Enregistrez vous pour désactiver ce bloc

+-Ebay USA

+- Annonces

Concours photo octobre
Gagnant concours photo octobre

Produits Forum Mustang
Boutique Forum Mustang

Auteur Sujet: Votre avis : MUSTANG 1967 6Cyl Ivy gold tout d'origine  (Lu 7304 fois)

DiZZident

  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 573
  • Sexe: Homme
  • Life is too short
  • Lieu: Ardeche
  • Mustang: Mustang hardtop 1967 en restauration
Re : Votre avis : MUSTANG 1967 6Cyl Ivy gold tout d'origine
« Réponse #40 le: 03 octobre 2010, 15:16:37 pm »
Ouais , je viens de passer 20 minutes à essayer de négocier mais rien de rien, il baissera pas.
J'ai proposé 10500... mais il veut pas...
tsssss.... 11000 c'est déjà un gros prix pour une L6 avec peinture d'époque et interieur défraichis...
surtout quand je vois ça à 10300€ :

http://www.autos-collection.be/photos_cadre_2.htm
Ambition is a dream with a V8 engine...

Thierry

  • Administrateur
  • *****
  • Messages: 41046
  • Sexe: Homme
    • Ford Mustangs à vendre
  • Lieu: NB Canada
  • Mustang: A possédé une 302 hardtop de 1969
Re : Votre avis : MUSTANG 1967 6Cyl Ivy gold tout d'origine
« Réponse #41 le: 03 octobre 2010, 15:27:15 pm »
Oui ca commence a faire cher vu tous les défauts mais l'avantage des anciennes avec peinture défraichies c'est que tu sais a quoi tu as affaire, celles avec peintures neuves ou récentes comme celle d'Autos Collection tu peux avoir des surprises parfois. Surtout quand tu vois que ca a été fait a la va vite avec peinture du compartiment moteur sans démontage des ailes avant. ???

DiZZident

  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 573
  • Sexe: Homme
  • Life is too short
  • Lieu: Ardeche
  • Mustang: Mustang hardtop 1967 en restauration
Re : Votre avis : MUSTANG 1967 6Cyl Ivy gold tout d'origine
« Réponse #42 le: 03 octobre 2010, 15:32:45 pm »
C'est clair qu'il y a l'avantage d'avoir la carrosserie "nue" et qu'elle a jamais était accidentée.
C'est pas simple... Pour autos-collection, je crois que c'est sont créneau de faire ça.
J'avais déja flashé sur une V8 en appret. Il les raménes comme ca et refait l'esthetique au besoin (enfin pas sur toute).
Mais tu sais ce que tu achètes. C'est de la bonne came mais peut etre pas pour puriste. Même si c'est quand même du travail propre.
Ambition is a dream with a V8 engine...

Thierry

  • Administrateur
  • *****
  • Messages: 41046
  • Sexe: Homme
    • Ford Mustangs à vendre
  • Lieu: NB Canada
  • Mustang: A possédé une 302 hardtop de 1969
Re : Votre avis : MUSTANG 1967 6Cyl Ivy gold tout d'origine
« Réponse #43 le: 03 octobre 2010, 15:45:08 pm »
Oui, on n'a eu que des témoignages positifs de sa part alors ca vaut peut etre le coup de se déplacer pour bien inspecter la voiture.

Thierry

  • Administrateur
  • *****
  • Messages: 41046
  • Sexe: Homme
    • Ford Mustangs à vendre
  • Lieu: NB Canada
  • Mustang: A possédé une 302 hardtop de 1969
Re : Votre avis : MUSTANG 1967 6Cyl Ivy gold tout d'origine
« Réponse #44 le: 03 octobre 2010, 15:53:29 pm »
Et sinon un petit voyage aux USA ca te dit pas? ;D

En voila une avec peinture qui serait peut etre d'origine et moteur V8 pour seulement 8450$
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/1967-Ford-Mustang-Coupe-289-ORIGINAL-s-match-/180568784009

DiZZident

  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 573
  • Sexe: Homme
  • Life is too short
  • Lieu: Ardeche
  • Mustang: Mustang hardtop 1967 en restauration
Re : Votre avis : MUSTANG 1967 6Cyl Ivy gold tout d'origine
« Réponse #45 le: 03 octobre 2010, 16:02:52 pm »
Ah oui ca me plairai d'y retourner !!
Mais déjà que j'ai du mal a trouver du temps libre pour aller voir des voitures en france, alors aux states !! lol
Mais au final, et ca c'est bon pour mon budget, j'ai decidé de choisir une L6.
Parce que c'est pour cruiser en famille. Parce que j'ai rien à prouver avec un gros moteur, sans vouloir critiquer hein.
Parce que un pony car me convient très bien. Parce que c'est l'esthetique qui me plait dans la mustang. Pour la consommation aussi. Et parce que j'ai conduit la L6 200ci et c'est parfait !
Unique truc négatif, c'est le son des pots. Mais ca peut s'arranger je pense....
Mais c'était le meme souci avec ma 883 harley. Il fallait toujours se justifier d'avoir choisi ca plutot qu'une japonaise qui roule beaucoup plus vite et tout et tout.
Enfin c'est pas un coup de gueule hein, on papote, mais c'est juste parce que je lis partout qu'il faut surtout pas acheter une L6 mais plutot un bon gros V8 parce que c'est ca une vrai américiane...
Ambition is a dream with a V8 engine...

Thierry

  • Administrateur
  • *****
  • Messages: 41046
  • Sexe: Homme
    • Ford Mustangs à vendre
  • Lieu: NB Canada
  • Mustang: A possédé une 302 hardtop de 1969
Re : Votre avis : MUSTANG 1967 6Cyl Ivy gold tout d'origine
« Réponse #46 le: 03 octobre 2010, 16:07:25 pm »
Non mais tu as raison. J'ai fait une balade dans une six cylindres de 65 et ca marche trés bien et il n'y a rien de mieux pour faire du cruising. Je sais pas ce que ca donne sur autoroute a 130 km/h mais pour faire de la nationale, c'est largement suffisant comme puissance. rnr

DiZZident

  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 573
  • Sexe: Homme
  • Life is too short
  • Lieu: Ardeche
  • Mustang: Mustang hardtop 1967 en restauration
Re : Votre avis : MUSTANG 1967 6Cyl Ivy gold tout d'origine
« Réponse #47 le: 03 octobre 2010, 16:11:22 pm »
Ouais en plus pour l'autoroute j'ai deja ma Renault Modus V8...  ;)
Ambition is a dream with a V8 engine...

Thierry

  • Administrateur
  • *****
  • Messages: 41046
  • Sexe: Homme
    • Ford Mustangs à vendre
  • Lieu: NB Canada
  • Mustang: A possédé une 302 hardtop de 1969
Re : Votre avis : MUSTANG 1967 6Cyl Ivy gold tout d'origine
« Réponse #48 le: 03 octobre 2010, 16:13:34 pm »
Ah ca y est, Renault s'est mis aux moteurs V8? rnr LOL

Scott

  • -Son of Nanar Ch'ti-
  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 6589
  • Sexe: Homme
    • My Baby's Request
  • Lieu: Lille -59-
  • Mustang: GT 2006, Tungsten Grey -Sally-
Re : Re : Votre avis : MUSTANG 1967 6Cyl Ivy gold tout d'origine
« Réponse #49 le: 03 octobre 2010, 18:24:55 pm »
Ah ca y est, Renault s'est mis aux moteurs V8? rnr LOL
Dieu nous en préserve :o!!!!
Qu'il continue à fabriquer des parpaings vitrés mus par des chaudières à mazout, ça fait de bonnes chicanes sur les routes! evl2 ;) ;D
Sons of Nanarch'ti Member

boss-302

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 22271
  • Sexe: Homme
Re : Votre avis : MUSTANG 1967 6Cyl Ivy gold tout d'origine
« Réponse #50 le: 03 octobre 2010, 18:28:43 pm »
 LOL LOL LOL LOL

DiZZident

  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 573
  • Sexe: Homme
  • Life is too short
  • Lieu: Ardeche
  • Mustang: Mustang hardtop 1967 en restauration
Re : Votre avis : MUSTANG 1967 6Cyl Ivy gold tout d'origine
« Réponse #51 le: 03 octobre 2010, 18:44:13 pm »
tu t'es fait tabasser par un vendeur de chez renault pour être aussi extreme !!!???  ::)
Ambition is a dream with a V8 engine...

boss-302

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 22271
  • Sexe: Homme
Re : Votre avis : MUSTANG 1967 6Cyl Ivy gold tout d'origine
« Réponse #52 le: 03 octobre 2010, 18:50:00 pm »
 LOL LOL LOL

JLS

  • Le poulet cocotte n'a aucun rapport avec les policiers efféminés
  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 11491
  • Sexe: Homme
  • B.A.C Brigade anti cons
  • Lieu: Vive la Normandie Libre
Re : Votre avis : MUSTANG 1967 6Cyl Ivy gold tout d'origine
« Réponse #53 le: 03 octobre 2010, 18:50:44 pm »
Oui j'en connais qui ne vont pas être très heureux de te lire  8)
http://www.la-truite-dor.fr

Grands et conquérants sont les Normands !

Scott

  • -Son of Nanar Ch'ti-
  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 6589
  • Sexe: Homme
    • My Baby's Request
  • Lieu: Lille -59-
  • Mustang: GT 2006, Tungsten Grey -Sally-
Re : Votre avis : MUSTANG 1967 6Cyl Ivy gold tout d'origine
« Réponse #54 le: 03 octobre 2010, 18:52:04 pm »
Non, non et je suis pas encore extrême là! ;D
Mais quand tu vois le prix qu'ils vendent leur bouses même pas fiables, et qui sont de moins en moins fabriquées en France...Y'a pas besoin de se forcer ;).

Oui j'en connais qui ne vont pas être très heureux de te lire  8)
C'est pas grave j'assume, et j'en conduis tous les jours, donc je sais de quoi je parle.
Sons of Nanarch'ti Member

jeje55

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 1770
  • Sexe: Homme
  • Lieu: revigny sur ornain ( MEUSE )
  • Mustang: A possedé une mustang V8 1965
Re : Votre avis : MUSTANG 1967 6Cyl Ivy gold tout d'origine
« Réponse #55 le: 03 octobre 2010, 18:54:27 pm »
Pour la l6 de chez autocollection ct plus ou moins pour celle la que j'etais allé la bas mais il y avait une jolie v8 rouge pour pas beaucoup plus chere alors jai craqué pour la v8
Sinon l'autre etait pas mal mais je crois qu'il y a de petites cloques sous la peinture a certain endroit et en plus l'ilterieur bleu c pas mon truc    :P
Moi aussi j'etais parti sur un 6 au debut

jeje55

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 1770
  • Sexe: Homme
  • Lieu: revigny sur ornain ( MEUSE )
  • Mustang: A possedé une mustang V8 1965
Re : Votre avis : MUSTANG 1967 6Cyl Ivy gold tout d'origine
« Réponse #56 le: 03 octobre 2010, 18:55:01 pm »
ps : moi aussi suis anti renault    LOL  LOL

DiZZident

  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 573
  • Sexe: Homme
  • Life is too short
  • Lieu: Ardeche
  • Mustang: Mustang hardtop 1967 en restauration
Re : Votre avis : MUSTANG 1967 6Cyl Ivy gold tout d'origine
« Réponse #57 le: 03 octobre 2010, 19:02:55 pm »
en plus ca se trouve, dans 20ans il y aura des américains qui chargeront des caisses avec des twingos et des clios pour les revendre une fortune aux states !!  smk

( "...Oh SHIT ! The big Block 1,5DCI ! !... )
Ambition is a dream with a V8 engine...

Scott

  • -Son of Nanar Ch'ti-
  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 6589
  • Sexe: Homme
    • My Baby's Request
  • Lieu: Lille -59-
  • Mustang: GT 2006, Tungsten Grey -Sally-
Re : Votre avis : MUSTANG 1967 6Cyl Ivy gold tout d'origine
« Réponse #58 le: 03 octobre 2010, 19:04:05 pm »
  LOL LOL LOL
Sons of Nanarch'ti Member

jeje55

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 1770
  • Sexe: Homme
  • Lieu: revigny sur ornain ( MEUSE )
  • Mustang: A possedé une mustang V8 1965
Re : Votre avis : MUSTANG 1967 6Cyl Ivy gold tout d'origine
« Réponse #59 le: 03 octobre 2010, 19:05:03 pm »
Oh yes look at the monster clio   LOL  LOL  LOL  LOL
desole pour mon anglais tres tres approximatif     ;D

 

Sujets similaires

  Titre / Démarré par Réponses Dernier message
7 Réponses
2123 Vues
Dernier message 16 juin 2011, 19:43:51 pm
par fleau-fox
6 Réponses
907 Vues
Dernier message 09 mars 2011, 18:55:09 pm
par Thierry
1 Réponses
694 Vues
Dernier message 22 octobre 2011, 09:30:37 am
par Shiva
22 Réponses
2292 Vues
Dernier message 06 décembre 2011, 23:06:14 pm
par Thierry
16 Réponses
1775 Vues
Dernier message 09 mars 2012, 23:35:55 pm
par Thierry
6 Réponses
1327 Vues
Dernier message 06 avril 2013, 03:36:17 am
par stefbern
19 Réponses
1034 Vues
Dernier message 28 avril 2013, 22:51:02 pm
par gilles-ricaines37
97 Réponses
3378 Vues
Dernier message 16 octobre 2014, 18:16:47 pm
par cyko
9 Réponses
510 Vues
Dernier message 03 novembre 2013, 00:45:40 am
par Mustang_flht
7 Réponses
165 Vues
Dernier message 29 juillet 2014, 10:43:00 am
par theodore68

Concours photo

Concours photo.

Gagnant 2013

Concours photo 2013

Partenaires




Fred Mustang garage Ardennes




HI-FI Audio Ford Mustang







Entretien, préparation, restauration Ford Mustang

Sur Facebook


Site Meter

Powered by EzPortal
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 

Back to top