Annonces

Concours photo decembre
Gagnant concours photo decembre

Produits Forum Mustang
Boutique du forum

Projet montres Forum Mustang
Montres Forum Mustang


Enregistrez vous pour désactiver ce bloc

Auteur Sujet: mustang proposé en échange de ma c6 des avis ?  (Lu 937 fois)

vettemustang59

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 24
  • Lieu: valenciennes
mustang proposé en échange de ma c6 des avis ?
« le: 18 juin 2015, 10:04:58 am »
Bonjour voilà pour tous ceux qui ony lu ma présentation .
Je cherche donc un échange contre ma c6 pour une mustang 66 à 69

Une personne de Bretagne qui travail sur paris ma proposé la sienne .

Il s'agit d'une mustang 67
Je vous joint son message global :
Vous trouverez ci-joint quelques photos.
L'embrayage, la ligne d'échappement, la batterie, les bougies, le radiateur, la direction assistée (électrique), ...tout est récent (factures à l'appui) boîte manuelle 5vitesses . V8 289ci
Comme vous pouvez le voir sur la photo tout le système de freins avant est neuf (maitre cylindre, disques, plaquettes, étriers) factures à l'appui
La mustang roule au sans plombs 98...
Je suis propriétaire depuis 2008, l'ancien propriétaire était de Châteauroux et avant lui la voiture était en Suisse.
La carte grise est Française et à mon nom
 Le contrôle technique a était passé au mois de septembre, et il est valable 5 ans (car le véhicule à + de 10 ans)

Sur son message tous me va !!!
J'ai donc contacté  là personne par téléphone et encore une fois âpres conversation ça me semble tous bon .

J'ai donc demander ça carte grise et des facture de rénovation .

J'ai bien reçu les photos et les facture correspond à la personne sur la carte grise . ( je ne donne pas le nom juste son prénom yvon )

Qu'en pensez vous ?
Je vous joint des photos cordialement
 

vettemustang59

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 24
  • Lieu: valenciennes
Re : mustang proposé en échange de ma c6 des avis ?
« Réponse #1 le: 18 juin 2015, 10:18:16 am »
Carte grise
 

Maxou

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 29689
  • Remercié: 250 fois
  • Sexe: Homme
  • Lieu: 94
  • Millésime Mustang: Challenger RT 2010
  • Motorisation: 8 cylindres
  • Transmission: N.R.
Re : mustang proposé en échange de ma c6 des avis ?
« Réponse #2 le: 18 juin 2015, 11:07:59 am »
Je n'y connais rien en mamie mais ce que je sais, c'est qu'il devra refaire un CT pour la vente (il doit avoir moins de 6 mois)
 

Bruno

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 1609
  • Remercié: 29 fois
  • Sexe: Homme
  • Lieu: ALLAUCH
  • Millésime Mustang: 1967 289 CABRIOLET - 1965 289 GT COUPE
Re : mustang proposé en échange de ma c6 des avis ?
« Réponse #3 le: 18 juin 2015, 11:13:37 am »
Difficile de juger sur les photos, et la CG est illisible
Ce que je note cependant :
1. Les sièges avant ne sont pas d'origine (ils étaient sans appui-tête); mais cela ne choque pas
2. La boite 5 non plus mais pourquoi pas si cela a été bien fait
3. Le fait qu'elle ait un CT valable 5 ans n'a rien à voir avec le fait qu'elle ait plus de 10 ans, c'est plutôt parce qu'elle est en CG Collection je suppose (pas lisible sur la CG)
Après, il faut la voir et l'essayer pour valider tout ce qui est indiqué.
 

scal

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 11916
  • Remercié: 227 fois
  • Sexe: Homme
  • Lieu: savoie
  • Millésime Mustang: 65
  • Motorisation: 8 cylindres
  • Transmission: BM 5V
  • Carrosserie: Coupé
Re : mustang proposé en échange de ma c6 des avis ?
« Réponse #4 le: 18 juin 2015, 11:16:32 am »
Comme Bruno

Pas fan des sieges avant mais surtout on ne voit pas grand chose sur les photo.
Elle presente bien mais pas de photo des parties sensibles.

Elle roule au ss plomb 98, culasses alu ?
  • Coupé 302 Roller cam - kit Edl 2091 - Tremec T5z - Pont 3.55 - 4 disques assités - Xpipes Magnaflow 2.5
 

pims

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 14436
  • Remercié: 294 fois
  • Sexe: Homme
  • Lieu: 62 St Pol sur Ternoise
  • Millésime Mustang: GT 2011 rouge
  • Motorisation: 8 cylindres
  • Transmission: BM 3V
Re : mustang proposé en échange de ma c6 des avis ?
« Réponse #5 le: 18 juin 2015, 12:39:09 pm »
à combien tu estimes ta vette?
  • borla S type
 

vettemustang59

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 24
  • Lieu: valenciennes
Re : Re : mustang proposé en échange de ma c6 des avis ?
« Réponse #6 le: 18 juin 2015, 12:59:40 pm »
Difficile de juger sur les photos, et la CG est illisible
Ce que je note cependant :
1. Les sièges avant ne sont pas d'origine (ils étaient sans appui-tête); mais cela ne choque pas
2. La boite 5 non plus mais pourquoi pas si cela a été bien fait
3. Le fait qu'elle ait un CT valable 5 ans n'a rien à voir avec le fait qu'elle ait plus de 10 ans, c'est plutôt parce qu'elle est en CG Collection je suppose (pas lisible sur la CG)
Après, il faut la voir et l'essayer pour valider tout ce qui est indiqué.

Oui les sièges avant j'avais remarqué.  Je pense qui s'agit de siège de 69 fastback  ( je crois que dans le film John wick il y a les même ) bon sur ça je l'ai préfère comme ça que sans appuie tête .

Pour la boîte oui j'avais lu qu'il était en boîte 4 . Sur ça j'ai pas trop demandé d'information mais je sais que c'était pour + de tranquillité sur autoroute .

Pour la carte grise désoler de la qualité d'image mais oui c'est une collection .
 

vettemustang59

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 24
  • Lieu: valenciennes
Re : Re : mustang proposé en échange de ma c6 des avis ?
« Réponse #7 le: 18 juin 2015, 13:00:30 pm »
Comme Bruno

Pas fan des sieges avant mais surtout on ne voit pas grand chose sur les photo.
Elle presente bien mais pas de photo des parties sensibles.

Elle roule au ss plomb 98, culasses alu ?

Oui il m'a dit qu'elle roule que en ss plomb 98 . Pour la culasse je vais lui demander
 

vettemustang59

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 24
  • Lieu: valenciennes
Re : Re : mustang proposé en échange de ma c6 des avis ?
« Réponse #8 le: 18 juin 2015, 13:01:35 pm »
à combien tu estimes ta vette?
Je l'estime au niveau kilométrage assez élevé mais dans un état maniaque  et entretien méticuleux à 23000euros sachant qu'il me propose ça mustang +4000.
 

vettemustang59

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 24
  • Lieu: valenciennes
Re : Re : mustang proposé en échange de ma c6 des avis ?
« Réponse #9 le: 18 juin 2015, 13:02:07 pm »
Je n'y connais rien en mamie mais ce que je sais, c'est qu'il devra refaire un CT pour la vente (il doit avoir moins de 6 mois)
Oui maxou il m'a dit qu'il va le repasser pour la vente
 

NANTHIAT

  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 767
  • Remercié: 12 fois
  • Sexe: Homme
  • Lieu: HAUT VAR
  • Millésime Mustang: Coupé 66 Emberglo
Re : Re : Re : mustang proposé en échange de ma c6 des avis ?
« Réponse #10 le: 18 juin 2015, 14:09:50 pm »
à combien tu estimes ta vette?
Je l'estime au niveau kilométrage assez élevé mais dans un état maniaque  et entretien méticuleux à 23000euros sachant qu'il me propose ça mustang +4000.

Volant 3 branches je suppose à ce prix et combien de kms?.. ;)
Je ne comprends pas pourquoi tu ne vends pas ta "6" pour chercher ta mumu apres..
 

vettemustang59

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 24
  • Lieu: valenciennes
Re : mustang proposé en échange de ma c6 des avis ?
« Réponse #11 le: 18 juin 2015, 14:18:35 pm »
Oui 3 branches .
Boîte auto 6 rapport avec palettes et 150000km
Si je la vend OK
Mais si la l'échange ce conclut c'est mieux pour moi
 

desmo78

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 1741
  • Remercié: 54 fois
  • Sexe: Homme
  • Lieu: 14
  • Motorisation: N.R.
  • Transmission: N.R.
Re : mustang proposé en échange de ma c6 des avis ?
« Réponse #12 le: 18 juin 2015, 14:29:33 pm »
Elle présente bien en tout cas.

La console centrale n est pas d origine et probablement "faites maison".
L interieur est un modèle luxe.
Faudrait demander une photo de la Data plate.

Si t estimes ta voiture a 23k ca ferait la stang a 19k. Si il n y a pas d anomalie et qu elle est aussi saine qu il y parait tu es dans la bonne fourchette de prix.
Dodge Challenger 73' 383ci Bvm 4
Mon Ex: Mustang 66 289ci Ba Tahoe Turquoise  "Cali"
 

simplet

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 2006
  • Remercié: 26 fois
  • Sexe: Homme
    • http://erosion.ze-forum.com/
  • Lieu: Neuchatel , suisse
  • Millésime Mustang: Mustang 2015 GT premium 50ème
  • Motorisation: N.R.
  • Transmission: N.R.
Re : mustang proposé en échange de ma c6 des avis ?
« Réponse #13 le: 18 juin 2015, 14:39:08 pm »
C'est quoi ce que l'on vois sous l’échappement gauche sur la première photo ?

  • Peinture spécial - Jante 19" - admission direct - reprog moteur - verrin de capot - barre de renfort chassis
 

Thierry

  • Administrateur
  • *****
  • Messages: 53223
  • Remercié: 411 fois
  • Sexe: Homme
    • Vintage Wheel Time
  • Lieu: St Jean, CAN ou Bordeaux, FR
  • Motorisation: N.R.
  • Transmission: N.R.
Re : mustang proposé en échange de ma c6 des avis ?
« Réponse #14 le: 18 juin 2015, 15:46:27 pm »
La direction assistée électrique sur la facture, je me demande ce que c'est. ???

Sinon elle n'a pas l'air mal et j'ai retrouvé quelques traces de cette Mustang sur Mustang Passion. Elle est en France depuis au moins 2008 et elle était saine a l’époque et devrait toujours l’être. Il y avait juste les portes qui étaient rouillées sur le bas alors il faudra les regarder de prés.

Voila un sujet ou on voit son VIN 7T01C229040:
http://www.mustangpassion.com/topic/6218-rescencement-general-a-completer/page-17

Son état ici:
http://www.mustangpassion.com/topic/19230-nouveau-proprietaire-mickarenard-coupe-67/

et le problème de portes ici:
http://www.mustangpassion.com/topic/19175-bas-de-caisse-attaquee/
Mes autres passions:
Photo
Horlogerie
 

vettemustang59

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 24
  • Lieu: valenciennes
Re : mustang proposé en échange de ma c6 des avis ?
« Réponse #15 le: 20 juin 2015, 20:28:25 pm »
Merci pour votre aide donc pour vous ça serai équitable l'échange ? Et ça vous parez être une bonne occasion ?
 

Thierry

  • Administrateur
  • *****
  • Messages: 53223
  • Remercié: 411 fois
  • Sexe: Homme
    • Vintage Wheel Time
  • Lieu: St Jean, CAN ou Bordeaux, FR
  • Motorisation: N.R.
  • Transmission: N.R.
Re : mustang proposé en échange de ma c6 des avis ?
« Réponse #16 le: 21 juin 2015, 01:50:07 am »
Elle parait est une bonne occasion mais il faudra la voir et bien l'inspecter pour le savoir.
Mes autres passions:
Photo
Horlogerie
 

vettemustang59

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 24
  • Lieu: valenciennes
Re : mustang proposé en échange de ma c6 des avis ?
« Réponse #17 le: 23 juin 2015, 13:16:23 pm »
Je reviens aux nouvelles concernant la mustang .
Je me suis tromper c'est bien la boîte d'origine 4 manuelle .
La direction électrique sur la facture c'est parce qu avant elle était pas assisté donc il la change pour que ce soit plus agréable .
Pour la culasse il connaît pas vraiment mais quand il la acheter en 2008 ont lui a dit de rouler en ss plomb 98.
 

vettemustang59

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 24
  • Lieu: valenciennes
Re : mustang proposé en échange de ma c6 des avis ?
« Réponse #18 le: 23 juin 2015, 13:18:52 pm »
Il m'a dit aussi que l'ancien proprio à changer les coussinet de bielle .
Est ce grave ce changement ?

Sinon lui c'est l'embrayage et le démarreur qui a changé
 

jls38

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 8249
  • Remercié: 258 fois
  • Sexe: Homme
  • V8 Power Yeah :)
    • Ma Mustang
  • Lieu: Près de Grenoble, Isère, France
  • Millésime Mustang: 1967
  • Motorisation: 8 cylindres
  • Transmission: BM 4V
  • Carrosserie: Fastback
Re : mustang proposé en échange de ma c6 des avis ?
« Réponse #19 le: 23 juin 2015, 20:22:51 pm »
Remplacer les coussinets de bielles ne se fait pas tous les jours. Est-ce réellement la seule partie du bas moteur qui a été changée ? Ce n'est pas vraiment la première chose qui s'use sur un moteur...
  • Code A // H-Pipe // Disques assistés
Je recherche un pont ou une fosse aux alentours de Grenoble pour pouvoir effectuer l'entretien de base de ma Mustang. Pensez à moi si vous avez un tuyau :)
Ma Mustang /// Check-list achat ancienne /// Outils coffre
 

 

Sujets similaires

  Titre / Démarré par Réponses Dernier message
35 Réponses
6876 Vues
Dernier message 19 mars 2010, 19:39:29 pm
par queeny34
25 Réponses
2939 Vues
Dernier message 22 avril 2010, 16:49:42 pm
par tybreizh29
18 Réponses
3355 Vues
Dernier message 06 avril 2011, 16:01:59 pm
par boss84
0 Réponses
1471 Vues
Dernier message 17 novembre 2011, 21:00:06 pm
par breizh35
5 Réponses
1077 Vues
Dernier message 02 mars 2012, 17:44:14 pm
par fleau-fox
2 Réponses
1618 Vues
Dernier message 19 octobre 2012, 13:29:07 pm
par usdreamer
2 Réponses
935 Vues
Dernier message 16 novembre 2012, 19:47:47 pm
par Nero
6 Réponses
1794 Vues
Dernier message 08 janvier 2014, 21:26:21 pm
par Thierry
4 Réponses
940 Vues
Dernier message 16 avril 2014, 14:37:41 pm
par Cama
2 Réponses
325 Vues
Dernier message 08 novembre 2016, 02:09:12 am
par desmo78

Concours photo

Concours photo.

Gagnant 2016

Concours photo 2016

Partenaires




REMLER Auto, Import, homologation, pieces et personnalisation Mustang




Pièces détachées voitures Américaines - Ford Mustang, Chevrolet, Corvette, Camaro - ARS Shop




Recherche Expertise Achat Exportation / Importation clé en main




Fred Mustang garage Ardennes




HI-FI Audio Ford Mustang




Spécialiste Ford Mustang Achat Vente Entretien Pièce et Shop Restauration Moteur Reparation

Sur Facebook

Powered by EzPortal