Annonces

Concours photo avril
Gagnant concours photo avril

Produits Forum Mustang
Boutique du forum

Les 10 ans de forum Mustang
10th anniversary

Stickers Forum Mustang
Stickers


Enregistrez vous pour désactiver ce bloc

Auteur Sujet: GT prémium livrée et homologuée en 2 mois et 5 jours  (Lu 11624 fois)

Manu

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 4384
  • Sexe: Homme
Re : (Trouvé !)Besoin d'un avis avant achat svp
« Réponse #80 le: 04 juillet 2011, 00:18:23 am »
Une présentation de la belle sous le soleil de Normandie ;D
 

Dearborn67

  • Forum Mustang Team
  • *****
  • Messages: 9854
  • Remercié: 39 fois
  • Sexe: Homme
  • Lieu: le 93 et 58
  • Millésime Mustang: Hardtop 1967. GT 2006
  • Motorisation: 8 cylindres
  • Transmission: BA 3V
Re : (Trouvé !)Besoin d'un avis avant achat svp
« Réponse #81 le: 04 juillet 2011, 00:24:56 am »
J'aime vraiment la couleur de la voiture et les jantes  ap:lo Mais je sais vraiment pas pourquoi  LOL
  • Coupé 67 origine France 351W boite C4. 2006 GT boite auto Full stock
I listen to;  http://www.wpcv.com/             "AMBITION IS A DREAM WITH V8 ENGINE" - Elvis Presley
                                                     
 

Manu

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 4384
  • Sexe: Homme
Re : Re : (Trouvé !)Besoin d'un avis avant achat svp
« Réponse #82 le: 04 juillet 2011, 00:28:22 am »
J'aime vraiment la couleur de la voiture et les jantes  ap:lo Mais je sais vraiment pas pourquoi  LOL

Cest le soleil Normand qui te fait cet effet là ;D
 

Dearborn67

  • Forum Mustang Team
  • *****
  • Messages: 9854
  • Remercié: 39 fois
  • Sexe: Homme
  • Lieu: le 93 et 58
  • Millésime Mustang: Hardtop 1967. GT 2006
  • Motorisation: 8 cylindres
  • Transmission: BA 3V
Re : Re : Re : (Trouvé !)Besoin d'un avis avant achat svp
« Réponse #83 le: 04 juillet 2011, 00:34:01 am »

Cest le soleil Normand qui te fait cet effet là ;D

Oui comme celui de Miami ;D
  • Coupé 67 origine France 351W boite C4. 2006 GT boite auto Full stock
I listen to;  http://www.wpcv.com/             "AMBITION IS A DREAM WITH V8 ENGINE" - Elvis Presley
                                                     
 

Manu

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 4384
  • Sexe: Homme
Re : (Trouvé !)Besoin d'un avis avant achat svp
« Réponse #84 le: 04 juillet 2011, 18:12:55 pm »
mon tuperware a une belle couleur aussi  ;D
 

Dearborn67

  • Forum Mustang Team
  • *****
  • Messages: 9854
  • Remercié: 39 fois
  • Sexe: Homme
  • Lieu: le 93 et 58
  • Millésime Mustang: Hardtop 1967. GT 2006
  • Motorisation: 8 cylindres
  • Transmission: BA 3V
Re : Re : (Trouvé !)Besoin d'un avis avant achat svp
« Réponse #85 le: 04 juillet 2011, 22:44:28 pm »
mon tuperware a une belle couleur aussi  ;D

Tu parle d'un renault Espace ?
  • Coupé 67 origine France 351W boite C4. 2006 GT boite auto Full stock
I listen to;  http://www.wpcv.com/             "AMBITION IS A DREAM WITH V8 ENGINE" - Elvis Presley
                                                     
 

Manu

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 4384
  • Sexe: Homme
Re : Re : Re : (Trouvé !)Besoin d'un avis avant achat svp
« Réponse #86 le: 04 juillet 2011, 22:48:20 pm »
Tu parle d'un renault Espace ?

Non, d'une BX, tellement sale à l'extérieur et cabossée que je me demande si l'homologateur va me laisser repartir avec ma Mustang ;D
 

herve

  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 324
  • Sexe: Homme
  • Lieu: LE HAVRE Seine-maritime
  • Millésime Mustang: EX : Mustang GT 500 2007 Blanche Bandes Bleu
Re : (Trouvé !)Besoin d'un avis avant achat svp
« Réponse #87 le: 07 juillet 2011, 11:58:42 am »
Alors manu, tu as des nouvelles de ta belle depuis le passage UTAC ?
Une mustang sinon rien ou oui une mustang shelby.
 

Manu

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 4384
  • Sexe: Homme
Re : (Trouvé !)Besoin d'un avis avant achat svp
« Réponse #88 le: 07 juillet 2011, 12:08:58 pm »
Salut Hervé,

Je pense que le dernier MP que je t'ai envoyé a bugué.

Daniel m'a téléphoné lundi soir après le passage à l'UTAC, rien de sépcial, ça s'est bien passé, il faut juste attendre le retour du dossier.

Maintenant ça d'épend de l'administration car en ce qui concerne NCG.INC, je trouve qu'il font leur boulot rapidement et efficacement.

Tu as des nouvelles de ta GT500 ?

Manu.
 

herve

  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 324
  • Sexe: Homme
  • Lieu: LE HAVRE Seine-maritime
  • Millésime Mustang: EX : Mustang GT 500 2007 Blanche Bandes Bleu
Re : Re : (Trouvé !)Besoin d'un avis avant achat svp
« Réponse #89 le: 07 juillet 2011, 12:50:14 pm »
Salut Hervé,

Je pense que le dernier MP que je t'ai envoyé a bugué.

Daniel m'a téléphoné lundi soir après le passage à l'UTAC, rien de sépcial, ça s'est bien passé, il faut juste attendre le retour du dossier.


C'est cool pour toi, j'espère pour toi que l'administration ne va pas trop trainé, car durant la periode estivale on sait comment cela ce passe  >:D.

Pour ce qui est de ma GT 500, toujours pas de nouvelles hormis le fait qu'elle est partie d'atlanta, depuis environ 2 semaines. Elle ne devrait pas tardée à arrivé en douane US, là j'en saurrait un peu plus.
Enfin je sais que c'est normal, au moins je suppose. Mais on commence à trouver le temps long, surtout ne sachant pas exactement où elle en est.

Hervé
Une mustang sinon rien ou oui une mustang shelby.
 

Manu

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 4384
  • Sexe: Homme
Re : (Trouvé !)Besoin d'un avis avant achat svp
« Réponse #90 le: 10 juillet 2011, 22:34:58 pm »
Retour laborieux de Yerres 91 en fin d'après et en boite 4 :'(.
La boîte de vitesse de mon tuperware à perdu la 5ème.

Petit lot de consolation j'ai reçu une nouvelle image de ma Mustang prise lundi dernier lors du passage à l'UTAC.



 

fleau-fox

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 7562
  • Sexe: Homme
Re : (Trouvé !)Besoin d'un avis avant achat svp
« Réponse #91 le: 10 juillet 2011, 23:03:25 pm »
Zolieeee!
 

herve

  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 324
  • Sexe: Homme
  • Lieu: LE HAVRE Seine-maritime
  • Millésime Mustang: EX : Mustang GT 500 2007 Blanche Bandes Bleu
Re : (Trouvé !)Besoin d'un avis avant achat svp
« Réponse #92 le: 11 juillet 2011, 01:40:54 am »
Elle arrive manu, ne t'impatiente pas trop  ap:lo
J'ai hate de te voir avec, elle a vraiment l'air très belle.
Une mustang sinon rien ou oui une mustang shelby.
 

Thierry

  • Administrateur
  • *****
  • Messages: 50363
  • Remercié: 70 fois
  • Sexe: Homme
    • Ford Mustangs à vendre
  • Lieu: St Jean, CAN ou Bordeaux, FR
  • Motorisation: N.R.
  • Transmission: N.R.
Re : (Trouvé !)Besoin d'un avis avant achat svp
« Réponse #93 le: 11 juillet 2011, 01:47:10 am »
Comment ca elle a perdu la 5eme? Elle ne passe plus ou elle saute? J'espere qu'ils vont te réparer ca. ???

herve

  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 324
  • Sexe: Homme
  • Lieu: LE HAVRE Seine-maritime
  • Millésime Mustang: EX : Mustang GT 500 2007 Blanche Bandes Bleu
Re : (Trouvé !)Besoin d'un avis avant achat svp
« Réponse #94 le: 11 juillet 2011, 01:58:52 am »
Pas de soucis thierry, ce n'est pas sur sa mustang, mais sur son autre voiture qu'il a perdu la 5 ieme.
Une mustang sinon rien ou oui une mustang shelby.
 

Thierry

  • Administrateur
  • *****
  • Messages: 50363
  • Remercié: 70 fois
  • Sexe: Homme
    • Ford Mustangs à vendre
  • Lieu: St Jean, CAN ou Bordeaux, FR
  • Motorisation: N.R.
  • Transmission: N.R.
Re : (Trouvé !)Besoin d'un avis avant achat svp
« Réponse #95 le: 11 juillet 2011, 02:08:15 am »
Ah oui, c'est la BX tuperware, j'avais pas fait gaffe. Merci Hervé, je suis soulagé. ;D

Manu

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 4384
  • Sexe: Homme
Re : (Trouvé !)Besoin d'un avis avant achat svp
« Réponse #96 le: 11 juillet 2011, 14:37:23 pm »
La BX me fait une crise de jalousie, elle sent que que vais m'en débarraser à l'arrivée de la Mustang.

Mais il va falloir qu'elle tienne encore le coup quelques semaines, je sens que les autres rapports vont me lacher bientôt,  si c'est le cas il ne me reste plus qu'a trouver une boîte pas chère pour patienter encore un peu.
 

Manu

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 4384
  • Sexe: Homme
Re : (Trouvé !)Besoin d'un avis avant achat svp
« Réponse #97 le: 15 juillet 2011, 16:34:29 pm »
Ca y est, je suis allé voir ma mustang aujourd'hui à Caen.
Grand moment d'émotion ex1t

Première impression



Les entrailles de la bête, très clean.



The shoes



Son meilleur profil




Sa bouille




Et d'autres photos que j'ajouterai au fur et à mesure ici : http://www.flickr.com/photos/61702582@N03/


 

fleau-fox

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 7562
  • Sexe: Homme
Re : (Trouvé !)Besoin d'un avis avant achat svp
« Réponse #98 le: 15 juillet 2011, 16:45:47 pm »
Miam !!!
 

Manu

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 4384
  • Sexe: Homme
Tic-tac-tic-tac... GT prémium bientôt là
« Réponse #99 le: 15 juillet 2011, 16:49:50 pm »
Elle devrait être prête avant la fin du mois si tout va bien mais rien n'est sûr, tout dépend de l'administration.

Du coté de l'homologateur ce que je peux vous dire, c'est qu'il n'y à rien à dire, difficile de faire mieux  ap:lo
 

 

Sujets similaires

  Titre / Démarré par Réponses Dernier message
10 Réponses
8083 Vues
Dernier message 11 septembre 2009, 20:58:17 pm
par karoto658
34 Réponses
5843 Vues
Dernier message 15 janvier 2010, 11:35:18 am
par Babass
17 Réponses
3136 Vues
Dernier message 17 mars 2010, 13:03:01 pm
par Thierry
29 Réponses
8308 Vues
Dernier message 08 février 2011, 16:28:55 pm
par boss-302
6 Réponses
3346 Vues
Dernier message 15 juillet 2010, 16:55:27 pm
par team autoespace
32 Réponses
3345 Vues
Dernier message 23 juillet 2010, 18:35:26 pm
par stang85
23 Réponses
2083 Vues
Dernier message 29 mars 2011, 14:00:16 pm
par Thierry
24 Réponses
4019 Vues
Dernier message 03 mai 2011, 17:51:02 pm
par boss84
14 Réponses
945 Vues
Dernier message 04 novembre 2014, 12:59:03 pm
par Barto42
3 Réponses
296 Vues
Dernier message 24 décembre 2014, 10:06:08 am
par Doc22

Concours photo

Concours photo.

Gagnant 2015

Concours photo 2015

Partenaires







R3MLER Auto, Import, homologation, pièces et personnalisation Mustang




Le spécialiste  Mustang et Camaro de la région Lyonnaise. Entretien, réparation, préparation, homologation de toute américaine moderne




Pièces détachées voitures Américaines - Ford Mustang, Chevrolet, Corvette, Camaro - ARS Shop




Fred Mustang garage Ardennes




HI-FI Audio Ford Mustang




Spécialiste Ford Mustang Achat Vente Entretien Pièce et Shop Restauration Moteur Reparation

Sur Facebook


Site Meter

Powered by EzPortal
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40