Enregistrez vous pour désactiver ce bloc

+- Annonces

Concours photo novembre
Gagnant concours photo novembre

Produits Forum Mustang
Boutique Forum Mustang

Auteur Sujet: avis ustradecars  (Lu 8721 fois)

JLS

  • Le poulet cocotte n'a aucun rapport avec les policiers efféminés
  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 11491
  • Sexe: Homme
  • B.A.C Brigade anti cons
  • Lieu: Vive la Normandie Libre
Re : avis ustradecars
« Réponse #40 le: 25 juillet 2010, 09:51:20 am »
kojack

Si tu veut les boutons  faut coucher  ;) ;D c'est pour ça que je les ai pas  LOL
http://www.la-truite-dor.fr

Grands et conquérants sont les Normands !

boss-302

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 22267
  • Sexe: Homme
Re : avis ustradecars
« Réponse #41 le: 25 juillet 2010, 11:53:17 am »
ou, il ne nous plait pas asser (beaucoup trop masculin)  ;D ;D ;D

DbrGk68

  • Ma Shelby GT 2007
  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 207
  • Sexe: Homme
  • Mustang 1 rêve de gosse
    • Ma Mustang à Nue
  • Lieu: MULHOUSE / STAFFELFELDEN
  • Mustang: Mustang GT Shelby 2007
Re : avis ustradecars
« Réponse #42 le: 26 juillet 2010, 12:49:41 pm »
Bonjour,
Je voulais aussi laissé un avis sur US TradeCar car j'ai vu beaucoup d'avis négatifs sur cette petite société qui dispose de tarif effectivement intéressant..
C'est vrai que l'on peut donner un avis objectif sur la qualité d'une vente au delà du ressenti du premier contact et de l'avant vente où en général tout se passe pour le mieux quand il s'agit de business..

Commandé en Novembre 2009, j'ai pris possession de mon bolide en Décembre 2009,  une GT SHELBY 2007 magnifique en 5 semaines.. les papiers définitifs ont pris un peu plus temps mais l'erreur venait de la Drire qui a réceptionné mon véhicule en moteur 5.4 au lieu de 4.6 ...
Bref, une petite équipe passionnée, Pascal sympa, débordé,  une équipe familiale efficace mais qui parfois est difficile a joindre laissant paraitre manque de temps a devoir ou voulir tout gérer.. C'est parfois le prix a payer pour obtenir des tarifs les plus bas en matière d'achat et d'importation de bolides tel que les nôtres..

Cette vente s'est donc bien passé et en prenant possesion de la voiture, j'avais remarqué quelque boursouflure de corrosion au niveau des goupils de capot...
De retour chez moi, malgré le plaisir infini a conduire ce bolide, ces boursouflures sur le capot me hantaient si bien que j'ai pris mon téléphone pour en parler à Pascal (US Trade Car) et lui dire que je voulais faire travaux pour corriger ce défaut visiblement connu chez Ford sur ces séries de modele Numéroté.
En effet le passage chez Shelby à provoqué une oxydation galavanique du capot Alu lors du perçage pour la mise en place des goupils . Un environnement de travail ferreux lors de la mise en place de ces goupils a provoque au contact de l'aluminium, une oxydation disgracieuse provoquant au niveau des goupil et du scoop des boursouflures de peinture..

Bref J'ai réaliser un devis chez un carrossier, changement de bande, goupil et soumis l'offre a Us TradeCar en Mars 2010 et avant meme que les travaux débute, il m'ont envoyé un chéque du montant total des travaux ...

Bref aucune discusion pour négocier, pas de vérification de leur part, il ont payé et j'ai pu faire les travaux qui fait d'ailleur l'objet d'un post ..

Voila US Trade Car à beaucoup été critiqué, certain ont eu peut-être de gros ennui, beaucoup d'autre n'en ont pas eu, moi j'en suis très satisfait et si je devais refaire un achat, je les consulterais sans hésiter..
je regrette que certain émettent un avis sans y avoir fait un achat et seulement proposer ici des remarques sur le paraitre... C'est certain c pas les locaux d'une concession Mercedes, mais c'est pas non plus les même tarifs.. J'ai eu droit a mon café d'accueil, une équipe en effervescence, des téléphones qui sonnent dans tous les sens, des mécanos passionnés, et une voiture de qualité avec le respect d'un service après vente..
Moi je roule tous les jours dans mon Bolide,  par tous temps, ben c'est ma voiture j'en ai pas d'autre, je la ménage pas, mais j'y prends soins et purée que c'est le pied de la conduire !!

Bon ben je dis pour finir .. Merci Us Trade Car car c'était tout de meme le fil de ce post !!!

 
 
 
 

boss-302

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 22267
  • Sexe: Homme
Re : avis ustradecars
« Réponse #43 le: 26 juillet 2010, 12:58:44 pm »
heureusement que toutes leurs ventes ne se deroule pas aussi mal que celle portée à notre connaissance  :o :o :o :o :o

 

Sujets similaires

  Titre / Démarré par Réponses Dernier message
12 Réponses
5277 Vues
Dernier message 19 mars 2009, 16:59:18 pm
par mimilitaria
10 Réponses
3266 Vues
Dernier message 13 août 2009, 17:35:56 pm
par Thierry
109 Réponses
7040 Vues
Dernier message 21 mai 2010, 20:24:52 pm
par matlepirate
75 Réponses
16525 Vues
Dernier message 02 août 2011, 20:04:36 pm
par stalker
12 Réponses
1508 Vues
Dernier message 18 juillet 2010, 18:39:02 pm
par Dearborn67
2 Réponses
752 Vues
Dernier message 05 août 2010, 19:44:40 pm
par yankee
32 Réponses
3616 Vues
Dernier message 30 août 2010, 22:42:20 pm
par Yellowmustang
22 Réponses
5086 Vues
Dernier message 31 août 2010, 19:53:35 pm
par Thierry
20 Réponses
1980 Vues
Dernier message 24 septembre 2010, 19:01:14 pm
par Thierry
6 Réponses
951 Vues
Dernier message 23 septembre 2010, 23:43:08 pm
par sebalibalo

Concours photo

Concours photo.

Gagnant 2013

Concours photo 2013

Partenaires




Fred Mustang garage Ardennes




HI-FI Audio Ford Mustang







Entretien, préparation, restauration Ford Mustang

Sur Facebook


Site Meter

Powered by EzPortal
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 

Back to top