Enregistrez vous pour désactiver ce bloc

+-Ebay USA

+- Annonces

Concours photo août
Gagnant concours photo août

Produits Forum Mustang
Boutique Forum Mustang

Auteur Sujet: VOS AVIS  (Lu 2242 fois)

JLS

  • Le poulet cocotte n'a aucun rapport avec les policiers efféminés
  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 11490
  • Sexe: Homme
  • B.A.C Brigade anti cons
  • Lieu: Vive la Normandie Libre
Re : VOS AVIS
« Réponse #20 le: 30 octobre 2010, 21:15:01 pm »
je te jure sur ce forum tous des BIP...... LOL LOL LOL LOL

http://www.la-truite-dor.fr

Grands et conquérants sont les Normands !

nono55

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 187
  • Sexe: Homme
  • mustang for ever
  • Lieu: saint andré de corcy
Re : VOS AVIS
« Réponse #21 le: 30 octobre 2010, 21:17:56 pm »
ah mais attention les amis, sachez que je vais aller la voir mais que je prends en considération tous vos avis sinon, je n'aurai pas créer ce post, j'aurai été directement la voir l acheter et peut être me faire arnaquer.

Une chose est sur, il doit me rappeler ce week-end. Si je n'ai pas de message, cela veux dire que ça pu car quelqu'un qui cherche à vendre une voiture surtout garagiste fait tout pour recontacter dans les délais.

merci une fois de plus.

@ ++


pour JLS : exprime ta pensée je te dirai ce que j en pense.

boss-302

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 22272
  • Sexe: Homme
Re : VOS AVIS
« Réponse #22 le: 30 octobre 2010, 21:18:20 pm »
 ;D ;D ;D

Thierry

  • Administrateur
  • *****
  • Messages: 39695
  • Sexe: Homme
    • Ford Mustangs à vendre
  • Lieu: NB Canada
  • Mustang: A possédé une 302 hardtop de 1969
Re : VOS AVIS
« Réponse #23 le: 30 octobre 2010, 21:19:21 pm »
Il demande des avis sur la voiture, pas sur le vendeur, il faut suivre un peu. ;D

Sinon sur la voiture je la trouve trés bele et en dehors du VIn frappé un peu de travers ??? je vois pas de defauts. Par contre le vendeur ne m'inspire pas confiance. ;D  ex1t

nono55

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 187
  • Sexe: Homme
  • mustang for ever
  • Lieu: saint andré de corcy
Re : VOS AVIS
« Réponse #24 le: 30 octobre 2010, 21:20:16 pm »
merci thierry enfin une réponse subjective.

boss-302

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 22272
  • Sexe: Homme
Re : VOS AVIS
« Réponse #25 le: 30 octobre 2010, 21:22:29 pm »
taing, et nous on dis que des conneries?  >:(

JLS

  • Le poulet cocotte n'a aucun rapport avec les policiers efféminés
  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 11490
  • Sexe: Homme
  • B.A.C Brigade anti cons
  • Lieu: Vive la Normandie Libre
Re : VOS AVIS
« Réponse #26 le: 30 octobre 2010, 21:24:06 pm »
taing, et nous on dis que des conneries?  >:(
c'est pas nouveau perso je fait que ca
http://www.la-truite-dor.fr

Grands et conquérants sont les Normands !

boss-302

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 22272
  • Sexe: Homme
Re : VOS AVIS
« Réponse #27 le: 30 octobre 2010, 21:26:39 pm »
oui, mais quant même  :o

nono55

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 187
  • Sexe: Homme
  • mustang for ever
  • Lieu: saint andré de corcy
Re : VOS AVIS
« Réponse #28 le: 30 octobre 2010, 21:28:06 pm »
boss, tu ne m as jamais parlé de la voiture alors que s était ma question première.

Maintenant que toi et d autres me dise : "ola l ami fait attention avec cette annonce ça me paraît foireux", il est sur que depuis les messages d aujourd hui je vais aller la voir si je trouve le temps mais maintenant j y vais un peu plus en reculant et avec moins de confiance.

Vos avis sont importants et quand on engage une certaine somme mieux vaut avoir plusieurs avis d experts plutot que de se lancer vent du cul dans la plaine comme on dit.

JLS

  • Le poulet cocotte n'a aucun rapport avec les policiers efféminés
  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 11490
  • Sexe: Homme
  • B.A.C Brigade anti cons
  • Lieu: Vive la Normandie Libre
Re : Re : VOS AVIS
« Réponse #29 le: 30 octobre 2010, 21:34:05 pm »
+1 boss

Le plus simple va voir sur place la voiture elle est  immatriculé dans le 59 pas très loin pour toi
au moins tu seras fixé
je parlais de la voiture  ;)
http://www.la-truite-dor.fr

Grands et conquérants sont les Normands !

nono55

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 187
  • Sexe: Homme
  • mustang for ever
  • Lieu: saint andré de corcy
Re : VOS AVIS
« Réponse #30 le: 30 octobre 2010, 22:42:11 pm »
oui merci jls j irai si je peux avant de reprendre le taff peut etre que jeje55 viendra c est par chez lui.

@ ++

JLS

  • Le poulet cocotte n'a aucun rapport avec les policiers efféminés
  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 11490
  • Sexe: Homme
  • B.A.C Brigade anti cons
  • Lieu: Vive la Normandie Libre
Re : VOS AVIS
« Réponse #31 le: 30 octobre 2010, 22:46:24 pm »
si non (plus cher ) Une deuxième mains

http://www.leboncoin.fr/voitures/140719722.htm?ca=9_s
http://www.la-truite-dor.fr

Grands et conquérants sont les Normands !

Thierry

  • Administrateur
  • *****
  • Messages: 39695
  • Sexe: Homme
    • Ford Mustangs à vendre
  • Lieu: NB Canada
  • Mustang: A possédé une 302 hardtop de 1969
Re : VOS AVIS
« Réponse #32 le: 30 octobre 2010, 22:58:45 pm »
Oui mais V8 5,5L je sais pas trop ce que c'est. ??? Encore une annonce a se méfier? :D

ElDje

  • -CRYSTAL-
  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 1059
  • Sexe: Homme
  • Lieu: France - 59 - Lille
  • Mustang: GT/CS 2008 Convertible "Crystal"
Re : VOS AVIS
« Réponse #33 le: 31 octobre 2010, 00:22:53 am »
Ouaip... ou un clown de plus ^_^
"Boire sans soif et faire l'amour en tout temps, madame, c'est ce qui nous distingue des autres espèces" (Beaumarchais)

Membre des Sons of NanarCh'ti

fleau-fox

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 7556
  • Sexe: Homme
Re : VOS AVIS
« Réponse #34 le: 31 octobre 2010, 01:43:33 am »
Comment font les vendeurs pour ne pas être très clairs sur leurs annonces???

C'est quand même fou ça...

boss-302

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 22272
  • Sexe: Homme
Re : VOS AVIS
« Réponse #35 le: 31 octobre 2010, 01:45:56 am »
ou des charlot ou des escroc.......................l'un et l'autre sont a evité  8)

fleau-fox

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 7556
  • Sexe: Homme
Re : VOS AVIS
« Réponse #36 le: 31 octobre 2010, 01:56:11 am »
En plus s'il la remets en vente, c'est qu'il y a eu un problème avec la "vente" précédente, de la même voiture!

JLS

  • Le poulet cocotte n'a aucun rapport avec les policiers efféminés
  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 11490
  • Sexe: Homme
  • B.A.C Brigade anti cons
  • Lieu: Vive la Normandie Libre
Re : VOS AVIS
« Réponse #37 le: 31 octobre 2010, 08:08:05 am »
Il c'est trompé il y a du monde déjà dessus  dont un qui a été la voir  ;)
Hors-Sujet:
Ca fait que 10 générations que j'habite en Corse je peut pas être au courant de tout
C'est peut être pas les mêmes tables de conversion en Corse, et va savoir, peut être pour des raisons fiscales  LOL LOL
http://www.la-truite-dor.fr

Grands et conquérants sont les Normands !

tybreizh29

  • Wiki Editor
  • *****
  • Messages: 2240
  • Sexe: Homme
  • Lieu: Gif sur Yvette, 91, France
  • Mustang: GT 2008
Re : VOS AVIS
« Réponse #38 le: 31 octobre 2010, 08:23:27 am »
soulèves le tapis du coffre ;)
http://osaveursmaison.fr/ (en chantier, c'est le début ...)

JLS

  • Le poulet cocotte n'a aucun rapport avec les policiers efféminés
  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 11490
  • Sexe: Homme
  • B.A.C Brigade anti cons
  • Lieu: Vive la Normandie Libre
Re : VOS AVIS
« Réponse #39 le: 31 octobre 2010, 08:27:07 am »
Pour voir si il y a un réservoir ;D ;D
(humour)
http://www.la-truite-dor.fr

Grands et conquérants sont les Normands !

 

Sujets similaires

  Titre / Démarré par Réponses Dernier message
12 Réponses
5139 Vues
Dernier message 19 mars 2009, 16:59:18 pm
par mimilitaria
10 Réponses
3167 Vues
Dernier message 13 août 2009, 17:35:56 pm
par Thierry
43 Réponses
8575 Vues
Dernier message 26 juillet 2010, 12:58:44 pm
par boss-302
12 Réponses
1433 Vues
Dernier message 18 juillet 2010, 18:39:02 pm
par Dearborn67
2 Réponses
708 Vues
Dernier message 05 août 2010, 19:44:40 pm
par yankee
178 Réponses
9209 Vues
Dernier message 21 février 2011, 20:54:31 pm
par boss-302
16 Réponses
1177 Vues
Dernier message 12 novembre 2010, 07:32:43 am
par JLS
6 Réponses
689 Vues
Dernier message 08 novembre 2010, 15:47:42 pm
par Thierry
18 Réponses
968 Vues
Dernier message 10 novembre 2010, 12:03:36 pm
par fleau-fox
6 Réponses
565 Vues
Dernier message 12 novembre 2010, 20:06:00 pm
par ElDje

Concours photo

Concours photo.

Gagnant 2013

Concours photo 2013

Partenaires




Fred Mustang garage Ardennes




HI-FI Audio Ford Mustang







Entretien, préparation, restauration Ford Mustang

Sur Facebook


Site Meter

Powered by EzPortal
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 

Back to top