Enregistrez vous pour désactiver ce bloc

+- Annonces

Concours photo août
Gagnant concours photo août

Produits Forum Mustang
Boutique Forum Mustang

Les 10 ans de forum Mustang
Forum Mustang 10th anniversary

Auteur Sujet: avis urgent sur huile dexron IID  (Lu 1605 fois)

kev974

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 134
  • Lieu: st pierre
  • Mustang: gt
avis urgent sur huile dexron IID
« le: 13 août 2012, 06:56:22 am »
bonjour a tous je vais fair ma vidange boite auto chez un pro pour ma mustang
Il me dit qu il a de l huile atf dexron IID de la marque eller lubrifiant LR4601
Est ce bon ou pas ?

kev974

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 134
  • Lieu: st pierre
  • Mustang: gt

Yellowmustang

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 5650
  • Sexe: Homme
  • Lieu: midi pyrénées
  • Mustang: 2005 + SVT COBRA
Re : avis urgent sur huile dexron IID
« Réponse #2 le: 13 août 2012, 11:34:34 am »

kev974

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 134
  • Lieu: st pierre
  • Mustang: gt
Re : avis urgent sur huile dexron IID
« Réponse #3 le: 13 août 2012, 11:49:41 am »
Merci bcp mais en fait j ai pas le temp de commander la voiture est deja au garage et il ma montrer ces 2 huiles je voulais savoir si l un des 2 etait bonne ou alors trouver une autre marque de dispo parce que a la reunion c est tres dur trouver ces produits merci

Yellowmustang

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 5650
  • Sexe: Homme
  • Lieu: midi pyrénées
  • Mustang: 2005 + SVT COBRA
Re : avis urgent sur huile dexron IID
« Réponse #4 le: 13 août 2012, 11:59:44 am »
la IID , sur que non !! , faut une huile synthétique

si tu n'as que le choix entre ces deux , mets la minerva DIII elle est synthétique , mais assures toi qu'elle a la norme MERCON V

kev974

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 134
  • Lieu: st pierre
  • Mustang: gt
Re : avis urgent sur huile dexron IID
« Réponse #5 le: 13 août 2012, 12:04:30 pm »
Ok merciii

kev974

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 134
  • Lieu: st pierre
  • Mustang: gt
Re : avis urgent sur huile dexron IID
« Réponse #6 le: 13 août 2012, 12:57:38 pm »
Derniere chose
Le garage trouve pas le bouchon de vidange de la boite et ne savent pas comment verifier le niveau
Qq peut me dir les procedure exacte mercii

Yellowmustang

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 5650
  • Sexe: Homme
  • Lieu: midi pyrénées
  • Mustang: 2005 + SVT COBRA
Re : avis urgent sur huile dexron IID
« Réponse #7 le: 13 août 2012, 13:32:24 pm »
quelle annee ta mumu

kev974

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 134
  • Lieu: st pierre
  • Mustang: gt
Re : avis urgent sur huile dexron IID
« Réponse #8 le: 13 août 2012, 13:34:10 pm »
2005

Yellowmustang

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 5650
  • Sexe: Homme
  • Lieu: midi pyrénées
  • Mustang: 2005 + SVT COBRA
Re : avis urgent sur huile dexron IID
« Réponse #9 le: 13 août 2012, 13:38:33 pm »
regarde le sujet , vidange boitoto 2005 + , c'est bien expliqué , c'est le même bouchon qui fait niveau et vidange , au milieu du carter , m'enfin si le garage trouve pas laisse tomber , vaut mieux pas de vidange qu'une opération mal faite , d'autant plus qu'il faut changer la crépine

kev974

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 134
  • Lieu: st pierre
  • Mustang: gt
Re : avis urgent sur huile dexron IID
« Réponse #10 le: 13 août 2012, 13:49:01 pm »
Donc bouchon de niveau et bouchon de vidange c est le meme?
C est bien cle torx t30 on l enleve et on verifie le niveau c est bien cela

Yellowmustang

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 5650
  • Sexe: Homme
  • Lieu: midi pyrénées
  • Mustang: 2005 + SVT COBRA
Re : avis urgent sur huile dexron IID
« Réponse #11 le: 13 août 2012, 13:51:58 pm »
oui, ça doit couler un tout petit peu  , boite chaude et moteur tournant sur P  ou N  , et une boite ça se vidange à froid ou tiède mais pas à chaud

Babass

  • Représentant régional
  • *****
  • Messages: 15407
  • Sexe: Homme
  • Rhône Alpes
  • Lieu: 38 Isère - Rhône Alpes
  • Mustang: Mustang GT/CS 2009
Re : Re : avis urgent sur huile dexron IID
« Réponse #12 le: 13 août 2012, 13:58:51 pm »
Derniere chose
Le garage trouve pas le bouchon de vidange de la boite et ne savent pas comment verifier le niveau
Qq peut me dir les procedure exacte mercii

 :o je n'aurais pas confiance perso.
Présentation de ma Mustang GT/CS 2009 (clique sur la  bannière) ==>

usdreamer

  • Wiki Editor
  • *****
  • Messages: 1272
  • Sexe: Homme
  • The Brazen King of Road
  • Lieu: 78
  • Mustang: Shelby coupe
Re : avis urgent sur huile dexron IID
« Réponse #13 le: 13 août 2012, 13:59:57 pm »
Salut y a sa qui marche bien .....
  bley
we have 2 way's to fly one is in the air with a aircraft and the second the best one for me is on road with a mustang :)
God bless our American Mustangs  :v:
Ma mumu : http://www.mustangv8.com/fr/votre-mustang-et-vous/la-mustang-2006-de-usdreamer/

Yellowmustang

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 5650
  • Sexe: Homme
  • Lieu: midi pyrénées
  • Mustang: 2005 + SVT COBRA
Re : Re : Re : avis urgent sur huile dexron IID
« Réponse #14 le: 13 août 2012, 14:01:30 pm »
Derniere chose
Le garage trouve pas le bouchon de vidange de la boite et ne savent pas comment verifier le niveau
Qq peut me dir les procedure exacte mercii

 :o je n'aurais pas confiance perso.

+1

usdreamer

  • Wiki Editor
  • *****
  • Messages: 1272
  • Sexe: Homme
  • The Brazen King of Road
  • Lieu: 78
  • Mustang: Shelby coupe
Re : avis urgent sur huile dexron IID
« Réponse #15 le: 13 août 2012, 14:04:37 pm »
Cour fuis ne te retourne pas lol sur le devis il y auras une décharge déguiser mdr il va te flinguer ta voiture
we have 2 way's to fly one is in the air with a aircraft and the second the best one for me is on road with a mustang :)
God bless our American Mustangs  :v:
Ma mumu : http://www.mustangv8.com/fr/votre-mustang-et-vous/la-mustang-2006-de-usdreamer/

Babass

  • Représentant régional
  • *****
  • Messages: 15407
  • Sexe: Homme
  • Rhône Alpes
  • Lieu: 38 Isère - Rhône Alpes
  • Mustang: Mustang GT/CS 2009
Re : Re : avis urgent sur huile dexron IID
« Réponse #16 le: 13 août 2012, 14:05:20 pm »
Salut y a sa qui marche bien .....
  bley


 LOL LOL

Cour fuis ne te retourne pas lol sur le devis il y auras une décharge déguiser mdr il va te flinguer ta voiture


+1
Présentation de ma Mustang GT/CS 2009 (clique sur la  bannière) ==>

usdreamer

  • Wiki Editor
  • *****
  • Messages: 1272
  • Sexe: Homme
  • The Brazen King of Road
  • Lieu: 78
  • Mustang: Shelby coupe
Re : avis urgent sur huile dexron IID
« Réponse #17 le: 13 août 2012, 14:08:04 pm »
Je vais le redire ici mais quite a choisir un garage qui va me faire les travaux si il y a personne de compétant dans le secteur va chez FORD france ils ont accès a la base de donner international et au même formule d'huile spécifique ford  pctnt
we have 2 way's to fly one is in the air with a aircraft and the second the best one for me is on road with a mustang :)
God bless our American Mustangs  :v:
Ma mumu : http://www.mustangv8.com/fr/votre-mustang-et-vous/la-mustang-2006-de-usdreamer/

kev974

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 134
  • Lieu: st pierre
  • Mustang: gt
Re : avis urgent sur huile dexron IID
« Réponse #18 le: 13 août 2012, 14:23:34 pm »
Je suis pas de france...... Mais de la reunion
Il connait pas vraiment les mustang enfin il cale sur le bouchon de niveau d huile il sais pas ou c !!

usdreamer

  • Wiki Editor
  • *****
  • Messages: 1272
  • Sexe: Homme
  • The Brazen King of Road
  • Lieu: 78
  • Mustang: Shelby coupe
Re : avis urgent sur huile dexron IID
« Réponse #19 le: 13 août 2012, 14:28:08 pm »
Fait toi plaisir :D

Concessionnaire Ford reunion  rnr
Ford CMM Automobiles Concessionnaire
1 r de la poudrière

97410 SAINT-PIERRE
Tél : 02 62 96 13 50
Fax : 02 62 25 19 26

tiens nous au courant  s'il te plais bon courrage
we have 2 way's to fly one is in the air with a aircraft and the second the best one for me is on road with a mustang :)
God bless our American Mustangs  :v:
Ma mumu : http://www.mustangv8.com/fr/votre-mustang-et-vous/la-mustang-2006-de-usdreamer/

 

Sujets similaires

  Titre / Démarré par Réponses Dernier message
2 Réponses
1256 Vues
Dernier message 01 avril 2010, 12:35:57 pm
par boss-302
16 Réponses
2331 Vues
Dernier message 29 juillet 2010, 19:40:32 pm
par boss-302
49 Réponses
6062 Vues
Dernier message 06 octobre 2010, 20:30:04 pm
par PHIL
22 Réponses
3353 Vues
Dernier message 16 juin 2011, 17:41:30 pm
par Starsky
10 Réponses
1550 Vues
Dernier message 20 novembre 2011, 18:04:44 pm
par franckys14
22 Réponses
2682 Vues
Dernier message 06 février 2012, 23:56:18 pm
par Fred07
7 Réponses
1047 Vues
Dernier message 24 février 2012, 09:42:33 am
par mustanger
4 Réponses
831 Vues
Dernier message 02 avril 2012, 20:41:27 pm
par joe33
129 Réponses
9549 Vues
Dernier message 02 février 2013, 19:39:21 pm
par Yellowmustang
25 Réponses
2699 Vues
Dernier message 03 septembre 2013, 11:53:51 am
par pims

Concours photo

Concours photo.

Gagnant 2014

Concours photo 2014

Partenaires







R3MLER Auto, Import, homologation, pièces et personnalisation Mustang




Le spécialiste  Mustang et Camaro de la région Lyonnaise. Entretien, réparation, préparation, homologation de toute américaine moderne




Fred Mustang garage Ardennes




HI-FI Audio Ford Mustang




Pièces détachées voitures Américaines - Ford Mustang, Chevrolet, Corvette, Camaro - ARS Shop




Spécialiste Ford Mustang Achat Vente Entretien Pièce et Shop Restauration Moteur Reparation

Sur Facebook


Site Meter

Powered by EzPortal
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38