Annonces

Concours photo mai
Gagnant concours photo mai

Produits Forum Mustang
Boutique du forum

Les 10 ans de forum Mustang
10th anniversary

Stickers Forum Mustang
Stickers


Enregistrez vous pour désactiver ce bloc

Auteur Sujet: Besoin d'un avis  (Lu 1694 fois)

Nicobouds

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 29
  • Sexe: Homme
  • Lieu: marck (62)
Besoin d'un avis
« le: 28 mars 2011, 20:03:19 pm »
Salut a tous,

J'aurai besoin d'un avis sur ce coupé :

http://www.voitures-americaines.com/voitures_americaines_petites_annonces_gratuites/detail.php?siteid=27640

Merki  ;)

Ps: y' a t'il des Lillois parmi nous, qui pourraient, eventuellement aller la voir ? si besoin...
 

gucci22

  • Forum Mustang Team
  • *****
  • Messages: 2783
  • Lieu: Belgique
Re : Besoin d'un avis
« Réponse #1 le: 28 mars 2011, 20:08:59 pm »
Elle est très belle! La restauration semble avoir été bien faite! Après le prix est tout de même élevé pour un coupé, il faut voir à combien il est prêt à la descendre.  Mais bon le type a surement claqué beaucoup d'argent dedans, je ne crois pas qu'il la bradera...  :)
 

Thierry

  • Administrateur
  • *****
  • Messages: 50467
  • Remercié: 75 fois
  • Sexe: Homme
    • Ford Mustangs à vendre
  • Lieu: St Jean, CAN ou Bordeaux, FR
  • Motorisation: N.R.
  • Transmission: N.R.
Re : Besoin d'un avis
« Réponse #2 le: 28 mars 2011, 20:38:07 pm »
Oui a ce prix la il faut que la restauration ait été faite dans les regles et qu'elle soit vraiment sans défaut.

gucci22

  • Forum Mustang Team
  • *****
  • Messages: 2783
  • Lieu: Belgique
Re : Besoin d'un avis
« Réponse #3 le: 28 mars 2011, 20:52:30 pm »
Sinon, tu peux me mandater pour aller la voir, pour la maudique somme de 50 euros  ;D
 

Scott

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 6590
  • Sexe: Homme
Re : Besoin d'un avis
« Réponse #4 le: 29 mars 2011, 09:30:00 am »
Je connais la voiture, je te contacte en MP. ;)
 

Nicobouds

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 29
  • Sexe: Homme
  • Lieu: marck (62)
Re : Besoin d'un avis
« Réponse #5 le: 29 mars 2011, 09:32:03 am »
cool !
 

Nicobouds

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 29
  • Sexe: Homme
  • Lieu: marck (62)
Re : Besoin d'un avis
« Réponse #6 le: 29 mars 2011, 12:15:27 pm »
Bon, je ne vous ai pas tout dis sur cette Stang.

J'ai pris contacte avec le gars il y a quelques semaines, au depart il me dit qu'au vu des sommes investis il ne descendra pas sous les 23.000 Euros !

Il me recontacte quelques jours plus tard en m'invitant a venir la voir, je lui reponds qu'a ce prix je ne me déplacerai pas, parcequ'elle est beaucoup trop cher pour ce qu'elle est et parceque de toute façon je n'ai pas ce budget là !

Le gars le prend de haut et m'envoye chier en me disant qua jamais je ne trouverai un coupé aussi beau pour 18000-19000 euros !

Je l'envoye chier gentillement egalement et on en reste là.

Hier : coup de théatre ! Il m'envoye un mail :

Bonjour si vous ete toujours interesser pour ma voiture je vous la vends 19.500 e cause probleme de famille

Voilà donc qu'il me la propose à 19.500 Euros.

C'est déjà plus abordable non ?

Votre avis ? d'aprés Scott la peinture aurait un effet peau d'orange de près ?

J'ai bien envie d'aller là voir ce week-end
 

MaLdito

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 135
  • Sexe: Homme
  • Lieu: West Anaheim, Long beach, California
Re : Besoin d'un avis
« Réponse #7 le: 29 mars 2011, 12:32:45 pm »
ça coûte rien d'aller la voir  smk2 , en tout cas elle est très belle et très propre ( sur les photos )
 

gucci22

  • Forum Mustang Team
  • *****
  • Messages: 2783
  • Lieu: Belgique
Re : Besoin d'un avis
« Réponse #8 le: 29 mars 2011, 12:44:45 pm »
Va la voir si tu sais. Elle est deja plus abordable et si elle est nickel le prix me semblera juste .!
 

Scott

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 6590
  • Sexe: Homme
Re : Besoin d'un avis
« Réponse #9 le: 29 mars 2011, 12:54:08 pm »
Pour moi, elle est nickel (j'ai toutefois pas regardé en dessous...) mais la peinture est un peu loupée. :-\
 

Thierry

  • Administrateur
  • *****
  • Messages: 50467
  • Remercié: 75 fois
  • Sexe: Homme
    • Ford Mustangs à vendre
  • Lieu: St Jean, CAN ou Bordeaux, FR
  • Motorisation: N.R.
  • Transmission: N.R.
Re : Besoin d'un avis
« Réponse #10 le: 29 mars 2011, 18:15:58 pm »
Tout depend ce que tu appelles loupée mais si la peinture est a revoir, 19 500 Euros ca restera quand meme trop cher. Aux USA il serait possible d'en avoir une en état concours pour ce prix.

le gugusse de Montauban

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 5672
  • Remercié: 1 fois
Re : Re : Besoin d'un avis
« Réponse #11 le: 29 mars 2011, 18:44:24 pm »
Tout depend ce que tu appelles loupée mais si la peinture est a revoir, 19 500 Euros ca restera quand meme trop cher. Aux USA il serait possible d'en avoir une en état concours pour ce prix.


+1
 

Nicobouds

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 29
  • Sexe: Homme
  • Lieu: marck (62)
Re : Re : Besoin d'un avis
« Réponse #12 le: 29 mars 2011, 18:46:26 pm »
Tout depend ce que tu appelles loupée mais si la peinture est a revoir, 19 500 Euros ca restera quand meme trop cher. Aux USA il serait possible d'en avoir une en état concours pour ce prix.

Vraiment !

A combien vous l'estimez alors celle-ci ? je sais que ca va être difficile a dire sans la voir, alors on va dire qu'elle serait votre fourchette de prix (min-max) ?

Pour info elle n'a ni frein a disque, ni direction assistée.
 

le gugusse de Montauban

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 5672
  • Remercié: 1 fois
Re : Besoin d'un avis
« Réponse #13 le: 29 mars 2011, 18:49:23 pm »
Une peinture c'est 2 000 €, donc si elle est pas bien faite, fais le calcul rnr
 

Thierry

  • Administrateur
  • *****
  • Messages: 50467
  • Remercié: 75 fois
  • Sexe: Homme
    • Ford Mustangs à vendre
  • Lieu: St Jean, CAN ou Bordeaux, FR
  • Motorisation: N.R.
  • Transmission: N.R.
Re : Besoin d'un avis
« Réponse #14 le: 29 mars 2011, 19:30:24 pm »
Je peux pas donner de valeur pour celle la sans la voir mais si tu veux comparer en voila une aux US qui parait parfaite et qui te couterait bien moins cher:
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Ford-Mustang-289-V8-1966-ORIG-CALIF-BLACK-PLATE-GROUND-UP-RESTORED-3-SPD-_W0QQcmdZViewItemQQhashZitem2a0f37b840QQitemZ180643936320QQptZUSQ5fCarsQ5fTrucks

JLS

  • Le poulet cocotte n'a aucun rapport avec les policiers efféminés
  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 11613
  • Remercié: 1 fois
  • Sexe: Homme
  • B.A.C Brigade anti cons
  • Lieu: Vive la Normandie Libre
  • Millésime Mustang: 67
  • Motorisation: 8 cylindres
  • Transmission: BM 3V
Re : Besoin d'un avis
« Réponse #15 le: 29 mars 2011, 22:15:14 pm »
La voiture est très bien moi ce qui me "gène" c'est de 23 il passe à 19,500 sans négociations rien  :o
Pour un problème de famille 
Je suis surement trop prud mais fait gaffe  ;)
  • Bloc 302 en 289
Grands et conquérants sont les Normands !
 

Scott

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 6590
  • Sexe: Homme
Re : Re : Besoin d'un avis
« Réponse #16 le: 29 mars 2011, 22:49:32 pm »
Tout depend ce que tu appelles loupée mais si la peinture est a revoir, 19 500 Euros ca restera quand meme trop cher. Aux USA il serait possible d'en avoir une en état concours pour ce prix.
En fait, il y a un effet "peau d'orange" sur toute la peinture, on le voit à 3m de distance, je ne mettrai pas plus de 16-17000.
-en gros c'est ce que j'ai dit en MP- ::)
 

Thierry

  • Administrateur
  • *****
  • Messages: 50467
  • Remercié: 75 fois
  • Sexe: Homme
    • Ford Mustangs à vendre
  • Lieu: St Jean, CAN ou Bordeaux, FR
  • Motorisation: N.R.
  • Transmission: N.R.
Re : Besoin d'un avis
« Réponse #17 le: 29 mars 2011, 23:36:44 pm »
Pourquoi l'avoir dit en MP si tu le repetes ici? ;D

Non mais si c'est visible a 3m de distance, c'est clair que la peinture est a refaire et avec le temps que ca lui a prit pour se décider, je dirais qu'apres reflexion, je ne proposerais que 16 000 euros. ;D

La voiture est très bien moi ce qui me "gène" c'est de 23 il passe à 19,500 sans négociations rien  :o
Pour un problème de famille 
Je suis surement trop prud mais fait gaffe  ;)
Il a du se rendre compte qu'il ne la vendra jamais pour 23 000 euros.

Scott

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 6590
  • Sexe: Homme
Re : Re : Besoin d'un avis
« Réponse #18 le: 30 mars 2011, 08:01:03 am »
Pourquoi l'avoir dit en MP si tu le repetes ici? ;D
Parceque Nicobouds a vendu la mèche!! ::) ;D: "Votre avis ? d'aprés Scott la peinture aurait un effet peau d'orange de près ?"



Il a du se rendre compte qu'il ne la vendra jamais pour 23 000 euros.
Pour info le 12/09/2010, il la vendait 20 000. (je l'ai vu en personne). ::)
 

Nicobouds

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 29
  • Sexe: Homme
  • Lieu: marck (62)
Re : Re : Besoin d'un avis
« Réponse #19 le: 30 mars 2011, 08:27:07 am »
Pourquoi l'avoir dit en MP si tu le repetes ici? ;D

Non mais si c'est visible a 3m de distance, c'est clair que la peinture est a refaire et avec le temps que ca lui a prit pour se décider, je dirais qu'apres reflexion, je ne proposerais que 16 000 euros. ;D

La voiture est très bien moi ce qui me "gène" c'est de 23 il passe à 19,500 sans négociations rien  :o
Pour un problème de famille 
Je suis surement trop prud mais fait gaffe  ;)
Il a du se rendre compte qu'il ne la vendra jamais pour 23 000 euros.

Je vais attendre un peu et voir, de toutes façons pour ce prix là je passerai plutôt par yankee je pense....

Aprés faut voir, s'il me la lache à 16.000 ou 17.000 euros...

 qui pourrait me faire la peinture dans mon coin ? (pas de calais)

De toutes façons tout cela c'est quand j'aurai vendu ma p......d'A3 qui ne se vend pas !



 

 

Sujets similaires

  Titre / Démarré par Réponses Dernier message
6 Réponses
2779 Vues
Dernier message 17 mars 2009, 20:17:06 pm
par rudy10
12 Réponses
1919 Vues
Dernier message 18 juillet 2010, 18:39:02 pm
par Dearborn67
52 Réponses
3697 Vues
Dernier message 11 octobre 2013, 19:07:50 pm
par loulou-mustang
74 Réponses
5115 Vues
Dernier message 09 juillet 2011, 09:19:08 am
par geoffrey
26 Réponses
2481 Vues
Dernier message 31 octobre 2011, 18:39:20 pm
par sebalibalo
8 Réponses
800 Vues
Dernier message 30 juillet 2011, 15:42:26 pm
par Jarvis
17 Réponses
1316 Vues
Dernier message 14 février 2012, 01:55:29 am
par cadurque
8 Réponses
903 Vues
Dernier message 07 mars 2012, 14:42:23 pm
par Bruno
48 Réponses
2918 Vues
Dernier message 20 avril 2012, 16:11:31 pm
par sparco143
10 Réponses
1015 Vues
Dernier message 04 mars 2014, 17:26:00 pm
par pims

Concours photo

Concours photo.

Gagnant 2015

Concours photo 2015

Partenaires







R3MLER Auto, Import, homologation, pièces et personnalisation Mustang




Le spécialiste  Mustang et Camaro de la région Lyonnaise. Entretien, réparation, préparation, homologation de toute américaine moderne




Pièces détachées voitures Américaines - Ford Mustang, Chevrolet, Corvette, Camaro - ARS Shop




Fred Mustang garage Ardennes




HI-FI Audio Ford Mustang




Spécialiste Ford Mustang Achat Vente Entretien Pièce et Shop Restauration Moteur Reparation

Sur Facebook


Site Meter

Powered by EzPortal
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40