Enregistrez vous pour désactiver ce bloc

+-Ebay USA

+- Annonces

Concours photo août
Gagnant concours photo août

Produits Forum Mustang
Boutique Forum Mustang

Auteur Sujet: recherche avis avisés  (Lu 7596 fois)

Desmomarcus

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 138
  • Sexe: Homme
  • Lieu: Haut de seine
  • Mustang: Mustang Bullitt 08
Re : recherche avis avisés
« Réponse #160 le: avril 14, 2012, 11:08:15 am »
D'une manière générale, gaffe avec Roush! Tu dois en avoir une vraie pour 9 fausses!!!

skywag

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 122
  • Lieu: breizh
Re : recherche avis avisés
« Réponse #161 le: avril 14, 2012, 11:15:10 am »
petite question con, sa faisait longtemps   sroll

est ce que si j ai ca
 




est ce que je  peu faire ca   




le reste de la question con , si c est faisable ( coupé 65)  , grosso modo ,sa ce chiffre a combien, et qu y a t il a changer

merci

karl71

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 1264
  • Sexe: Homme
  • Lieu: Chalon sur Saône 71
  • Mustang: Cab 1966 code C
Re : recherche avis avisés
« Réponse #162 le: avril 14, 2012, 11:42:10 am »
Tout est faisable!
Il faut que tu vires les "turn down" en sortie des silencieux, que tu achètes les sorties trompettes et leur fixation, que tu les relie aux silencieux avec un bout de tube kivabien et que soit tu découpes ta jupe arrière, soit tu en achètes une neuve prédécoupée que tu dois repeindre.

max63

  • Padawan de la West Burgundy Coast FMF Mustang Attitude
  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 355
  • Sexe: Homme
  • Lieu: Clermont Ferrand
  • Mustang: coupe 69
Re : recherche avis avisés
« Réponse #163 le: avril 14, 2012, 15:32:58 pm »
ouais, soit tu découpe la jupe et tu fini tes lignes, soit t'achete une nouvelle jupe  ;D
pour revenir sur ta derniere annonce, le type dit qu'il a un 302 de boss, de loin  j'ai pas l'impression qu'il a des culasses de clev sur son bloc  ::)
encore un qui raconte des conneries ou qui sait pas ce qu'il a  ;)

Thierry

  • Administrateur
  • *****
  • Messages: 39554
  • Sexe: Homme
    • Ford Mustangs à vendre
  • Lieu: NB Canada
  • Mustang: A possédé une 302 hardtop de 1969
Re : recherche avis avisés
« Réponse #164 le: avril 14, 2012, 16:04:19 pm »
Près de 19 000 euros pour une Mustang à repeindre avec un moteur, une boite et des sièges modernes, ça me ferait mal. Je mettrais pas plus de 13 000 euros pour cette Mustang. ;D

Pour la conversion échappements GT voilà quelques prix:
http://www.mustangsunlimited.com/itemdy00.asp?T1=505443+01
http://www.mustangsunlimited.com/itemdy00.asp?T1=55299+01
http://www.mustangsunlimited.com/itemdy00.asp?T1=88256P+01
http://www.mustangsunlimited.com/itemdy00.asp?T1=T31484+01
http://www.mustangsunlimited.com/itemdy00.asp?T1=T31485+01

skywag

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 122
  • Lieu: breizh
Re : recherche avis avisés
« Réponse #165 le: avril 14, 2012, 16:49:12 pm »
merci pour les info,

pour le prix, je sais pas, ca me parraissais assez cohererent, si il y a du neuf et donc moins de boulot  ( et si bien sur elle est saine )

avec evidement une petite negotiation possible,   ou pas  ;)   

perso , quitte a en faire hurler plus d un, je ne suis pas un puriste, vu que deja j n y connais rien,  et sa me choque pas que le moteur sois d une autre annee que la caisse,  et l interieur pareil,  tant que c est neuf, bien fait, et jolie et ou pratique et fonctionel, perso, sa me va

mais je peu comprendre qu on prefere une voiture tel quel a l epoque ;)
moi je voudrais juste un truc fiable, qui tombe pas en panne tous les 100 km, et qui me parle ;)   alors si en plus il y a un 428 cobra jet dans une qui a la base a un 289,, je dirais pourquoi pas   O0

max63

  • Padawan de la West Burgundy Coast FMF Mustang Attitude
  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 355
  • Sexe: Homme
  • Lieu: Clermont Ferrand
  • Mustang: coupe 69
Re : recherche avis avisés
« Réponse #166 le: avril 14, 2012, 16:58:19 pm »
non la en fait ce qui peut choquer c'est qu'un gars dise que c'est un moulbif de Boss 302 alors que c'est pas le cas  ;D
le moteur dedans si tu t'en fou c'est cool, mais si on essaie de te faire passer le bazarre sous le capot pour ce qu'il n'est pas, c'est un signe qui dois te faire dire "attention cette annonce est louche"


skywag

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 122
  • Lieu: breizh
Re : recherche avis avisés
« Réponse #167 le: avril 14, 2012, 17:02:08 pm »
a ben sa m interesse qds meme de savoir ce que c est ;)

vu que sa doit rentrer dans la negotiation, et vu qu j imagine que le prix est en fonction du blabla sur  le moteur qu il met en avant ;)

j ai une video du moteur, mais je sais pas heberger cela et encore moins le poster ici

si tu as un mail, je te l envoie et tu me dit ce que t en pense,  moi a part voir qu il a l air propre  :'(


max63

  • Padawan de la West Burgundy Coast FMF Mustang Attitude
  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 355
  • Sexe: Homme
  • Lieu: Clermont Ferrand
  • Mustang: coupe 69
Re : recherche avis avisés
« Réponse #168 le: avril 14, 2012, 17:09:29 pm »
si c'est toujours pour cette petite blanche :

http://www.leboncoin.fr/voitures/309076770.htm?ca=12_s

ce que je peux dire déjà c'est que ça a l'air d'etre un 302 normal, pas de boss, donc un 302 comme on trouve dans mon coupé 69 par exemple ;)

sinon pour la vidéo t'as mon mail dans mon profil, sur le papillon de msn  ;)
mais je te le mp pour etre sur  ;D
(bon après je suis pas le plus qualifié pour te dire si il est a la hauteur de la description du vendeur  :-X)

skywag

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 122
  • Lieu: breizh
Re : recherche avis avisés
« Réponse #169 le: avril 14, 2012, 17:17:02 pm »
merci, je t ai envoyé ca

max63

  • Padawan de la West Burgundy Coast FMF Mustang Attitude
  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 355
  • Sexe: Homme
  • Lieu: Clermont Ferrand
  • Mustang: coupe 69
Re : recherche avis avisés
« Réponse #170 le: avril 14, 2012, 17:29:49 pm »
crotte j'aurais du répondre la et pas par mail  ;D
bref, ceux qui verront la vidéo comme moi en diront plus, mais ça a l'air d'être un 302 normal (pas de Boss  smk) qui tourne normalement. pas grand chose a dire de plus, c'est propre, mais l'interieur est plus trop d'origine quoi, ça mérite une bonne négociation de prix  ;D

Bruno

  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 897
  • Sexe: Homme
  • Lieu: ALLAUCH
  • Mustang: 1967 289 CABRIOLET - 1965 289 GT COUPE
Re : recherche avis avisés
« Réponse #171 le: avril 15, 2012, 16:08:54 pm »
En admettant que l'ensemble soit sain (caisse et mécanique), tu peux de toutes façons négocier car une auto transformée (même bien) vaut toujours moins qu'une voiture conforme à son état d'origine; encore plus si le moteur est d'origine et que tous les numeros concordent (matching numbers). Ce type de "bitza" avec sièges et jantes modernes est plus difficile à vendre; même si c'est réversible - penses-y aussi pour le cas ou a ton tour tour tu la revendrais. Et tu n'es pas obligé de dire au vendeur que tu te moques de l'origine...  smk2

Thierry

  • Administrateur
  • *****
  • Messages: 39554
  • Sexe: Homme
    • Ford Mustangs à vendre
  • Lieu: NB Canada
  • Mustang: A possédé une 302 hardtop de 1969
Re : recherche avis avisés
« Réponse #172 le: avril 15, 2012, 16:53:53 pm »
Oui, je ne dis pas que la voiture ne vaut rien parce qu'elle n'est pas d'origine mais sa valeur en prend un petit coup. Un moteur 302 et une boite 5 ça peut ne pas gêner un acheteur si un jour tu décidais de la revendre mais les sièges modernes, à mon avis c'est un gros obstacle et c'est principalement la peinture a refaire que me dire qu'elle est bien trop chère. En admettant que la caisse soit hyper saine et non accidentée, il faudra prévoir au minimum un budget dans les 4K euros pour une peinture de qualité.

Quand à la mention "moteur boss 302", il faut pas trop y compter. Ces moteurs sont hyper rares et à lui seul, un moteur pareil couterait probablement le prix de cette Mustang au complet.

skywag

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 122
  • Lieu: breizh
Re : recherche avis avisés
« Réponse #173 le: avril 15, 2012, 18:46:43 pm »
ok,  merci pour ces precisions

rvrsra

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 12207
  • Sexe: Homme
Re : recherche avis avisés
« Réponse #174 le: avril 16, 2012, 09:02:27 am »
bon c'est celle là que tu dois acheter :

http://www.mustangv8.com/fr/ford-mustangs-a-vendre/vente-de-mon-coupe-68-!!/new/#new

après je te parles plus ;D

le gugusse de Montauban

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 5676
Re : recherche avis avisés
« Réponse #175 le: avril 16, 2012, 09:06:10 am »
...après je te parles plus ;D

Menteur ;D

rvrsra

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 12207
  • Sexe: Homme
Re : recherche avis avisés
« Réponse #176 le: avril 16, 2012, 09:25:19 am »
...après je te parles plus ;D

Menteur ;D

non non, on lui a trouvé l'affaire du siècle en récente, 2 affaires en ancienne, la 69 et celle ci.

Si il achète pas je boudes ;D

Desmomarcus

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 138
  • Sexe: Homme
  • Lieu: Haut de seine
  • Mustang: Mustang Bullitt 08
Re : recherche avis avisés
« Réponse #177 le: avril 16, 2012, 10:29:52 am »
C'est parce qu'il veut une Bullitt noire...il fait son timide mais ca va venir! ex1t

rvrsra

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 12207
  • Sexe: Homme
Re : recherche avis avisés
« Réponse #178 le: avril 16, 2012, 10:31:10 am »
:-X

skywag

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 122
  • Lieu: breizh
Re : Re : recherche avis avisés
« Réponse #179 le: avril 16, 2012, 12:02:33 pm »
C'est parce qu'il veut une Bullitt noire...il fait son timide mais ca va venir! ex1t

mon coeur balance

 

Sujets similaires

  Titre / Démarré par Réponses Dernier message
VOS AVIS

Démarré par nono55 « 1 2 3 » Recherche achat Mustang

45 Réponses
2235 Vues
Dernier message octobre 31, 2010, 13:43:23 pm
par jeje55
18 Réponses
967 Vues
Dernier message novembre 10, 2010, 12:03:36 pm
par fleau-fox
3 Réponses
614 Vues
Dernier message avril 06, 2011, 14:07:25 pm
par Jarvis
18 Réponses
871 Vues
Dernier message avril 21, 2011, 07:24:13 am
par JLS
106 Réponses
10873 Vues
Dernier message mai 14, 2012, 19:43:37 pm
par Babass
47 Réponses
3667 Vues
Dernier message mai 30, 2011, 18:59:49 pm
par Bruno
39 Réponses
2683 Vues
Dernier message août 01, 2011, 21:13:45 pm
par Babass
10 Réponses
780 Vues
Dernier message septembre 14, 2011, 20:01:18 pm
par live62
0 Réponses
330 Vues
Dernier message septembre 12, 2011, 21:50:35 pm
par chloso69
25 Réponses
360 Vues
Dernier message septembre 13, 2014, 07:40:53 am
par seboy

Concours photo

Concours photo.

Gagnant 2013

Concours photo 2013

Partenaires




Fred Mustang garage Ardennes




HI-FI Audio Ford Mustang







Entretien, préparation, restauration Ford Mustang

Sur Facebook


Site Meter

Powered by EzPortal
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 

Back to top