Enregistrez vous pour désactiver ce bloc

+-Ebay USA

+- Annonces

Concours photo août
Gagnant concours photo août

Produits Forum Mustang
Boutique Forum Mustang

Auteur Sujet: recherche avis avisés  (Lu 7538 fois)

will33

  • l'autre fondateur de la West Burgundy Coast FMF Mustang Attitude
  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 1563
  • Sexe: Homme
  • Lieu: 33
  • Mustang: GT 2008
Re : recherche avis avisés
« Réponse #40 le: mars 11, 2012, 15:28:30 pm »
+1 sur madness

skywag

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 122
  • Lieu: breizh
Re : recherche avis avisés
« Réponse #41 le: mars 11, 2012, 15:37:42 pm »
merci pour vos reponses,   en tout cas il y a boire et a manger dans les tarifs,  ca fait quelques semaine que je fouine et j avoues que j ai souvent des surprises
vais m y habituer ,)


skywag

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 122
  • Lieu: breizh
Re : recherche avis avisés
« Réponse #42 le: mars 11, 2012, 19:35:27 pm »
je continue mes petites recherches et j aitrouvé celle ci,l annonce date un, il y a peu etre un soucis quelque part ?

en tout je la trouve tres sympa ( avis perso )
vu que visiblement c est une bulllit ,  est ce que cette version a une variante niveau sonorité par rapport aux gt ?  ( je crois avoir vu quelque part, qu il y avais quelque difference , entre autre la ligne d echappement, mais suis plus sur )

skywag

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 122
  • Lieu: breizh
Re : Re : recherche avis avisés
« Réponse #43 le: mars 11, 2012, 19:53:53 pm »

je continue mes petites recherches et j aitrouvé celle ci,l annonce date un, il y a peu etre un soucis quelque part ?
http://www.leboncoin.fr/voitures/240366743.htm?ca=12_s

en tout je la trouve tres sympa ( avis perso )
vu que visiblement c est une bulllit ,  est ce que cette version a une variante niveau sonorité par rapport aux gt ?  ( je crois avoir vu quelque part, qu il y avais quelque difference , entre autre la ligne d echappement, mais suis plus sur )



remis le lien, je l avais omis ;)

Maxou

  • Communication leader
  • *****
  • Messages: 19538
  • Sexe: Homme
    • 50th Mustang Birthday European Celebration
  • Lieu: Maisons-Alfort
  • Mustang: Ex possesseur d'une GT V8 2006 et d'une GT 2012...Bientôt mon cab Saleen !
Re : recherche avis avisés
« Réponse #44 le: mars 11, 2012, 20:00:31 pm »
C'est celle d'un membre du fofo qui a acheté une Camaro....
Lui :http://www.mustangv8.com/fr/index.php?action=profile;u=2004
Il y a 3 choses intolérables dans la vie : le café froid, le champagne tiède et les femmes surexcitées. (Orson Welles)

skywag

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 122
  • Lieu: breizh
Re : recherche avis avisés
« Réponse #45 le: mars 11, 2012, 20:34:28 pm »
merci,  elle est vraiment tres belle

skywag

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 122
  • Lieu: breizh
Re : recherche avis avisés
« Réponse #46 le: mars 13, 2012, 13:27:49 pm »
bonjour a tous,  nouvelle petite question

un avis sur cette annonce ?   ( rapport "qualité" prix ) ?

http://www.leboncoin.fr/voitures/297027175.htm?ca=12_s

et accessoirement, question encore con,  silencieux piste, kesako ?  ( un truc speciale piste, j imagine ;)  )  mais est ce du matos genre magna, flowmaster etc  ou encore un truc plus specifique et si oui,  pas homologué et tres tres bruyant ou l inverse ? 
merci

Maxou

  • Communication leader
  • *****
  • Messages: 19538
  • Sexe: Homme
    • 50th Mustang Birthday European Celebration
  • Lieu: Maisons-Alfort
  • Mustang: Ex possesseur d'une GT V8 2006 et d'une GT 2012...Bientôt mon cab Saleen !
Re : recherche avis avisés
« Réponse #47 le: mars 13, 2012, 13:46:14 pm »
Je ne suis pas certain que ce soit une Roush stage 1…excepté certains équipement qui sont bien emprunté à la Roush comme l'aileron arrière, je ne vois pas pourquoi il a du changer les jantes et le capot dans ce cas là (il me semble d'ailleurs que le capot est celui de l'Eleanore).

Ce sera une première chose à demander. Si ce n'est pas une vrai Roush stage 1, il me semble un poil au dessus du prix moyen…

Pour le silencieux, je ne vois pas trop ce que ça peut être….de toute façon il a celui d'origine alors si le piste est trop bruyant, tu le remets !
Il y a 3 choses intolérables dans la vie : le café froid, le champagne tiède et les femmes surexcitées. (Orson Welles)

Hawkmoon

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 1912
  • Sexe: Homme
  • Lieu: Bois d'Arcy (78)
  • Mustang: GT Premium 2006
Re : recherche avis avisés
« Réponse #48 le: mars 13, 2012, 13:49:42 pm »
Pareil que Maxou

skywag

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 122
  • Lieu: breizh
Re : recherche avis avisés
« Réponse #49 le: mars 13, 2012, 16:13:40 pm »
dak , merci

geoffrey

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 4176
  • Sexe: Homme
  • EN DEUIL adieu mon ami
  • Lieu: Val d'Oise
Re : Re : recherche avis avisés
« Réponse #50 le: mars 13, 2012, 16:54:55 pm »
merci,  elle est vraiment tres belle
Chacun ses goûts !! :(

rvrsra

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 12207
  • Sexe: Homme
Re : recherche avis avisés
« Réponse #51 le: mars 13, 2012, 16:57:12 pm »

skywag

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 122
  • Lieu: breizh
Re : Re : Re : recherche avis avisés
« Réponse #52 le: mars 13, 2012, 19:07:31 pm »
merci,  elle est vraiment tres belle
Chacun ses goûts !! :(


tout a fait ;)

j ai parcouru les post a son sujet, c est assez etonnant, les reactions  vis a vis de la "customisation" de cette voiture, , mais bon .. ;)

Maxou

  • Communication leader
  • *****
  • Messages: 19538
  • Sexe: Homme
    • 50th Mustang Birthday European Celebration
  • Lieu: Maisons-Alfort
  • Mustang: Ex possesseur d'une GT V8 2006 et d'une GT 2012...Bientôt mon cab Saleen !
Re : recherche avis avisés
« Réponse #53 le: mars 13, 2012, 19:41:25 pm »
Cela ne l'empêche pas d'être une bonne Mustang. Tu pourras tjs supprimer ce qui ne te plait pas...
Il y a 3 choses intolérables dans la vie : le café froid, le champagne tiède et les femmes surexcitées. (Orson Welles)

skywag

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 122
  • Lieu: breizh
Re : recherche avis avisés
« Réponse #54 le: mars 13, 2012, 20:03:39 pm »
oui c est vrai,  mais pour l instant je decouvre un peu les differents modeles et leur variantes du aux modifs, comme la bullitt, d ailleurs,

  j ai beaucoup de coup de coeur mais rien de concret,  j aime bien sa bullitt , par exemple , mais aussi une "stock"  mais mate (photo que je vu ici  je crois )  par contre, d origine  en vert highland, suis moins fan  etc...
bref rien de concret,  j essaye d affiner un peu mes gouts,

Maxou

  • Communication leader
  • *****
  • Messages: 19538
  • Sexe: Homme
    • 50th Mustang Birthday European Celebration
  • Lieu: Maisons-Alfort
  • Mustang: Ex possesseur d'une GT V8 2006 et d'une GT 2012...Bientôt mon cab Saleen !
Re : recherche avis avisés
« Réponse #55 le: mars 13, 2012, 20:27:27 pm »
Aucun soucis a te faire... Quand tu auras fixé ton budget, ta future Mustang te choisira. Un peu comme avec les femmes !
Il y a 3 choses intolérables dans la vie : le café froid, le champagne tiède et les femmes surexcitées. (Orson Welles)

skywag

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 122
  • Lieu: breizh
Re : recherche avis avisés
« Réponse #56 le: mars 14, 2012, 20:30:26 pm »
petits avis sur celle ci ?   

http://www.leboncoin.fr/voitures/297465753.htm?ca=12_s

et  sur le vendeur si quelqu un connais


il y en a un autre ( vendeur)  qu j ai remarqué, sur le bon coin,   " car et man passion",  quelqu un a un avis sur celui ci aussi  ?

je demande cela, car pour les deux  ( sans en connaitre une rame ), je trouve les tarif  "correcte",   j ai bon ?

rvrsra

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 12207
  • Sexe: Homme
Re : recherche avis avisés
« Réponse #57 le: mars 14, 2012, 20:33:39 pm »
Alors celle là elle est à 25 en fait, il faut tenir compte de l'homologation,

Concernant Car & mans passion je crois que c'est le pote d'un membre du forum (stefstar je crois) vois direct avec lui.

skywag

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 122
  • Lieu: breizh
Re : recherche avis avisés
« Réponse #58 le: mars 15, 2012, 18:29:28 pm »
meme punition

http://www.leboncoin.fr/voitures/292005242.htm?ca=12_s

le prix est  il justifé grosso modo au vu du descriptif ,ou c est de la poudre aux yeux  et sa vaut pas 30 000   ?
suis pas fan de la couleur, mais assez "fan" des modif,  theoriquement parlant ;)

merci

skywag

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 122
  • Lieu: breizh
Re : recherche avis avisés
« Réponse #59 le: mars 15, 2012, 18:40:02 pm »
je poursuiss  (si je saoule, faut le dire ;)   )

http://www.leboncoin.fr/voitures/293155392.htm?ca=12_s


meme prix que celle du dessus, 20 000 km de moins, un an de moins   et visiblement "preparé" aussi, 
la premiere est reelement"plus coté"  ou il vois large pour le prix ?

 

Sujets similaires

  Titre / Démarré par Réponses Dernier message
VOS AVIS

Démarré par nono55 « 1 2 3 » Recherche achat Mustang

45 Réponses
2212 Vues
Dernier message octobre 31, 2010, 13:43:23 pm
par jeje55
18 Réponses
958 Vues
Dernier message novembre 10, 2010, 12:03:36 pm
par fleau-fox
3 Réponses
608 Vues
Dernier message avril 06, 2011, 14:07:25 pm
par Jarvis
18 Réponses
858 Vues
Dernier message avril 21, 2011, 07:24:13 am
par JLS
106 Réponses
10802 Vues
Dernier message mai 14, 2012, 19:43:37 pm
par Babass
47 Réponses
3629 Vues
Dernier message mai 30, 2011, 18:59:49 pm
par Bruno
39 Réponses
2669 Vues
Dernier message août 01, 2011, 21:13:45 pm
par Babass
10 Réponses
772 Vues
Dernier message septembre 14, 2011, 20:01:18 pm
par live62
0 Réponses
325 Vues
Dernier message septembre 12, 2011, 21:50:35 pm
par chloso69
22 Réponses
209 Vues
Dernier message Hier à 22:59:41
par poeta

Concours photo

Concours photo.

Gagnant 2013

Concours photo 2013

Partenaires




Fred Mustang garage Ardennes




HI-FI Audio Ford Mustang







Sur Facebook


Site Meter

Powered by EzPortal
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 

Back to top