Enregistrez vous pour désactiver ce bloc

+- Annonces

Concours photo octobre
Gagnant concours photo octobre

Produits Forum Mustang
Boutique Forum Mustang

Auteur Sujet: avis ustradecars  (Lu 8670 fois)

kr

  • Mustangueur validé
  • **
  • Messages: 1
  • Lieu: 21000
  • Mustang: shelby
avis ustradecars
« le: 18 mars 2010, 19:15:49 pm »
Bonjour,
avis à ceux qui seraient susceptibles d'acheter une américaine en passant par la société ustradecars, société basée à Montussan à proximité de Bordeaux.
Je déconseille fortement cette société, y ayant acheté une shelby clone, il y a un an. mon interlocuteur (Pascal qui est probablement le gérant), n'est pas quelqu'un de foncièrement malhonnête mais fait preuve d'un manque de professionnalisme et d'un dilettantisme totalement incompatible avec son activité.
J'ai du passer un nombre de coups de fils incroyables et le relancer aussi bien pour savoir quand mon véhicule serait prêt ( j'avais demandé une préparation), pour obtenir la carte grise (finalement, c'est moi qui ai du m'en charger à mes frais), pour obtenir le remboursement de cette même carte grise.
Les courriers envoyés ont été perdus ou soit disant pas réceptionnés par la secrétaire.
c'est un véhicule que j'ai payé en intégralité il y a presque un an et demi et je viens seulement depuis trois jours de cloturer le dossier.
Voilà, si vous souhaitez des informations complémentaires, je suis à votre disposition

Thierry

  • Administrateur
  • *****
  • Messages: 41029
  • Sexe: Homme
    • Ford Mustangs à vendre
  • Lieu: NB Canada
  • Mustang: A possédé une 302 hardtop de 1969
Re : avis ustradecars
« Réponse #1 le: 18 mars 2010, 19:34:29 pm »
Bonjour KR et merci d'avoir partagé ton expérience.
C'est vrai que niveau communication, tu n'es pas le premier a te plaindre a leur sujet mais leurs tarifs sont aussi parmis les plus compétitifs du marché alors ca vaut peut etre le coup de faire quelques sacrifices.
Enfin un an et demi pour cloturer un dossier, c'est quand meme énorme. ???

mathvieu

  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 970
  • Sexe: Homme
  • Lieu: leognan
  • Mustang: Bullit 1493
Re : avis ustradecars
« Réponse #2 le: 19 mars 2010, 00:11:41 am »
Les avis sont plutot bons au sujet d'USTRADECARS d'habitude. Pour la carte il était grisait prévu que ce soit ustradecars qui la paie ???  Généralement ce n'est pas compris dans le prix de la voiture chez la majorité des importateurs.

queeny34

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 226
  • Sexe: Homme
    • Chasseur Immobilier
  • Lieu: Agde
Re : avis ustradecars
« Réponse #3 le: 19 mars 2010, 02:42:20 am »
Ustradecars, si tu nous lis.....  ;D

Thierry

  • Administrateur
  • *****
  • Messages: 41029
  • Sexe: Homme
    • Ford Mustangs à vendre
  • Lieu: NB Canada
  • Mustang: A possédé une 302 hardtop de 1969
Re : avis ustradecars
« Réponse #4 le: 19 mars 2010, 13:04:02 pm »
Oui la carte grise est normalement a la charge du client chez tous les importateurs et n'importe quel concessionaire. Encore un probleme de communication peut etre? ;D

sid

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 65
  • Sexe: Homme
  • born to be sauvage!
  • Lieu: normandie
  • Mustang: gt500 07
Re : avis ustradecars
« Réponse #5 le: 25 mars 2010, 02:13:42 am »
Mon expérience d'Ustradecar:

ustradecar est bien placé niveau tarifs, j'y ai acheté ma gt500, achetée et recuperée (version us avec cg WW) en debut fevrier 2009, homologué en fin mai 2009 (la voiture est redescendu à bordeaux en roulant, un "jokey" est venu la chercher puis 500km  >:( mais retour sur plateau :) )  .
Ils sont pas mal, le mecano a l'air passionné de vehicule us, ils montent plein de kit carrosserie (roush, cervini, shelby meme si c'est interdit!  )
Pour la CG c'est a nous de la payer mais il se propose de la faire lui meme a bordeaux et de l'envoyer (payé apres reception de la CG).
Seul gros bemol j'attends toujours mon double de clé... depuis 1 an! ils repondent pas aux mails...
Niveau com ils sont 0 :-X

En gros c'est tout ;D

LoGiX

  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 790
  • Sexe: Homme
    • Dj LoGiX Official website
  • Lieu: Lyon
  • Mustang: Shelby GT 500 Stage 2
Re : avis ustradecars
« Réponse #6 le: 25 mars 2010, 15:19:08 pm »
Hello tout le monde.

Ayant acheté deux véhicules chez ustradecar (un clone gt500 et une vraie gt500) j'apporte ma petite contribution à ce post.

Le seul gros problème chez ustradecar est la volonté de maintenir des tarifs ultra compétitifs et donc l'affaire reste familiale pour freiner les frais administratifs. Le résultat est que tout le monde est un peu débordé. Pour y avoir passé une journée entière je peux vous assurer qu'ils ne chôment pas et que si vous n'avez pas de réponse au tel c'est juste qu'ils sont en ligne non stop à la fois sur ligne fixe et portables pour gérer tous les dossiers.

Il est vrai qu'en tant que client on peut trouver ça pénible mais franchement ils font le max et niveau disponibilité je dois avouer que j'ai toujours été bluffé. J'ai acheté ma gt 500 le 23 décembre à 1h30 du matin alors qu'ils étaient en vacance !!

Au niveau des mails c'est pareil ils sont submergés et il vaut mieux essayer de les avoir par téléphone même si ça peut prendre 2 ou 3 tentatives.

Je peux donc comprendre que certains trouvent ça anormal mais ça permet d'avoir des véhicules aux tarifs super attractifs !!

kr, explique nous pourquoi ton dossier à trainer, mon clone GT 500 a été livré le 21 novembre et j'ai eu la carte grise le 3 mars !!

Voilà, perso je suis super content d'avoir fait affaire avec eux et pour la troisième (une gt500 2010) que je pense acheter début 2011 je repasserais par eux !

PS: je suis bien un client et non un employé d'ustradecar !!  smk

mbs72

  • Mustang The legend. Don’t get left in its dust. Be the one leaving the dust.
  • Forum Mustang Team
  • *****
  • Messages: 5630
  • Sexe: Homme
  • Pick-up Family
  • Lieu: SARTHE
  • Mustang: Convertible V6 3.8L 1994
Re : avis ustradecars
« Réponse #7 le: 25 mars 2010, 15:25:36 pm »
tu vends deja ta shelby ??
ou il faut te la reserver de suite ?  ;)
et enfin, surtout, combien as tu d'action chez eux ?  ;D

Logix sera bientot l'importateur officiel des Shelby en France  ;D

LoGiX

  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 790
  • Sexe: Homme
    • Dj LoGiX Official website
  • Lieu: Lyon
  • Mustang: Shelby GT 500 Stage 2
Re : avis ustradecars
« Réponse #8 le: 25 mars 2010, 15:31:15 pm »
non je ne la vends pas encore  ;D
Je suis encore en plein dans les achats de customisation et je compte bien profiter de celle ci !!
Mais dès que la GT 500 2011 sera sortie la 2010 va décoter et si j'en trouve une à bon prix je me relance dans l'import !!  ap:lo

J'ai déjà choisis le modèle :

mbs72

  • Mustang The legend. Don’t get left in its dust. Be the one leaving the dust.
  • Forum Mustang Team
  • *****
  • Messages: 5630
  • Sexe: Homme
  • Pick-up Family
  • Lieu: SARTHE
  • Mustang: Convertible V6 3.8L 1994
Re : avis ustradecars
« Réponse #9 le: 25 mars 2010, 15:33:15 pm »
le jour ou tu vends pense a moi  :)

LoGiX

  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 790
  • Sexe: Homme
    • Dj LoGiX Official website
  • Lieu: Lyon
  • Mustang: Shelby GT 500 Stage 2
Re : avis ustradecars
« Réponse #10 le: 25 mars 2010, 15:36:03 pm »
 rnr promis !!

boss-302

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 22271
  • Sexe: Homme
Re : avis ustradecars
« Réponse #11 le: 25 mars 2010, 15:53:40 pm »
superbe dans ce ton  rnr rnr rnr

Thierry

  • Administrateur
  • *****
  • Messages: 41029
  • Sexe: Homme
    • Ford Mustangs à vendre
  • Lieu: NB Canada
  • Mustang: A possédé une 302 hardtop de 1969
Re : avis ustradecars
« Réponse #12 le: 25 mars 2010, 16:31:27 pm »
Citer
Pour y avoir passé une journée entière je peux vous assurer qu'ils ne chôment pas

J'ai passé quelques heures chez eux en attendant une révision de la Shelby de Hells17 qui avait du retard mais ce jour la, je peux dire qu'ils ne s'affolaient pas beaucoup. ;D

On a discuté tanquillement dans le garage et visité le salon multimédia de l'appart du patron mais je peux dire que ce sont de vrais passionés et le contact humain est trés bon. L'ambiance fait plus entreprise familliale et meme s'ils ne sont pas hypers performants, vu les plaintes que j'ai recues par mail en provenance de membres qui ont toujours étés résolus avec le temps, je pense que ca vaut le coup de faire quelques sacrifices pour obtenir des prix aussi compétitifs.

P.S. Je ne suis ni un client, ni un actionnaire et pas non plus sponsorisé par eux. ;D

boss-302

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 22271
  • Sexe: Homme
Re : avis ustradecars
« Réponse #13 le: 25 mars 2010, 16:42:04 pm »
et pas non plus sponsorisé par eux. avec la pub qu'il recoivent ici il pourrait envisager le truc  ;D

queeny34

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 226
  • Sexe: Homme
    • Chasseur Immobilier
  • Lieu: Agde
Re : Re : avis ustradecars
« Réponse #14 le: 25 mars 2010, 17:05:11 pm »
non je ne la vends pas encore  ;D
Je suis encore en plein dans les achats de customisation et je compte bien profiter de celle ci !!
Mais dès que la GT 500 2011 sera sortie la 2010 va décoter et si j'en trouve une à bon prix je me relance dans l'import !!  ap:lo

J'ai déjà choisis le modèle :



Magnifique auto, je veux la même......en cab  ;D

mbs72

  • Mustang The legend. Don’t get left in its dust. Be the one leaving the dust.
  • Forum Mustang Team
  • *****
  • Messages: 5630
  • Sexe: Homme
  • Pick-up Family
  • Lieu: SARTHE
  • Mustang: Convertible V6 3.8L 1994
Re : avis ustradecars
« Réponse #15 le: 25 mars 2010, 17:09:09 pm »
comme celle la :

boss-302

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 22271
  • Sexe: Homme
Re : avis ustradecars
« Réponse #16 le: 25 mars 2010, 17:10:33 pm »
 :-* :-* :-* :-* :-*

queeny34

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 226
  • Sexe: Homme
    • Chasseur Immobilier
  • Lieu: Agde
Re : avis ustradecars
« Réponse #17 le: 25 mars 2010, 17:11:50 pm »
Vi Vi, mais bleue, je suis chiant hein ?  ;D

boss-302

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 22271
  • Sexe: Homme
Re : avis ustradecars
« Réponse #18 le: 25 mars 2010, 17:14:56 pm »
en cabrio j'aimerait moins le bleu je pense  8)

mbs72

  • Mustang The legend. Don’t get left in its dust. Be the one leaving the dust.
  • Forum Mustang Team
  • *****
  • Messages: 5630
  • Sexe: Homme
  • Pick-up Family
  • Lieu: SARTHE
  • Mustang: Convertible V6 3.8L 1994
Re : avis ustradecars
« Réponse #19 le: 25 mars 2010, 17:16:52 pm »
et la ca va ?

 

Sujets similaires

  Titre / Démarré par Réponses Dernier message
12 Réponses
5238 Vues
Dernier message 19 mars 2009, 16:59:18 pm
par mimilitaria
10 Réponses
3226 Vues
Dernier message 13 août 2009, 17:35:56 pm
par Thierry
109 Réponses
6823 Vues
Dernier message 21 mai 2010, 20:24:52 pm
par matlepirate
75 Réponses
16346 Vues
Dernier message 02 août 2011, 20:04:36 pm
par stalker
12 Réponses
1476 Vues
Dernier message 18 juillet 2010, 18:39:02 pm
par Dearborn67
2 Réponses
737 Vues
Dernier message 05 août 2010, 19:44:40 pm
par yankee
32 Réponses
3560 Vues
Dernier message 30 août 2010, 22:42:20 pm
par Yellowmustang
22 Réponses
5022 Vues
Dernier message 31 août 2010, 19:53:35 pm
par Thierry
20 Réponses
1960 Vues
Dernier message 24 septembre 2010, 19:01:14 pm
par Thierry
6 Réponses
941 Vues
Dernier message 23 septembre 2010, 23:43:08 pm
par sebalibalo

Concours photo

Concours photo.

Gagnant 2013

Concours photo 2013

Partenaires




Fred Mustang garage Ardennes




HI-FI Audio Ford Mustang







Entretien, préparation, restauration Ford Mustang

Sur Facebook


Site Meter

Powered by EzPortal
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 

Back to top