Enregistrez vous pour désactiver ce bloc

+-Ebay USA

+- Annonces

Concours photo mars


Cliquez ici pour plus d'informations.

Auteur Sujet: VOS AVIS  (Lu 2098 fois)

nono55

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 181
  • Sexe: Homme
  • mustang for ever
  • Lieu: saint andré de corcy
VOS AVIS
« le: octobre 30, 2010, 12:45:59 pm »
Bonjour à tous,

Je voudrais avoir votre avis sur ceci, merci de me dire si elle n'est pas trop chère par rapport au modèle. Il s'agit bien sur de la rouge et comme elle est en France, je n'aurai pas à me casser la tête pour les papiers et le dédouanement et tout le tralala.

http://cgi.ebay.fr/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=110602566943.

Merci à tous et bon week-end

boss-302

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 22275
  • Sexe: Homme
Re : VOS AVIS
« Réponse #1 le: octobre 30, 2010, 13:14:28 pm »
on en as deja parler ici de cette voiture..................et pas en bien il me semble  ???

fleau-fox

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 7556
  • Sexe: Homme
Re : VOS AVIS
« Réponse #2 le: octobre 30, 2010, 13:15:52 pm »
Ah oui oui je m'en rappelle!!

fleau-fox

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 7556
  • Sexe: Homme
Re : VOS AVIS
« Réponse #3 le: octobre 30, 2010, 13:17:28 pm »

boss-302

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 22275
  • Sexe: Homme
Re : VOS AVIS
« Réponse #4 le: octobre 30, 2010, 13:22:05 pm »
merci  rnr

nono55

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 181
  • Sexe: Homme
  • mustang for ever
  • Lieu: saint andré de corcy
Re : VOS AVIS
« Réponse #5 le: octobre 30, 2010, 14:37:46 pm »
En faite, elle  a juste été remise en vente car elle n'a pas trouvé acquéreur du au prix de réserve, y a pas de souci non ?

Alors pour avoir téléphoné à la personne, c'est normal que la traduction soit vaseuse puisque c est le compte ebay de son associé qui est américain voilà l'explication mais en ce qui concerne la voiture aucun soucis non ?

merci à tous

Yellowmustang

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 5335
  • Sexe: Homme
  • Lieu: midi pyrénées
  • Mustang: 2005 + SVT COBRA
Re : VOS AVIS
« Réponse #6 le: octobre 30, 2010, 15:16:02 pm »
Pourquoi passe t il per le compte eBay d' un associe américain !! Heureusement qu il est pas associe a des chinois LOL , je ne trouve pas ça clair !!

boss-302

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 22275
  • Sexe: Homme
Re : VOS AVIS
« Réponse #7 le: octobre 30, 2010, 15:51:39 pm »
non du tout  8)

nono55

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 181
  • Sexe: Homme
  • mustang for ever
  • Lieu: saint andré de corcy
Re : VOS AVIS
« Réponse #8 le: octobre 30, 2010, 15:55:59 pm »
Tout simplement car la personne qui cherche les voitures est aux usa et, c'est lui qui les envoient à son associé en France.

Et n'ayant pas de compte ebay (celui de France), il laisse faire son associé, voilà ce que j'ai eu comme réponse au tél.

Pourquoi pensez-vous que cela n'est pas clair, je ne vois pas le soucis surtout que la voiture est en France donc disponible, aucune arnaque avec western union et tout le reste non ?

merci

boss-302

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 22275
  • Sexe: Homme
Re : VOS AVIS
« Réponse #9 le: octobre 30, 2010, 16:00:18 pm »
si tu as trop de pognon ,c'est ton bleme ,nous on t'auras prevenus.............un detail, tape arnaque WU dans google :'( :'( :'( :'(

nono55

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 181
  • Sexe: Homme
  • mustang for ever
  • Lieu: saint andré de corcy
Re : VOS AVIS
« Réponse #10 le: octobre 30, 2010, 16:09:54 pm »
mais nan boss tu m'as mal compris lol.

Je connais les arnaques western union car j'ai eu lors de la vente de mon ancien véhicule des gens qui m appelait de cote d ivoire et tous ces pays et qui me demandait des tas de conneries avec western union.

Ce que je dis pour ce cas là c est que je donne l'argent au mec une fois la voiture vue, il n'y a aucune arnaque possible normalement et je n'irai pas seul au cas ou !!!

Sinon je ne comprends pas ta réticence envers cette annonce explique moi le piège car si je me suis inscrit sur le forum c est pour éviter les problèmes.

@ ++

boss-302

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 22275
  • Sexe: Homme
Re : VOS AVIS
« Réponse #11 le: octobre 30, 2010, 16:23:21 pm »
un mec qui vend une bagnole sur le compte ebay d'un pote ou il faut envoyer le pognons sur un comte WU sur un autre continent.................ça m'inspire pas 8)

JLS

  • Le poulet cocotte n'a aucun rapport avec les policiers efféminés
  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 11307
  • Sexe: Homme
  • B.A.C Brigade anti cons
  • Lieu: Vive la Normandie Libre
  • Mustang: Toute neuve , en 67
Re : VOS AVIS
« Réponse #12 le: octobre 30, 2010, 16:26:40 pm »
+1 boss

Le plus simple va voir sur place la voiture elle est  immatriculé dans le 59 pas très loin pour toi
au moins tu seras fixé
http://www.la-truite-dor.fr

Grands et conquérants sont les Normands !

Thierry

  • Administrateur
  • *****
  • Messages: 37307
  • Sexe: Homme
    • Ford Mustangs à vendre
  • Lieu: NB Canada
  • Mustang: A possédé une 302 hardtop de 1969
Re : VOS AVIS
« Réponse #13 le: octobre 30, 2010, 16:48:39 pm »
Oui c'est bizarre cette histoire et ca m'inspirerais pas confiance, le francais pourrait au moins transmettre une bonne traduction mais il faut voir. ???

Si la voiture est en France et visible ainsi que son proprietaire il ne devrait pas y avoir de soucis. Par contre, personnellement j'irais voir ailleurs.

fleau-fox

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 7556
  • Sexe: Homme
Re : VOS AVIS
« Réponse #14 le: octobre 30, 2010, 18:18:57 pm »
+1 Boss

Bizarre tout de même, ça fait beaucoup de choses pour une vente!

nono55

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 181
  • Sexe: Homme
  • mustang for ever
  • Lieu: saint andré de corcy
Re : VOS AVIS
« Réponse #15 le: octobre 30, 2010, 20:41:04 pm »
bon la je recommence tout depuis le début lol car en aucun cas il est question de western union, je disais simplement que si je devais payer ainsi je ne le ferai pas.

La voiture est en France, et le mec qui a une société en France travail avec un correspondant aux usa voilou rien de plus compliqué cela se fait souvent lol.

Et, si c est mal traduit c est parce que l annonce sur ebay est faites par le vendeur aux usa car le vendeur français n a pas de compte sur ebay tout simplement.

Maintenant ma question première était de savoir si pour le prix, le modèle était correct lol.

Je me suis peut être mal exprimé dans mes précédents messages c est pour ça qu il y avait quelques quiproquos.

bonne soirée

tybreizh29

  • Wiki Editor
  • *****
  • Messages: 2235
  • Sexe: Homme
  • Lieu: Gif sur Yvette, 91, France
  • Mustang: GT 2008
Re : VOS AVIS
« Réponse #16 le: octobre 30, 2010, 20:43:25 pm »
franchement, ça prends 1 minute pour faire un compte ebay et ne pas baragouiner en Français.
ton vendeur est un clown, fuis
http://linuxandcluster.com (en chantier, c'est le début ...)

boss-302

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 22275
  • Sexe: Homme
Re : VOS AVIS
« Réponse #17 le: octobre 30, 2010, 21:06:07 pm »
quand tout le monde a un avis contraire au tiens................................ils n'ont peut-être pas tort  ;)

tybreizh29

  • Wiki Editor
  • *****
  • Messages: 2235
  • Sexe: Homme
  • Lieu: Gif sur Yvette, 91, France
  • Mustang: GT 2008
Re : VOS AVIS
« Réponse #18 le: octobre 30, 2010, 21:08:12 pm »
bein oui
on en voit assez sur le forum qui pleurent car ils n'ont pas été assez prudent, alors ...
http://linuxandcluster.com (en chantier, c'est le début ...)

boss-302

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 22275
  • Sexe: Homme
Re : VOS AVIS
« Réponse #19 le: octobre 30, 2010, 21:08:52 pm »
 rnr rnr rnr rnr

 

Sujets similaires

  Titre / Démarré par Réponses Dernier message
12 Réponses
4943 Vues
Dernier message mars 19, 2009, 16:59:18 pm
par mimilitaria
10 Réponses
3014 Vues
Dernier message août 13, 2009, 17:35:56 pm
par Thierry
43 Réponses
8291 Vues
Dernier message juillet 26, 2010, 12:58:44 pm
par boss-302
12 Réponses
1342 Vues
Dernier message juillet 18, 2010, 18:39:02 pm
par Dearborn67
2 Réponses
646 Vues
Dernier message août 05, 2010, 19:44:40 pm
par yankee
178 Réponses
8738 Vues
Dernier message février 21, 2011, 20:54:31 pm
par boss-302
16 Réponses
1081 Vues
Dernier message novembre 12, 2010, 07:32:43 am
par JLS
6 Réponses
620 Vues
Dernier message novembre 08, 2010, 15:47:42 pm
par Thierry
18 Réponses
905 Vues
Dernier message novembre 10, 2010, 12:03:36 pm
par fleau-fox
6 Réponses
527 Vues
Dernier message novembre 12, 2010, 20:06:00 pm
par ElDje

Boutique

Produits ForumMustang

Produits Forum Mustang

Concours photo

Concours photo.

Gagnant 2013

Concours photo 2013

Partenaires




Fred Mustang garage Ardennes




HI-FI Audio Ford Mustang







Sur Facebook


Site Meter

Powered by EzPortal
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 

Back to top