Enregistrez vous pour désactiver ce bloc

+-Ebay USA

+- Annonces

Concours photo decembre
Gagnant concours photo decembre

Produits Forum Mustang
Boutique Forum Mustang

Auteur Sujet: recherche avis avisés  (Lu 8215 fois)

fleau-fox

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 7556
  • Sexe: Homme
Re : recherche avis avisés
« Réponse #20 le: 07 mars 2012, 15:40:32 pm »
Tu veux pas du tout passer pas l'import?

skywag

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 122
  • Lieu: breizh
Re : recherche avis avisés
« Réponse #21 le: 07 mars 2012, 15:51:49 pm »
a prioris non, j aimerais autant trouver , une "clef en mains" avec plaque,   je ne suis pas tres "paperasse" ;)

apres je ne suis pas pressé, je commence mes recherches et a me familliariser avec les modeles et fourchettes de prix
bcp me tape ds l oeil, mais pour l instant, j essaye de faire le trie entre les "arnaque" , les mauvais et bon pro etc ..

bref, je ne suis arreté a rien  pour l instant,  j ai d ailleur trouvé , en surfant,  un "importateur, avec prix clef en mains pour les import ( transport au port, container , bateau et tout le toutim)  , bon ou pas, j ai juste regarder ces offres a celui  ci

http://www.easyimportauto.com/

mais pour etre honnete , prefererais la solution francaise

fleau-fox

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 7556
  • Sexe: Homme
Re : recherche avis avisés
« Réponse #22 le: 07 mars 2012, 16:07:45 pm »
Tu devrais essayer de contacter VUSA, notre partenaire, j'ai vu une GT/CS 2007 57K KM a moins de 29.000€

stefbern

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 2769
  • Sexe: Homme
Re : recherche avis avisés
« Réponse #23 le: 07 mars 2012, 16:19:47 pm »
moi, perso je prendrais la CS à 30000 plutôt que la GT
les modifs tu peux les faire toi même
quand pense Geoffrey ?

skywag

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 122
  • Lieu: breizh
Re : recherche avis avisés
« Réponse #24 le: 07 mars 2012, 16:34:34 pm »
en mat, sa claque pas mal aussi

http://www.leboncoin.fr/voitures/294770962.htm?ca=22_s

prix normal ?

Maxou

  • Communication leader
  • *****
  • Messages: 20928
  • Sexe: Homme
    • 50th Mustang Birthday European Celebration
  • Lieu: Maisons-Alfort
  • Mustang: Ex possesseur d'une GT V8 2006 et d'une GT 2012...Maintenant en cab Saleen !
Re : recherche avis avisés
« Réponse #25 le: 07 mars 2012, 16:36:50 pm »
Ah oui, je l'avais repérée celle-là et j'en ferais bien mon quatre heures  lovu
"Le plaisir de la critique nous ôte celui d'être vivement touchés de trés belles choses." Jean de la Bruyère

stefbern

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 2769
  • Sexe: Homme
Re : recherche avis avisés
« Réponse #26 le: 07 mars 2012, 16:40:22 pm »
yes, elle claque mais ce n'est pas une CS c'est une GT déguisée en CS
alors, le prix juste pour une peinture !!
ce n'est que mon humble avis  ;)

skywag

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 122
  • Lieu: breizh
Re : recherche avis avisés
« Réponse #27 le: 07 mars 2012, 16:44:38 pm »
question con ,mais neanmoins importante,  c est quoi la difference entre une gt et une cs ?

donc celle la; grosso modo est cher ?


Maxou

  • Communication leader
  • *****
  • Messages: 20928
  • Sexe: Homme
    • 50th Mustang Birthday European Celebration
  • Lieu: Maisons-Alfort
  • Mustang: Ex possesseur d'une GT V8 2006 et d'une GT 2012...Maintenant en cab Saleen !
Re : recherche avis avisés
« Réponse #28 le: 07 mars 2012, 16:53:31 pm »
Pour connaitre les finitions et modéles de Mustang, regarde là :

http://www.mustangv8.com/wiki/index.php/Accueil

Pour la noire mate GT de 2008 ayant 40 Mkms, vu les modifs, je lui proposerais 28-29 milles euros
"Le plaisir de la critique nous ôte celui d'être vivement touchés de trés belles choses." Jean de la Bruyère

stefbern

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 2769
  • Sexe: Homme
Re : recherche avis avisés
« Réponse #29 le: 07 mars 2012, 17:03:20 pm »
la CS est une gamme au dessus, maintenant pour le prix si tu as ce budget prends une vrai CS ou une shelby  gt 350 en ajoutant un peu pour la 350
pour moi, une belle peinture et des accessoires aident à vendre, pas à augmenter fortement le prix

skywag

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 122
  • Lieu: breizh
Re : recherche avis avisés
« Réponse #30 le: 07 mars 2012, 17:44:03 pm »
merci pour vos reponses

skywag

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 122
  • Lieu: breizh
Re : recherche avis avisés
« Réponse #31 le: 09 mars 2012, 18:39:17 pm »
meme punition avec un petit plus a la fin

avis sur celle ci, prix etc

http://www.leboncoin.fr/voitures/288002589.htm?ca=12_s


le petit plus ;)

 question subsidiaire donc , mais pas anecdotique, 
etant arreté a rien, et vu que dorenavant la "copine"  camaro est en concession, quel est pour vous, hormis les histoire prix,, les plus des mustang  ( recente) par rapport a la chevrolet et inverssement bien sur  ...  merci

rvrsra

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 12204
  • Sexe: Homme
Re : recherche avis avisés
« Réponse #32 le: 09 mars 2012, 18:45:35 pm »
ben moi les "tribute" ou "clone" j'suis pas fan.... mais elle a l'air pas mal... faut prendre en compte quand même le kit carrosserie + jantes qui doit coûter un bras (mais elle a surement été importée comme ça...) donc...

Après Camaro / Mustang , ben c'est comme comparer une 308 à une mégane, c'est la même chose sauf que c'est pas pareil ;D

skywag

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 122
  • Lieu: breizh
Re : recherche avis avisés
« Réponse #33 le: 09 mars 2012, 18:48:15 pm »
;)  merci de ta reponse pour la comparaisonn , elle est pas mal


pour l annonce, niveau prix , c est correcte grosso modo ?

rvrsra

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 12204
  • Sexe: Homme
Re : recherche avis avisés
« Réponse #34 le: 09 mars 2012, 18:53:54 pm »
ben pour une GT de  2005 de 54000 km à 28000 € c'est un peu cher,
 mais elle a le kit Shelby ce qui la rend rare , donc si tu le veux et que c'est la seule qui l'a ben...... c'est l'offre et la demande.

Mais un membre vient de toucher une GT/CS de 2007 dans ces kilométrage et prix.

skywag

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 122
  • Lieu: breizh
Re : recherche avis avisés
« Réponse #35 le: 11 mars 2012, 12:58:02 pm »
nouvelle petite question
sans en connaitre un brin en americaines , hormis les renseignements glaner ici ou la,  je suis dubitatif sur certain tarif par rapport a d autres;.
petit exemple,  (je suppose qu il y a une cou..lle , quelques part )

une 2011 a peine roder  a 49 000

http://www.leboncoin.fr/voitures/295570432.htm?ca=12_s

et une 2007 au meme prix et 4 fois plus de bornes ?


http://www.madness-us-cars.com/vehicules-neufs/mustang-shelby-gt-500-2007.htm


c est l affaire du siecle pour une ou l anrnaque totale pour l autre ?  (ou inversement)  ??

will33

  • l'autre fondateur de la West Burgundy Coast FMF Mustang Attitude
  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 1562
  • Sexe: Homme
  • Lieu: 33
  • Mustang: GT 2008
Re : recherche avis avisés
« Réponse #36 le: 11 mars 2012, 13:23:35 pm »
ben à mon humble avis, la 2011 devrait avoir quelques 5 ou 6000€ de plus et la 2007 4 à 5000€ de moins ....

après faut voir les voitures pour donner une estimation....

Maxou

  • Communication leader
  • *****
  • Messages: 20928
  • Sexe: Homme
    • 50th Mustang Birthday European Celebration
  • Lieu: Maisons-Alfort
  • Mustang: Ex possesseur d'une GT V8 2006 et d'une GT 2012...Maintenant en cab Saleen !
Re : recherche avis avisés
« Réponse #37 le: 11 mars 2012, 14:09:02 pm »
Il me semble que V-USA pourra te renseigner en MP sur la rouge....il est vrai que le "petit" prix semble cacher qqch...Si ce n'est pas le cas...c'est un trés bon coup !
"Le plaisir de la critique nous ôte celui d'être vivement touchés de trés belles choses." Jean de la Bruyère

skywag

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 122
  • Lieu: breizh
Re : recherche avis avisés
« Réponse #38 le: 11 mars 2012, 14:17:08 pm »
en gros celle de madness est un poil cher , non ?

Maxou

  • Communication leader
  • *****
  • Messages: 20928
  • Sexe: Homme
    • 50th Mustang Birthday European Celebration
  • Lieu: Maisons-Alfort
  • Mustang: Ex possesseur d'une GT V8 2006 et d'une GT 2012...Maintenant en cab Saleen !
Re : recherche avis avisés
« Réponse #39 le: 11 mars 2012, 14:31:41 pm »
Madness n'est pas réputé pour avoir des petits prix.... 8)
"Le plaisir de la critique nous ôte celui d'être vivement touchés de trés belles choses." Jean de la Bruyère

 

Sujets similaires

  Titre / Démarré par Réponses Dernier message
VOS AVIS

Démarré par nono55 « 1 2 3 » Recherche achat Mustang

45 Réponses
2464 Vues
Dernier message 31 octobre 2010, 13:43:23 pm
par jeje55
18 Réponses
1050 Vues
Dernier message 10 novembre 2010, 12:03:36 pm
par fleau-fox
3 Réponses
688 Vues
Dernier message 06 avril 2011, 14:07:25 pm
par Jarvis
18 Réponses
969 Vues
Dernier message 21 avril 2011, 07:24:13 am
par JLS
106 Réponses
11604 Vues
Dernier message 14 mai 2012, 19:43:37 pm
par Babass
47 Réponses
4147 Vues
Dernier message 30 mai 2011, 18:59:49 pm
par Bruno
39 Réponses
2868 Vues
Dernier message 01 août 2011, 21:13:45 pm
par Babass
10 Réponses
881 Vues
Dernier message 14 septembre 2011, 20:01:18 pm
par live62
0 Réponses
358 Vues
Dernier message 12 septembre 2011, 21:50:35 pm
par chloso69
25 Réponses
546 Vues
Dernier message 13 septembre 2014, 07:40:53 am
par seboy

Concours photo

Concours photo.

Gagnant 2013

Concours photo 2013

Partenaires




Fred Mustang garage Ardennes




HI-FI Audio Ford Mustang







Entretien, préparation, restauration Ford Mustang

Sur Facebook


Site Meter

Powered by EzPortal
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 

Back to top