Enregistrez vous pour désactiver ce bloc

+-Ebay USA

+- Annonces

Concours photo janvier
Gagnant concours photo de janvier

Produits Forum Mustang
Boutique Forum Mustang

Auteur Sujet: Votre avis : MUSTANG 1967 6Cyl Ivy gold tout d'origine  (Lu 7666 fois)

DiZZident

  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 573
  • Sexe: Homme
  • Life is too short
  • Lieu: Ardeche
  • Mustang: Mustang hardtop 1967 en restauration
Re : Votre avis : MUSTANG 1967 6Cyl Ivy gold tout d'origine
« Réponse #100 le: 05 octobre 2010, 14:38:52 pm »
Ok, et en fait, par rapport a ma question, je voulais savoir si quand vous commandez, vous payez des frais de port assez conséquent. Et donc si il y en avait un qui pratiqué des frais moins important, ou si certain aide un peu pour les douanes... ( si douanes il y a )...
Ambition is a dream with a V8 engine...

Thierry

  • Administrateur
  • *****
  • Messages: 42254
  • Sexe: Homme
    • Ford Mustangs à vendre
  • Lieu: NB Canada
  • Mustang: A possédé une 302 hardtop de 1969
Re : Votre avis : MUSTANG 1967 6Cyl Ivy gold tout d'origine
« Réponse #101 le: 05 octobre 2010, 14:57:21 pm »
Oui suivant le mode d'envois des fournisseurs j'ai entendu dire que certains payaient des frais de douane et d'autres non mais je vais les laisser t'expliquer ca. ;)

DiZZident

  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 573
  • Sexe: Homme
  • Life is too short
  • Lieu: Ardeche
  • Mustang: Mustang hardtop 1967 en restauration
Re : Votre avis : MUSTANG 1967 6Cyl Ivy gold tout d'origine
« Réponse #102 le: 05 octobre 2010, 15:10:06 pm »
bon déjà je sais , de part mon experience dans la harley, que si on commande par UPS, on a toutes les chances de trouver son colis contrôler et taxé. Mais que pour USPS ca l'est beaucoup moins...
Ambition is a dream with a V8 engine...

boss-302

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 22262
  • Sexe: Homme
Re : Votre avis : MUSTANG 1967 6Cyl Ivy gold tout d'origine
« Réponse #103 le: 05 octobre 2010, 23:02:26 pm »
le mieux est de tenir compte des 30/35% de frait divers lors de l'achat comme ça pas de surprise

JLS

  • Le poulet cocotte n'a aucun rapport avec les policiers efféminés
  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 11509
  • Sexe: Homme
  • B.A.C Brigade anti cons
  • Lieu: Vive la Normandie Libre
Re : Votre avis : MUSTANG 1967 6Cyl Ivy gold tout d'origine
« Réponse #104 le: 06 octobre 2010, 06:50:20 am »
usps j'ai trés rarement eu la douanne  ;) par contre niveau suivi cest pas à jour  :D
http://www.la-truite-dor.fr

Grands et conquérants sont les Normands !

Fred76

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 1816
  • Sexe: Homme
  • Lieu: Rouen
  • Mustang: COUPE 67 GTA
Re : Votre avis : MUSTANG 1967 6Cyl Ivy gold tout d'origine
« Réponse #105 le: 06 octobre 2010, 17:27:11 pm »
Moi j'ai presque toujours payé la douane avec DHL ou UPS mais j'ai toujours eu mes colis..... et rapidement encore. ;D
L'une des fois où je ne l'ai pas payée, j'ai eu de la chance, c'était sur ma commande la plus chére.

DiZZident

  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 573
  • Sexe: Homme
  • Life is too short
  • Lieu: Ardeche
  • Mustang: Mustang hardtop 1967 en restauration
Re : Re : Votre avis : MUSTANG 1967 6Cyl Ivy gold tout d'origine
« Réponse #106 le: 14 octobre 2010, 21:56:51 pm »
Tu la trouvera sur cette page, il y a plein de photos sous toutes les coutures.
http://www.coyoteclassics.com/classic-cars-for-sale/index.aspx


quelqu'un connaitrait-il ce revendeur par hasard ? serieux ou pas ?
Ambition is a dream with a V8 engine...

Thierry

  • Administrateur
  • *****
  • Messages: 42254
  • Sexe: Homme
    • Ford Mustangs à vendre
  • Lieu: NB Canada
  • Mustang: A possédé une 302 hardtop de 1969
Re : Votre avis : MUSTANG 1967 6Cyl Ivy gold tout d'origine
« Réponse #107 le: 14 octobre 2010, 22:16:16 pm »
Je doute que grand mopnde les connaisse ici mais vu les dossiers photos et vidéo qu'ils montrent, ils ont l'air serieux et ca permet de se faire une bonne opinion sur l'état de leurs véhicules.

DiZZident

  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 573
  • Sexe: Homme
  • Life is too short
  • Lieu: Ardeche
  • Mustang: Mustang hardtop 1967 en restauration
Re : Votre avis : MUSTANG 1967 6Cyl Ivy gold tout d'origine
« Réponse #108 le: 14 octobre 2010, 22:56:12 pm »
Ben ils ont l'air d'êre à l'aise avec la france, parce que je leur ai demandé combien couterai la voiture + transport, et en 5 min j'ai recu un mail de leur part pour me donner les resultats , arrivée port du Havre.
Très competent le mec !
Alors c'est là que je me pose la question, ... , (si jamais) une fois au Havre, le voiture peut être homologué tranquilloo ?
Et je vous lis, et vous parlez de 3000euros les frais après import. Mais c'est pas pour les "vieilles" hein ?
Ambition is a dream with a V8 engine...

Thierry

  • Administrateur
  • *****
  • Messages: 42254
  • Sexe: Homme
    • Ford Mustangs à vendre
  • Lieu: NB Canada
  • Mustang: A possédé une 302 hardtop de 1969
Re : Votre avis : MUSTANG 1967 6Cyl Ivy gold tout d'origine
« Réponse #109 le: 14 octobre 2010, 23:10:51 pm »
Non, non. Pour une ancienne tu fais une demande de carte grise de collection et tout ce qu'il faut c'est un CT OK, un certificat délivré par la FFVE contre une somme modique et tu vas a la prefecture avec ca pour avoir la carte grise.

Les seuls frais que tu auras en France, c'est la douane qui s'eleve a 5,5% de la valeur de vente du véhicule.

DiZZident

  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 573
  • Sexe: Homme
  • Life is too short
  • Lieu: Ardeche
  • Mustang: Mustang hardtop 1967 en restauration
Re : Votre avis : MUSTANG 1967 6Cyl Ivy gold tout d'origine
« Réponse #110 le: 14 octobre 2010, 23:25:22 pm »
Merci de m'aider dans ma recherche.
Je vais me faire huer, mais j'ai demandé pour la 1968 Chevrolet Chevy II/Nova $7750  :-\
Donc il m'a dit que livrée au havre cela reviens à $9920...
$2170 = 1540€ livrée....
Cela vous parait plausible ? cette voiture 7000€ livrée ??? ??? ??? ???
Rien ne vous choque ?
Ambition is a dream with a V8 engine...

Thierry

  • Administrateur
  • *****
  • Messages: 42254
  • Sexe: Homme
    • Ford Mustangs à vendre
  • Lieu: NB Canada
  • Mustang: A possédé une 302 hardtop de 1969
Re : Votre avis : MUSTANG 1967 6Cyl Ivy gold tout d'origine
« Réponse #111 le: 15 octobre 2010, 02:05:24 am »
1540 euros pour le transport ca me parait un peu court mais c'est possible. Par contre elle a une peinture récente et vu les cloques de rouille et de mastique qu'il montre sur la malle arriere et le bord d'aile dans la vidéo, je dirais qu'elle vaut pas guere plus que les 7750$ qu'il demande.

fabi0000

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 41
  • Sexe: Homme
  • Lieu: liege,belgique
Re : Votre avis : MUSTANG 1967 6Cyl Ivy gold tout d'origine
« Réponse #112 le: 15 octobre 2010, 15:52:26 pm »
Mais bon il est honnete il montre les défauts... Et les prix son convenables surtout vu la chute actuelle du dollard !!!!!  ap:lo

 

Sujets similaires

  Titre / Démarré par Réponses Dernier message
7 Réponses
2191 Vues
Dernier message 16 juin 2011, 19:43:51 pm
par fleau-fox
6 Réponses
1004 Vues
Dernier message 09 mars 2011, 18:55:09 pm
par Thierry
1 Réponses
733 Vues
Dernier message 22 octobre 2011, 09:30:37 am
par Shiva
22 Réponses
2376 Vues
Dernier message 06 décembre 2011, 23:06:14 pm
par Thierry
16 Réponses
1986 Vues
Dernier message 09 mars 2012, 23:35:55 pm
par Thierry
19 Réponses
1167 Vues
Dernier message 28 avril 2013, 22:51:02 pm
par gilles-ricaines37
116 Réponses
4200 Vues
Dernier message 27 février 2015, 18:42:39 pm
par Mustang_flht
9 Réponses
566 Vues
Dernier message 03 novembre 2013, 00:45:40 am
par Mustang_flht
7 Réponses
206 Vues
Dernier message 29 juillet 2014, 10:43:00 am
par theodore68
11 Réponses
143 Vues
Dernier message 24 février 2015, 21:46:41 pm
par jls38

Concours photo

Concours photo.

Gagnant 2014

Concours photo 2014

Partenaires




Fred Mustang garage Ardennes




HI-FI Audio Ford Mustang







Entretien, préparation, restauration Ford Mustang

Sur Facebook


Site Meter

Powered by EzPortal
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 

Back to top