Annonces

Concours photo janvier
Gagnant concours photo janvier

Produits Forum Mustang
Boutique Forum Mustang

Les 10 ans de forum Mustang
Forum Mustang 10th anniversary


Enregistrez vous pour désactiver ce bloc

Auteur Sujet: recherche avis avisés  (Lu 9962 fois)

Desmomarcus

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 138
  • Sexe: Homme
  • Lieu: Haut de seine
  • Millésime Mustang: Mustang Bullitt 08
Re : recherche avis avisés
« Réponse #160 le: 14 avril 2012, 11:08:15 am »
D'une manière générale, gaffe avec Roush! Tu dois en avoir une vraie pour 9 fausses!!!

skywag

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 122
  • Lieu: breizh
Re : recherche avis avisés
« Réponse #161 le: 14 avril 2012, 11:15:10 am »
petite question con, sa faisait longtemps   sroll

est ce que si j ai ca
 




est ce que je  peu faire ca   




le reste de la question con , si c est faisable ( coupé 65)  , grosso modo ,sa ce chiffre a combien, et qu y a t il a changer

merci

karl71

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 1265
  • Sexe: Homme
  • Lieu: Chalon sur Saône 71
  • Millésime Mustang: Cab 1966 code C
Re : recherche avis avisés
« Réponse #162 le: 14 avril 2012, 11:42:10 am »
Tout est faisable!
Il faut que tu vires les "turn down" en sortie des silencieux, que tu achètes les sorties trompettes et leur fixation, que tu les relie aux silencieux avec un bout de tube kivabien et que soit tu découpes ta jupe arrière, soit tu en achètes une neuve prédécoupée que tu dois repeindre.

max63

  • Padawan de la West Burgundy Coast FMF Mustang Attitude
  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 355
  • Sexe: Homme
  • Lieu: Clermont Ferrand
  • Millésime Mustang: coupe 69
Re : recherche avis avisés
« Réponse #163 le: 14 avril 2012, 15:32:58 pm »
ouais, soit tu découpe la jupe et tu fini tes lignes, soit t'achete une nouvelle jupe  ;D
pour revenir sur ta derniere annonce, le type dit qu'il a un 302 de boss, de loin  j'ai pas l'impression qu'il a des culasses de clev sur son bloc  ::)
encore un qui raconte des conneries ou qui sait pas ce qu'il a  ;)

Thierry

  • Administrateur
  • *****
  • Messages: 49155
  • Sexe: Homme
    • Ford Mustangs à vendre
  • Lieu: Saint Jean, Canada
  • Motorisation: N.R.
  • Transmission: N.R.
Re : recherche avis avisés
« Réponse #164 le: 14 avril 2012, 16:04:19 pm »
Près de 19 000 euros pour une Mustang à repeindre avec un moteur, une boite et des sièges modernes, ça me ferait mal. Je mettrais pas plus de 13 000 euros pour cette Mustang. ;D

Pour la conversion échappements GT voilà quelques prix:
http://www.mustangsunlimited.com/itemdy00.asp?T1=505443+01
http://www.mustangsunlimited.com/itemdy00.asp?T1=55299+01
http://www.mustangsunlimited.com/itemdy00.asp?T1=88256P+01
http://www.mustangsunlimited.com/itemdy00.asp?T1=T31484+01
http://www.mustangsunlimited.com/itemdy00.asp?T1=T31485+01

skywag

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 122
  • Lieu: breizh
Re : recherche avis avisés
« Réponse #165 le: 14 avril 2012, 16:49:12 pm »
merci pour les info,

pour le prix, je sais pas, ca me parraissais assez cohererent, si il y a du neuf et donc moins de boulot  ( et si bien sur elle est saine )

avec evidement une petite negotiation possible,   ou pas  ;)   

perso , quitte a en faire hurler plus d un, je ne suis pas un puriste, vu que deja j n y connais rien,  et sa me choque pas que le moteur sois d une autre annee que la caisse,  et l interieur pareil,  tant que c est neuf, bien fait, et jolie et ou pratique et fonctionel, perso, sa me va

mais je peu comprendre qu on prefere une voiture tel quel a l epoque ;)
moi je voudrais juste un truc fiable, qui tombe pas en panne tous les 100 km, et qui me parle ;)   alors si en plus il y a un 428 cobra jet dans une qui a la base a un 289,, je dirais pourquoi pas   O0

max63

  • Padawan de la West Burgundy Coast FMF Mustang Attitude
  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 355
  • Sexe: Homme
  • Lieu: Clermont Ferrand
  • Millésime Mustang: coupe 69
Re : recherche avis avisés
« Réponse #166 le: 14 avril 2012, 16:58:19 pm »
non la en fait ce qui peut choquer c'est qu'un gars dise que c'est un moulbif de Boss 302 alors que c'est pas le cas  ;D
le moteur dedans si tu t'en fou c'est cool, mais si on essaie de te faire passer le bazarre sous le capot pour ce qu'il n'est pas, c'est un signe qui dois te faire dire "attention cette annonce est louche"


skywag

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 122
  • Lieu: breizh
Re : recherche avis avisés
« Réponse #167 le: 14 avril 2012, 17:02:08 pm »
a ben sa m interesse qds meme de savoir ce que c est ;)

vu que sa doit rentrer dans la negotiation, et vu qu j imagine que le prix est en fonction du blabla sur  le moteur qu il met en avant ;)

j ai une video du moteur, mais je sais pas heberger cela et encore moins le poster ici

si tu as un mail, je te l envoie et tu me dit ce que t en pense,  moi a part voir qu il a l air propre  :'(


max63

  • Padawan de la West Burgundy Coast FMF Mustang Attitude
  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 355
  • Sexe: Homme
  • Lieu: Clermont Ferrand
  • Millésime Mustang: coupe 69
Re : recherche avis avisés
« Réponse #168 le: 14 avril 2012, 17:09:29 pm »
si c'est toujours pour cette petite blanche :

http://www.leboncoin.fr/voitures/309076770.htm?ca=12_s

ce que je peux dire déjà c'est que ça a l'air d'etre un 302 normal, pas de boss, donc un 302 comme on trouve dans mon coupé 69 par exemple ;)

sinon pour la vidéo t'as mon mail dans mon profil, sur le papillon de msn  ;)
mais je te le mp pour etre sur  ;D
(bon après je suis pas le plus qualifié pour te dire si il est a la hauteur de la description du vendeur  :-X)

skywag

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 122
  • Lieu: breizh
Re : recherche avis avisés
« Réponse #169 le: 14 avril 2012, 17:17:02 pm »
merci, je t ai envoyé ca

max63

  • Padawan de la West Burgundy Coast FMF Mustang Attitude
  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 355
  • Sexe: Homme
  • Lieu: Clermont Ferrand
  • Millésime Mustang: coupe 69
Re : recherche avis avisés
« Réponse #170 le: 14 avril 2012, 17:29:49 pm »
crotte j'aurais du répondre la et pas par mail  ;D
bref, ceux qui verront la vidéo comme moi en diront plus, mais ça a l'air d'être un 302 normal (pas de Boss  smk) qui tourne normalement. pas grand chose a dire de plus, c'est propre, mais l'interieur est plus trop d'origine quoi, ça mérite une bonne négociation de prix  ;D

Bruno

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 1234
  • Sexe: Homme
  • Lieu: ALLAUCH
  • Millésime Mustang: 1967 289 CABRIOLET - 1965 289 GT COUPE
Re : recherche avis avisés
« Réponse #171 le: 15 avril 2012, 16:08:54 pm »
En admettant que l'ensemble soit sain (caisse et mécanique), tu peux de toutes façons négocier car une auto transformée (même bien) vaut toujours moins qu'une voiture conforme à son état d'origine; encore plus si le moteur est d'origine et que tous les numeros concordent (matching numbers). Ce type de "bitza" avec sièges et jantes modernes est plus difficile à vendre; même si c'est réversible - penses-y aussi pour le cas ou a ton tour tour tu la revendrais. Et tu n'es pas obligé de dire au vendeur que tu te moques de l'origine...  smk2

Thierry

  • Administrateur
  • *****
  • Messages: 49155
  • Sexe: Homme
    • Ford Mustangs à vendre
  • Lieu: Saint Jean, Canada
  • Motorisation: N.R.
  • Transmission: N.R.
Re : recherche avis avisés
« Réponse #172 le: 15 avril 2012, 16:53:53 pm »
Oui, je ne dis pas que la voiture ne vaut rien parce qu'elle n'est pas d'origine mais sa valeur en prend un petit coup. Un moteur 302 et une boite 5 ça peut ne pas gêner un acheteur si un jour tu décidais de la revendre mais les sièges modernes, à mon avis c'est un gros obstacle et c'est principalement la peinture a refaire que me dire qu'elle est bien trop chère. En admettant que la caisse soit hyper saine et non accidentée, il faudra prévoir au minimum un budget dans les 4K euros pour une peinture de qualité.

Quand à la mention "moteur boss 302", il faut pas trop y compter. Ces moteurs sont hyper rares et à lui seul, un moteur pareil couterait probablement le prix de cette Mustang au complet.

skywag

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 122
  • Lieu: breizh
Re : recherche avis avisés
« Réponse #173 le: 15 avril 2012, 18:46:43 pm »
ok,  merci pour ces precisions

rvrsra

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 12199
  • Sexe: Homme
Re : recherche avis avisés
« Réponse #174 le: 16 avril 2012, 09:02:27 am »
bon c'est celle là que tu dois acheter :

http://www.mustangv8.com/fr/ford-mustangs-a-vendre/vente-de-mon-coupe-68-!!/new/#new

après je te parles plus ;D

le gugusse de Montauban

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 5672
Re : recherche avis avisés
« Réponse #175 le: 16 avril 2012, 09:06:10 am »
...après je te parles plus ;D

Menteur ;D

rvrsra

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 12199
  • Sexe: Homme
Re : recherche avis avisés
« Réponse #176 le: 16 avril 2012, 09:25:19 am »
...après je te parles plus ;D

Menteur ;D

non non, on lui a trouvé l'affaire du siècle en récente, 2 affaires en ancienne, la 69 et celle ci.

Si il achète pas je boudes ;D

Desmomarcus

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 138
  • Sexe: Homme
  • Lieu: Haut de seine
  • Millésime Mustang: Mustang Bullitt 08
Re : recherche avis avisés
« Réponse #177 le: 16 avril 2012, 10:29:52 am »
C'est parce qu'il veut une Bullitt noire...il fait son timide mais ca va venir! ex1t

rvrsra

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 12199
  • Sexe: Homme
Re : recherche avis avisés
« Réponse #178 le: 16 avril 2012, 10:31:10 am »
:-X

skywag

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 122
  • Lieu: breizh
Re : Re : recherche avis avisés
« Réponse #179 le: 16 avril 2012, 12:02:33 pm »
C'est parce qu'il veut une Bullitt noire...il fait son timide mais ca va venir! ex1t

mon coeur balance

 

Sujets similaires

  Titre / Démarré par Réponses Dernier message
VOS AVIS

Démarré par nono55 « 1 2 3 » Recherche achat Mustang

45 Réponses
2990 Vues
Dernier message 31 octobre 2010, 13:43:23 pm
par jeje55
18 Réponses
1264 Vues
Dernier message 10 novembre 2010, 12:03:36 pm
par fleau-fox
3 Réponses
867 Vues
Dernier message 06 avril 2011, 14:07:25 pm
par Jarvis
18 Réponses
1206 Vues
Dernier message 21 avril 2011, 07:24:13 am
par JLS
106 Réponses
13120 Vues
Dernier message 14 mai 2012, 19:43:37 pm
par Babass
47 Réponses
5369 Vues
Dernier message 30 mai 2011, 18:59:49 pm
par Bruno
0 Réponses
481 Vues
Dernier message 12 septembre 2011, 21:50:35 pm
par chloso69
25 Réponses
959 Vues
Dernier message 13 septembre 2014, 07:40:53 am
par seboy
1 Réponses
125 Vues
Dernier message 25 mars 2015, 18:14:36 pm
par Thierry
0 Réponses
93 Vues
Dernier message 25 mars 2015, 19:23:00 pm
par Dearborn67

Concours photo

Concours photo.

Gagnant 2015

Concours photo 2015

Partenaires







R3MLER Auto, Import, homologation, pièces et personnalisation Mustang




Le spécialiste  Mustang et Camaro de la région Lyonnaise. Entretien, réparation, préparation, homologation de toute américaine moderne




Pièces détachées voitures Américaines - Ford Mustang, Chevrolet, Corvette, Camaro - ARS Shop




Fred Mustang garage Ardennes




HI-FI Audio Ford Mustang




Spécialiste Ford Mustang Achat Vente Entretien Pièce et Shop Restauration Moteur Reparation

Sur Facebook


Site Meter

Powered by EzPortal
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40