce qu'il m'a répondu :
Ces plaquettes POSI sont ce qu'il se fait de mieux dans le domaine du freinage, vous sentirez une difference enorme par rapport a vos plaquettes d'origine, de plus ces plaquettes sont en ceramic, ce qui apporte une puissance de freinage inegale ainsi qu'un excellent comfort de freinage sans grincement ni bruit.
 

bon c'est sûr qu'il allait pas me répondre que ce qu'il vend c'est de la daube, mais aprés recherche c'est vrai qu'à priori c'est une bonne marque
quelqu'un les aurait-il déjà montées sur sa stang
  • double ligne d'échappement clignos avant blancs répétiteurs blancs petite antenne étriers peints
 

marcel54

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 90
  • Sexe: Homme
  • It's inevitable... Mustangers have more fun.
  • Lieu: Saulxures-les-Nancy
  • Millésime Mustang: 2006 Pony Package Coupe
Re : votre avis sur plaquettes de frein pour V6 2006
« Réponse #3 le: 28 avril 2011, 10:22:40 am »
Je ne connais pas cette marque mais moi j'ai monté des plaquettes Monroe acheté 30€ le jeu (AV OU AR sans compté les frais de port et de TVA) et j'ai une nette différence par apport aux anciennes plaquettes.
Ce qui pour moi à surtout fais une différence, c'est la purge du liquide de frein ! J'ai mis du DOT 5.1, le liquide était d'origine et bien fatigué.
Nothing moves like a Mustang !
 

damgg88

  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 302
  • Sexe: Homme
  • Lieu: vittel ,france
  • Millésime Mustang: V6 pony package année 2006
Re : votre avis sur plaquettes de frein pour V6 2006
« Réponse #4 le: 08 mai 2011, 13:18:39 pm »
 aprés recherche j'ai trouvé de trés bons avis aux us sur ces plaquettes donc je les ai commandées, je vais aussi en profité pour faire une purge du circuit, vous tiens au courant aprés montage  ;)
  • double ligne d'échappement clignos avant blancs répétiteurs blancs petite antenne étriers peints
 

 

Sujets similaires

  Titre / Démarré par Réponses Dernier message
3 Réponses
1805 Vues
Dernier message 08 septembre 2010, 08:54:48 am
par Yellowmustang
13 Réponses
3014 Vues
Dernier message 19 mai 2011, 23:46:32 pm
par Yellowmustang
28 Réponses
3518 Vues
Dernier message 03 janvier 2012, 23:36:07 pm
par Dearborn67
5 Réponses
1609 Vues
Dernier message 22 décembre 2011, 12:26:37 pm
par Yellowmustang
19 Réponses
1882 Vues
Dernier message 28 avril 2013, 22:51:02 pm
par gilles-ricaines37
0 Réponses
646 Vues
Dernier message 06 novembre 2013, 22:39:02 pm
par streetgreg
10 Réponses
1763 Vues
Dernier message 04 février 2014, 18:20:19 pm
par Thierry
4 Réponses
297 Vues
Dernier message 05 mai 2015, 06:10:28 am
par Mister M
0 Réponses
203 Vues
Dernier message 04 mai 2015, 21:12:41 pm
par Dearborn67
59 Réponses
786 Vues
Dernier message 10 septembre 2015, 14:56:05 pm
par pims

Concours photo

Concours photo.

Gagnant 2015

Concours photo 2015

Partenaires







REMLER Auto, Import, homologation, pièces et personnalisation Mustang




Le spécialiste  Mustang et Camaro de la région Lyonnaise. Entretien, réparation, préparation, homologation de toute américaine moderne




Pièces détachées voitures Américaines - Ford Mustang, Chevrolet, Corvette, Camaro - ARS Shop




Fred Mustang garage Ardennes




HI-FI Audio Ford Mustang




Spécialiste Ford Mustang Achat Vente Entretien Pièce et Shop Restauration Moteur Reparation

Sur Facebook


Site Meter

Powered by EzPortal
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40