Enregistrez vous pour désactiver ce bloc

+- Annonces

Concours photo juin
Gagnant concours photo juin

Produits Forum Mustang
Boutique Forum Mustang

Auteur Sujet: avis ustradecars  (Lu 8437 fois)

JLS

  • Le poulet cocotte n'a aucun rapport avec les policiers efféminés
  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 11413
  • Sexe: Homme
  • B.A.C Brigade anti cons
  • Lieu: Vive la Normandie Libre
Re : avis ustradecars
« Réponse #40 le: juillet 25, 2010, 09:51:20 am »
kojack

Si tu veut les boutons  faut coucher  ;) ;D c'est pour ça que je les ai pas  LOL
http://www.la-truite-dor.fr

Grands et conquérants sont les Normands !

boss-302

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 22273
  • Sexe: Homme
Re : avis ustradecars
« Réponse #41 le: juillet 25, 2010, 11:53:17 am »
ou, il ne nous plait pas asser (beaucoup trop masculin)  ;D ;D ;D

DbrGk68

  • Ma Shelby GT 2007
  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 202
  • Sexe: Homme
  • Mustang 1 rêve de gosse
    • Ma Mustang à Nue
  • Lieu: MULHOUSE / STAFFELFELDEN
  • Mustang: Mustang GT Shelby 2007
Re : avis ustradecars
« Réponse #42 le: juillet 26, 2010, 12:49:41 pm »
Bonjour,
Je voulais aussi laissé un avis sur US TradeCar car j'ai vu beaucoup d'avis négatifs sur cette petite société qui dispose de tarif effectivement intéressant..
C'est vrai que l'on peut donner un avis objectif sur la qualité d'une vente au delà du ressenti du premier contact et de l'avant vente où en général tout se passe pour le mieux quand il s'agit de business..

Commandé en Novembre 2009, j'ai pris possession de mon bolide en Décembre 2009,  une GT SHELBY 2007 magnifique en 5 semaines.. les papiers définitifs ont pris un peu plus temps mais l'erreur venait de la Drire qui a réceptionné mon véhicule en moteur 5.4 au lieu de 4.6 ...
Bref, une petite équipe passionnée, Pascal sympa, débordé,  une équipe familiale efficace mais qui parfois est difficile a joindre laissant paraitre manque de temps a devoir ou voulir tout gérer.. C'est parfois le prix a payer pour obtenir des tarifs les plus bas en matière d'achat et d'importation de bolides tel que les nôtres..

Cette vente s'est donc bien passé et en prenant possesion de la voiture, j'avais remarqué quelque boursouflure de corrosion au niveau des goupils de capot...
De retour chez moi, malgré le plaisir infini a conduire ce bolide, ces boursouflures sur le capot me hantaient si bien que j'ai pris mon téléphone pour en parler à Pascal (US Trade Car) et lui dire que je voulais faire travaux pour corriger ce défaut visiblement connu chez Ford sur ces séries de modele Numéroté.
En effet le passage chez Shelby à provoqué une oxydation galavanique du capot Alu lors du perçage pour la mise en place des goupils . Un environnement de travail ferreux lors de la mise en place de ces goupils a provoque au contact de l'aluminium, une oxydation disgracieuse provoquant au niveau des goupil et du scoop des boursouflures de peinture..

Bref J'ai réaliser un devis chez un carrossier, changement de bande, goupil et soumis l'offre a Us TradeCar en Mars 2010 et avant meme que les travaux débute, il m'ont envoyé un chéque du montant total des travaux ...

Bref aucune discusion pour négocier, pas de vérification de leur part, il ont payé et j'ai pu faire les travaux qui fait d'ailleur l'objet d'un post ..

Voila US Trade Car à beaucoup été critiqué, certain ont eu peut-être de gros ennui, beaucoup d'autre n'en ont pas eu, moi j'en suis très satisfait et si je devais refaire un achat, je les consulterais sans hésiter..
je regrette que certain émettent un avis sans y avoir fait un achat et seulement proposer ici des remarques sur le paraitre... C'est certain c pas les locaux d'une concession Mercedes, mais c'est pas non plus les même tarifs.. J'ai eu droit a mon café d'accueil, une équipe en effervescence, des téléphones qui sonnent dans tous les sens, des mécanos passionnés, et une voiture de qualité avec le respect d'un service après vente..
Moi je roule tous les jours dans mon Bolide,  par tous temps, ben c'est ma voiture j'en ai pas d'autre, je la ménage pas, mais j'y prends soins et purée que c'est le pied de la conduire !!

Bon ben je dis pour finir .. Merci Us Trade Car car c'était tout de meme le fil de ce post !!!

 
 
 
 

boss-302

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 22273
  • Sexe: Homme
Re : avis ustradecars
« Réponse #43 le: juillet 26, 2010, 12:58:44 pm »
heureusement que toutes leurs ventes ne se deroule pas aussi mal que celle portée à notre connaissance  :o :o :o :o :o

 

Sujets similaires

  Titre / Démarré par Réponses Dernier message
12 Réponses
5026 Vues
Dernier message mars 19, 2009, 16:59:18 pm
par mimilitaria
10 Réponses
3085 Vues
Dernier message août 13, 2009, 17:35:56 pm
par Thierry
109 Réponses
6230 Vues
Dernier message mai 21, 2010, 20:24:52 pm
par matlepirate
75 Réponses
15440 Vues
Dernier message août 02, 2011, 20:04:36 pm
par stalker
12 Réponses
1374 Vues
Dernier message juillet 18, 2010, 18:39:02 pm
par Dearborn67
2 Réponses
678 Vues
Dernier message août 05, 2010, 19:44:40 pm
par yankee
32 Réponses
3320 Vues
Dernier message août 30, 2010, 22:42:20 pm
par Yellowmustang
22 Réponses
4692 Vues
Dernier message août 31, 2010, 19:53:35 pm
par Thierry
20 Réponses
1846 Vues
Dernier message septembre 24, 2010, 19:01:14 pm
par Thierry
6 Réponses
868 Vues
Dernier message septembre 23, 2010, 23:43:08 pm
par sebalibalo

Concours photo

Concours photo.

Gagnant 2013

Concours photo 2013

Partenaires




Fred Mustang garage Ardennes




HI-FI Audio Ford Mustang







Sur Facebook


Site Meter

Powered by EzPortal
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 

Back to top