Annonces

Concours photo octobre
Gagnant concours photo octobre

Produits Forum Mustang
Boutique du forum

Projet montres Forum Mustang
Montres Forum Mustang


Enregistrez vous pour désactiver ce bloc

Auteur Sujet: recherche avis avisés  (Lu 12602 fois)

will33

  • l'autre fondateur de la West Burgundy Coast FMF Mustang Attitude
  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 1562
  • Remercié: 2 fois
  • Sexe: Homme
  • Lieu: 33
  • Millésime Mustang: GT 2008
Re : recherche avis avisés
« Réponse #40 le: 11 mars 2012, 15:28:30 pm »
+1 sur madness
 

skywag

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 122
  • Lieu: breizh
Re : recherche avis avisés
« Réponse #41 le: 11 mars 2012, 15:37:42 pm »
merci pour vos reponses,   en tout cas il y a boire et a manger dans les tarifs,  ca fait quelques semaine que je fouine et j avoues que j ai souvent des surprises
vais m y habituer ,)

 

skywag

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 122
  • Lieu: breizh
Re : recherche avis avisés
« Réponse #42 le: 11 mars 2012, 19:35:27 pm »
je continue mes petites recherches et j aitrouvé celle ci,l annonce date un, il y a peu etre un soucis quelque part ?

en tout je la trouve tres sympa ( avis perso )
vu que visiblement c est une bulllit ,  est ce que cette version a une variante niveau sonorité par rapport aux gt ?  ( je crois avoir vu quelque part, qu il y avais quelque difference , entre autre la ligne d echappement, mais suis plus sur )
 

skywag

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 122
  • Lieu: breizh
Re : Re : recherche avis avisés
« Réponse #43 le: 11 mars 2012, 19:53:53 pm »

je continue mes petites recherches et j aitrouvé celle ci,l annonce date un, il y a peu etre un soucis quelque part ?
http://www.leboncoin.fr/voitures/240366743.htm?ca=12_s

en tout je la trouve tres sympa ( avis perso )
vu que visiblement c est une bulllit ,  est ce que cette version a une variante niveau sonorité par rapport aux gt ?  ( je crois avoir vu quelque part, qu il y avais quelque difference , entre autre la ligne d echappement, mais suis plus sur )


remis le lien, je l avais omis ;)
 

Maxou

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 29685
  • Remercié: 250 fois
  • Sexe: Homme
  • Lieu: 94
  • Millésime Mustang: Challenger RT 2010
  • Motorisation: 8 cylindres
  • Transmission: N.R.
Re : recherche avis avisés
« Réponse #44 le: 11 mars 2012, 20:00:31 pm »
C'est celle d'un membre du fofo qui a acheté une Camaro....
Lui :http://www.mustangv8.com/fr/index.php?action=profile;u=2004
 

skywag

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 122
  • Lieu: breizh
Re : recherche avis avisés
« Réponse #45 le: 11 mars 2012, 20:34:28 pm »
merci,  elle est vraiment tres belle
 

skywag

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 122
  • Lieu: breizh
Re : recherche avis avisés
« Réponse #46 le: 13 mars 2012, 13:27:49 pm »
bonjour a tous,  nouvelle petite question

un avis sur cette annonce ?   ( rapport "qualité" prix ) ?

http://www.leboncoin.fr/voitures/297027175.htm?ca=12_s

et accessoirement, question encore con,  silencieux piste, kesako ?  ( un truc speciale piste, j imagine ;)  )  mais est ce du matos genre magna, flowmaster etc  ou encore un truc plus specifique et si oui,  pas homologué et tres tres bruyant ou l inverse ? 
merci
 

Maxou

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 29685
  • Remercié: 250 fois
  • Sexe: Homme
  • Lieu: 94
  • Millésime Mustang: Challenger RT 2010
  • Motorisation: 8 cylindres
  • Transmission: N.R.
Re : recherche avis avisés
« Réponse #47 le: 13 mars 2012, 13:46:14 pm »
Je ne suis pas certain que ce soit une Roush stage 1…excepté certains équipement qui sont bien emprunté à la Roush comme l'aileron arrière, je ne vois pas pourquoi il a du changer les jantes et le capot dans ce cas là (il me semble d'ailleurs que le capot est celui de l'Eleanore).

Ce sera une première chose à demander. Si ce n'est pas une vrai Roush stage 1, il me semble un poil au dessus du prix moyen…

Pour le silencieux, je ne vois pas trop ce que ça peut être….de toute façon il a celui d'origine alors si le piste est trop bruyant, tu le remets !
 

Hawkmoon

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 1919
  • Sexe: Homme
  • Lieu: Bois d'Arcy (78)
  • Millésime Mustang: GT Premium 2006
Re : recherche avis avisés
« Réponse #48 le: 13 mars 2012, 13:49:42 pm »
Pareil que Maxou
  • - Toit Panoramique - hood scoop fonctionnel - Jantes 20'' - Bicarburation essence/GPL
 

skywag

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 122
  • Lieu: breizh
Re : recherche avis avisés
« Réponse #49 le: 13 mars 2012, 16:13:40 pm »
dak , merci
 

geoffrey

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 4494
  • Remercié: 17 fois
  • Sexe: Homme
  • Cab 88 5.0 GT
  • Lieu: Val d'Oise
Re : Re : recherche avis avisés
« Réponse #50 le: 13 mars 2012, 16:54:55 pm »
merci,  elle est vraiment tres belle
Chacun ses goûts !! :(
  • Pleins d'idées !!
 

rvrsra

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 12198
  • Remercié: 8 fois
  • Sexe: Homme
Re : recherche avis avisés
« Réponse #51 le: 13 mars 2012, 16:57:12 pm »
 

skywag

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 122
  • Lieu: breizh
Re : Re : Re : recherche avis avisés
« Réponse #52 le: 13 mars 2012, 19:07:31 pm »
merci,  elle est vraiment tres belle
Chacun ses goûts !! :(


tout a fait ;)

j ai parcouru les post a son sujet, c est assez etonnant, les reactions  vis a vis de la "customisation" de cette voiture, , mais bon .. ;)
 

Maxou

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 29685
  • Remercié: 250 fois
  • Sexe: Homme
  • Lieu: 94
  • Millésime Mustang: Challenger RT 2010
  • Motorisation: 8 cylindres
  • Transmission: N.R.
Re : recherche avis avisés
« Réponse #53 le: 13 mars 2012, 19:41:25 pm »
Cela ne l'empêche pas d'être une bonne Mustang. Tu pourras tjs supprimer ce qui ne te plait pas...
 

skywag

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 122
  • Lieu: breizh
Re : recherche avis avisés
« Réponse #54 le: 13 mars 2012, 20:03:39 pm »
oui c est vrai,  mais pour l instant je decouvre un peu les differents modeles et leur variantes du aux modifs, comme la bullitt, d ailleurs,

  j ai beaucoup de coup de coeur mais rien de concret,  j aime bien sa bullitt , par exemple , mais aussi une "stock"  mais mate (photo que je vu ici  je crois )  par contre, d origine  en vert highland, suis moins fan  etc...
bref rien de concret,  j essaye d affiner un peu mes gouts,
 

Maxou

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 29685
  • Remercié: 250 fois
  • Sexe: Homme
  • Lieu: 94
  • Millésime Mustang: Challenger RT 2010
  • Motorisation: 8 cylindres
  • Transmission: N.R.
Re : recherche avis avisés
« Réponse #55 le: 13 mars 2012, 20:27:27 pm »
Aucun soucis a te faire... Quand tu auras fixé ton budget, ta future Mustang te choisira. Un peu comme avec les femmes !
 

skywag

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 122
  • Lieu: breizh
Re : recherche avis avisés
« Réponse #56 le: 14 mars 2012, 20:30:26 pm »
petits avis sur celle ci ?   

http://www.leboncoin.fr/voitures/297465753.htm?ca=12_s

et  sur le vendeur si quelqu un connais


il y en a un autre ( vendeur)  qu j ai remarqué, sur le bon coin,   " car et man passion",  quelqu un a un avis sur celui ci aussi  ?

je demande cela, car pour les deux  ( sans en connaitre une rame ), je trouve les tarif  "correcte",   j ai bon ?
 

rvrsra

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 12198
  • Remercié: 8 fois
  • Sexe: Homme
Re : recherche avis avisés
« Réponse #57 le: 14 mars 2012, 20:33:39 pm »
Alors celle là elle est à 25 en fait, il faut tenir compte de l'homologation,

Concernant Car & mans passion je crois que c'est le pote d'un membre du forum (stefstar je crois) vois direct avec lui.
 

skywag

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 122
  • Lieu: breizh
Re : recherche avis avisés
« Réponse #58 le: 15 mars 2012, 18:29:28 pm »
meme punition

http://www.leboncoin.fr/voitures/292005242.htm?ca=12_s

le prix est  il justifé grosso modo au vu du descriptif ,ou c est de la poudre aux yeux  et sa vaut pas 30 000   ?
suis pas fan de la couleur, mais assez "fan" des modif,  theoriquement parlant ;)

merci
 

skywag

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 122
  • Lieu: breizh
Re : recherche avis avisés
« Réponse #59 le: 15 mars 2012, 18:40:02 pm »
je poursuiss  (si je saoule, faut le dire ;)   )

http://www.leboncoin.fr/voitures/293155392.htm?ca=12_s


meme prix que celle du dessus, 20 000 km de moins, un an de moins   et visiblement "preparé" aussi, 
la premiere est reelement"plus coté"  ou il vois large pour le prix ?
 

 

Sujets similaires

  Titre / Démarré par Réponses Dernier message
VOS AVIS

Démarré par nono55 « 1 2 3 » Recherche achat Mustang

45 Réponses
3797 Vues
Dernier message 31 octobre 2010, 13:43:23 pm
par jeje55
18 Réponses
1546 Vues
Dernier message 10 novembre 2010, 12:03:36 pm
par fleau-fox
3 Réponses
1195 Vues
Dernier message 06 avril 2011, 14:07:25 pm
par Jarvis
18 Réponses
1679 Vues
Dernier message 21 avril 2011, 07:24:13 am
par JLS
0 Réponses
703 Vues
Dernier message 12 septembre 2011, 21:50:35 pm
par chloso69
25 Réponses
1429 Vues
Dernier message 13 septembre 2014, 07:40:53 am
par seboy
1 Réponses
231 Vues
Dernier message 25 mars 2015, 18:14:36 pm
par Thierry
0 Réponses
185 Vues
Dernier message 25 mars 2015, 19:23:00 pm
par Dearborn67
0 Réponses
103 Vues
Dernier message 21 mars 2017, 15:20:23 pm
par shelbystef
4 Réponses
224 Vues
Dernier message 29 avril 2017, 19:59:52 pm
par Kaylhman

Concours photo

Concours photo.

Gagnant 2016

Concours photo 2016

Partenaires




REMLER Auto, Import, homologation, pieces et personnalisation Mustang




Le spécialiste  Mustang et Camaro de la région Lyonnaise. Entretien, réparation, préparation, homologation de toute américaine moderne




Pièces détachées voitures Américaines - Ford Mustang, Chevrolet, Corvette, Camaro - ARS Shop




Fred Mustang garage Ardennes




HI-FI Audio Ford Mustang




Spécialiste Ford Mustang Achat Vente Entretien Pièce et Shop Restauration Moteur Reparation

Sur Facebook

Powered by EzPortal