Enregistrez vous pour désactiver ce bloc

+-Ebay USA

+- Annonces

Concours photo octobre
Gagnant concours photo octobre

Produits Forum Mustang
Boutique Forum Mustang

Auteur Sujet: recherche avis avisés  (Lu 7924 fois)

rvrsra

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 12204
  • Sexe: Homme
Re : recherche avis avisés
« Réponse #60 le: 15 mars 2012, 18:52:05 pm »
Alors la "oulaw" mouais faut voir, le gars mise tout sur la "pseudo" série limitée.

La CS de 400cv, ben je veux voir le résultat du passage au banc...

Après je ne vois pas de "cohérence" dans tes propositions, précises ce que tu veux en termes de :

Modèle
Budget
Année
KM



geoffrey

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 4191
  • Sexe: Homme
  • EN DEUIL adieu mon ami
  • Lieu: Val d'Oise
Re : Re : recherche avis avisés
« Réponse #61 le: 15 mars 2012, 19:00:12 pm »
meme punition

http://www.leboncoin.fr/voitures/292005242.htm?ca=12_s

le prix est  il justifé grosso modo au vu du descriptif ,ou c est de la poudre aux yeux  et sa vaut pas 30 000   ?
suis pas fan de la couleur, mais assez "fan" des modif,  theoriquement parlant ;)

merci

hors de prix !

geoffrey

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 4191
  • Sexe: Homme
  • EN DEUIL adieu mon ami
  • Lieu: Val d'Oise
Re : Re : recherche avis avisés
« Réponse #62 le: 15 mars 2012, 19:01:57 pm »
je poursuiss  (si je saoule, faut le dire ;)   )

http://www.leboncoin.fr/voitures/293155392.htm?ca=12_s


meme prix que celle du dessus, 20 000 km de moins, un an de moins   et visiblement "preparé" aussi, 
la premiere est reelement"plus coté"  ou il vois large pour le prix ?

il me semble que celle-ci a un compresseur, je crois avoir vu une autre annonce

skywag

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 122
  • Lieu: breizh
Re : recherche avis avisés
« Réponse #63 le: 15 mars 2012, 19:11:41 pm »
merci pour les reponses

pour vincent,, il y a pas de coherence, car pour l instant je ne suis arreté sur rien,  je decouvre,  et essaye de me retrouver dans tous ces prix qui varient d une annonce a l autre et donc les modif ou version qui font ou pas ces ecart de prix
et pour le budget, comme je l ai dit, j ai grosso modo 35 mille ou un peu plus ou bcp moins a mettre, sa depends de ce que je trouverais

je suis partagé entre un budget  de 35  voir 40 mille ,  ou 30 et bcp moins,  sachant que grosso modo je pense pas faire plus de 5 ou 6 milles km/an,   je suis partagé entre un investissement  "lourd"  ou bcp moins, pour au final  juste un son et une gueule,  ( que je peut trouver sur une voiture a 25 mille,  tout autant qu une a 38 mille euros ,)   je sais pas si clair ;)

pour mes gouts, avec un peu de recul,  j accroche bien sur l esthetique des roush,   je dirais noir  , jante noir, vitre noir,  mais j aime bien la gt/cs  en blanc aussi ...  mais comme aussi , je trouve terrible  l eleanor de gueule  ( recente), donc effectivement, rien de coherent ;) en fait

skywag

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 122
  • Lieu: breizh
Re : Re : Re : recherche avis avisés
« Réponse #64 le: 15 mars 2012, 19:12:58 pm »
meme punition

http://www.leboncoin.fr/voitures/292005242.htm?ca=12_s

le prix est  il justifé grosso modo au vu du descriptif ,ou c est de la poudre aux yeux  et sa vaut pas 30 000   ?
suis pas fan de la couleur, mais assez "fan" des modif,  theoriquement parlant ;)

merci

hors de prix !



carrement hors de prix ?   grosso modo quel serai un prix  correct  pour celle ci ?

geoffrey

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 4191
  • Sexe: Homme
  • EN DEUIL adieu mon ami
  • Lieu: Val d'Oise
Re : Re : Re : Re : recherche avis avisés
« Réponse #65 le: 15 mars 2012, 19:30:15 pm »
meme punition

http://www.leboncoin.fr/voitures/292005242.htm?ca=12_s

le prix est  il justifé grosso modo au vu du descriptif ,ou c est de la poudre aux yeux  et sa vaut pas 30 000   ?
suis pas fan de la couleur, mais assez "fan" des modif,  theoriquement parlant ;)

merci

hors de prix !



carrement hors de prix ?   grosso modo quel serai un prix  correct  pour celle ci ?

Ce qui m'ennerve le plus, ce sont les commentaires !
il parle de version "california" surement en parlant de la "california spéciale", mais ce qui fait la spécificité des california, ce sont les pare-chocs avant et arrière différent, hors sa voiture a des pare-chocs de GT normal!
ensuite il annonce qu'elle fait 20 cv de plus qu'une GT, se qui est cohérent, mail il annonce 360 cv, or chez moi 300 et 20 ça fait 320 et non 360 !!
voiture a son nom, ce qui est apparement rare !!! Ah bon ?!
Je ne mettrais pas plus de 27 000 dans sa voiture,
mes propos sont peut-être un peu dur, mais j'en ai marre de lire des sotises dans les annonces  :(

skywag

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 122
  • Lieu: breizh
Re : recherche avis avisés
« Réponse #66 le: 15 mars 2012, 19:33:21 pm »
merci pour ton avis

skywag

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 122
  • Lieu: breizh
Re : recherche avis avisés
« Réponse #67 le: 15 mars 2012, 20:13:10 pm »
d apres ce que je comprends de l annonce,  d origine la version fait 20 ch de plus,  mais en plus il y a  les modif que lui a fait, qui porte la puissance a 360 ch   

geoffrey

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 4191
  • Sexe: Homme
  • EN DEUIL adieu mon ami
  • Lieu: Val d'Oise
Re : recherche avis avisés
« Réponse #68 le: 15 mars 2012, 20:41:13 pm »
il a passé sa mustang au banc ?! Ca m'étonnerai, car une mustang d'origine sort environ 250 cv aux roues !! Pour gagner 110 cv, il faut un compresseur !

stefbern

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 2769
  • Sexe: Homme
Re : recherche avis avisés
« Réponse #69 le: 15 mars 2012, 21:41:53 pm »
elles sont toutes trop cher!
les longs discourt et les modifs sont comme les apparts et leurs cuisines à 30000 euros, cela aide à vendre mais ne peut pas faire augmenter le prix du M2, si tu vois ce que je veux dire.
Nous avons tous la plus belle et la meilleur des voitures, fixe toi un prix à ne pas dépasser, cela va t'aider pour ton choix
disons 3OOOO €, 2008, 40000 km et le look du modèle suivra, peut importe les modifs, tu les fera toi même.
Ce n' est que mon humble avis  ;)

rikskameron

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 1626
  • Sexe: Homme
  • Lieu: Paris
  • Mustang: Mustang GT/CS 2007 Convertible
Re : recherche avis avisés
« Réponse #70 le: 15 mars 2012, 23:54:04 pm »
C'est exactement de cette maniere que j'ai acheté mes 2 Mumu!
T00 Fun T0 b3 Serious ;)

skywag

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 122
  • Lieu: breizh
Re : recherche avis avisés
« Réponse #71 le: 17 mars 2012, 18:00:16 pm »
merci pour vos avis

c est pas evident effectivement de faire un choix ou de restreindre a un type  ,car au final, a force d en voir des diverses " versions",  j ai aucune idee pour l instant , ce qui m irais ( pour une premiere )
car grosso modo sa va de

http://www.leboncoin.fr/voitures/297027175.htm?ca=12_s

a

http://www.caramericaine.fr/occasion-ford-mustang-shelby-gt350,389.html
http://www.leboncoin.fr/voitures/272406247.htm?ca=12_s

et aussi  ( preferai en noir )

http://www.leboncoin.fr/voitures/293592723.htm?ca=12_s

en passant par

http://www.leboncoin.fr/voitures/293155392.htm?ca=12_s

en rajoutant , les deux premieres du post , plus la bullitt du forum,  c est grosso modo, ce qui me tape a l oeil

donc c est vrai que j ai pas fini de chercher ;)


stefbern

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 2769
  • Sexe: Homme
Re : recherche avis avisés
« Réponse #72 le: 17 mars 2012, 18:24:14 pm »
bien, avec  ces 4 la, tu as trouvé  :v:

Desmomarcus

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 138
  • Sexe: Homme
  • Lieu: Haut de seine
  • Mustang: Mustang Bullitt 08
Re : recherche avis avisés
« Réponse #73 le: 29 mars 2012, 09:32:17 am »
Le prix des Mustang, c'est une vaste discussion! J'ai une vue une Shelby GT 500 stock à 75K€ sur la centrale.... smk smk
Pour ce genre d'achat de voiture, il faut craquer sur une gueule, un son, que dis-je, une musique! C'est qui m'était arrivé avec la Bullitt, alors que j'étais partie pour une GT premium! J'ai jamais regretté la petite différence de prix (acheté aux US hein!) luvn

rvrsra

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 12204
  • Sexe: Homme
Re : recherche avis avisés
« Réponse #74 le: 29 mars 2012, 09:37:20 am »
ben autour de 30/35 K€ moi je prendrai une chouette Bullitt noire ;D

Desmomarcus

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 138
  • Sexe: Homme
  • Lieu: Haut de seine
  • Mustang: Mustang Bullitt 08
Re : recherche avis avisés
« Réponse #75 le: 29 mars 2012, 09:43:52 am »
Non mais plus sérieusement, quand j'ai cherché la mienne, j'avais la chance d'être aux USA, donc d'avoir une choix pléthorique entre les GT/GT Premium/Roush/Saleen/SHelby/Bullitt...J'étais totalement novice, ce qui a fait la différence, c'est la vision et l'écoute de la bête!

Je dis pas qu'une GT500 ne m'aurait pas plus, mais j'avais aussi anticipé l'homologation!

Tout ça pour dire Skywag, qu'il faut que tu vois des véhicules pour te faire une idée! (si ce n'est pas déjà fait!)

skywag

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 122
  • Lieu: breizh
Re : recherche avis avisés
« Réponse #76 le: 29 mars 2012, 11:48:42 am »
c est effectivement mon soucis,  ne pas en voire bcp, pour pas dire aucune ;)
pourtant suis sur les routes bretonnes toutes la journee,  mais sa suffit pas ...
et donc pour le son, encore moins ;)

pour l instant je cogite toujours , suis assez long a la detente et surtout partagé  entre  les camaro 2010 us, qui d ici 1an baisserons bien, vu que les premieres europeennes viendrons sur le marché de l occase   et donc les mustang, et comme dit plus haut dans celle ci, etant novice, c est pas evident de ci retrouver niveau prix , annee, finitions etc,  mais grace a toutes vos reponses, j y vois un poil plus clair ...

pour la bullitt, noir,  effectivement, j aime bien et me tape toutes les video sur youtube , pour essayer de distinguer le son, par rapport a d autre
ce qui est relatif, car sur un post ici, un possesseur de bullitt, se plaignais du son atone, de sa voiture et a ou aurais changé la ligne ou une partie de celle ci,   donc tout cela est une affaire de gout et de comparaison,  (virtuel pour moi ;)  )


Desmomarcus

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 138
  • Sexe: Homme
  • Lieu: Haut de seine
  • Mustang: Mustang Bullitt 08
Re : recherche avis avisés
« Réponse #77 le: 29 mars 2012, 11:55:25 am »
Petite vidéo de la mienne, tout juste sortie de concession! Ce n'est pas moi au volant, et non la personne dans le voiture ne fume pas!

Mustang GT Bullitt


Je crois que celui qui s'en plaignait avait justement un pb avec l'échappement d'origine! Celui qui lui a acheté la voiture à remis une ligne d'origine me semble-t-il!
Si tu passes sur paris, tu sais qui appeler pour entendre!!  msk

skywag

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 122
  • Lieu: breizh
Re : recherche avis avisés
« Réponse #78 le: 29 mars 2012, 12:26:49 pm »
merci pour la video  et l invit  ;)

Desmomarcus

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 138
  • Sexe: Homme
  • Lieu: Haut de seine
  • Mustang: Mustang Bullitt 08
Re : recherche avis avisés
« Réponse #79 le: 29 mars 2012, 13:49:35 pm »
Mais de rien! ;D

 

Sujets similaires

  Titre / Démarré par Réponses Dernier message
VOS AVIS

Démarré par nono55 « 1 2 3 » Recherche achat Mustang

45 Réponses
2343 Vues
Dernier message 31 octobre 2010, 13:43:23 pm
par jeje55
18 Réponses
1002 Vues
Dernier message 10 novembre 2010, 12:03:36 pm
par fleau-fox
3 Réponses
646 Vues
Dernier message 06 avril 2011, 14:07:25 pm
par Jarvis
18 Réponses
907 Vues
Dernier message 21 avril 2011, 07:24:13 am
par JLS
106 Réponses
11227 Vues
Dernier message 14 mai 2012, 19:43:37 pm
par Babass
47 Réponses
3872 Vues
Dernier message 30 mai 2011, 18:59:49 pm
par Bruno
39 Réponses
2767 Vues
Dernier message 01 août 2011, 21:13:45 pm
par Babass
10 Réponses
835 Vues
Dernier message 14 septembre 2011, 20:01:18 pm
par live62
0 Réponses
339 Vues
Dernier message 12 septembre 2011, 21:50:35 pm
par chloso69
25 Réponses
470 Vues
Dernier message 13 septembre 2014, 07:40:53 am
par seboy

Concours photo

Concours photo.

Gagnant 2013

Concours photo 2013

Partenaires




Fred Mustang garage Ardennes




HI-FI Audio Ford Mustang







Entretien, préparation, restauration Ford Mustang

Sur Facebook


Site Meter

Powered by EzPortal
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 

Back to top