Enregistrez vous pour désactiver ce bloc

+- Annonces

Concours photo juillet
Gagnant concours photo juillet

Produits Forum Mustang
Boutique Forum Mustang

Auteur Sujet: avis sur rabaissement mustang avec jantes de 20 pouces  (Lu 976 fois)

MrGT

  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 502
  • Mustang: gt 2007
avis sur rabaissement mustang avec jantes de 20 pouces
« le: 12 octobre 2012, 22:48:23 pm »
Bonsoir
après avoir parcouru le forum je n ai pas vraiment eu de retour d expérience par rapport au rabaissement de mustang déjà équiper en 20 pouces... j aimerai avoir des avis et des photos si possible.. Merci a tous

MrGT

  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 502
  • Mustang: gt 2007
Re : avis sur rabaissement mustang avec jantes de 20 pouces
« Réponse #1 le: 14 octobre 2012, 12:02:20 pm »
personnes ??? ??? ??? ???

Maxou

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 22893
  • Sexe: Homme
    • 50th Mustang Birthday European Celebration
  • Lieu: Maisons-Alfort
  • Mustang: Ex possesseur d'une GT V8 2006 et d'une GT 2012...Maintenant en cab Saleen !
Re : avis sur rabaissement mustang avec jantes de 20 pouces
« Réponse #2 le: 14 octobre 2012, 14:51:51 pm »
Laisse nous le temps d'arriver  ;)

En 20 pouces et en ressorts courts Ford Racing depuis 1 an (15 000 kms environ).
Aucun soucis niveau mécanique (à en lire certains, ça force et ça crée des soucis en tous genres  ::) ...perso, tout est nickel ! )
Aucune usure anormale des pneus même sans avoir fait de géométrie.

Une tenue de route grandement améliorée sur route sèche ( sur route mouillée, je n'ai jamais tenté le diable pour voir si ça accrochait bien...) mais un confort très relatif...On sent bien la route  ;D
"Le plaisir de la critique nous ôte celui d'être vivement touchés de trés belles choses." Jean de la Bruyère

MrGT

  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 502
  • Mustang: gt 2007
Re : avis sur rabaissement mustang avec jantes de 20 pouces
« Réponse #3 le: 14 octobre 2012, 15:12:20 pm »
Merci :) c est quoi comme ressort que tu as? -1.25 ou -1.5?

Maxou

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 22893
  • Sexe: Homme
    • 50th Mustang Birthday European Celebration
  • Lieu: Maisons-Alfort
  • Mustang: Ex possesseur d'une GT V8 2006 et d'une GT 2012...Maintenant en cab Saleen !
Re : avis sur rabaissement mustang avec jantes de 20 pouces
« Réponse #4 le: 14 octobre 2012, 15:20:03 pm »
-1,5
"Le plaisir de la critique nous ôte celui d'être vivement touchés de trés belles choses." Jean de la Bruyère

thierrym6451

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 133
  • Lieu: Ivry sur Seine 94200
  • Mustang: 2007 GT500 Coupé
Re : avis sur rabaissement mustang avec jantes de 20 pouces
« Réponse #5 le: 14 octobre 2012, 15:37:41 pm »
Photo de la mienne avec EIBACH et RAZOR 20''.

Maxou

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 22893
  • Sexe: Homme
    • 50th Mustang Birthday European Celebration
  • Lieu: Maisons-Alfort
  • Mustang: Ex possesseur d'une GT V8 2006 et d'une GT 2012...Maintenant en cab Saleen !
Re : avis sur rabaissement mustang avec jantes de 20 pouces
« Réponse #6 le: 14 octobre 2012, 15:47:31 pm »
Photo prise fin mai à la Ferté Gaucher ? J'y étais !
"Le plaisir de la critique nous ôte celui d'être vivement touchés de trés belles choses." Jean de la Bruyère

MrGT

  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 502
  • Mustang: gt 2007
Re : avis sur rabaissement mustang avec jantes de 20 pouces
« Réponse #7 le: 14 octobre 2012, 15:59:33 pm »
jolie photo!! bon je vais resté sur mon choix de eibach sportline je pensais que c etais plus bas et vue que tes ressort sont encore plus court que les mien ca me rassure

thierrym6451

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 133
  • Lieu: Ivry sur Seine 94200
  • Mustang: 2007 GT500 Coupé
Re : avis sur rabaissement mustang avec jantes de 20 pouces
« Réponse #8 le: 14 octobre 2012, 21:11:37 pm »
Les miens sont des EIBACH SPORTLINE et je les vend!

MrGT

  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 502
  • Mustang: gt 2007
Re : avis sur rabaissement mustang avec jantes de 20 pouces
« Réponse #9 le: 14 octobre 2012, 22:16:28 pm »
c est bizare les sportline que je vais commandé sont en -1.6 av et -2 ar. je les prend neuf avec les barre stab et barre panhard parce que j ai un bon prix dessus

MrGT

  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 502
  • Mustang: gt 2007
Re : avis sur rabaissement mustang avec jantes de 20 pouces
« Réponse #10 le: 14 octobre 2012, 23:22:11 pm »
je vien de comprendre c est pas les même ressort pour gt et gt 500

pedrophilippe

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 2447
  • Sexe: Homme
  • Lieu: marignane (13)
  • Mustang: 2005 GT300 coupé
Re : avis sur rabaissement mustang avec jantes de 20 pouces
« Réponse #11 le: 14 octobre 2012, 23:22:40 pm »
-3cm sur les suspensions, jantes en 20"
depuis 2005 avec 90000kms et aucun souci
vas-y fonce
black beast forever

Yellowmustang

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 5650
  • Sexe: Homme
  • Lieu: midi pyrénées
  • Mustang: 2005 + SVT COBRA
Re : avis sur rabaissement mustang avec jantes de 20 pouces
« Réponse #12 le: 14 octobre 2012, 23:33:51 pm »
pas de pb pour moi non plus, juste un peu plus d'usure à l'intérieur des pneus avant
faudrait que je fasse une géométrie 

MrGT

  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 502
  • Mustang: gt 2007
Re : avis sur rabaissement mustang avec jantes de 20 pouces
« Réponse #13 le: 14 octobre 2012, 23:39:21 pm »
okai les gars ca va faire un sacre changement quand je vais la récupérer ma calie: suspension, silencieux, x pypes
malheureusement on attend la convocation de la drire!! :( :( :(   (étape homologation depuis 2 semaines)

SwissCoco

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 9381
  • Sexe: Femme
  • Rock'n Roll Attitude
  • Lieu: VD (Suisse)
  • Mustang: 2008 GT V8 Premium
Re : avis sur rabaissement mustang avec jantes de 20 pouces
« Réponse #14 le: 16 octobre 2012, 10:59:46 am »
Pareil pour l'usure des pneus à l'intérieur

->->->-> Mustang Addict  <-<-<

MrGT

  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 502
  • Mustang: gt 2007
Re : avis sur rabaissement mustang avec jantes de 20 pouces
« Réponse #15 le: 16 octobre 2012, 12:17:21 pm »
Une petite géométrie ne réglerai pas le problème?
j ai vu qu il y avait des vis spécifique pour le réglage justement a ce niveau pour les mustang rabaissé.
je verrais avec mon préparateur un fois la voiture par terre  ;D ;D ;D

 

Sujets similaires

  Titre / Démarré par Réponses Dernier message
0 Réponses
2165 Vues
Dernier message 06 mai 2010, 19:21:44 pm
par richardson15
6 Réponses
2703 Vues
Dernier message 25 octobre 2011, 20:52:07 pm
par joe33
15 Réponses
3646 Vues
Dernier message 17 septembre 2011, 18:22:44 pm
par Mac.
31 Réponses
4225 Vues
Dernier message 15 janvier 2012, 12:04:07 pm
par Dearborn67
7 Réponses
2141 Vues
Dernier message 03 avril 2012, 15:42:23 pm
par mustanger
15 Réponses
1162 Vues
Dernier message 05 octobre 2012, 19:26:30 pm
par luistriana
3 Réponses
487 Vues
Dernier message 25 février 2013, 22:11:07 pm
par Fred07
0 Réponses
674 Vues
Dernier message 13 septembre 2013, 18:59:13 pm
par dibant25
0 Réponses
351 Vues
Dernier message 01 janvier 2014, 16:53:11 pm
par SkAh
0 Réponses
52 Vues
Dernier message 16 août 2015, 16:03:44 pm
par Zylo

Concours photo

Concours photo.

Gagnant 2014

Concours photo 2014

Partenaires







R3MLER Auto, Import, homologation, pièces et personnalisation Mustang




Le spécialiste  Mustang et Camaro de la région Lyonnaise. Entretien, réparation, préparation, homologation de toute américaine moderne




Fred Mustang garage Ardennes




HI-FI Audio Ford Mustang




Pièces détachées voitures Américaines - Ford Mustang, Chevrolet, Corvette, Camaro - ARS Shop




Spécialiste Ford Mustang Achat Vente Entretien Pièce et Shop Restauration Moteur Reparation

Sur Facebook


Site Meter

Powered by EzPortal
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38