Enregistrez vous pour désactiver ce bloc

+- Annonces

Concours photo octobre
Gagnant concours photo octobre

Produits Forum Mustang
Boutique Forum Mustang

Auteur Sujet: avis sur rabaissement mustang avec jantes de 20 pouces  (Lu 814 fois)

MrGT

  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 459
  • Mustang: gt 2007
avis sur rabaissement mustang avec jantes de 20 pouces
« le: 12 octobre 2012, 22:48:23 pm »
Bonsoir
après avoir parcouru le forum je n ai pas vraiment eu de retour d expérience par rapport au rabaissement de mustang déjà équiper en 20 pouces... j aimerai avoir des avis et des photos si possible.. Merci a tous

MrGT

  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 459
  • Mustang: gt 2007
Re : avis sur rabaissement mustang avec jantes de 20 pouces
« Réponse #1 le: 14 octobre 2012, 12:02:20 pm »
personnes ??? ??? ??? ???

Maxou

  • Communication leader
  • *****
  • Messages: 20377
  • Sexe: Homme
    • 50th Mustang Birthday European Celebration
  • Lieu: Maisons-Alfort
  • Mustang: Ex possesseur d'une GT V8 2006 et d'une GT 2012...Maintenant en cab Saleen !
Re : avis sur rabaissement mustang avec jantes de 20 pouces
« Réponse #2 le: 14 octobre 2012, 14:51:51 pm »
Laisse nous le temps d'arriver  ;)

En 20 pouces et en ressorts courts Ford Racing depuis 1 an (15 000 kms environ).
Aucun soucis niveau mécanique (à en lire certains, ça force et ça crée des soucis en tous genres  ::) ...perso, tout est nickel ! )
Aucune usure anormale des pneus même sans avoir fait de géométrie.

Une tenue de route grandement améliorée sur route sèche ( sur route mouillée, je n'ai jamais tenté le diable pour voir si ça accrochait bien...) mais un confort très relatif...On sent bien la route  ;D
"Le plaisir de la critique nous ôte celui d'être vivement touchés de trés belles choses." Jean de la Bruyère

MrGT

  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 459
  • Mustang: gt 2007
Re : avis sur rabaissement mustang avec jantes de 20 pouces
« Réponse #3 le: 14 octobre 2012, 15:12:20 pm »
Merci :) c est quoi comme ressort que tu as? -1.25 ou -1.5?

Maxou

  • Communication leader
  • *****
  • Messages: 20377
  • Sexe: Homme
    • 50th Mustang Birthday European Celebration
  • Lieu: Maisons-Alfort
  • Mustang: Ex possesseur d'une GT V8 2006 et d'une GT 2012...Maintenant en cab Saleen !
Re : avis sur rabaissement mustang avec jantes de 20 pouces
« Réponse #4 le: 14 octobre 2012, 15:20:03 pm »
-1,5
"Le plaisir de la critique nous ôte celui d'être vivement touchés de trés belles choses." Jean de la Bruyère

thierrym6451

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 133
  • Lieu: Ivry sur Seine 94200
  • Mustang: 2007 GT500 Coupé
Re : avis sur rabaissement mustang avec jantes de 20 pouces
« Réponse #5 le: 14 octobre 2012, 15:37:41 pm »
Photo de la mienne avec EIBACH et RAZOR 20''.

Maxou

  • Communication leader
  • *****
  • Messages: 20377
  • Sexe: Homme
    • 50th Mustang Birthday European Celebration
  • Lieu: Maisons-Alfort
  • Mustang: Ex possesseur d'une GT V8 2006 et d'une GT 2012...Maintenant en cab Saleen !
Re : avis sur rabaissement mustang avec jantes de 20 pouces
« Réponse #6 le: 14 octobre 2012, 15:47:31 pm »
Photo prise fin mai à la Ferté Gaucher ? J'y étais !
"Le plaisir de la critique nous ôte celui d'être vivement touchés de trés belles choses." Jean de la Bruyère

MrGT

  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 459
  • Mustang: gt 2007
Re : avis sur rabaissement mustang avec jantes de 20 pouces
« Réponse #7 le: 14 octobre 2012, 15:59:33 pm »
jolie photo!! bon je vais resté sur mon choix de eibach sportline je pensais que c etais plus bas et vue que tes ressort sont encore plus court que les mien ca me rassure

thierrym6451

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 133
  • Lieu: Ivry sur Seine 94200
  • Mustang: 2007 GT500 Coupé
Re : avis sur rabaissement mustang avec jantes de 20 pouces
« Réponse #8 le: 14 octobre 2012, 21:11:37 pm »
Les miens sont des EIBACH SPORTLINE et je les vend!

MrGT

  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 459
  • Mustang: gt 2007
Re : avis sur rabaissement mustang avec jantes de 20 pouces
« Réponse #9 le: 14 octobre 2012, 22:16:28 pm »
c est bizare les sportline que je vais commandé sont en -1.6 av et -2 ar. je les prend neuf avec les barre stab et barre panhard parce que j ai un bon prix dessus

MrGT

  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 459
  • Mustang: gt 2007
Re : avis sur rabaissement mustang avec jantes de 20 pouces
« Réponse #10 le: 14 octobre 2012, 23:22:11 pm »
je vien de comprendre c est pas les même ressort pour gt et gt 500

pedrophilippe

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 2245
  • Sexe: Homme
  • Lieu: marignane (13)
  • Mustang: 2005 GT300 coupé
Re : avis sur rabaissement mustang avec jantes de 20 pouces
« Réponse #11 le: 14 octobre 2012, 23:22:40 pm »
-3cm sur les suspensions, jantes en 20"
depuis 2005 avec 90000kms et aucun souci
vas-y fonce
black beast forever

Yellowmustang

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 5526
  • Sexe: Homme
  • Lieu: midi pyrénées
  • Mustang: 2005 + SVT COBRA
Re : avis sur rabaissement mustang avec jantes de 20 pouces
« Réponse #12 le: 14 octobre 2012, 23:33:51 pm »
pas de pb pour moi non plus, juste un peu plus d'usure à l'intérieur des pneus avant
faudrait que je fasse une géométrie 

MrGT

  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 459
  • Mustang: gt 2007
Re : avis sur rabaissement mustang avec jantes de 20 pouces
« Réponse #13 le: 14 octobre 2012, 23:39:21 pm »
okai les gars ca va faire un sacre changement quand je vais la récupérer ma calie: suspension, silencieux, x pypes
malheureusement on attend la convocation de la drire!! :( :( :(   (étape homologation depuis 2 semaines)

SwissCoco

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 9299
  • Sexe: Femme
  • Rock'n Roll Attitude
  • Lieu: VD (Suisse)
  • Mustang: 2008 GT V8 Premium
Re : avis sur rabaissement mustang avec jantes de 20 pouces
« Réponse #14 le: 16 octobre 2012, 10:59:46 am »
Pareil pour l'usure des pneus à l'intérieur

->->->-> Mustang Addict  <-<-<

MrGT

  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 459
  • Mustang: gt 2007
Re : avis sur rabaissement mustang avec jantes de 20 pouces
« Réponse #15 le: 16 octobre 2012, 12:17:21 pm »
Une petite géométrie ne réglerai pas le problème?
j ai vu qu il y avait des vis spécifique pour le réglage justement a ce niveau pour les mustang rabaissé.
je verrais avec mon préparateur un fois la voiture par terre  ;D ;D ;D

 

Sujets similaires

  Titre / Démarré par Réponses Dernier message
0 Réponses
1927 Vues
Dernier message 06 mai 2010, 19:21:44 pm
par richardson15
6 Réponses
2544 Vues
Dernier message 25 octobre 2011, 20:52:07 pm
par joe33
15 Réponses
3347 Vues
Dernier message 17 septembre 2011, 18:22:44 pm
par Mac.
31 Réponses
3919 Vues
Dernier message 15 janvier 2012, 12:04:07 pm
par Dearborn67
7 Réponses
1894 Vues
Dernier message 03 avril 2012, 15:42:23 pm
par mustanger
15 Réponses
975 Vues
Dernier message 05 octobre 2012, 19:26:30 pm
par luistriana
3 Réponses
375 Vues
Dernier message 25 février 2013, 22:11:07 pm
par Fred07
0 Réponses
528 Vues
Dernier message 13 septembre 2013, 18:59:13 pm
par dibant25
0 Réponses
214 Vues
Dernier message 01 janvier 2014, 16:53:11 pm
par SkAh
10 Réponses
487 Vues
Dernier message 21 octobre 2014, 17:46:18 pm
par Maxou

Concours photo

Concours photo.

Gagnant 2013

Concours photo 2013

Partenaires




Fred Mustang garage Ardennes




HI-FI Audio Ford Mustang







Entretien, préparation, restauration Ford Mustang

Sur Facebook


Site Meter

Powered by EzPortal
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 

Back to top