Enregistrez vous pour désactiver ce bloc

+-Ebay USA

+- Annonces

Concours photo mars


Cliquez ici pour plus d'informations.

Auteur Sujet: Votre avis : MUSTANG 1967 6Cyl Ivy gold tout d'origine  (Lu 6430 fois)

Thierry

  • Administrateur
  • *****
  • Messages: 37267
  • Sexe: Homme
    • Ford Mustangs à vendre
  • Lieu: NB Canada
  • Mustang: A possédé une 302 hardtop de 1969
Re : Votre avis : MUSTANG 1967 6Cyl Ivy gold tout d'origine
« Réponse #80 le: octobre 04, 2010, 21:52:04 pm »
Si tu peux faire les travaux toi meme et que tu sais souder, les frais seront faibles mais si tu passes par un carrossier, il faut déja en trouver un de compétent et j'ai aucune idée de ce que ca pourrait te couter mais ca sera pas donné. ???

JLS

  • Le poulet cocotte n'a aucun rapport avec les policiers efféminés
  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 11307
  • Sexe: Homme
  • B.A.C Brigade anti cons
  • Lieu: Vive la Normandie Libre
  • Mustang: Toute neuve , en 67
Re : Votre avis : MUSTANG 1967 6Cyl Ivy gold tout d'origine
« Réponse #81 le: octobre 04, 2010, 22:00:49 pm »
+ou- 200€ l'élément de carrosserie
http://www.la-truite-dor.fr

Grands et conquérants sont les Normands !

DiZZident

  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 573
  • Sexe: Homme
  • Life is too short
  • Lieu: Ardeche
  • Mustang: Mustang hardtop 1967 en restauration
Re : Votre avis : MUSTANG 1967 6Cyl Ivy gold tout d'origine
« Réponse #82 le: octobre 04, 2010, 22:04:05 pm »
Et, c'est pas rare d'en trouver en bon état ? Meilleur que celle-ci ?
Parce que je n'arrive pas encore à jauger l'état. Pour la carroserie je sais, interieur aussi, mais chassis plancher etc c'est encore dur de me dire si c'est en dessous ou au dessus de la moyen...
Jusqu'ici je n'ai du voir que des voitures en dessous je pense
Ambition is a dream with a V8 engine...

JLS

  • Le poulet cocotte n'a aucun rapport avec les policiers efféminés
  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 11307
  • Sexe: Homme
  • B.A.C Brigade anti cons
  • Lieu: Vive la Normandie Libre
  • Mustang: Toute neuve , en 67
Re : Votre avis : MUSTANG 1967 6Cyl Ivy gold tout d'origine
« Réponse #83 le: octobre 04, 2010, 22:07:56 pm »
Le tout est d'être patient et de chercher  ;)
http://www.la-truite-dor.fr

Grands et conquérants sont les Normands !

JLS

  • Le poulet cocotte n'a aucun rapport avec les policiers efféminés
  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 11307
  • Sexe: Homme
  • B.A.C Brigade anti cons
  • Lieu: Vive la Normandie Libre
  • Mustang: Toute neuve , en 67
Re : Votre avis : MUSTANG 1967 6Cyl Ivy gold tout d'origine
« Réponse #84 le: octobre 04, 2010, 22:11:49 pm »
  j'ai cherché deux ans juste pour trouver une voiture saine mais avec une boite auto HS  ;D ;D ;D
http://www.la-truite-dor.fr

Grands et conquérants sont les Normands !

Thierry

  • Administrateur
  • *****
  • Messages: 37267
  • Sexe: Homme
    • Ford Mustangs à vendre
  • Lieu: NB Canada
  • Mustang: A possédé une 302 hardtop de 1969
Re : Votre avis : MUSTANG 1967 6Cyl Ivy gold tout d'origine
« Réponse #85 le: octobre 04, 2010, 22:40:13 pm »
Oui, des caisses saines d'origine ou restaurées dans les regles ne sont pas rares mais il faut les trouver. J'en avais une, JLS en a une alors il doit y en avoir beaucoup d'autres. Il faut juste etre patient et trouver la bonne. ;)

yayounours

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 219
  • Sexe: Homme
  • Lieu: oise
  • Mustang: Cabriolet 289 pony 66
Re : Votre avis : MUSTANG 1967 6Cyl Ivy gold tout d'origine
« Réponse #86 le: octobre 04, 2010, 23:22:18 pm »
Salut.
Moi si tu veux mon avis, passe ton chemin.
Un 6 cylindres sans aucune option coupé de 67 , t'est déja au max à ce prix, mais avec les photos, je me fais curé si la peinture est d'origine.
Si tu regarde bien ta deuxième séries de photos, on voit un voile de peinture de la même couleur que la carrosserie dans les passages de roues et sur un plancher. En plus une peinture qui a 43 ans qui brille comme cela, c'est extremement rare.
De plus on voit très bien le mastic qui gonfle dans les bordures d'ailes.
En plus ton argument pour le 6 n'est pas vraiment fondé, le 289 est bien plus agréable à conduire, possède un bruit magique et consomme 15 % de plus que le 6.
Maintenant cela ne veut pas dire que cette auto n'est pas intéressante, mais 3000 euros trop chère à mon gout. ;)

DiZZident

  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 573
  • Sexe: Homme
  • Life is too short
  • Lieu: Ardeche
  • Mustang: Mustang hardtop 1967 en restauration
Re : Votre avis : MUSTANG 1967 6Cyl Ivy gold tout d'origine
« Réponse #87 le: octobre 04, 2010, 23:36:43 pm »
Alors, tiens, vu qu'on en parle, il y a deja un poste ou un site ou on trouve LA vraie moyenne du V8 et celle du L6 ?
D'après mes recherches (je ne compte pas les dire des vendeurs qui serait prêt à te dire que le L6 consomme 5l/100)
Ca serait V8 : 18/19L contre L6 : 9/10L   ....
Ambition is a dream with a V8 engine...

Thierry

  • Administrateur
  • *****
  • Messages: 37267
  • Sexe: Homme
    • Ford Mustangs à vendre
  • Lieu: NB Canada
  • Mustang: A possédé une 302 hardtop de 1969
Re : Votre avis : MUSTANG 1967 6Cyl Ivy gold tout d'origine
« Réponse #88 le: octobre 04, 2010, 23:37:57 pm »
J'ai été faire la chasse aux 6 cyl et j'ai trouvé un spécialiste US qui pourrait expedier la Mustang de tes reves en France.

66 red coupe 6 cyl.mpg


Elle aurait 73 000 miles d'origine et en dehors d'une aile avant, elle a l'air hyper saine. Le prix aussi devrait etre largement inferieur a celle que tu vises avec 6 300$ au départ des US.

Tu la trouvera sur cette page, il y a plein de photos sous toutes les coutures.
http://www.coyoteclassics.com/classic-cars-for-sale/index.aspx

yayounours

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 219
  • Sexe: Homme
  • Lieu: oise
  • Mustang: Cabriolet 289 pony 66
Re : Votre avis : MUSTANG 1967 6Cyl Ivy gold tout d'origine
« Réponse #89 le: octobre 04, 2010, 23:49:02 pm »
J'ai possédé un cabriolet 68 avec 289 2V boite méca il ya 15ans et j'ai fait exactement 2500 kms pendant un été en faisant mon plein à la goute près pour faire une moyenne la plus vraie possible, mélange autoroute, nationale et ville. résultat sur un mois de vacances:
12,3 litres au cent avec une conduite normale, cruising le long de la plage, gaz et burn à fond pour le bruit de temps en temps et tout le reste d'un conduite normalisée avec ce genre d'auto.
Mon résultat est sans triche et je pense que beaucoup pourront te le confirmer.
Le 6 ne descendra pas en dessous de 10 litres avec une super conduite. Les vendeurs de 6 te venterons toujours les mérites du 6 et de même pour les vendeurs de V8. ;D

DiZZident

  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 573
  • Sexe: Homme
  • Life is too short
  • Lieu: Ardeche
  • Mustang: Mustang hardtop 1967 en restauration
Re : Votre avis : MUSTANG 1967 6Cyl Ivy gold tout d'origine
« Réponse #90 le: octobre 04, 2010, 23:51:49 pm »
Ah ouais pas mal !! Merci pour les recherches !!
Mais alors pour l'envoi depuis les us , je pense que c'est au dessus de mes connaissances et competences !
c'est l'amerique pour moi ! lol
Mais c'est clair que ca pourrait très très bien le faire !!!
( et la chevy nova 68 aussi !!  lovu )
Ambition is a dream with a V8 engine...

Thierry

  • Administrateur
  • *****
  • Messages: 37267
  • Sexe: Homme
    • Ford Mustangs à vendre
  • Lieu: NB Canada
  • Mustang: A possédé une 302 hardtop de 1969
Re : Votre avis : MUSTANG 1967 6Cyl Ivy gold tout d'origine
« Réponse #91 le: octobre 05, 2010, 00:06:01 am »
Je confirme aussi ce que dit Yayanounours. Ma 69 avec 302 2V ne dépassait pas les 13L/100kms et si c'est juste une question de budget carburant, tu ne feras pas 15 000km avec donc un 6 cyl ou V8, la difference des dépenses sera moindre.

Citer
Bon après il y a pas de photos des points chichiteux !?
Vu les cloques visibles sur l'aile avant la peinture n'est pas recente et ca cloquerait de partout si elle etait attaquée, en tout cas je suis pratiquement sure qu'elle est saine celle-la.

Sinon l'amerique n'est plus aussi loin qu'avant avec Internet et tu serais pas le premier a commander une voiture a distance, d'autres pourront t'aider et te conseiller.

Do you speak English? ;D

DiZZident

  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 573
  • Sexe: Homme
  • Life is too short
  • Lieu: Ardeche
  • Mustang: Mustang hardtop 1967 en restauration
Re : Votre avis : MUSTANG 1967 6Cyl Ivy gold tout d'origine
« Réponse #92 le: octobre 05, 2010, 00:14:40 am »
Yes i speak english, but i'm afraid to buy in US.
I'ts like to play poker if you cant see the car before no ?


and i have a good friend with me .....

Voilà traduction  ;)

(bon c'est tout ce qui me reste de ms années lycée hein desolé ! )
Ambition is a dream with a V8 engine...

Thierry

  • Administrateur
  • *****
  • Messages: 37267
  • Sexe: Homme
    • Ford Mustangs à vendre
  • Lieu: NB Canada
  • Mustang: A possédé une 302 hardtop de 1969
Re : Votre avis : MUSTANG 1967 6Cyl Ivy gold tout d'origine
« Réponse #93 le: octobre 05, 2010, 00:39:39 am »
Pas mal la traduction. ;D

Non mais c'est sur qu'il y a toujours des risques d'acheter a distance mais la au moins on voit dans quel état est la caisse et apparement elle roule vu la vidéo, je ne fais que proposer les differentes options. ;)

DiZZident

  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 573
  • Sexe: Homme
  • Life is too short
  • Lieu: Ardeche
  • Mustang: Mustang hardtop 1967 en restauration
Re : Votre avis : MUSTANG 1967 6Cyl Ivy gold tout d'origine
« Réponse #94 le: octobre 05, 2010, 00:48:05 am »
ah oui, mais c'est très gentil de ta part ... C'est très rassurant de se savoir "cadré" par des gens competents et surtout passionné !
A moins de trouver la perle rare, je crois que pour maintenant je vais attendre la nouvelle fournée de notre ami belge...
Ambition is a dream with a V8 engine...

Thierry

  • Administrateur
  • *****
  • Messages: 37267
  • Sexe: Homme
    • Ford Mustangs à vendre
  • Lieu: NB Canada
  • Mustang: A possédé une 302 hardtop de 1969
Re : Votre avis : MUSTANG 1967 6Cyl Ivy gold tout d'origine
« Réponse #95 le: octobre 05, 2010, 01:23:29 am »
Tu l'a pas contacté pour savoir s'il peut t'importer une Mustang sur mesure?

DiZZident

  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 573
  • Sexe: Homme
  • Life is too short
  • Lieu: Ardeche
  • Mustang: Mustang hardtop 1967 en restauration
Re : Votre avis : MUSTANG 1967 6Cyl Ivy gold tout d'origine
« Réponse #96 le: octobre 05, 2010, 09:04:55 am »
Si, je l'ai contacté. La il va partir aux US pour 1 semaine pour voir son prochain lot. Et il m'a dit qu'il y aura des trucs qui pourraient me plaire dedans.Le contact passe assez bien. Il essaye pas d'enjoliver les choses et dit clairement les défauts.
Il m'a d'ailleurs donné une adresse pour la resto : johnsmustang.com
Il est bien placé ?
Ambition is a dream with a V8 engine...

Thierry

  • Administrateur
  • *****
  • Messages: 37267
  • Sexe: Homme
    • Ford Mustangs à vendre
  • Lieu: NB Canada
  • Mustang: A possédé une 302 hardtop de 1969
Re : Votre avis : MUSTANG 1967 6Cyl Ivy gold tout d'origine
« Réponse #97 le: octobre 05, 2010, 13:24:19 pm »
Il est bien placé? Houston au Texas est un coin avec un bon climat ;D mais si tu veux plutot savoir s'ils ont une bonne renommée, oui c'est pas les plus populaires dans le milieu mais ils ont l'air d'avoir une bonne réputation. Par contre je les connais comme vendeurs de pieces et j'ai jamais entendu dire qu'ils faisaient de la restauration. ???

DiZZident

  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 573
  • Sexe: Homme
  • Life is too short
  • Lieu: Ardeche
  • Mustang: Mustang hardtop 1967 en restauration
Re : Votre avis : MUSTANG 1967 6Cyl Ivy gold tout d'origine
« Réponse #98 le: octobre 05, 2010, 13:33:07 pm »
Oups d"sole, je voulais dire pour ma resto... enfin mes pieces a acheter pour l'interieur....  ;)
Ambition is a dream with a V8 engine...

Thierry

  • Administrateur
  • *****
  • Messages: 37267
  • Sexe: Homme
    • Ford Mustangs à vendre
  • Lieu: NB Canada
  • Mustang: A possédé une 302 hardtop de 1969
Re : Votre avis : MUSTANG 1967 6Cyl Ivy gold tout d'origine
« Réponse #99 le: octobre 05, 2010, 14:23:37 pm »
Oui il n'y a pas de probleme pour les pieces, un modérateur de la section US du site est au Texas et passe par eux pour l'achat de ses pieces et tout va bien. ;)

 

Sujets similaires

  Titre / Démarré par Réponses Dernier message
128 Réponses
14818 Vues
Dernier message janvier 25, 2013, 21:17:38 pm
par fieu
7 Réponses
1949 Vues
Dernier message juin 16, 2011, 19:43:51 pm
par fleau-fox
6 Réponses
716 Vues
Dernier message mars 09, 2011, 18:55:09 pm
par Thierry
1 Réponses
587 Vues
Dernier message octobre 22, 2011, 09:30:37 am
par Shiva
22 Réponses
2041 Vues
Dernier message décembre 06, 2011, 23:06:14 pm
par Thierry
16 Réponses
1213 Vues
Dernier message mars 09, 2012, 23:35:55 pm
par Thierry
6 Réponses
1088 Vues
Dernier message avril 06, 2013, 03:36:17 am
par stefbern
19 Réponses
743 Vues
Dernier message avril 28, 2013, 22:51:02 pm
par gilles-ricaines37
44 Réponses
1603 Vues
Dernier message décembre 21, 2013, 18:35:55 pm
par Texasblues
9 Réponses
382 Vues
Dernier message novembre 03, 2013, 00:45:40 am
par Mustang_flht

Boutique

Produits ForumMustang

Produits Forum Mustang

Concours photo

Concours photo.

Gagnant 2013

Concours photo 2013

Partenaires




Fred Mustang garage Ardennes




HI-FI Audio Ford Mustang







Sur Facebook


Site Meter

Powered by EzPortal
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 

Back to top