Enregistrez vous pour désactiver ce bloc

+-Ebay USA

+- Annonces

Concours photo octobre
Gagnant concours photo octobre

Produits Forum Mustang
Boutique Forum Mustang

Auteur Sujet: recherche avis avisés  (Lu 7920 fois)

rvrsra

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 12204
  • Sexe: Homme
Re : recherche avis avisés
« Réponse #100 le: 09 avril 2012, 13:33:20 pm »
alors en oldies dans ces prix, il y a celle là :
http://forum.mustangpassion.fr/viewtopic.php?f=9&t=13363

si j'avais 1) la place et 2) les sous je penses qu'elle serait déjà dans mon garage

skywag

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 122
  • Lieu: breizh
Re : recherche avis avisés
« Réponse #101 le: 09 avril 2012, 13:34:33 pm »
le 302ci n est pas plus puissant  que le 351 2v  de la mach 1 ?

max63

  • Padawan de la West Burgundy Coast FMF Mustang Attitude
  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 355
  • Sexe: Homme
  • Lieu: Clermont Ferrand
  • Mustang: coupe 69
Re : recherche avis avisés
« Réponse #102 le: 09 avril 2012, 14:10:59 pm »
au contraire a choisir entre les deux c'est le coupé 70 que je prends sans hésiter  lovu
niveau puissance je me rends pas trop compte car entre ces années il y a eu la façon de calculer la puissance qui a changé, et aussi la baisse de puissance des moteurs en régle générale.

c'est un 302 comme ça que j'ai dans mon coupé 69 et c'est déjà sympa niveau accelerations etc  ;)

bon apres, le coupé 70 que tu nous montre, c'est quasiment un clone de la mustang a Romu (sans le 302 couillu made in Romu  lol) donc j'aurais du mal a rouler dans une citrouille comme ça, Romu a du mettre un copyright  :-[

entre la 70 que tu montre et la 69 de Vincent, il y a deux tres belles autos ;) la mach 1 je sais pas elle me fait pas d'effet  :-\



EDIT : Vince faut que t'investisse dans une grange, pour mettre ta new mustang, une vieille, et pi une petite place pour le donke de tes rêve  ;D

geoffrey

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 4191
  • Sexe: Homme
  • EN DEUIL adieu mon ami
  • Lieu: Val d'Oise
Re : recherche avis avisés
« Réponse #103 le: 09 avril 2012, 14:12:21 pm »
Rien ne dit que c'est la 2v.
De toute façon, le 351 fait en 2v environ 20 cv de plus (sans parler du couple supérieur) que le 302 2v.
De plus c'est très facile de le passer en 4v (carbu+pipe admission et tu gagnes encore 20 cv)
La finition de la mach 1 ainsi que les suspensions sont bien mieux que la 70 de l'annonce

geoffrey

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 4191
  • Sexe: Homme
  • EN DEUIL adieu mon ami
  • Lieu: Val d'Oise
Re : recherche avis avisés
« Réponse #104 le: 09 avril 2012, 14:14:47 pm »
on ne parle là que de performance, pas d'esthétique !
Je n'aime pas trop les 70, et encore moins les coupés de cette année, donc je ne suis pas trés objectif entre ces 2 modèles

skywag

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 122
  • Lieu: breizh
Re : recherche avis avisés
« Réponse #105 le: 09 avril 2012, 14:17:12 pm »
merci pour vos reponses et avis

j aime bien la mach 1 , avec sa ligne " speciale"
je reconnais qu en noir integrale, c est encore plus spé, mais comme ca   
1972 Ford Mustang $17,900.00
   , je la trouve "terrible"

max63

  • Padawan de la West Burgundy Coast FMF Mustang Attitude
  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 355
  • Sexe: Homme
  • Lieu: Clermont Ferrand
  • Mustang: coupe 69
Re : recherche avis avisés
« Réponse #106 le: 09 avril 2012, 14:18:50 pm »
oui donc niveau perf', entre un 351C de 70 et un 302 de 70 la question ne se pose pas, c'est clair que le 351C sera au dessus, mais entre une 72 (même une mach 1) et une 70 la difference doit être bien plus faible à mon avis  ;)

bon après, l'une comme l'autre y'a de quoi s'amuser  ;D

rvrsra

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 12204
  • Sexe: Homme
Re : recherche avis avisés
« Réponse #107 le: 09 avril 2012, 14:33:28 pm »
EDIT : Vince faut que t'investisse dans une grange, pour mettre ta new mustang, une vieille, et pi une petite place pour le donke de tes rêve  ;D
ben j'sais ben , entre temps faut que je braque une banque ou que la française des jeux soit sympa avec moi

skywag

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 122
  • Lieu: breizh
Re : Re : recherche avis avisés
« Réponse #108 le: 10 avril 2012, 12:48:46 pm »
alors en oldies dans ces prix, il y a celle là :
http://forum.mustangpassion.fr/viewtopic.php?f=9&t=13363

si j'avais 1) la place et 2) les sous je penses qu'elle serait déjà dans mon garage



c est vrai qu elle a l air tres sympa, j ai lu les post a son sujet, elle a l air bien clean
merci pour l info

Desmomarcus

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 138
  • Sexe: Homme
  • Lieu: Haut de seine
  • Mustang: Mustang Bullitt 08
Re : recherche avis avisés
« Réponse #109 le: 11 avril 2012, 14:56:34 pm »
Elle a un look assez unique la noire!!!

rikskameron

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 1626
  • Sexe: Homme
  • Lieu: Paris
  • Mustang: Mustang GT/CS 2007 Convertible
Re : recherche avis avisés
« Réponse #110 le: 11 avril 2012, 15:36:51 pm »
Vous voulez que je vous casse votre délire... :

Elle n'aurait pas un air d'une vieille renault fuego...  bley
Ok je sors..
T00 Fun T0 b3 Serious ;)

skywag

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 122
  • Lieu: breizh
Re : recherche avis avisés
« Réponse #111 le: 11 avril 2012, 16:00:41 pm »
tres vaguement alors ... ;)


compliqué ces histoire de choix et criteres x ou y,  suis un peu perdu j avoues   smk

suis partagé entre recente ou ancienne
plus les prix qui vont pas d simple au double , mais qui varient bien de 20 % qds meme,  pour des annonces "similaire"

c est un peu une jungle qds meme ce marché de l americaine,  entre les pros, plus ou moins reputé ou mis a l index,  pariculier avec des prob de papiers etc ou de voiture plus la , mais commandable
 ,  pas evident de faire le tries avant d aller plus loin

en recente je dirais la bullitt noir, tres sympa ou une gt  2005 ou 2006 plus "agressive de look "
en ancienne,  plutot mach 1 et 69 ou 70, mais trop cher pou rune ancienne ( pour moi ),  d ou la noire de l annonce au dessus;  mais j aime bcp le coupé rouge que vincent a mis en lien  ( gueule, etat, travaux fait etc, et prix , qui contraste avec d autre ancienne, qui en jette bien moins qu elle  et son plus chere voir bien plus chere )

rvrsra

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 12204
  • Sexe: Homme
Re : recherche avis avisés
« Réponse #112 le: 11 avril 2012, 16:09:20 pm »
mais j aime bcp le coupé rouge que vincent a mis en lien  ( gueule, etat, travaux fait etc, et prix , qui contraste avec d autre ancienne, qui en jette bien moins qu elle  et son plus chere voir bien plus chere )
Hé oui Vincent est un sage ;D

Sérieux elle a l'air vraiment super !!!!

après tout dépend de ton utilisation, moi il me fallait une "vraie" deuxième voiture, qui roule tout le temps, et est utilisée en "daily" donc j'ai pris une récente.
 si il s'agit d'une voiture "c'est pas grave si elle démarre pas" ou "quisortpasquandilpleut" dans ce cas une ancienne

le gugusse de Montauban

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 5673
Re : recherche avis avisés
« Réponse #113 le: 11 avril 2012, 16:18:26 pm »
Pour la puissance d'un 302ci tu as ce sujet qui devrait t'éclairer un tout petit peu evl2

http://www.mustangv8.com/fr/votre-mustang-et-vous/orange-302-special/560/

skywag

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 122
  • Lieu: breizh
Re : recherche avis avisés
« Réponse #114 le: 11 avril 2012, 16:22:24 pm »
c est un peu mon dileme
j ai ,ou plutot on a 3 voiture ici  ( du pure mazout )  ,  sois je prends une recente et vire une des deux mazout  ( le troisieme c est un utilittaire) et donc sortira souvent
ou une ancienne  "moins chere", et je garde mes 2 autos actuelles et elle ne sortiras, que par beau temps , mais regulierment, tout de meme ,
mais j ai pas envie de faire garage non plus, j ai la place, mais 4 sa commence a faire bcp,  donc meme avec une ancienne, je pourrais virer une des 2 actuelle, et rouler majoritairement en utilitaiire et pour le fun , avec une ancienne,   mais elle devra etre qds meme fiable ( avec l entretient qui va avec ),  car c est pour aller bosser, majoritairement, donc pas envie d etre en retard, si je coule une bielle toutes les semaines ;)

plus l aspect siege bb, qui rentre en ligne de compte ( faut que je renfore les siege de mon vito , si je vire une des autos actuelles )
 O0  je sais pas si je suis clair  ( et j ai resumé ) smk

pour la rouge, de 69, je rentrerais bien en contact,  mais me suis inscrit sur leur forum hier, mais tjr pas eu d activation de mon compte


Desmomarcus

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 138
  • Sexe: Homme
  • Lieu: Haut de seine
  • Mustang: Mustang Bullitt 08
Re : recherche avis avisés
« Réponse #115 le: 11 avril 2012, 16:26:56 pm »
Fixation Isofix dans les Mustang récentes  ap:lo ap:lo ap:lo
 Hehe ;)

skywag

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 122
  • Lieu: breizh
Re : Re : recherche avis avisés
« Réponse #116 le: 11 avril 2012, 16:29:55 pm »
Fixation Isofix dans les Mustang récentes  ap:lo ap:lo ap:lo
 Hehe ;)


c est le soucis de mon vito ;), mais tout a une solution  ;)

rvrsra

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 12204
  • Sexe: Homme
Re : recherche avis avisés
« Réponse #117 le: 11 avril 2012, 16:56:05 pm »
bon ben yapuka !!!

Madame sera de bon conseil je penses (dans la mesure ou elle a accepté l'idée de la Mustang) Car bon on a beau dire elles nous connaissent bien ;)

stefbern

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 2769
  • Sexe: Homme
Re : recherche avis avisés
« Réponse #118 le: 11 avril 2012, 17:09:41 pm »
t' arrêtes Vincent avec tes propositions de Mustang  luvn
je vais voir avec la banque  ;D
elle est terrible la rouge  :v:

rvrsra

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 12204
  • Sexe: Homme
Re : recherche avis avisés
« Réponse #119 le: 11 avril 2012, 17:27:31 pm »
t' arrêtes Vincent avec tes propositions de Mustang  luvn
je vais voir avec la banque  ;D
elle est terrible la rouge  :v:

Pour moi c'est clairement un pb de place, sinon tant pis pour le remplacement du déplaçoir, il aurait fait 90000 de plus et hop les sous dans la 69

 

Sujets similaires

  Titre / Démarré par Réponses Dernier message
VOS AVIS

Démarré par nono55 « 1 2 3 » Recherche achat Mustang

45 Réponses
2340 Vues
Dernier message 31 octobre 2010, 13:43:23 pm
par jeje55
18 Réponses
1001 Vues
Dernier message 10 novembre 2010, 12:03:36 pm
par fleau-fox
3 Réponses
645 Vues
Dernier message 06 avril 2011, 14:07:25 pm
par Jarvis
18 Réponses
906 Vues
Dernier message 21 avril 2011, 07:24:13 am
par JLS
106 Réponses
11213 Vues
Dernier message 14 mai 2012, 19:43:37 pm
par Babass
47 Réponses
3871 Vues
Dernier message 30 mai 2011, 18:59:49 pm
par Bruno
39 Réponses
2765 Vues
Dernier message 01 août 2011, 21:13:45 pm
par Babass
10 Réponses
831 Vues
Dernier message 14 septembre 2011, 20:01:18 pm
par live62
0 Réponses
339 Vues
Dernier message 12 septembre 2011, 21:50:35 pm
par chloso69
25 Réponses
468 Vues
Dernier message 13 septembre 2014, 07:40:53 am
par seboy

Concours photo

Concours photo.

Gagnant 2013

Concours photo 2013

Partenaires




Fred Mustang garage Ardennes




HI-FI Audio Ford Mustang







Entretien, préparation, restauration Ford Mustang

Sur Facebook


Site Meter

Powered by EzPortal
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 

Back to top