Annonces

Concours photo decembre
Gagnant concours photo decembre

Produits Forum Mustang
Boutique du forum

Projet montres Forum Mustang
Montres Forum Mustang


Enregistrez vous pour désactiver ce bloc

Auteur Sujet: Votre avis : MUSTANG 1967 6Cyl Ivy gold tout d'origine  (Lu 11046 fois)

DiZZident

  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 573
  • Remercié: 1 fois
  • Sexe: Homme
  • Life is too short
  • Lieu: Ardeche
  • Millésime Mustang: Mustang hardtop 1967 en restauration
Re : Votre avis : MUSTANG 1967 6Cyl Ivy gold tout d'origine
« Réponse #100 le: 05 octobre 2010, 14:38:52 pm »
Ok, et en fait, par rapport a ma question, je voulais savoir si quand vous commandez, vous payez des frais de port assez conséquent. Et donc si il y en avait un qui pratiqué des frais moins important, ou si certain aide un peu pour les douanes... ( si douanes il y a )...
Ambition is a dream with a V8 engine...
 

Thierry

  • Administrateur
  • *****
  • Messages: 53292
  • Remercié: 416 fois
  • Sexe: Homme
    • Vintage Wheel Time
  • Lieu: St Jean, CAN ou Bordeaux, FR
  • Motorisation: N.R.
  • Transmission: N.R.
Re : Votre avis : MUSTANG 1967 6Cyl Ivy gold tout d'origine
« Réponse #101 le: 05 octobre 2010, 14:57:21 pm »
Oui suivant le mode d'envois des fournisseurs j'ai entendu dire que certains payaient des frais de douane et d'autres non mais je vais les laisser t'expliquer ca. ;)
Mes autres passions:
Photo
Horlogerie
 

DiZZident

  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 573
  • Remercié: 1 fois
  • Sexe: Homme
  • Life is too short
  • Lieu: Ardeche
  • Millésime Mustang: Mustang hardtop 1967 en restauration
Re : Votre avis : MUSTANG 1967 6Cyl Ivy gold tout d'origine
« Réponse #102 le: 05 octobre 2010, 15:10:06 pm »
bon déjà je sais , de part mon experience dans la harley, que si on commande par UPS, on a toutes les chances de trouver son colis contrôler et taxé. Mais que pour USPS ca l'est beaucoup moins...
Ambition is a dream with a V8 engine...
 

boss-302

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 22405
  • Remercié: 3 fois
  • Sexe: Homme
Re : Votre avis : MUSTANG 1967 6Cyl Ivy gold tout d'origine
« Réponse #103 le: 05 octobre 2010, 23:02:26 pm »
le mieux est de tenir compte des 30/35% de frait divers lors de l'achat comme ça pas de surprise
 

JLS

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 11680
  • Remercié: 3 fois
  • Sexe: Homme
  • Motorisation: 8 cylindres
  • Transmission: BM 3V
Re : Votre avis : MUSTANG 1967 6Cyl Ivy gold tout d'origine
« Réponse #104 le: 06 octobre 2010, 06:50:20 am »
usps j'ai trés rarement eu la douanne  ;) par contre niveau suivi cest pas à jour  :D
 

Fred76

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 1819
  • Sexe: Homme
  • Lieu: Rouen
  • Millésime Mustang: COUPE 67 GTA
Re : Votre avis : MUSTANG 1967 6Cyl Ivy gold tout d'origine
« Réponse #105 le: 06 octobre 2010, 17:27:11 pm »
Moi j'ai presque toujours payé la douane avec DHL ou UPS mais j'ai toujours eu mes colis..... et rapidement encore. ;D
L'une des fois où je ne l'ai pas payée, j'ai eu de la chance, c'était sur ma commande la plus chére.
 

DiZZident

  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 573
  • Remercié: 1 fois
  • Sexe: Homme
  • Life is too short
  • Lieu: Ardeche
  • Millésime Mustang: Mustang hardtop 1967 en restauration
Re : Re : Votre avis : MUSTANG 1967 6Cyl Ivy gold tout d'origine
« Réponse #106 le: 14 octobre 2010, 21:56:51 pm »
Tu la trouvera sur cette page, il y a plein de photos sous toutes les coutures.
http://www.coyoteclassics.com/classic-cars-for-sale/index.aspx

quelqu'un connaitrait-il ce revendeur par hasard ? serieux ou pas ?
Ambition is a dream with a V8 engine...
 

Thierry

  • Administrateur
  • *****
  • Messages: 53292
  • Remercié: 416 fois
  • Sexe: Homme
    • Vintage Wheel Time
  • Lieu: St Jean, CAN ou Bordeaux, FR
  • Motorisation: N.R.
  • Transmission: N.R.
Re : Votre avis : MUSTANG 1967 6Cyl Ivy gold tout d'origine
« Réponse #107 le: 14 octobre 2010, 22:16:16 pm »
Je doute que grand mopnde les connaisse ici mais vu les dossiers photos et vidéo qu'ils montrent, ils ont l'air serieux et ca permet de se faire une bonne opinion sur l'état de leurs véhicules.
Mes autres passions:
Photo
Horlogerie
 

DiZZident

  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 573
  • Remercié: 1 fois
  • Sexe: Homme
  • Life is too short
  • Lieu: Ardeche
  • Millésime Mustang: Mustang hardtop 1967 en restauration
Re : Votre avis : MUSTANG 1967 6Cyl Ivy gold tout d'origine
« Réponse #108 le: 14 octobre 2010, 22:56:12 pm »
Ben ils ont l'air d'êre à l'aise avec la france, parce que je leur ai demandé combien couterai la voiture + transport, et en 5 min j'ai recu un mail de leur part pour me donner les resultats , arrivée port du Havre.
Très competent le mec !
Alors c'est là que je me pose la question, ... , (si jamais) une fois au Havre, le voiture peut être homologué tranquilloo ?
Et je vous lis, et vous parlez de 3000euros les frais après import. Mais c'est pas pour les "vieilles" hein ?
Ambition is a dream with a V8 engine...
 

Thierry

  • Administrateur
  • *****
  • Messages: 53292
  • Remercié: 416 fois
  • Sexe: Homme
    • Vintage Wheel Time
  • Lieu: St Jean, CAN ou Bordeaux, FR
  • Motorisation: N.R.
  • Transmission: N.R.
Re : Votre avis : MUSTANG 1967 6Cyl Ivy gold tout d'origine
« Réponse #109 le: 14 octobre 2010, 23:10:51 pm »
Non, non. Pour une ancienne tu fais une demande de carte grise de collection et tout ce qu'il faut c'est un CT OK, un certificat délivré par la FFVE contre une somme modique et tu vas a la prefecture avec ca pour avoir la carte grise.

Les seuls frais que tu auras en France, c'est la douane qui s'eleve a 5,5% de la valeur de vente du véhicule.
Mes autres passions:
Photo
Horlogerie
 

DiZZident

  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 573
  • Remercié: 1 fois
  • Sexe: Homme
  • Life is too short
  • Lieu: Ardeche
  • Millésime Mustang: Mustang hardtop 1967 en restauration
Re : Votre avis : MUSTANG 1967 6Cyl Ivy gold tout d'origine
« Réponse #110 le: 14 octobre 2010, 23:25:22 pm »
Merci de m'aider dans ma recherche.
Je vais me faire huer, mais j'ai demandé pour la 1968 Chevrolet Chevy II/Nova $7750  :-\
Donc il m'a dit que livrée au havre cela reviens à $9920...
$2170 = 1540€ livrée....
Cela vous parait plausible ? cette voiture 7000€ livrée ??? ??? ??? ???
Rien ne vous choque ?
Ambition is a dream with a V8 engine...
 

Thierry

  • Administrateur
  • *****
  • Messages: 53292
  • Remercié: 416 fois
  • Sexe: Homme
    • Vintage Wheel Time
  • Lieu: St Jean, CAN ou Bordeaux, FR
  • Motorisation: N.R.
  • Transmission: N.R.
Re : Votre avis : MUSTANG 1967 6Cyl Ivy gold tout d'origine
« Réponse #111 le: 15 octobre 2010, 02:05:24 am »
1540 euros pour le transport ca me parait un peu court mais c'est possible. Par contre elle a une peinture récente et vu les cloques de rouille et de mastique qu'il montre sur la malle arriere et le bord d'aile dans la vidéo, je dirais qu'elle vaut pas guere plus que les 7750$ qu'il demande.
Mes autres passions:
Photo
Horlogerie
 

fabi0000

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 41
  • Sexe: Homme
  • Lieu: liege,belgique
Re : Votre avis : MUSTANG 1967 6Cyl Ivy gold tout d'origine
« Réponse #112 le: 15 octobre 2010, 15:52:26 pm »
Mais bon il est honnete il montre les défauts... Et les prix son convenables surtout vu la chute actuelle du dollard !!!!!  ap:lo
 

 

Sujets similaires

  Titre / Démarré par Réponses Dernier message
7 Réponses
2759 Vues
Dernier message 16 juin 2011, 19:43:51 pm
par fleau-fox
3 Réponses
609 Vues
Dernier message 19 juin 2016, 19:04:31 pm
par jls38
14 Réponses
728 Vues
Dernier message 27 octobre 2015, 22:34:07 pm
par MACHU
14 Réponses
392 Vues
Dernier message 10 mars 2016, 22:03:17 pm
par elrico
5 Réponses
574 Vues
Dernier message 06 juin 2016, 15:38:21 pm
par jls38
1 Réponses
273 Vues
Dernier message 03 juin 2016, 22:49:37 pm
par PHILJO
9 Réponses
329 Vues
Dernier message 30 juin 2017, 00:39:28 am
par Fmaxii
3 Réponses
240 Vues
Dernier message 13 août 2017, 22:23:21 pm
par bastille_stango
12 Réponses
291 Vues
Dernier message 21 décembre 2017, 20:11:37 pm
par Thierry
0 Réponses
88 Vues
Dernier message 09 octobre 2017, 18:51:55 pm
par Fmaxii

Concours photo

Concours photo.

Gagnant 2016

Concours photo 2016

Partenaires




REMLER Auto, Import, homologation, pieces et personnalisation Mustang




Pièces détachées voitures Américaines - Ford Mustang, Chevrolet, Corvette, Camaro - ARS Shop




Recherche Expertise Achat Exportation / Importation clé en main




Fred Mustang garage Ardennes




HI-FI Audio Ford Mustang




Spécialiste Ford Mustang Achat Vente Entretien Pièce et Shop Restauration Moteur Reparation

Sur Facebook

Powered by EzPortal