Forum > Technique Mustang 1974-1978

ma mustang Rame ! ( Résolu ou pas )

<< < (33/33)

Thierry:
Si tu n'entends pas de claquement du coté des culbuteurs, ne t'attarde pas de ce coté là. ;D

micake:
Hors-Sujet:J'arrive en retard, Dsl ThierryNormalement, poussoir hydraulique signifie pas de réglages, c'est l'huile qui vient compenser les écarts. Ceci étant, si ton écart sur l'ajusteur est pas bon, tu as plusieurs solutions:
Soit le "cam follower" (=galet?) est nase, donc à changer
Soit la hauteur du ressort de queue de soupape est pas bonne, donc changer le ressort incriminé,
Soit la came est morte
Soit l'ajusteur est out.
J'aurais tendance à te conseiller de changer tes ressorts de queues de soupape, ainsi que leurs joints.
En même temps, tes compressions sont correctes, donc peut être n'est ce pas urgent...

ghiom:
Merci donc je garde cette modif sous Le coude pour affiner Le moteur.
Je vais finir de revoir mes valves et passer à la carrosserie et peinture .

Je pense clore ce sujet puisque le manque de puissance semblait bien venir de l'avance à l'allumage qui était vraiment très très très mal réglé .
j' était à 12° au lieu de un peu plus de 20° . désormais je peux faire des burns en marche arrière !! ça c'est utile !

... mais pas en marche avant ..

je continue mon problème de moteur qui se noie à chaud dans l'autre topic " problème de reniflard "
http://www.mustangv8.com/fr/technique-mustang-1974-1978/probleme-avec-un-reniflard/
venez suivre mes aventures !!

Navigation

[0] Index des messages

[*] Page précédente

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 
Sortir du mode mobile