ForumMustang.com

Technique => Technique Mustang 2005-2014 => Discussion démarrée par: shelbygt le 26 mai 2011, 02:58:26 am

Titre: Problème de gage batterie et speedometre.
Posté par: shelbygt le 26 mai 2011, 02:58:26 am
Bonjour, Je suis mordu de Mustang . J'ai acheté une Mustang 1994 3.8 L . Depuis se printemps lorsque je roule sur la route a environ 100KM/H . Le speedometre drop a 0km/h pour revenir a la bonne vitesse.Au même moment mon gage à batterie fait de même. Même la gage a batterie baisse et remonte au même rythme que mes flasher quand je l'ai actionne. Est-ce que vous avez déjà vu cela? Est-ce que quelqu'un pourrait m'aider? 

J'ai aussi un problème que mes highlight avant allume tout seule même quand la clé n'est pas sur le contact ?

Merci à l'avance de vos réponses!!!
Titre: Re : Problème de gage batterie et speedometre.
Posté par: fleau-fox le 26 mai 2011, 10:00:04 am
Bonjour,

un passage par la section présentation serait le bienvenu, c'est la coutume ici!

Par là : http://www.mustangv8.com/fr/presentation/ (http://www.mustangv8.com/fr/presentation/)

Merci !
Titre: Re : Problème de gage batterie et speedometre.
Posté par: Thierry le 27 mai 2011, 03:05:32 am
Si tu as la jauge d'essence qui se coupe en meme temps que le compteur de vitesse tu dois avoir un mauvais contact electrique.

Tu peux controler le "vehicle speed sensor" au niveau de la boite avec un voltmetre en position courant alternatif et le brancher sur la prise femelle. Tu devrais avoir entre 1,3 et 6,1 V.
Voila un schéma:
http://autorepair.about.com/library/a/1h/bl664h.htm (http://autorepair.about.com/library/a/1h/bl664h.htm)

Si c'est pas le cas, il faudra remonter les fils pour voir s'il n'y a pas un mauvais contact. Enfin si tout fonctionne quand tu fais le test, je doute que tu puisses voir quoique ce soit. ???

Tu n'as pas d'entrée d'eau au niveau du tableau de bord ou des modules electroniques derriere les "kick panels"?