Enregistrez vous pour désactiver ce bloc

+-Ebay USA

+- Annonces

Concours photo juillet
Gagnant concours photo juillet

Produits Forum Mustang
Boutique Forum Mustang

Auteur Sujet: GT prémium livrée et homologuée en 2 mois et 5 jours  (Lu 8254 fois)

Manu

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 4385
  • Sexe: Homme
Re : Besoin d'un avis avant achat svp
« Réponse #40 le: mai 18, 2011, 17:16:38 pm »
Merci Thierry ;)

Environ 2 mois 1/2, p'têt plus, p'têt moins ;) ;D

Je suis en congé les 3 dernières semaines de juillet, avec un peu de chance, je pourrai peut être en profiter la dernière semaine :)

Manu.

fleau-fox

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 7556
  • Sexe: Homme
Re : Besoin d'un avis avant achat svp
« Réponse #41 le: mai 18, 2011, 23:52:51 pm »
Courage!!!

fredo08

  • Partenaire
  • *****
  • Messages: 363
  • Sexe: Homme
  • 66 cab , 67 gta, 70 mach1, fox 302 lx, 2006gt cab
    • fred-mustang-garage.com
  • Lieu: ardennes
  • Mustang: 1966 1967 1970 1992 2006
Re : Besoin d'un avis avant achat svp
« Réponse #42 le: mai 25, 2011, 09:28:50 am »
en effet elle le vaut bien  msk j’aime bien la couleur aussi  smk2

cab66 pony coupé 67 gta mach1 1970 fox lx sport 302 92 cab 2006 gt .......
http://www.fred-mustang-garage.com

Manu

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 4385
  • Sexe: Homme
Re : Re : Besoin d'un avis avant achat svp
« Réponse #43 le: mai 28, 2011, 12:16:27 pm »
regardes la derniere photo,au niveau de l'aile tu ne vois pas de difference;je crois que la couleur métalisée change beaucoup suivant l'angle de vue

Bonjour,
Après avoir visionné plusieurs Mustang grey tungsten, je viens de constater que presque à chaque fois on vois une différence de teinte entre pare-choc et aile.
Je ne doutais plus que c'était du à l'angle de vue mais là, ça confirme.

fredo08

  • Partenaire
  • *****
  • Messages: 363
  • Sexe: Homme
  • 66 cab , 67 gta, 70 mach1, fox 302 lx, 2006gt cab
    • fred-mustang-garage.com
  • Lieu: ardennes
  • Mustang: 1966 1967 1970 1992 2006
Re : Besoin d'un avis avant achat svp
« Réponse #44 le: mai 28, 2011, 12:47:25 pm »
c'est un peu normal car il y a toujours une légère nuance entre le plastique et l'alu du capot voir le restant en acier !

cab66 pony coupé 67 gta mach1 1970 fox lx sport 302 92 cab 2006 gt .......
http://www.fred-mustang-garage.com

Manu

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 4385
  • Sexe: Homme
Re : (Trouvé !)Besoin d'un avis avant achat svp
« Réponse #45 le: juin 06, 2011, 17:49:45 pm »
Bonjour,

Mon téléphone a sonné tout à l'heure, bonne nouvelle la voiture prend le bateau à la fin ce la semaine, c'est du rapide. :)

Depuis le début de ma commande chez voiture-USA , j'ai été constamment informé de son déroulement, d'ici environ 3 semaines je pourrai vous transmettre mon opinion finale mais je peux vous assurer qu'elle est déjà excellente.




pims

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 8521
  • Sexe: Homme
  • Lieu: 62 St Pol sur Ternoise
  • Mustang: cab GT noire 2006 remplacée par une GT 2011 rouge
Re : (Trouvé !)Besoin d'un avis avant achat svp
« Réponse #46 le: juin 06, 2011, 18:55:15 pm »
ça va etre tres long 3 semaines!!!!!! evl2

Membre des Sons of NanarCh'ti

Manu

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 4385
  • Sexe: Homme
Re : (Trouvé !)Besoin d'un avis avant achat svp
« Réponse #47 le: juin 06, 2011, 20:56:03 pm »
Puréééée, c'est vrai que ça va être long trois semaines.
Et encore, elle sera pas encore entre mes mains, je la laisserai aux bon soins du service d'homologation avec quand même la possibilité de la prendre un week-end pour aller faire un petit tour  :)

En attendant, je continue à rêver comme je le fais déjà depuis 26 ans, à cette époque c'est d'une Mustang I dont je rêvais, et elle reste toujours ma préférence

Babass

  • Représentant régional
  • *****
  • Messages: 12809
  • Sexe: Homme
  • Rhône Alpes
  • Lieu: 38 Isère - Rhône Alpes
  • Mustang: Mustang GT/CS 2009
Re : (Trouvé !)Besoin d'un avis avant achat svp
« Réponse #48 le: juin 07, 2011, 10:23:11 am »
Boss ne fait plus les tic tac ....

Tiens nous au jus du déroulement  ap:lo
Présentation de ma Mustang GT/CS 2009 (clique sur la  bannière) ==>

Email Rhône Alpes :

Manu

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 4385
  • Sexe: Homme
Re : Re : (Trouvé !)Besoin d'un avis avant achat svp
« Réponse #49 le: juin 07, 2011, 16:57:07 pm »
Boss ne fait plus les tic tac ....

Euh....? quel boss, quels tic tac ?

Manu

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 4385
  • Sexe: Homme
Re : (Trouvé !)Besoin d'un avis avant achat svp
« Réponse #50 le: juin 07, 2011, 21:18:49 pm »
Ok!!!!!!!!!!!!!
Je viens de comprendre le tic-tac de Boss en lisant une vieux post ;D

herve

  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 322
  • Sexe: Homme
  • Lieu: LE HAVRE Seine-maritime
  • Mustang: Mustang GT 500 2007 Blanche Bandes Bleu
Re : (Trouvé !)Besoin d'un avis avant achat svp
« Réponse #51 le: juin 10, 2011, 13:20:46 pm »
Eh bien Manu, alors elle est en route ta mumu ( en bateau) ou pas encore ?  ex1t
Car j'attends ton retour d'impressions sur cet importateur.
Une mustang sinon rien ou oui une mustang shelby.

Manu

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 4385
  • Sexe: Homme
Re : Re : (Trouvé !)Besoin d'un avis avant achat svp
« Réponse #52 le: juin 10, 2011, 16:57:36 pm »
j'attends ton retour d'impressions sur cet importateur.

Je suis persuadé que le retour sera excellent tout comme le contact que j'ai avec lui, il me téléphone régulièrement pour m'informer sur la voiture et sur le déroulement de la transaction jusqu'à l'acheminement, les réponses aux mails que je lui envoie ne se font pas attendre, :)
Le contact est excellent et transparent, idem pour le service d'homologation.
Mais actuellement pas besoin de nouvelles puisque ma Mustang par en croisière transatlantique ce week end  ;D

herve

  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 322
  • Sexe: Homme
  • Lieu: LE HAVRE Seine-maritime
  • Mustang: Mustang GT 500 2007 Blanche Bandes Bleu
Re : (Trouvé !)Besoin d'un avis avant achat svp
« Réponse #53 le: juin 10, 2011, 17:43:09 pm »
C'est cool ça.
Je pense que je vais passer par un importateur, peut-etre le meme que toi, pour ma GT 500 car mon garage est un peu gourmand pour le prix  :(
Une mustang sinon rien ou oui une mustang shelby.

Manu

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 4385
  • Sexe: Homme
Re : (Trouvé !)Besoin d'un avis avant achat svp
« Réponse #54 le: juin 10, 2011, 18:03:00 pm »
Il a plusieur gt500 au catalogue en ce moment dont celle ci que je trouve pas mal avec très peu de miles au compteur.
http://www.voitures-usa.com/voitures/rechercher.html?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=533&category_id=2
Si tu as la patience d'attendre, tu pourras faire le tour de ma Gt et me dire ce que tu en penses pour te faire une opinion puisqu'on est du même coin, personnellement, j'ai pas eu la patience de voir ta GT de près avant d'acheter la mienne, du coup, je n'ai jamais vu une Mustang récente autrement que de l'extérieur ;D

herve

  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 322
  • Sexe: Homme
  • Lieu: LE HAVRE Seine-maritime
  • Mustang: Mustang GT 500 2007 Blanche Bandes Bleu
Re : (Trouvé !)Besoin d'un avis avant achat svp
« Réponse #55 le: juin 10, 2011, 18:33:46 pm »
Je t'ai envoyer un message en privé, tu l'as vu ?
Une mustang sinon rien ou oui une mustang shelby.

Manu

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 4385
  • Sexe: Homme
Re : (Trouvé !)Besoin d'un avis avant achat svp
« Réponse #56 le: juin 10, 2011, 18:46:22 pm »
Oui, je t'ai répondu ;)

Manu

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 4385
  • Sexe: Homme
Re : (Trouvé !)Besoin d'un avis avant achat svp
« Réponse #57 le: juin 14, 2011, 13:44:59 pm »
Ma mustang est sur l'océan depuis ce week-end, ça n'a pas trainé. elle devrait arriver au Havre aux alentours du 26,  :) :) :) :)

Thierry

  • Administrateur
  • *****
  • Messages: 38995
  • Sexe: Homme
    • Ford Mustangs à vendre
  • Lieu: NB Canada
  • Mustang: A possédé une 302 hardtop de 1969
Re : (Trouvé !)Besoin d'un avis avant achat svp
« Réponse #58 le: juin 14, 2011, 13:52:52 pm »
Bon courage pour l'attente. rnr

herve

  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 322
  • Sexe: Homme
  • Lieu: LE HAVRE Seine-maritime
  • Mustang: Mustang GT 500 2007 Blanche Bandes Bleu
Re : (Trouvé !)Besoin d'un avis avant achat svp
« Réponse #59 le: juin 14, 2011, 16:46:09 pm »
Rapide, c'est cool ça.
Cela me met encore plus en confiance.
Une mustang sinon rien ou oui une mustang shelby.

 

Sujets similaires

  Titre / Démarré par Réponses Dernier message
10 Réponses
7038 Vues
Dernier message septembre 11, 2009, 20:58:17 pm
par karoto658
34 Réponses
4774 Vues
Dernier message janvier 15, 2010, 11:35:18 am
par Babass
17 Réponses
2675 Vues
Dernier message mars 17, 2010, 13:03:01 pm
par Thierry
29 Réponses
6664 Vues
Dernier message février 08, 2011, 16:28:55 pm
par boss-302
6 Réponses
2745 Vues
Dernier message juillet 15, 2010, 16:55:27 pm
par team autoespace
32 Réponses
2407 Vues
Dernier message juillet 23, 2010, 18:35:26 pm
par stang85
23 Réponses
1241 Vues
Dernier message mars 29, 2011, 14:00:16 pm
par Thierry
24 Réponses
2980 Vues
Dernier message mai 03, 2011, 17:51:02 pm
par boss84
8 Réponses
1082 Vues
Dernier message août 09, 2011, 12:16:28 pm
par MRBAR911
9 Réponses
636 Vues
Dernier message janvier 08, 2013, 21:02:01 pm
par Fmaxii

Concours photo

Concours photo.

Gagnant 2013

Concours photo 2013

Partenaires




Fred Mustang garage Ardennes




HI-FI Audio Ford Mustang







Sur Facebook


Site Meter

Powered by EzPortal
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 

Back to top