Enregistrez vous pour désactiver ce bloc

+-Ebay USA

+- Annonces

Concours photo juin
Gagnant concours photo juin

Produits Forum Mustang
Boutique Forum Mustang

Auteur Sujet: Votre avis : MUSTANG 1967 6Cyl Ivy gold tout d'origine  (Lu 6809 fois)

DiZZident

  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 573
  • Sexe: Homme
  • Life is too short
  • Lieu: Ardeche
  • Mustang: Mustang hardtop 1967 en restauration
Re : Votre avis : MUSTANG 1967 6Cyl Ivy gold tout d'origine
« Réponse #100 le: octobre 05, 2010, 14:38:52 pm »
Ok, et en fait, par rapport a ma question, je voulais savoir si quand vous commandez, vous payez des frais de port assez conséquent. Et donc si il y en avait un qui pratiqué des frais moins important, ou si certain aide un peu pour les douanes... ( si douanes il y a )...
Ambition is a dream with a V8 engine...

Thierry

  • Administrateur
  • *****
  • Messages: 38777
  • Sexe: Homme
    • Ford Mustangs à vendre
  • Lieu: NB Canada
  • Mustang: A possédé une 302 hardtop de 1969
Re : Votre avis : MUSTANG 1967 6Cyl Ivy gold tout d'origine
« Réponse #101 le: octobre 05, 2010, 14:57:21 pm »
Oui suivant le mode d'envois des fournisseurs j'ai entendu dire que certains payaient des frais de douane et d'autres non mais je vais les laisser t'expliquer ca. ;)

DiZZident

  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 573
  • Sexe: Homme
  • Life is too short
  • Lieu: Ardeche
  • Mustang: Mustang hardtop 1967 en restauration
Re : Votre avis : MUSTANG 1967 6Cyl Ivy gold tout d'origine
« Réponse #102 le: octobre 05, 2010, 15:10:06 pm »
bon déjà je sais , de part mon experience dans la harley, que si on commande par UPS, on a toutes les chances de trouver son colis contrôler et taxé. Mais que pour USPS ca l'est beaucoup moins...
Ambition is a dream with a V8 engine...

boss-302

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 22273
  • Sexe: Homme
Re : Votre avis : MUSTANG 1967 6Cyl Ivy gold tout d'origine
« Réponse #103 le: octobre 05, 2010, 23:02:26 pm »
le mieux est de tenir compte des 30/35% de frait divers lors de l'achat comme ça pas de surprise

JLS

  • Le poulet cocotte n'a aucun rapport avec les policiers efféminés
  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 11418
  • Sexe: Homme
  • B.A.C Brigade anti cons
  • Lieu: Vive la Normandie Libre
Re : Votre avis : MUSTANG 1967 6Cyl Ivy gold tout d'origine
« Réponse #104 le: octobre 06, 2010, 06:50:20 am »
usps j'ai trés rarement eu la douanne  ;) par contre niveau suivi cest pas à jour  :D
http://www.la-truite-dor.fr

Grands et conquérants sont les Normands !

Fred76

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 1816
  • Sexe: Homme
  • Lieu: Rouen
  • Mustang: COUPE 67 GTA
Re : Votre avis : MUSTANG 1967 6Cyl Ivy gold tout d'origine
« Réponse #105 le: octobre 06, 2010, 17:27:11 pm »
Moi j'ai presque toujours payé la douane avec DHL ou UPS mais j'ai toujours eu mes colis..... et rapidement encore. ;D
L'une des fois où je ne l'ai pas payée, j'ai eu de la chance, c'était sur ma commande la plus chére.

DiZZident

  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 573
  • Sexe: Homme
  • Life is too short
  • Lieu: Ardeche
  • Mustang: Mustang hardtop 1967 en restauration
Re : Re : Votre avis : MUSTANG 1967 6Cyl Ivy gold tout d'origine
« Réponse #106 le: octobre 14, 2010, 21:56:51 pm »
Tu la trouvera sur cette page, il y a plein de photos sous toutes les coutures.
http://www.coyoteclassics.com/classic-cars-for-sale/index.aspx


quelqu'un connaitrait-il ce revendeur par hasard ? serieux ou pas ?
Ambition is a dream with a V8 engine...

Thierry

  • Administrateur
  • *****
  • Messages: 38777
  • Sexe: Homme
    • Ford Mustangs à vendre
  • Lieu: NB Canada
  • Mustang: A possédé une 302 hardtop de 1969
Re : Votre avis : MUSTANG 1967 6Cyl Ivy gold tout d'origine
« Réponse #107 le: octobre 14, 2010, 22:16:16 pm »
Je doute que grand mopnde les connaisse ici mais vu les dossiers photos et vidéo qu'ils montrent, ils ont l'air serieux et ca permet de se faire une bonne opinion sur l'état de leurs véhicules.

DiZZident

  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 573
  • Sexe: Homme
  • Life is too short
  • Lieu: Ardeche
  • Mustang: Mustang hardtop 1967 en restauration
Re : Votre avis : MUSTANG 1967 6Cyl Ivy gold tout d'origine
« Réponse #108 le: octobre 14, 2010, 22:56:12 pm »
Ben ils ont l'air d'êre à l'aise avec la france, parce que je leur ai demandé combien couterai la voiture + transport, et en 5 min j'ai recu un mail de leur part pour me donner les resultats , arrivée port du Havre.
Très competent le mec !
Alors c'est là que je me pose la question, ... , (si jamais) une fois au Havre, le voiture peut être homologué tranquilloo ?
Et je vous lis, et vous parlez de 3000euros les frais après import. Mais c'est pas pour les "vieilles" hein ?
Ambition is a dream with a V8 engine...

Thierry

  • Administrateur
  • *****
  • Messages: 38777
  • Sexe: Homme
    • Ford Mustangs à vendre
  • Lieu: NB Canada
  • Mustang: A possédé une 302 hardtop de 1969
Re : Votre avis : MUSTANG 1967 6Cyl Ivy gold tout d'origine
« Réponse #109 le: octobre 14, 2010, 23:10:51 pm »
Non, non. Pour une ancienne tu fais une demande de carte grise de collection et tout ce qu'il faut c'est un CT OK, un certificat délivré par la FFVE contre une somme modique et tu vas a la prefecture avec ca pour avoir la carte grise.

Les seuls frais que tu auras en France, c'est la douane qui s'eleve a 5,5% de la valeur de vente du véhicule.

DiZZident

  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 573
  • Sexe: Homme
  • Life is too short
  • Lieu: Ardeche
  • Mustang: Mustang hardtop 1967 en restauration
Re : Votre avis : MUSTANG 1967 6Cyl Ivy gold tout d'origine
« Réponse #110 le: octobre 14, 2010, 23:25:22 pm »
Merci de m'aider dans ma recherche.
Je vais me faire huer, mais j'ai demandé pour la 1968 Chevrolet Chevy II/Nova $7750  :-\
Donc il m'a dit que livrée au havre cela reviens à $9920...
$2170 = 1540€ livrée....
Cela vous parait plausible ? cette voiture 7000€ livrée ??? ??? ??? ???
Rien ne vous choque ?
Ambition is a dream with a V8 engine...

Thierry

  • Administrateur
  • *****
  • Messages: 38777
  • Sexe: Homme
    • Ford Mustangs à vendre
  • Lieu: NB Canada
  • Mustang: A possédé une 302 hardtop de 1969
Re : Votre avis : MUSTANG 1967 6Cyl Ivy gold tout d'origine
« Réponse #111 le: octobre 15, 2010, 02:05:24 am »
1540 euros pour le transport ca me parait un peu court mais c'est possible. Par contre elle a une peinture récente et vu les cloques de rouille et de mastique qu'il montre sur la malle arriere et le bord d'aile dans la vidéo, je dirais qu'elle vaut pas guere plus que les 7750$ qu'il demande.

fabi0000

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 41
  • Sexe: Homme
  • Lieu: liege,belgique
Re : Votre avis : MUSTANG 1967 6Cyl Ivy gold tout d'origine
« Réponse #112 le: octobre 15, 2010, 15:52:26 pm »
Mais bon il est honnete il montre les défauts... Et les prix son convenables surtout vu la chute actuelle du dollard !!!!!  ap:lo

 

Sujets similaires

  Titre / Démarré par Réponses Dernier message
128 Réponses
15365 Vues
Dernier message janvier 25, 2013, 21:17:38 pm
par fieu
7 Réponses
2037 Vues
Dernier message juin 16, 2011, 19:43:51 pm
par fleau-fox
6 Réponses
821 Vues
Dernier message mars 09, 2011, 18:55:09 pm
par Thierry
1 Réponses
645 Vues
Dernier message octobre 22, 2011, 09:30:37 am
par Shiva
22 Réponses
2158 Vues
Dernier message décembre 06, 2011, 23:06:14 pm
par Thierry
16 Réponses
1562 Vues
Dernier message mars 09, 2012, 23:35:55 pm
par Thierry
6 Réponses
1184 Vues
Dernier message avril 06, 2013, 03:36:17 am
par stefbern
19 Réponses
873 Vues
Dernier message avril 28, 2013, 22:51:02 pm
par gilles-ricaines37
61 Réponses
2248 Vues
Dernier message juillet 24, 2014, 20:28:27 pm
par Cold Air Flo SC
9 Réponses
444 Vues
Dernier message novembre 03, 2013, 00:45:40 am
par Mustang_flht

Concours photo

Concours photo.

Gagnant 2013

Concours photo 2013

Partenaires




Fred Mustang garage Ardennes




HI-FI Audio Ford Mustang







Sur Facebook


Site Meter

Powered by EzPortal
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 

Back to top