Enregistrez vous pour désactiver ce bloc

+-Ebay USA

+- Annonces

Concours photo octobre
Gagnant concours photo octobre

Produits Forum Mustang
Boutique Forum Mustang

Auteur Sujet: [TROUVEE] A la recherche du poney  (Lu 10557 fois)

El Pierro

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 1548
  • Sexe: Homme
  • Lieu: Chambery
  • Mustang: J'ai été possédé par une V8 302 1969 ******************* Mustang GT 2005 Torch Red
[TROUVEE] A la recherche du poney
« le: 09 mai 2012, 21:45:07 pm »
Bonjour à tous.

Après avoir vendu ma 69 cet hiver, je vais voir pour prendre une récente. Je suis tombé la dessus http://www.leboncoin.fr/voitures/303680465.htm?ca=22_s

Elle me plait bien, je voulais une boite meca avant tout, peu importe V6 ou V8. La couleur me plait bien, j'adore les bandes.

Je vais la voir demain soir. Vous en pensez quoi ? Quel question je dois poser, j'y connais rien en récente !

boblefou

  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 367
  • Sexe: Homme
  • Lieu: Dijon
  • Mustang: coupé V6 2010 pony package noir boite auto
Re : J'ai besoin de votre avis - V8 2007
« Réponse #1 le: 09 mai 2012, 21:47:36 pm »
quelqu'un avait déjà présenté cette annonce il y a quelque jours mais je ne sait plus qui!!

Dearborn67

  • Forum Mustang Team
  • *****
  • Messages: 7900
  • Sexe: Homme
  • Lieu: le 93 et 58
  • Mustang: 289 Hardtop 67(351W) et une GT 2006
Re : J'ai besoin de votre avis - V8 2007
« Réponse #2 le: 09 mai 2012, 21:48:08 pm »
elle est déjà passé sur le forum dans un autre sujet  ;)

Je cherche
I listen to;  http://www.wpcv.com/               "AMBITION IS A DREAM WITH V8 ENGINE" - Elvis Presley                      
                                    

Dearborn67

  • Forum Mustang Team
  • *****
  • Messages: 7900
  • Sexe: Homme
  • Lieu: le 93 et 58
  • Mustang: 289 Hardtop 67(351W) et une GT 2006
I listen to;  http://www.wpcv.com/               "AMBITION IS A DREAM WITH V8 ENGINE" - Elvis Presley                      
                                    

boblefou

  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 367
  • Sexe: Homme
  • Lieu: Dijon
  • Mustang: coupé V6 2010 pony package noir boite auto

SwissCoco

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 9299
  • Sexe: Femme
  • Rock'n Roll Attitude
  • Lieu: VD (Suisse)
  • Mustang: 2008 GT V8 Premium
Re : J'ai besoin de votre avis - V8 2007
« Réponse #5 le: 09 mai 2012, 21:52:25 pm »
Vu que tu n'es pas trop loin, ça te coûte rien d'aller la voir.

->->->-> Mustang Addict  <-<-<

El Pierro

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 1548
  • Sexe: Homme
  • Lieu: Chambery
  • Mustang: J'ai été possédé par une V8 302 1969 ******************* Mustang GT 2005 Torch Red
Re : J'ai besoin de votre avis - V8 2007
« Réponse #6 le: 09 mai 2012, 21:53:55 pm »
Effectivement, je viens de parcourir le sujet. Je vais quand même y aller demain soir. J'ai demandé à babass voir s'il était libre pour m'accompagner. Je vous informerais.

Faut que je demande quoi comme info sur la bagnole ?

rvrsra

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 12204
  • Sexe: Homme
Re : J'ai besoin de votre avis - V8 2007
« Réponse #7 le: 09 mai 2012, 22:11:55 pm »
J'ai demandé à babass voir s'il était libre pour m'accompagner. Je vous informerais.
Si vous voulez avant la nuit demain, partez peut etre maintenant out1

Babass

  • Représentant régional
  • *****
  • Messages: 13760
  • Sexe: Homme
  • Rhône Alpes
  • Lieu: 38 Isère - Rhône Alpes
  • Mustang: Mustang GT/CS 2009
Re : Re : J'ai besoin de votre avis - V8 2007
« Réponse #8 le: 09 mai 2012, 22:15:37 pm »
Avec grand plaisir El Pierro !!!! ça va négocier sec  smk

J'ai demandé à babass voir s'il était libre pour m'accompagner. Je vous informerais.
Si vous voulez avant la nuit demain, partez peut etre maintenant out1

rhooo pas gentil le Vince  gaffe1  ;D
Présentation de ma Mustang GT/CS 2009 (clique sur la  bannière) ==>

El Pierro

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 1548
  • Sexe: Homme
  • Lieu: Chambery
  • Mustang: J'ai été possédé par une V8 302 1969 ******************* Mustang GT 2005 Torch Red
Re : J'ai besoin de votre avis - V8 2007
« Réponse #9 le: 09 mai 2012, 22:17:15 pm »
le temps perdu a rouler doucement, il le regagne en ne passant pas à la pompe  !!!

rvrsra

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 12204
  • Sexe: Homme
Re : J'ai besoin de votre avis - V8 2007
« Réponse #10 le: 09 mai 2012, 22:18:47 pm »
le temps perdu a rouler doucement, il le regagne en ne passant pas à la pompe  !!!
pour ça j'ai, heu j'avais mon tdi LOL LOL

El Pierro

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 1548
  • Sexe: Homme
  • Lieu: Chambery
  • Mustang: J'ai été possédé par une V8 302 1969 ******************* Mustang GT 2005 Torch Red
Re : A la recherche du poney
« Réponse #11 le: 10 mai 2012, 22:24:45 pm »
Bon, on est allé voir la voiture ce soir avec Babass : un état déplorable. On a vu un mec qui ne prend pas soin de sa bagnole donc on oublit. En revanche, avoir été au volant ma donné encore plus le pechon !!

Je définis mieux mon projet : boite manu (important mais au vu de mon budget, je ferais pas le difficile), coupé obligatoire, pas de noir, blanche, rouge ou jaune, V6 ou V8 peu importe. Budget : j'aimerais ne pas depasser 20 000€


Du coup je repars ce soir a la recherche du reve.

Je suis tombé la dessus :

1 => http://www.leboncoin.fr/voitures/318827375.htm?ca=22_s   - J'ai demandé plus de photos et de meilleurs qualités.

2 => http://www.leboncoin.fr/voitures/304334986.htm?ca=22_s   - Coupe de coeur !

3 => http://www.pistonheads.com/sales/3226216.htm

4 => http://www.pistonheads.com/sales/3748182.htm

Pour le 3 & 4, je ne sais pas trop comment s'y prendre. Qu'elles seront les étapes obligatoires. J'ai un ami qui fait est pro et qui fait les homologations, donc ça pourrait être un plus pour moi.

J'attend vos avis et propositions.

Dearborn67

  • Forum Mustang Team
  • *****
  • Messages: 7900
  • Sexe: Homme
  • Lieu: le 93 et 58
  • Mustang: 289 Hardtop 67(351W) et une GT 2006
Re : A la recherche du poney
« Réponse #12 le: 10 mai 2012, 22:35:26 pm »
Pour la 1 ca fait des mois qu'elle est en vente si je me trompe pas et son prix était de plus de 20 000 €
I listen to;  http://www.wpcv.com/               "AMBITION IS A DREAM WITH V8 ENGINE" - Elvis Presley                      
                                    

El Pierro

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 1548
  • Sexe: Homme
  • Lieu: Chambery
  • Mustang: J'ai été possédé par une V8 302 1969 ******************* Mustang GT 2005 Torch Red
Re : Re : A la recherche du poney
« Réponse #13 le: 10 mai 2012, 22:37:41 pm »
Pour la 1 ca fait des mois qu'elle est en vente si je me trompe pas et son prix était de plus de 20 000 €

Oui je viens de voir ça, elle est sur plusieurs site, et des prix diverses et variés. Du coup j'ai pu voir des photos de meilleurs qualités et au final je suis pas fan de la couleur. Je raye.

rvrsra

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 12204
  • Sexe: Homme
Re : A la recherche du poney
« Réponse #14 le: 10 mai 2012, 22:46:12 pm »
Alors :

1) +1 avec Dearborn67. et en plus elle change de roues...., mais je pourrai éventuellement aller la voir pour toi , toutefois je reste sceptique quand à la lassitude avec  ces peintures très très exclusives.

2) Je la trouve jolie mais chère par rapport aux autres

3) haaa un V8, celle là j'avais mis un lien sur l'annonce du forum UK sur lequel je "rode", historique complet accessible.
http://www.mustangv8.com/fr/ebay-craiglist-leboncoin/gt-2005-bva-mineral-grey-40000-km-env-20000/

4) V8 aussi, plus borné, mais à priori bien, même tonneau que la mienne, achetée neuve et hop direct UK donc à priori bichonnée.


Dearborn67

  • Forum Mustang Team
  • *****
  • Messages: 7900
  • Sexe: Homme
  • Lieu: le 93 et 58
  • Mustang: 289 Hardtop 67(351W) et une GT 2006
Re : A la recherche du poney
« Réponse #15 le: 10 mai 2012, 22:57:38 pm »
Pour la 4 dans la description il est indiqué 6 cylindres  ???
I listen to;  http://www.wpcv.com/               "AMBITION IS A DREAM WITH V8 ENGINE" - Elvis Presley                      
                                    

rvrsra

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 12204
  • Sexe: Homme
Re : A la recherche du poney
« Réponse #16 le: 10 mai 2012, 23:02:50 pm »
Pour la 4 dans la description il est indiqué 6 cylindres  ???
non le gars a mis des étriers 6 pistons, mais pour la vente il va la remettre en config d'origine.

Dearborn67

  • Forum Mustang Team
  • *****
  • Messages: 7900
  • Sexe: Homme
  • Lieu: le 93 et 58
  • Mustang: 289 Hardtop 67(351W) et une GT 2006
Re : Re : A la recherche du poney
« Réponse #17 le: 10 mai 2012, 23:11:07 pm »
Pour la 4 dans la description il est indiqué 6 cylindres  ???
non le gars a mis des étriers 6 pistons, mais pour la vente il va la remettre en config d'origine.

Ok je n'ai rien dis  :-X Moi et l'anglais  ;D
I listen to;  http://www.wpcv.com/               "AMBITION IS A DREAM WITH V8 ENGINE" - Elvis Presley                      
                                    

SwissCoco

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 9299
  • Sexe: Femme
  • Rock'n Roll Attitude
  • Lieu: VD (Suisse)
  • Mustang: 2008 GT V8 Premium
Re : A la recherche du poney
« Réponse #18 le: 11 mai 2012, 07:11:19 am »
Ne prends pas un V6, tu seras déçu plus tard.

->->->-> Mustang Addict  <-<-<

El Pierro

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 1548
  • Sexe: Homme
  • Lieu: Chambery
  • Mustang: J'ai été possédé par une V8 302 1969 ******************* Mustang GT 2005 Torch Red
Re : Re : A la recherche du poney
« Réponse #19 le: 11 mai 2012, 07:16:22 am »


4) V8 aussi, plus borné, mais à priori bien, même tonneau que la mienne, achetée neuve et hop direct UK donc à priori bichonnée.


La 4 me plait beaucoup quand même, rentre dans mes prix (coup de l'homologation et transport inclut). boite manu, une couleur a tombé et c'est un V8.  Est ce qu'il y a une TVa a payer ?

 

Sujets similaires

  Titre / Démarré par Réponses Dernier message
4 Réponses
811 Vues
Dernier message 21 février 2012, 19:14:38 pm
par rikskameron
Mon poney !

Démarré par max63 « 1 2 » Votre Mustang et vous

26 Réponses
1059 Vues
Dernier message 28 mars 2012, 09:49:48 am
par max63
25 Réponses
945 Vues
Dernier message 05 avril 2012, 11:53:44 am
par pims
5 Réponses
405 Vues
Dernier message 11 octobre 2012, 20:29:25 pm
par Dearborn67
29 Réponses
1435 Vues
Dernier message 07 octobre 2012, 18:56:37 pm
par thierry289
19 Réponses
850 Vues
Dernier message 08 décembre 2012, 08:23:54 am
par jahnoel
18 Réponses
614 Vues
Dernier message 24 novembre 2012, 19:44:53 pm
par Scott
61 Réponses
3576 Vues
Dernier message 22 janvier 2013, 22:53:17 pm
par loveusa
63 Réponses
2873 Vues
Dernier message 20 août 2013, 15:02:35 pm
par Maxou
178 Réponses
3108 Vues
Dernier message 28 juillet 2014, 19:59:47 pm
par bonzai06100

Concours photo

Concours photo.

Gagnant 2013

Concours photo 2013

Partenaires




Fred Mustang garage Ardennes




HI-FI Audio Ford Mustang







Entretien, préparation, restauration Ford Mustang

Sur Facebook


Site Meter

Powered by EzPortal
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 

Back to top