Enregistrez vous pour désactiver ce bloc

+-Ebay USA

+- Annonces

Concours photo août
Gagnant concours photo août

Produits Forum Mustang
Boutique Forum Mustang

Auteur Sujet: recherche avis avisés  (Lu 7587 fois)

rvrsra

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 12207
  • Sexe: Homme
Re : recherche avis avisés
« Réponse #80 le: mars 29, 2012, 13:55:45 pm »
mais c'est sur que le "son" est très subjectif, ce que certain vont trouver acceptable ou sympa, d'autre vont le trouver trop fort.

Après si il ne s'agit que d'un pb de son, faut pas que ça te bloque, remplacer les silencieux ce n'est pas ni la mer à boire, ni une ruine...

skywag

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 122
  • Lieu: breizh
Re : recherche avis avisés
« Réponse #81 le: mars 29, 2012, 14:18:15 pm »
ce n est pas que le son, meme si , c est la ou ma finalité d achat, il y a la gueule bien sur,  donc comme dit plu haut;
suis assez open d esprit, et entre une roush,  gt/cs,  bullitt, cervini etc, plus les annee, les prix, la couleur ,les modif faites ou pas,  ca me laisse pas mal de choix et j avoue pour l instant n etre arreté a rien

et la entre en scene, le changement de ligne d echapp, par exemple, disons grosso modo que monté sa revient disons de 2000 a 3000 euros  ( je prends large),  je me dit que pour une voiture qui fera disons 5 ou 7 mille km/an  (tres variable bien sur ), si je met disons 30 ou 35 dans une troisieme voiture, j aime autant n avoir rien a changer,  ( le son stock me plaira sans doute ou surment , ou pas a la longue ),  donc suis partagé pour le prix et pour touts les criteres cités plus haut ;) 

plus l aspect camaro commercialisé en france, et qui niveau prix na pas de concurence, encore plus ds quelques mois en occase par rapport aux mustang ,  donc ca me laisse bcp de choix et criteres ;)




Desmomarcus

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 138
  • Sexe: Homme
  • Lieu: Haut de seine
  • Mustang: Mustang Bullitt 08
Re : recherche avis avisés
« Réponse #82 le: mars 29, 2012, 16:04:51 pm »
Tu as mis 2 "t" à Bullitt! Béni sois-tu!! ap:lo

C'est sur que la Camaro est aussi une option!

De toutes les manières, sur ce genre d'achat, c'est le coup de coeur qui parle! Quand tu la vois, tu dois te dire: Oh pinaise! Quand tu la démarres, tu dois te dire : Ah ouai, quand même! et quand tu feras ta première accélération, tu dois avoir le sourire jusqu'aux oreilles!

skywag

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 122
  • Lieu: breizh
Re : recherche avis avisés
« Réponse #83 le: avril 06, 2012, 18:24:24 pm »
rien a voir avec les precedentes ;)

un avis sur  le prix et le blalbla ,  est ce coherent ?


http://www.leboncoin.fr/voitures/203318366.htm?ca=12_s

fleau-fox

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 7556
  • Sexe: Homme
Re : recherche avis avisés
« Réponse #84 le: avril 06, 2012, 18:34:18 pm »
Oui cohérent, la côte des Mach1 après 1970 a diminué. Mais 12.000€ C'est peu, donc à vérifier car carrosserie dans son jus, ça veut tout et rien dire...

skywag

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 122
  • Lieu: breizh
Re : recherche avis avisés
« Réponse #85 le: avril 06, 2012, 18:35:48 pm »
merci

Desmomarcus

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 138
  • Sexe: Homme
  • Lieu: Haut de seine
  • Mustang: Mustang Bullitt 08
Re : recherche avis avisés
« Réponse #86 le: avril 06, 2012, 18:39:22 pm »
Surtout que c'est marqué : en très bon état, et après, dans son jus!

Mais si c'est un jus de fruit frais! sbhy

Bruno

  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 897
  • Sexe: Homme
  • Lieu: ALLAUCH
  • Mustang: 1967 289 CABRIOLET - 1965 289 GT COUPE
Re : recherche avis avisés
« Réponse #87 le: avril 06, 2012, 18:42:16 pm »
Si le modèle décôte en effet à compter de 1971 avec la nouvelle caisse, les Mustang sont surtout moins chères à partir de 1972 car la puissance des moteur a été abaissée (lois anti-pollution)
Le 302 ne fait plus que 140 bhp et le 351, 177; le CJ : 266 et le HO basse compression : 275.

skywag

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 122
  • Lieu: breizh
Re : recherche avis avisés
« Réponse #88 le: avril 06, 2012, 18:47:56 pm »
merci pour ces infos

question con,  mais les 72 et posterieur ,  ca envoye du bois  qds meme ou ca a rien a voir avec les premieres ?

Bruno

  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 897
  • Sexe: Homme
  • Lieu: ALLAUCH
  • Mustang: 1967 289 CABRIOLET - 1965 289 GT COUPE
Re : recherche avis avisés
« Réponse #89 le: avril 06, 2012, 18:58:47 pm »
Elles sont moins pêchues mais les 351 sont encore suffisants pour se faire plaisir, notamment le CJ et le HO (mais ce dernier est très rare; je crois qu'il ny en a eu que 1000) - Tout depend de ce que tu as connu avant et du degré de boost que tu veux.  smk2

skywag

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 122
  • Lieu: breizh
Re : recherche avis avisés
« Réponse #90 le: avril 06, 2012, 19:03:52 pm »
pour etre honnete, c est surtout le "bruit" des anciennes qui m interesse et la gueule de la mach 1
mais accessoirement ; si je peut ne pas rester scotché aux feux, ca me va aussi ;)

mais pas besoin on plus d un truc demoniaque, suis tres raisonable ;)

skywag

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 122
  • Lieu: breizh
Re : recherche avis avisés
« Réponse #91 le: avril 06, 2012, 19:22:26 pm »
un avis sur le vendeur et ou les deux ou 3   mustang ou corresspondante   ( prix, vu qu il y a que ca )   qui son dispo en commande visiblement ?


http://www.streetgarage.net/nosanciennes.html

merci

max63

  • Padawan de la West Burgundy Coast FMF Mustang Attitude
  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 355
  • Sexe: Homme
  • Lieu: Clermont Ferrand
  • Mustang: coupe 69
Re : recherche avis avisés
« Réponse #92 le: avril 06, 2012, 20:27:25 pm »
Je connais pas ce vendeur, mais ça dira peut être quelque chose aux autres  ;)
pour les autos je sais pas comment ils font, mais pour la majorité elles sont encore aux US donc si ils font juste du relayage d'annonces parue sur ebay.motors c'est pas terrible comme technique je trouve. genre la plymouth RR de 70, je viens de baver sur mon écran la, et je sais que j'ai vu cette voiture, (la même photo de la même auto) sur ebay il y a quelques mois  ;)

Bruno

  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 897
  • Sexe: Homme
  • Lieu: ALLAUCH
  • Mustang: 1967 289 CABRIOLET - 1965 289 GT COUPE
Re : recherche avis avisés
« Réponse #93 le: avril 06, 2012, 21:33:03 pm »
Le bruit, celà se gère par les échappements, donc pas de problème  ;)

Fmaxii

  • Forum Mustang Team
  • *****
  • Messages: 4450
  • Sexe: Homme
    • CONVERTIBLE TEAM
  • Lieu: Rennes
  • Mustang: GT/CS Cab. 2007
Re : Re : recherche avis avisés
« Réponse #94 le: avril 06, 2012, 21:47:27 pm »
un avis sur le vendeur et ou les deux ou 3   mustang ou corresspondante   ( prix, vu qu il y a que ca )   qui son dispo en commande visiblement ?


http://www.streetgarage.net/nosanciennes.html

merci


M. Streetgarage est inscrit sur le forum... ;)
http://www.mustangv8.com/fr/professionnels/streetgarage-dans-le-loiret/

Fmaxii

  • Forum Mustang Team
  • *****
  • Messages: 4450
  • Sexe: Homme
    • CONVERTIBLE TEAM
  • Lieu: Rennes
  • Mustang: GT/CS Cab. 2007
Re : Re : recherche avis avisés
« Réponse #95 le: avril 06, 2012, 21:50:06 pm »
c est effectivement mon soucis,  ne pas en voire bcp, pour pas dire aucune ;)
pourtant suis sur les routes bretonnes toutes la journee,  mais sa suffit pas ...
et donc pour le son, encore moins ;)


Tu es dans quel coin de la Bretagne profonde?
Si pas trop profonde, t'as un truc à faire le 1er dimanche de chaque mois  ;)
http://www.mustangv8.com/fr/bretagne/rassemblement-mensuel-rennes/

skywag

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 122
  • Lieu: breizh
Re : recherche avis avisés
« Réponse #96 le: avril 06, 2012, 22:19:25 pm »
 bretagne profonde ,tres profonde ;)  du coté des mont d arré dans le 29, vers carhaix

pour le rasso, j avais vu le post , et j essaierais d y aller , des que je peu gerer cela

merci pour vos reponse

si j ai bien suivi cette 72 serai a un prix coherent ?

http://www.leboncoin.fr/voitures/287105521.htm?ca=12_s

Fmaxii

  • Forum Mustang Team
  • *****
  • Messages: 4450
  • Sexe: Homme
    • CONVERTIBLE TEAM
  • Lieu: Rennes
  • Mustang: GT/CS Cab. 2007
Re : Re : recherche avis avisés
« Réponse #97 le: avril 06, 2012, 22:37:58 pm »
bretagne profonde ,tres profonde ;)  du coté des mont d arré dans le 29, vers carhaix

Ah oui, ça fait une bonne trotte  :-\ :-\

Mais y'a quelques personnes du forum dans ton secteur. Je viens de regarder sur la carte des membres.
A voir s'ils ont une Mustang qu'ils pourraient te faire voir de plus près...

skywag

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 122
  • Lieu: breizh
Re : recherche avis avisés
« Réponse #98 le: avril 09, 2012, 13:25:17 pm »
nouvel avis desirés

je regarde un peu du coté des oldies, histoire de pas mourrire bete

et je voudrais savoir basiquement entre ces deux annonce; laquelle est ou plutot, serais au premiere abord la plus interessante

et en conduite plaisir laquelle des deux peu procurer le plus de plaisir  ( pas de pointe de vitesse, juste la reprise et le petit coup de pieds au cul )

http://www.leboncoin.fr/voitures/287105521.htm?ca=12_s

http://www.leboncoin.fr/voitures/307214841.htm?ca=12_s

geoffrey

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 4177
  • Sexe: Homme
  • EN DEUIL adieu mon ami
  • Lieu: Val d'Oise
Re : recherche avis avisés
« Réponse #99 le: avril 09, 2012, 13:29:41 pm »
niveau perf La mach 1 sans hésiter !!

 

Sujets similaires

  Titre / Démarré par Réponses Dernier message
VOS AVIS

Démarré par nono55 « 1 2 3 » Recherche achat Mustang

45 Réponses
2230 Vues
Dernier message octobre 31, 2010, 13:43:23 pm
par jeje55
18 Réponses
966 Vues
Dernier message novembre 10, 2010, 12:03:36 pm
par fleau-fox
3 Réponses
612 Vues
Dernier message avril 06, 2011, 14:07:25 pm
par Jarvis
18 Réponses
870 Vues
Dernier message avril 21, 2011, 07:24:13 am
par JLS
106 Réponses
10869 Vues
Dernier message mai 14, 2012, 19:43:37 pm
par Babass
47 Réponses
3664 Vues
Dernier message mai 30, 2011, 18:59:49 pm
par Bruno
39 Réponses
2683 Vues
Dernier message août 01, 2011, 21:13:45 pm
par Babass
10 Réponses
779 Vues
Dernier message septembre 14, 2011, 20:01:18 pm
par live62
0 Réponses
330 Vues
Dernier message septembre 12, 2011, 21:50:35 pm
par chloso69
25 Réponses
358 Vues
Dernier message septembre 13, 2014, 07:40:53 am
par seboy

Concours photo

Concours photo.

Gagnant 2013

Concours photo 2013

Partenaires




Fred Mustang garage Ardennes




HI-FI Audio Ford Mustang







Entretien, préparation, restauration Ford Mustang

Sur Facebook


Site Meter

Powered by EzPortal
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 

Back to top