Enregistrez vous pour désactiver ce bloc

+-Ebay USA

+- Annonces

Concours photo juin
Gagnant concours photo juin

Produits Forum Mustang
Boutique Forum Mustang

Auteur Sujet: recherche avis avisés  (Lu 9194 fois)

will33

  • l'autre fondateur de la West Burgundy Coast FMF Mustang Attitude
  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 1562
  • Sexe: Homme
  • Lieu: 33
  • Mustang: GT 2008
Re : recherche avis avisés
« Réponse #40 le: 11 mars 2012, 15:28:30 pm »
+1 sur madness

skywag

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 122
  • Lieu: breizh
Re : recherche avis avisés
« Réponse #41 le: 11 mars 2012, 15:37:42 pm »
merci pour vos reponses,   en tout cas il y a boire et a manger dans les tarifs,  ca fait quelques semaine que je fouine et j avoues que j ai souvent des surprises
vais m y habituer ,)


skywag

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 122
  • Lieu: breizh
Re : recherche avis avisés
« Réponse #42 le: 11 mars 2012, 19:35:27 pm »
je continue mes petites recherches et j aitrouvé celle ci,l annonce date un, il y a peu etre un soucis quelque part ?

en tout je la trouve tres sympa ( avis perso )
vu que visiblement c est une bulllit ,  est ce que cette version a une variante niveau sonorité par rapport aux gt ?  ( je crois avoir vu quelque part, qu il y avais quelque difference , entre autre la ligne d echappement, mais suis plus sur )

skywag

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 122
  • Lieu: breizh
Re : Re : recherche avis avisés
« Réponse #43 le: 11 mars 2012, 19:53:53 pm »

je continue mes petites recherches et j aitrouvé celle ci,l annonce date un, il y a peu etre un soucis quelque part ?
http://www.leboncoin.fr/voitures/240366743.htm?ca=12_s

en tout je la trouve tres sympa ( avis perso )
vu que visiblement c est une bulllit ,  est ce que cette version a une variante niveau sonorité par rapport aux gt ?  ( je crois avoir vu quelque part, qu il y avais quelque difference , entre autre la ligne d echappement, mais suis plus sur )



remis le lien, je l avais omis ;)

Maxou

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 22435
  • Sexe: Homme
    • 50th Mustang Birthday European Celebration
  • Lieu: Maisons-Alfort
  • Mustang: Ex possesseur d'une GT V8 2006 et d'une GT 2012...Maintenant en cab Saleen !
Re : recherche avis avisés
« Réponse #44 le: 11 mars 2012, 20:00:31 pm »
C'est celle d'un membre du fofo qui a acheté une Camaro....
Lui :http://www.mustangv8.com/fr/index.php?action=profile;u=2004
"Le plaisir de la critique nous ôte celui d'être vivement touchés de trés belles choses." Jean de la Bruyère

skywag

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 122
  • Lieu: breizh
Re : recherche avis avisés
« Réponse #45 le: 11 mars 2012, 20:34:28 pm »
merci,  elle est vraiment tres belle

skywag

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 122
  • Lieu: breizh
Re : recherche avis avisés
« Réponse #46 le: 13 mars 2012, 13:27:49 pm »
bonjour a tous,  nouvelle petite question

un avis sur cette annonce ?   ( rapport "qualité" prix ) ?

http://www.leboncoin.fr/voitures/297027175.htm?ca=12_s

et accessoirement, question encore con,  silencieux piste, kesako ?  ( un truc speciale piste, j imagine ;)  )  mais est ce du matos genre magna, flowmaster etc  ou encore un truc plus specifique et si oui,  pas homologué et tres tres bruyant ou l inverse ? 
merci

Maxou

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 22435
  • Sexe: Homme
    • 50th Mustang Birthday European Celebration
  • Lieu: Maisons-Alfort
  • Mustang: Ex possesseur d'une GT V8 2006 et d'une GT 2012...Maintenant en cab Saleen !
Re : recherche avis avisés
« Réponse #47 le: 13 mars 2012, 13:46:14 pm »
Je ne suis pas certain que ce soit une Roush stage 1…excepté certains équipement qui sont bien emprunté à la Roush comme l'aileron arrière, je ne vois pas pourquoi il a du changer les jantes et le capot dans ce cas là (il me semble d'ailleurs que le capot est celui de l'Eleanore).

Ce sera une première chose à demander. Si ce n'est pas une vrai Roush stage 1, il me semble un poil au dessus du prix moyen…

Pour le silencieux, je ne vois pas trop ce que ça peut être….de toute façon il a celui d'origine alors si le piste est trop bruyant, tu le remets !
"Le plaisir de la critique nous ôte celui d'être vivement touchés de trés belles choses." Jean de la Bruyère

Hawkmoon

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 1914
  • Sexe: Homme
  • Lieu: Bois d'Arcy (78)
  • Mustang: GT Premium 2006
Re : recherche avis avisés
« Réponse #48 le: 13 mars 2012, 13:49:42 pm »
Pareil que Maxou

skywag

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 122
  • Lieu: breizh
Re : recherche avis avisés
« Réponse #49 le: 13 mars 2012, 16:13:40 pm »
dak , merci

geoffrey

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 4338
  • Sexe: Homme
  • sans mustang ! pour l'instant
  • Lieu: Val d'Oise
Re : Re : recherche avis avisés
« Réponse #50 le: 13 mars 2012, 16:54:55 pm »
merci,  elle est vraiment tres belle
Chacun ses goûts !! :(

rvrsra

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 12199
  • Sexe: Homme
Re : recherche avis avisés
« Réponse #51 le: 13 mars 2012, 16:57:12 pm »

skywag

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 122
  • Lieu: breizh
Re : Re : Re : recherche avis avisés
« Réponse #52 le: 13 mars 2012, 19:07:31 pm »
merci,  elle est vraiment tres belle
Chacun ses goûts !! :(


tout a fait ;)

j ai parcouru les post a son sujet, c est assez etonnant, les reactions  vis a vis de la "customisation" de cette voiture, , mais bon .. ;)

Maxou

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 22435
  • Sexe: Homme
    • 50th Mustang Birthday European Celebration
  • Lieu: Maisons-Alfort
  • Mustang: Ex possesseur d'une GT V8 2006 et d'une GT 2012...Maintenant en cab Saleen !
Re : recherche avis avisés
« Réponse #53 le: 13 mars 2012, 19:41:25 pm »
Cela ne l'empêche pas d'être une bonne Mustang. Tu pourras tjs supprimer ce qui ne te plait pas...
"Le plaisir de la critique nous ôte celui d'être vivement touchés de trés belles choses." Jean de la Bruyère

skywag

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 122
  • Lieu: breizh
Re : recherche avis avisés
« Réponse #54 le: 13 mars 2012, 20:03:39 pm »
oui c est vrai,  mais pour l instant je decouvre un peu les differents modeles et leur variantes du aux modifs, comme la bullitt, d ailleurs,

  j ai beaucoup de coup de coeur mais rien de concret,  j aime bien sa bullitt , par exemple , mais aussi une "stock"  mais mate (photo que je vu ici  je crois )  par contre, d origine  en vert highland, suis moins fan  etc...
bref rien de concret,  j essaye d affiner un peu mes gouts,

Maxou

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 22435
  • Sexe: Homme
    • 50th Mustang Birthday European Celebration
  • Lieu: Maisons-Alfort
  • Mustang: Ex possesseur d'une GT V8 2006 et d'une GT 2012...Maintenant en cab Saleen !
Re : recherche avis avisés
« Réponse #55 le: 13 mars 2012, 20:27:27 pm »
Aucun soucis a te faire... Quand tu auras fixé ton budget, ta future Mustang te choisira. Un peu comme avec les femmes !
"Le plaisir de la critique nous ôte celui d'être vivement touchés de trés belles choses." Jean de la Bruyère

skywag

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 122
  • Lieu: breizh
Re : recherche avis avisés
« Réponse #56 le: 14 mars 2012, 20:30:26 pm »
petits avis sur celle ci ?   

http://www.leboncoin.fr/voitures/297465753.htm?ca=12_s

et  sur le vendeur si quelqu un connais


il y en a un autre ( vendeur)  qu j ai remarqué, sur le bon coin,   " car et man passion",  quelqu un a un avis sur celui ci aussi  ?

je demande cela, car pour les deux  ( sans en connaitre une rame ), je trouve les tarif  "correcte",   j ai bon ?

rvrsra

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 12199
  • Sexe: Homme
Re : recherche avis avisés
« Réponse #57 le: 14 mars 2012, 20:33:39 pm »
Alors celle là elle est à 25 en fait, il faut tenir compte de l'homologation,

Concernant Car & mans passion je crois que c'est le pote d'un membre du forum (stefstar je crois) vois direct avec lui.

skywag

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 122
  • Lieu: breizh
Re : recherche avis avisés
« Réponse #58 le: 15 mars 2012, 18:29:28 pm »
meme punition

http://www.leboncoin.fr/voitures/292005242.htm?ca=12_s

le prix est  il justifé grosso modo au vu du descriptif ,ou c est de la poudre aux yeux  et sa vaut pas 30 000   ?
suis pas fan de la couleur, mais assez "fan" des modif,  theoriquement parlant ;)

merci

skywag

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 122
  • Lieu: breizh
Re : recherche avis avisés
« Réponse #59 le: 15 mars 2012, 18:40:02 pm »
je poursuiss  (si je saoule, faut le dire ;)   )

http://www.leboncoin.fr/voitures/293155392.htm?ca=12_s


meme prix que celle du dessus, 20 000 km de moins, un an de moins   et visiblement "preparé" aussi, 
la premiere est reelement"plus coté"  ou il vois large pour le prix ?

 

Sujets similaires

  Titre / Démarré par Réponses Dernier message
VOS AVIS

Démarré par nono55 « 1 2 3 » Recherche achat Mustang

45 Réponses
2697 Vues
Dernier message 31 octobre 2010, 13:43:23 pm
par jeje55
18 Réponses
1141 Vues
Dernier message 10 novembre 2010, 12:03:36 pm
par fleau-fox
3 Réponses
782 Vues
Dernier message 06 avril 2011, 14:07:25 pm
par Jarvis
18 Réponses
1087 Vues
Dernier message 21 avril 2011, 07:24:13 am
par JLS
106 Réponses
12400 Vues
Dernier message 14 mai 2012, 19:43:37 pm
par Babass
47 Réponses
4797 Vues
Dernier message 30 mai 2011, 18:59:49 pm
par Bruno
0 Réponses
394 Vues
Dernier message 12 septembre 2011, 21:50:35 pm
par chloso69
25 Réponses
761 Vues
Dernier message 13 septembre 2014, 07:40:53 am
par seboy
1 Réponses
81 Vues
Dernier message 25 mars 2015, 18:14:36 pm
par Thierry
0 Réponses
53 Vues
Dernier message 25 mars 2015, 19:23:00 pm
par Dearborn67

Concours photo

Concours photo.

Gagnant 2014

Concours photo 2014

Partenaires







R3MLER Auto, Import, homologation, pièces et personnalisation Mustang




Le spécialiste  Mustang et Camaro de la région Lyonnaise. Entretien, réparation, préparation, homologation de toute américaine moderne




Fred Mustang garage Ardennes




HI-FI Audio Ford Mustang




Pièces détachées voitures Américaines - Ford Mustang, Chevrolet, Corvette, Camaro - ARS Shop




Spécialiste Ford Mustang Achat Vente Entretien Pièce et Shop Restauration Moteur Reparation

Sur Facebook


Site Meter

Powered by EzPortal
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38