Enregistrez vous pour désactiver ce bloc

+-Ebay USA

+- Annonces

Concours photo septembret
Gagnant concours photo septembre

Produits Forum Mustang
Boutique Forum Mustang

Auteur Sujet: recherche avis avisés  (Lu 7718 fois)

skywag

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 122
  • Lieu: breizh
Re : Re : recherche avis avisés
« Réponse #180 le: 16 avril 2012, 18:05:45 pm »
C'est parce qu'il veut une Bullitt noire...il fait son timide mais ca va venir! ex1t



ou verte ....   http://www.v-usa.fr/cars/mustang-gt-premium-bullit-serie-limitee-2008/

sa ce rapproche des 30 000 psycologique  rnr

skywag

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 122
  • Lieu: breizh
Re : Re : recherche avis avisés
« Réponse #181 le: 16 avril 2012, 18:07:27 pm »
bon c'est celle là que tu dois acheter :

http://www.mustangv8.com/fr/ford-mustangs-a-vendre/vente-de-mon-coupe-68-!!/new/#new

après je te parles plus ;D



prefere sortie d echappement a l arriere et moyenement fan de la couleur ...  ::)

Desmomarcus

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 138
  • Sexe: Homme
  • Lieu: Haut de seine
  • Mustang: Mustang Bullitt 08
Re : Re : Re : recherche avis avisés
« Réponse #182 le: 16 avril 2012, 18:17:28 pm »
C'est parce qu'il veut une Bullitt noire...il fait son timide mais ca va venir! ex1t



ou verte ....   http://www.v-usa.fr/cars/mustang-gt-premium-bullit-serie-limitee-2008/

sa ce rapproche des 30 000 psycologique  rnr


Hehe! 210€ de moins pour 25000km de plus! En fait je la brade la mienne!  ??? g0d

 smk Puis c'est une fausse, il lui manque un T!!!! sbhy sbhy sbhy sbhy sbhy   Je plaisante bien entendu!!!

Mais elle est belle aussi en verte! En fait l'idéal, c'est de toutes les acheter!

skywag

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 122
  • Lieu: breizh
Re : recherche avis avisés
« Réponse #183 le: 16 avril 2012, 18:31:24 pm »
une plus rare que la bullitT  ( ou pas  )   a debattre:)  et plus de canasson  ( ou  pas )    smk2


http://www.leboncoin.fr/voitures/308715370.htm?ca=12_s



un chouille plus tape a l oeil qds meme

geoffrey

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 4180
  • Sexe: Homme
  • EN DEUIL adieu mon ami
  • Lieu: Val d'Oise
Re : recherche avis avisés
« Réponse #184 le: 16 avril 2012, 18:37:33 pm »
il me semble que cette annonce est déjà passée sur le forum et j'avais déjà fait des remarques sur son annonce !! Pas mal d'inexactitudes dans ses commentaires !! et prix trop cher selon moi.

skywag

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 122
  • Lieu: breizh
Re : Re : recherche avis avisés
« Réponse #185 le: 16 avril 2012, 18:41:06 pm »
il me semble que cette annonce est déjà passée sur le forum et j'avais déjà fait des remarques sur son annonce !! Pas mal d'inexactitudes dans ses commentaires !! et prix trop cher selon moi.



oui, elle etais un chouille plus cher a l epoque
se serai quoi les inexactitudes ?
j ai l annonce d origine  , (ou pas )    si il la acheté la ...  http://www.caramericaine.fr/occasion-ford-mustang-gt-outlaw,165.html

geoffrey

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 4180
  • Sexe: Homme
  • EN DEUIL adieu mon ami
  • Lieu: Val d'Oise
Re : recherche avis avisés
« Réponse #186 le: 16 avril 2012, 19:08:50 pm »



Elle bénéficie de la carrosserie du modèle (plus connue)"California", mais en outre agrémenté d'un becquet arrière et spoiler de plus grande dimension.

Si il parle du modèle "California Spécial" c'est faux, il n'a pas les pare-choc avant et arrière spécifique au modèle GT/CS

Coté technique, ce modèle Outlaw est surbaissée, développe d'origine une vingtaine de chevaux supplémentaire grâce à une petite reprogrammation, de barres anti-rapprochements avant et arrière, et d'un cache culbuteur siglé du fameux cheval...

Il dit 20 cv de plus, c'est possible, mais après il annonce 360 cv ! Chez moi 300+20 ça fait 320 cv !


Elle développe dans cette configuration environ 360 cv.

skywag

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 122
  • Lieu: breizh
Re : recherche avis avisés
« Réponse #187 le: 16 avril 2012, 19:24:21 pm »
Qui plus est, elle bénéfécie, d'une double ligne inox avec intermédiaire en croix !!! Silencieux inox de chez Magnaflow et de pipes collecteurs d'échappements EDELBROCK ! (Inutile de tergiverser plus longuement sur le bruit, vous devinerez que les qualificatifs sont inutiles...)

Elle bénéficie aussi d'une prise d'aire direct K&N (de qualité)


Elle développe dans cette configuration environ 360 cv.


en gros en plus des 320 d origine il a 40 de plus avec ces modif,  soit 360 grosso modo
c est ce que j en ai compris

rikskameron

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 1626
  • Sexe: Homme
  • Lieu: Paris
  • Mustang: Mustang GT/CS 2007 Convertible
Re : recherche avis avisés
« Réponse #188 le: 16 avril 2012, 19:40:48 pm »
Petite infos question en passant, quant on ajoute des éléments genre un Kit d'admission puis un Throttle body, puis une repro.... Blablabla, on adionne pas les données il me semble! Non?
T00 Fun T0 b3 Serious ;)

geoffrey

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 4180
  • Sexe: Homme
  • EN DEUIL adieu mon ami
  • Lieu: Val d'Oise
Re : recherche avis avisés
« Réponse #189 le: 16 avril 2012, 19:44:39 pm »
tout à fait Riks  ;D

geoffrey

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 4180
  • Sexe: Homme
  • EN DEUIL adieu mon ami
  • Lieu: Val d'Oise
Re : recherche avis avisés
« Réponse #190 le: 16 avril 2012, 19:45:39 pm »
et d'origine c'est 300 (250 en vrai !) et non pas 320

skywag

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 122
  • Lieu: breizh
Re : recherche avis avisés
« Réponse #191 le: 16 avril 2012, 19:48:50 pm »
je doit pas lire pareil, mais c est pas bien grave   O0

skywag

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 122
  • Lieu: breizh
Re : recherche avis avisés
« Réponse #192 le: 16 avril 2012, 21:04:20 pm »
rien a voir mais neanmoins important

j ai ca

 

ca me parait enorme comme nombre de points relevés, mais peut etre que pour un  vehicule de collection, ces points son moins penalisant  ? 


pour une 66 coupe
Ford Mustang 289 CI V8 coupé
Contrôle technique: ok. valable 5 ans
Carte grise française collection
Carburateur: neuf
Pompe à essence: Neuve
Vidange: ok
a 12500e

grosso modo au vu  du controle tech , c est un prix raisonable ( hors nego ) , ou en decryptant le ct, c est un nid a emmerde ?
ou avec un petit budget c est gerable  ( moins de 5000e ),  pour un truc "fiable "


Thierry

  • Administrateur
  • *****
  • Messages: 40165
  • Sexe: Homme
    • Ford Mustangs à vendre
  • Lieu: NB Canada
  • Mustang: A possédé une 302 hardtop de 1969
Re : recherche avis avisés
« Réponse #193 le: 17 avril 2012, 02:59:07 am »
Le point le plus important à surveiller c'est le défaut du plancher, il se peut que la corrosion se soit étendue à d'autres endroits.
Après pour le reste ça aura un certain coût pour faire les réparations mais pour le prix demandé ça reste intéressant d'aller la voir de plus près.

le gugusse de Montauban

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 5676
Re : recherche avis avisés
« Réponse #194 le: 17 avril 2012, 08:59:10 am »
Le point le plus important à surveiller c'est le défaut du plancher, il se peut que la corrosion se soit étendue à d'autres endroits.
Après pour le reste ça aura un certain coût pour faire les réparations mais pour le prix demandé ça reste intéressant d'aller la voir de plus près.

+1

 Et celle de Cadurque ?? elle te botte pas ? il aura beaucoup moins de chose a y faire !!

Desmomarcus

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 138
  • Sexe: Homme
  • Lieu: Haut de seine
  • Mustang: Mustang Bullitt 08
Re : recherche avis avisés
« Réponse #195 le: 17 avril 2012, 13:45:09 pm »
Skywag, tu as compté combien d'annonce tu avais consulté depuis le début de ta recherche??? :)

rvrsra

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 12207
  • Sexe: Homme
Re : recherche avis avisés
« Réponse #196 le: 17 avril 2012, 14:04:12 pm »
+1
 Et celle de Cadurque ?? elle te botte pas ? il aura beaucoup moins de chose a y faire !!
:-X

skywag

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 122
  • Lieu: breizh
Re : Re : recherche avis avisés
« Réponse #197 le: 17 avril 2012, 14:05:44 pm »
Skywag, tu as compté combien d'annonce tu avais consulté depuis le début de ta recherche??? :)


non, mais faut avouer qu il y a un certains choix,  je vais pas dire que tous  les jours il y a des nouvelles mais presques

sans compter qu au debut je zieuter que les 2005 et plus,  la je fait la totale,    je commence a avoir une assez bonne vue d ensemble du marché  ;)
mais au final, vu que j y connais rien,  il me faut un certains temps pour m habituer  aux annee, cote, modif, moteur et tout le tremblement,   les beaux jours  (normelement)   vont arriver et avec les rassemblement de voiture de l ete dans mon secteur,  donc deja  je pourrais comparer en live   rnr     
suis pas pressé, et vu la conjoncture ,  un chouille incertaine, pas envie de me precipiter et vu que sa fait un certain temps que je fait le bon coin,   je vois les voiture qui stagne ou celle qui partent plus vite.

mais surtout comme dit plus haut,  je cogite a mes autre titines,  quique je garde, quique je garde pas,  bref je cogite, suis un chouille long a la detente, quitte a laisser passer des affaires .... O0
vais me decider qds l essence sera a 2 euros je crois,  ce serai  assez mon style  :'(

en tout cas suis surpris que la tienne ne parte pas, j avoues




skywag

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 122
  • Lieu: breizh
Re : Re : recherche avis avisés
« Réponse #198 le: 17 avril 2012, 14:08:49 pm »
+1
 Et celle de Cadurque ?? elle te botte pas ? il aura beaucoup moins de chose a y faire !!
:-X

, suis pas fan de la couleur et a choisir,prefererais  les echappement a l arrieres visible.......    ( meme si en recente j aime bien les cervini avec les lateraux  ;)    )  ,   suis pas sous le charme en gros, meme si ca a l air d etre tres interessant dans l ensemble

Desmomarcus

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 138
  • Sexe: Homme
  • Lieu: Haut de seine
  • Mustang: Mustang Bullitt 08
Re : Re : Re : recherche avis avisés
« Réponse #199 le: 17 avril 2012, 14:39:47 pm »
Skywag, tu as compté combien d'annonce tu avais consulté depuis le début de ta recherche??? :)


non, mais faut avouer qu il y a un certains choix,  je vais pas dire que tous  les jours il y a des nouvelles mais presques

sans compter qu au debut je zieuter que les 2005 et plus,  la je fait la totale,    je commence a avoir une assez bonne vue d ensemble du marché  ;)
mais au final, vu que j y connais rien,  il me faut un certains temps pour m habituer  aux annee, cote, modif, moteur et tout le tremblement,   les beaux jours  (normelement)   vont arriver et avec les rassemblement de voiture de l ete dans mon secteur,  donc deja  je pourrais comparer en live   rnr     
suis pas pressé, et vu la conjoncture ,  un chouille incertaine, pas envie de me precipiter et vu que sa fait un certain temps que je fait le bon coin,   je vois les voiture qui stagne ou celle qui partent plus vite.

mais surtout comme dit plus haut,  je cogite a mes autre titines,  quique je garde, quique je garde pas,  bref je cogite, suis un chouille long a la detente, quitte a laisser passer des affaires .... O0
vais me decider qds l essence sera a 2 euros je crois,  ce serai  assez mon style  :'(

en tout cas suis surpris que la tienne ne parte pas, j avoues

Moi je ne suis pas plus surpris que ça! D'une, le temps ne donne pas forcément envie d'avoir une grosse propulsion, on a pas encore eu de beaux jours! De deux, il y une offre très importante en ce moment pour diverses raisons conjoncturelles, ce qui fait que les prix de ventes ont baissé! J'ai bcp de solicitations mais peu de serieuses (l'un a été bridé par sa femme, pour l'autre c'est moi qui avait refuser son offre pour finalement l'afficher à ce prix). Pour être honnête, je pense qu'on est dans un marché acheteur, mais comme je ne suis pas particulièrement pressé, ça me va! Là j'ai 3 personnes qui sont intéressée et qui m'ont l'aire sérieuse, on va voir ce que ça donne!

T'as quoi comme autres caisses?

Sinon, je maintiens qu'une fois que tu auras fait un tour en Bullitt, tu en rêveras la nuit!  ex1t Si c'est pas le, c'est que tu es une cause perdue!!!  ;D ;D

 

Sujets similaires

  Titre / Démarré par Réponses Dernier message
VOS AVIS

Démarré par nono55 « 1 2 3 » Recherche achat Mustang

45 Réponses
2270 Vues
Dernier message 31 octobre 2010, 13:43:23 pm
par jeje55
18 Réponses
978 Vues
Dernier message 10 novembre 2010, 12:03:36 pm
par fleau-fox
3 Réponses
626 Vues
Dernier message 06 avril 2011, 14:07:25 pm
par Jarvis
18 Réponses
885 Vues
Dernier message 21 avril 2011, 07:24:13 am
par JLS
106 Réponses
11029 Vues
Dernier message 14 mai 2012, 19:43:37 pm
par Babass
47 Réponses
3748 Vues
Dernier message 30 mai 2011, 18:59:49 pm
par Bruno
39 Réponses
2715 Vues
Dernier message 01 août 2011, 21:13:45 pm
par Babass
10 Réponses
793 Vues
Dernier message 14 septembre 2011, 20:01:18 pm
par live62
0 Réponses
331 Vues
Dernier message 12 septembre 2011, 21:50:35 pm
par chloso69
25 Réponses
395 Vues
Dernier message 13 septembre 2014, 07:40:53 am
par seboy

Concours photo

Concours photo.

Gagnant 2013

Concours photo 2013

Partenaires




Fred Mustang garage Ardennes




HI-FI Audio Ford Mustang







Entretien, préparation, restauration Ford Mustang

Sur Facebook


Site Meter

Powered by EzPortal
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 

Back to top