Enregistrez vous pour désactiver ce bloc

+-Ebay USA

+- Annonces

Concours photo decembre
Gagnant concours photo decembre

Produits Forum Mustang
Boutique Forum Mustang

Auteur Sujet: recherche avis avisés  (Lu 8248 fois)

Desmomarcus

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 138
  • Sexe: Homme
  • Lieu: Haut de seine
  • Mustang: Mustang Bullitt 08
Re : recherche avis avisés
« Réponse #240 le: 05 juin 2012, 18:35:52 pm »
Cool! Félicitations! Ca m'a l'air bien sympa comme caisse!!!

skywag

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 122
  • Lieu: breizh
Re : recherche avis avisés
« Réponse #241 le: 05 juin 2012, 18:48:59 pm »
ben ecoute oui, je connaissais pas du tout,  suis tombé sur le post de sa restoration  et j avoue sa ma bluffer

il me manquer le petit truc que sa me fait avec certaine mustang et surtout camaro premiere generation,  mais tout cogiter, pesant le pour et le contre,  en fait c est ce qu il me fallait, deja restauré et sobre, a moi de la viriliser a mon gout

j ai mis du temps suis parti de loin  ( camaro 2010 ) ,  mais au final suis presque  sur d avoir fait  le bon choix et compromis

et un petit son sympa

demarrage javelin 69 ares trois ans de restauration

Desmomarcus

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 138
  • Sexe: Homme
  • Lieu: Haut de seine
  • Mustang: Mustang Bullitt 08
Re : recherche avis avisés
« Réponse #242 le: 05 juin 2012, 18:55:01 pm »
L'essentiel, c'est qu'elle soit tienne et que tu sois heureux! Bonne route! O0

skywag

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 122
  • Lieu: breizh
Re : recherche avis avisés
« Réponse #243 le: 05 juin 2012, 18:57:54 pm »
je tiens d ailleurs a remercier tous ceux qui mon repondu ici sur ce forum et  aidé dans mes recherches et surtout eclairer mes lanternes de novices

accessoirement, il est pas sur le forum ( enfin je crois ), mais j ai hesiter fianlaement a importer et apres quelques prises de contact avec divers pro
je tiens a faire une petite pub gratuite, pour un qui, na pas menager son temps  ( long echange mail)  et conseil et surtout une certaine franchise dans ces avis
musclecar21

si un jour je doit importer, je passerais surment par lui

voila pour les dedi

et petite penseé pour le jolie bullitt noire ... ;),  j etais pas loin de peter le PEL  ;)

Bruno

  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 938
  • Sexe: Homme
  • Lieu: ALLAUCH
  • Mustang: 1967 289 CABRIOLET - 1965 289 GT COUPE
Re : recherche avis avisés
« Réponse #244 le: 08 juin 2012, 19:28:34 pm »
Bon choix  rnr Je te souhaite plein de bonheur avec cette belle auto

skywag

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 122
  • Lieu: breizh
Re : recherche avis avisés
« Réponse #245 le: 12 juin 2012, 16:13:54 pm »
et voila ;)


Desmomarcus

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 138
  • Sexe: Homme
  • Lieu: Haut de seine
  • Mustang: Mustang Bullitt 08
Re : recherche avis avisés
« Réponse #246 le: 12 juin 2012, 16:26:21 pm »
Félicitations!!!

Elle est roulante, rassure-moi!!???

skywag

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 122
  • Lieu: breizh
Re : recherche avis avisés
« Réponse #247 le: 12 juin 2012, 16:29:17 pm »
lol

oui, mais les seules photos que j ai faites son qds elle est arrivée

depuis il flotte,  elle seche ;)

fordadshelbyx

  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 735
  • Sexe: Homme
  • Lieu: 72
  • Mustang: Mustang Shelby GT500 2013 SVT convertible
Re : recherche avis avisés
« Réponse #248 le: 12 juin 2012, 17:40:00 pm »
Félicitation !!  :v: belle voiture, je ne connaissais pas.

tu peux nous en dire un peu plus?

skywag

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 122
  • Lieu: breizh
Re : recherche avis avisés
« Réponse #249 le: 12 juin 2012, 18:58:59 pm »
ben en fait, je t en dirais pas bcp plus que ce qui se trouve sur le net

deux mois en arriere, je connaissais pas du tout non plus :) avant de tomber la dessus


http://www.forum-auto.com/automobiles-mythiques-exception/section5/sujet377578.htm

 

Sujets similaires

  Titre / Démarré par Réponses Dernier message
VOS AVIS

Démarré par nono55 « 1 2 3 » Recherche achat Mustang

45 Réponses
2470 Vues
Dernier message 31 octobre 2010, 13:43:23 pm
par jeje55
18 Réponses
1051 Vues
Dernier message 10 novembre 2010, 12:03:36 pm
par fleau-fox
3 Réponses
689 Vues
Dernier message 06 avril 2011, 14:07:25 pm
par Jarvis
18 Réponses
972 Vues
Dernier message 21 avril 2011, 07:24:13 am
par JLS
106 Réponses
11623 Vues
Dernier message 14 mai 2012, 19:43:37 pm
par Babass
47 Réponses
4175 Vues
Dernier message 30 mai 2011, 18:59:49 pm
par Bruno
39 Réponses
2870 Vues
Dernier message 01 août 2011, 21:13:45 pm
par Babass
10 Réponses
885 Vues
Dernier message 14 septembre 2011, 20:01:18 pm
par live62
0 Réponses
358 Vues
Dernier message 12 septembre 2011, 21:50:35 pm
par chloso69
25 Réponses
551 Vues
Dernier message 13 septembre 2014, 07:40:53 am
par seboy

Concours photo

Concours photo.

Gagnant 2013

Concours photo 2013

Partenaires




Fred Mustang garage Ardennes




HI-FI Audio Ford Mustang







Entretien, préparation, restauration Ford Mustang

Sur Facebook


Site Meter

Powered by EzPortal
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 

Back to top