Enregistrez vous pour désactiver ce bloc

+-Ebay USA

+- Annonces

Concours photo juin
Gagnant concours photo juin

Produits Forum Mustang
Boutique Forum Mustang

Auteur Sujet: Vos avis m interresse  (Lu 1943 fois)

pedrophilippe

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 2134
  • Sexe: Homme
  • Lieu: marignane (13)
  • Mustang: 2005 GT300 coupé
Re : Vos avis m interresse
« Réponse #20 le: février 20, 2012, 18:16:09 pm »
elle est jolie mais bon V6 dommage
apres c'est ton argent a toi de decider, mais cherche bien fait le tour de tous les sites
black beast forever

Thierry

  • Administrateur
  • *****
  • Messages: 38731
  • Sexe: Homme
    • Ford Mustangs à vendre
  • Lieu: NB Canada
  • Mustang: A possédé une 302 hardtop de 1969
Re : Vos avis m interresse
« Réponse #21 le: février 20, 2012, 19:09:11 pm »
@ Phil :J essaye de me focaliser sur très peu de modèle vu mon budget
J ai donc demande à Daniel de me trouver une GT V6.
De mon côté je regarde quand tout ce qui me plaît pour voir un peu ce que vaut le marche

Il est fort Daniel mais pour trouver une GT V6, il va avoir du mal je pense. Les GT ont toutes un moteur V8 alors il faudra soit choisir une GT, soit une V6.  smk

VUSA

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 158
  • Sexe: Homme
  • Lieu: Montréal
Re : Re : Vos avis m interresse
« Réponse #22 le: février 20, 2012, 19:57:20 pm »
@ Phil :J essaye de me focaliser sur très peu de modèle vu mon budget
J ai donc demande à Daniel de me trouver une GT V6.
De mon côté je regarde quand tout ce qui me plaît pour voir un peu ce que vaut le marche

Il est fort Daniel mais pour trouver une GT V6, il va avoir du mal je pense. Les GT ont toutes un moteur V8 alors il faudra soit choisir une GT, soit une V6.  smk
t'as raison Thierry pas simple les GT v6 à trouver
Daniel

FERSTANG

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 84
  • Sexe: Homme
  • Lieu: Hauts de Seine
  • Mustang: 65 et 66 ,289 GT et Std ,Fastback et Convertible
Re : Vos avis m interresse
« Réponse #23 le: février 20, 2012, 21:19:43 pm »
Les acheteurs passent du V6 au V8 très rapidement  !La différence n'est pas énorme, et dés qu'ils ont le V6 , ils se font un complexe ...du V6 !
Faut voir la tapée de V6 à vendre en ce moment ! C'est dingue !
 
La perfection n'existe pas , c'est la tentative pour l'atteindre qui est excitante .

Barto42

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 169
  • Sexe: Homme
  • Lieu: la grand croix
Re : Vos avis m interresse
« Réponse #24 le: février 20, 2012, 21:49:58 pm »
Autant pour moi, mes erreurs de débutant...
Je savais pas
Daniel me cherche bien soit V6 soit V8 mais vu le budget on tire vers le "petit" moteur
Merci
Si tous, moi pas

geoffrey

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 4150
  • Sexe: Homme
  • EN DEUIL adieu mon ami
  • Lieu: Val d'Oise
Re : Re : Vos avis m interresse
« Réponse #25 le: février 21, 2012, 10:11:06 am »
Les acheteurs passent du V6 au V8 très rapidement  !La différence n'est pas énorme, et dés qu'ils ont le V6 , ils se font un complexe ...du V6 !
Faut voir la tapée de V6 à vendre en ce moment ! C'est dingue !
J'ai gardé mon V6 2ans et demi avant de passer au V8. Un V6 bien modifié marche très bien !

FERSTANG

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 84
  • Sexe: Homme
  • Lieu: Hauts de Seine
  • Mustang: 65 et 66 ,289 GT et Std ,Fastback et Convertible
Re : Vos avis m interresse
« Réponse #26 le: février 21, 2012, 19:26:43 pm »
Bien sûr qu'ils marchent les V6 ! En 1012 le V6 est méchant , mais ça n'empêche pas  les gens de passer au V8 , et non de rester sur le  V6 ! Enfin, c'est ce que je vois ! La consommation est la même ,et la maintenance a un coût identique , sauf que quand tu lèves le capot, c'est pas pareil , et sous le pare-choc AR tu n'as qu'une sortie d'échappement à droite . C'est pas glamour !
La perfection n'existe pas , c'est la tentative pour l'atteindre qui est excitante .

La Hougne

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 64
  • Sexe: Homme
  • Lieu: Landes
  • Mustang: 2010 V6 Premium Blanche
Re : Vos avis m interresse
« Réponse #27 le: février 22, 2012, 00:55:39 am »
Salut,

C'est quoi ton budget ?

A plus tard.

Barto42

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 169
  • Sexe: Homme
  • Lieu: la grand croix
Re : Vos avis m interresse
« Réponse #28 le: février 22, 2012, 13:22:33 pm »
J ai 22000 euro hors CG en budget
Pourquoi?
Si tous, moi pas

FERSTANG

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 84
  • Sexe: Homme
  • Lieu: Hauts de Seine
  • Mustang: 65 et 66 ,289 GT et Std ,Fastback et Convertible
Re : Vos avis m interresse
« Réponse #29 le: février 22, 2012, 19:46:38 pm »
Ben , c'est super comme budget ! Tu as déjà une belle Mustang pour 22.000 E !
La perfection n'existe pas , c'est la tentative pour l'atteindre qui est excitante .

Fmaxii

  • Forum Mustang Team
  • *****
  • Messages: 4291
  • Sexe: Homme
    • CONVERTIBLE TEAM
  • Lieu: Rennes
  • Mustang: GT/CS Cab. 2007
Re : Re : Vos avis m interresse
« Réponse #30 le: février 22, 2012, 21:48:13 pm »
@ Phil :J essaye de me focaliser sur très peu de modèle vu mon budget
J ai donc demande à Daniel de me trouver une GT V6.
De mon côté je regarde quand tout ce qui me plaît pour voir un peu ce que vaut le marche


Il est fort Daniel mais pour trouver une GT V6, il va avoir du mal je pense. Les GT ont toutes un moteur V8 alors il faudra soit choisir une GT, soit une V6.  smk


Si, si, quand on veut, on trouve:
http://www.leboncoin.fr/voitures/262946370.htm?ca=6_s
c'est une GT dans le titre, une GT V6 dans la description, mais aussi Pony package! Et c'est bien une........           V6  ;D

Et c'est pas la seule..:
http://www.leboncoin.fr/voitures/278695380.htm?ca=6_s

La version "vicieuse", un V6 déguisée en GT  :o :
http://www.leboncoin.fr/voitures/235770225.htm?ca=6_s
La même chose en version 2010:
http://www.leboncoin.fr/voitures/210815388.htm?ca=6_s

Alors, alors, ça existe pas les GT V6 ??  LOL LOL  smk  bley

La Hougne

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 64
  • Sexe: Homme
  • Lieu: Landes
  • Mustang: 2010 V6 Premium Blanche
Re : Vos avis m interresse
« Réponse #31 le: février 22, 2012, 23:59:24 pm »
C'est parce que je cherche a vendre mon V6 2010 et qu'il aurait pu t'intéresser Mais ton budget est un peu en dessous de ce que je demande pour ma voiture.

Barto42

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 169
  • Sexe: Homme
  • Lieu: la grand croix
Re : Vos avis m interresse
« Réponse #32 le: février 23, 2012, 13:02:00 pm »
Je n aime que les 2 dernières mais elles sont hors budget
Merci qd meme
Si tous, moi pas

rikskameron

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 1572
  • Sexe: Homme
  • Lieu: Paris
  • Mustang: Mustang GT/CS 2007 Convertible
Re : Vos avis m interresse
« Réponse #33 le: février 23, 2012, 18:13:18 pm »
Mon avis:

Point fort: Prix par rapport au kms
Point faible : Allemagne!

En allemagne, ils auraient le droit de retirer les kms si le véhicule est "pas mal".
Je doute sur cette voiture, mais sur une Mumu, c'est facile!
Est ce que la voiture est deja européanisé.
Avec le certificat d'homologation du garage Allemand, tu auras les papiers facilement en France, sinon, c'est la guerre même si le pays touche le notre!

J'hésiterais pour terminer et chercherais encore...
T00 Fun T0 b3 Serious ;)

rikskameron

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 1572
  • Sexe: Homme
  • Lieu: Paris
  • Mustang: Mustang GT/CS 2007 Convertible
Re : Vos avis m interresse
« Réponse #34 le: février 23, 2012, 18:28:33 pm »
Ma premiere, j'ai mis 8 mois a la trouver et je suis allée la chercher a L.A... Je me suis fait la main sur un v6, mais le v8, c'est le jour et la nuit! Ce que j'ai maintenant.
A 1litre pres, la conso est identique et seul quelques 3 Cv fiscaux diffèrent! Donc attention!

Par contre, a 20.000€, je suis certain que tu trouveras un v6 deja en France ou a l'import US a moins de 100.000kms avec cuir, kit pony blablabla...

Prends ton temps et privilégies le moteur a la carosserie (je parle de vitrine, pas de rouille!)... Les modifs du genre celle de ton annonce, tu seras toujours attends de les faire, surtout de ce genre, ce n'est pas si chere!

T00 Fun T0 b3 Serious ;)

Barto42

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 169
  • Sexe: Homme
  • Lieu: la grand croix
Re : Vos avis m interresse
« Réponse #35 le: février 23, 2012, 18:57:23 pm »
Je pense m orienter sur le marche US avec un importateur
Question moteur, le V8 me fait vraiment réfléchir donc on verra quand j aurai boucle le budget
Si tous, moi pas

MustangGT

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 1570
Re : Vos avis m interresse
« Réponse #36 le: février 23, 2012, 19:03:04 pm »
Erreur :v:

rikskameron

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 1572
  • Sexe: Homme
  • Lieu: Paris
  • Mustang: Mustang GT/CS 2007 Convertible
Re : Vos avis m interresse
« Réponse #37 le: février 23, 2012, 19:08:54 pm »
Ben developpe... Lol... Erreur?!?
T00 Fun T0 b3 Serious ;)

MustangGT

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 1570
Re : Re : Vos avis m interresse
« Réponse #38 le: février 23, 2012, 19:15:44 pm »
Erreur :v:
J’ai vérifié le numéro de série avec le site de Ford et je me suis trompé.
Voilà c’est mon erreur et j’ai édité toute suite pour ne pas induire personne en erreur.
Mille excuses :-X


 

Sujets similaires

  Titre / Démarré par Réponses Dernier message
VOS AVIS

Démarré par nono55 « 1 2 3 » Recherche achat Mustang

45 Réponses
2172 Vues
Dernier message octobre 31, 2010, 13:43:23 pm
par jeje55
18 Réponses
939 Vues
Dernier message novembre 10, 2010, 12:03:36 pm
par fleau-fox
3 Réponses
593 Vues
Dernier message avril 06, 2011, 14:07:25 pm
par Jarvis
18 Réponses
840 Vues
Dernier message avril 21, 2011, 07:24:13 am
par JLS
106 Réponses
10609 Vues
Dernier message mai 14, 2012, 19:43:37 pm
par Babass
47 Réponses
3553 Vues
Dernier message mai 30, 2011, 18:59:49 pm
par Bruno
39 Réponses
2614 Vues
Dernier message août 01, 2011, 21:13:45 pm
par Babass
10 Réponses
747 Vues
Dernier message septembre 14, 2011, 20:01:18 pm
par live62
0 Réponses
312 Vues
Dernier message septembre 12, 2011, 21:50:35 pm
par chloso69
24 Réponses
1568 Vues
Dernier message décembre 10, 2011, 18:04:36 pm
par Hawkmoon

Concours photo

Concours photo.

Gagnant 2013

Concours photo 2013

Partenaires




Fred Mustang garage Ardennes




HI-FI Audio Ford Mustang







Sur Facebook


Site Meter

Powered by EzPortal
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 

Back to top