Annonces

Concours photo octobre
Gagnant concours photo octobre

Produits Forum Mustang
Boutique du forum

Projet montres Forum Mustang
Montres Forum Mustang


Enregistrez vous pour désactiver ce bloc

Auteur Sujet: GT prémium livrée et homologuée en 2 mois et 5 jours  (Lu 13684 fois)

Manu

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 4383
  • Remercié: 1 fois
  • Sexe: Homme
Re : (Trouvé !)Besoin d'un avis avant achat svp
« Réponse #60 le: 14 juin 2011, 17:54:27 pm »
Ben oui, ça pourrait aller plus vite en bateau offshore mais la Mustang serait un peu secouée ;D ;D
 

Manu

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 4383
  • Remercié: 1 fois
  • Sexe: Homme
Re : (Trouvé !)Besoin d'un avis avant achat svp
« Réponse #61 le: 16 juin 2011, 21:45:18 pm »

J-11
[/shadow][/glow][/b]

 ex1t ex1t ex1t ex1t ex1t ex1t ex1t ex1t ex1t ex1t ex1t ex1t ex1t ex1t ex1t ex1t ex1t ex1t ex1t ex1t ex1t ex1t ex1t ex1t ex1t ex1t ex1t ex1t ex1t ex1t ex1t
 

boss84

  • et de quatre
  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 605
  • Remercié: 2 fois
  • Sexe: Homme
  • LEO le fils que j'ai toujours revé
  • Lieu: avignon
  • Millésime Mustang: gt boss 2012
Re : (Trouvé !)Besoin d'un avis avant achat svp
« Réponse #62 le: 16 juin 2011, 21:49:31 pm »
ET JE VOIE que tu habites au havre donc tu va allé la voir a mon avis dans 11 jours non?????
OU tu va allé chez flo et dom????
 

Dearborn67

  • Forum Mustang Team
  • *****
  • Messages: 11832
  • Remercié: 197 fois
  • Sexe: Homme
  • Lieu: le 93 et 58
  • Millésime Mustang: Hardtop 1967. GT 2006
  • Motorisation: 8 cylindres
  • Transmission: BA 3V
Re : (Trouvé !)Besoin d'un avis avant achat svp
« Réponse #63 le: 16 juin 2011, 23:15:31 pm »
Tic Tac Tic Tac Tic Tac Tic Tac Tic Tac Tic Tac
ap:lo Et une de plus  ;D
  • Coupé 67 origine France 351W boite C4. 2006 GT boite auto Full stock
I listen to;  http://www.wpcv.com/             "AMBITION IS A DREAM WITH V8 ENGINE" - Elvis Presley
                                                     
 

Manu

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 4383
  • Remercié: 1 fois
  • Sexe: Homme
Re : Re : (Trouvé !)Besoin d'un avis avant achat svp
« Réponse #64 le: 16 juin 2011, 23:25:30 pm »
ET JE VOIE que tu habites au havre donc tu va allé la voir a mon avis dans 11 jours non?????
OU tu va allé chez flo et dom????
J'irai la voir à Chez l'homologateur, c'est à une heure de chez moi, ça m'étonnerai que je sois dispo le jour de son arrivée, j'ai un gros chantier à mettre en route si je veux partir en congés
 

herve

  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 324
  • Sexe: Homme
  • Lieu: LE HAVRE Seine-maritime
  • Millésime Mustang: EX : Mustang GT 500 2007 Blanche Bandes Bleu
Re : (Trouvé !)Besoin d'un avis avant achat svp
« Réponse #65 le: 17 juin 2011, 00:41:42 am »
Je travail le jour de son arrivée, j'aurrai peut-etre la chance de la croisée à son débarquement  smk.
Je me moque là, il y peu de chance mais qui sait.
Une mustang sinon rien ou oui une mustang shelby.
 

Manu

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 4383
  • Remercié: 1 fois
  • Sexe: Homme
Re : Re : (Trouvé !)Besoin d'un avis avant achat svp
« Réponse #66 le: 17 juin 2011, 17:51:59 pm »
Je travail le jour de son arrivée, j'aurrai peut-etre la chance de la croisée à son débarquement  smk.
Je me moque là, il y peu de chance mais qui sait.

Ben pourquoi pas  ;) ;), ça serait cool  :D

Bon, je vous laisse tous, direction petit resto en tête à tête ce soir histoire de patienter.
Si je fais ça jusqu'a l'arrivée de ma GT, je vais affaisser la sellerie ;D

P'têt à demain,

Bye
 

Manu

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 4383
  • Remercié: 1 fois
  • Sexe: Homme
Re : (Trouvé !)Besoin d'un avis avant achat svp
« Réponse #67 le: 28 juin 2011, 18:04:02 pm »
Bonjour tout le monde,

Ma Mustang est arrivée ex1t et l'homologateur vient la chercher demain, il y a du boulot dessus pour la préparer à l'UTAC qui passe lundi.




 

Guizmo

  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 422
  • Sexe: Homme
  • Lieu: En Alsace !
  • Millésime Mustang: Shelby GT 2007
  • Motorisation: 8 cylindres
  • Transmission: BM 5V
Re : (Trouvé !)Besoin d'un avis avant achat svp
« Réponse #68 le: 28 juin 2011, 18:40:10 pm »
le moment de vérité approche  smk
courage  rck
Vieux motard que jamais !
 

Thierry

  • Administrateur
  • *****
  • Messages: 52995
  • Remercié: 395 fois
  • Sexe: Homme
    • Vintage Wheel Time
  • Lieu: St Jean, CAN ou Bordeaux, FR
  • Motorisation: N.R.
  • Transmission: N.R.
Re : (Trouvé !)Besoin d'un avis avant achat svp
« Réponse #69 le: 29 juin 2011, 02:58:03 am »
Super nouvelle! rnr Tu vas la voir quand?

Manu

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 4383
  • Remercié: 1 fois
  • Sexe: Homme
Re : Re : (Trouvé !)Besoin d'un avis avant achat svp
« Réponse #70 le: 30 juin 2011, 19:33:40 pm »
Super nouvelle! rnr Tu vas la voir quand?

Pas tout de suite, elle est partie au garage pour la suite de la préparation à l'UTAC qui passe dans 3 jours.

Je reçois le roman photo de ma Mustang étape par étape, c'est génial. ex1t

De plus le week-end du 9 au 10 je suis dans le 91, mais le 11 je suis en congés pour 3 semaines donc ce sera plus facile.
 

SwissCoco

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 9470
  • Remercié: 5 fois
  • Sexe: Femme
  • Rock'n Roll Attitude
  • Lieu: VD (Suisse)
  • Millésime Mustang: 2008 GT V8 Premium
Re : (Trouvé !)Besoin d'un avis avant achat svp
« Réponse #71 le: 30 juin 2011, 19:36:26 pm »
je sais pas comment tu fais pour être aussi patient  ex1t ex1t ex1t ex1t
  • Pose des bandes Shelby grises

->->->-> Mustang Addict  <-<-<
 

Manu

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 4383
  • Remercié: 1 fois
  • Sexe: Homme
Re : Re : (Trouvé !)Besoin d'un avis avant achat svp
« Réponse #72 le: 30 juin 2011, 19:40:03 pm »
je sais pas comment tu fais pour être aussi patient  ex1t ex1t ex1t ex1t
C'est simple, je suis blasé par la vie et cette voiture n'est qu'un petit plaisir simple de plus ;D
 

SwissCoco

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 9470
  • Remercié: 5 fois
  • Sexe: Femme
  • Rock'n Roll Attitude
  • Lieu: VD (Suisse)
  • Millésime Mustang: 2008 GT V8 Premium
Re : (Trouvé !)Besoin d'un avis avant achat svp
« Réponse #73 le: 30 juin 2011, 19:41:49 pm »
blasé !!! à notre âge!!   ben m.... c'est bien triste !
  • Pose des bandes Shelby grises

->->->-> Mustang Addict  <-<-<
 

Manu

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 4383
  • Remercié: 1 fois
  • Sexe: Homme
Re : Re : (Trouvé !)Besoin d'un avis avant achat svp
« Réponse #74 le: 30 juin 2011, 19:48:52 pm »


Oh que non,  ;) en fait je suis bouillant d'impatience, le fait de savoir que mon rêve  se trouvait à moins de 5 km de chez moi pendant 2 jours n'a rien arrangé, c'est cruel de la savoir si proche et de ne pas pouvoir la voir
 

Manu

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 4383
  • Remercié: 1 fois
  • Sexe: Homme
Re : Re : (Trouvé !)Besoin d'un avis avant achat svp
« Réponse #75 le: 03 juillet 2011, 21:52:59 pm »
je sais pas comment tu fais pour être aussi patient  ex1t ex1t ex1t ex1t

Je trépigne  ex1t, je fais des bonds ex1t, je me ronge les ongles ex1t, les orteils ex1t, voilà comment je patiente, mais bon, pas le choix.

Ma Mustang passe à l'UTAC demain, plus vite ils auront rendu le dossier, plus vite elle pourra passer la DREAL.

De plus, ma belle a subit deux greffes d'organes afin de passer l'homologation. ex1t ex1t ex1t ex1t
 

Zozio

  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 741
  • Remercié: 2 fois
  • Sexe: Homme
  • Simracer
  • Lieu: Rhône-Alpes
  • Millésime Mustang: Simracing Fanatec
Re : (Trouvé !)Besoin d'un avis avant achat svp
« Réponse #76 le: 03 juillet 2011, 23:27:15 pm »
Bon sang que je te comprend !!! J'ai plus d'ongles et je commence à attaquer l'os de mon gros orteil  sroll

Par contre je suis vert je l'ai commandé avant toi et je risque de l'avoir après toi et surtout juste après mes congés  :o :o :o :o

Déjà versé la motié et j'ai même pas droit à des nouvelles ou un roman photo depuis celle du débarquement ??? ??? Tu es tombé sur un importateur qui sait ce que c'est d'attendre  ^-^ Ou alors il ne se passe strictement rien sur la mienne et soit elle se repose soit elle me trompe avec un autre conducteur...

Bon aller courage, au moins on est deux à l'attendre le pied ferme...
  • Je ne les compte plus...
 

Manu

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 4383
  • Remercié: 1 fois
  • Sexe: Homme
Re : (Trouvé !)Besoin d'un avis avant achat svp
« Réponse #77 le: 03 juillet 2011, 23:48:58 pm »
Bah je pense qu'on est tout pareil. ;)
IMPATIENTS ex1t ex1t

Je risque aussi de l'avoir après mes congés mais ça c'était prévu.
J'en saurai plus demain après l'UTAC.

De toute façon, je pense aller la voir dans un peu plus d'une semaine pendant mes congés et peut être faire un petit tour avec, comme ça, j'aurais l'impression d'en profiter pendant les vacances.

Tu devrais avoir une discution sérieuse avec ton vendeur, qu'il te donne au moins une date de rdv à l'UTAC.

 

Zozio

  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 741
  • Remercié: 2 fois
  • Sexe: Homme
  • Simracer
  • Lieu: Rhône-Alpes
  • Millésime Mustang: Simracing Fanatec
Re : (Trouvé !)Besoin d'un avis avant achat svp
« Réponse #78 le: 03 juillet 2011, 23:59:20 pm »
Je pense que c'est l'impatience qui me fait trouver le temps long :)
  • Je ne les compte plus...
 

Manu

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 4383
  • Remercié: 1 fois
  • Sexe: Homme
Re : Re : (Trouvé !)Besoin d'un avis avant achat svp
« Réponse #79 le: 04 juillet 2011, 00:13:53 am »
Je pense que c'est l'impatience qui me fait trouver le temps long :)

Oui, c'est une vérité de la Palice ;)

Sinon, j'ai pas à me plaindre, il y en a plus sur ma Mustang que j'en espérais.
J'en pprofite pour donner quelques précisons :
Echappement inox avec un son digne d'une Mustang, Daniel n'a pas pensé à regarder la marque mais c'est pas gênant, il m'affirme quelque fait un très beau bruit, comme ça j'aurai une surprise en voyant ce que c'est.
Antenne courte.
Le modèle de jantes que je préfère par rapport à celles de série, une admission d'air JLT et des petits détailsde l'habitacle visibles sur les photos

Donc à part les wheels centers caps que j'ai déjà reçus, les seules modifs apportées sront un blackout panel et le remplacement de la calandre qui d'ailleurs est déjà dans le coffre de ma Mustang.
 

 

Sujets similaires

  Titre / Démarré par Réponses Dernier message
34 Réponses
6593 Vues
Dernier message 15 janvier 2010, 11:35:18 am
par Babass
17 Réponses
3457 Vues
Dernier message 17 mars 2010, 13:03:01 pm
par Thierry
29 Réponses
9356 Vues
Dernier message 08 février 2011, 16:28:55 pm
par boss-302
6 Réponses
3773 Vues
Dernier message 15 juillet 2010, 16:55:27 pm
par team autoespace
32 Réponses
3930 Vues
Dernier message 23 juillet 2010, 18:35:26 pm
par stang85
23 Réponses
2939 Vues
Dernier message 29 mars 2011, 14:00:16 pm
par Thierry
24 Réponses
5357 Vues
Dernier message 03 mai 2011, 17:51:02 pm
par boss84
14 Réponses
1993 Vues
Dernier message 04 novembre 2014, 12:59:03 pm
par Barto42
2 Réponses
235 Vues
Dernier message 20 mars 2017, 16:39:49 pm
par v8forever
0 Réponses
93 Vues
Dernier message 20 mars 2017, 22:17:56 pm
par Dearborn67

Concours photo

Concours photo.

Gagnant 2016

Concours photo 2016

Partenaires




REMLER Auto, Import, homologation, pieces et personnalisation Mustang




Le spécialiste  Mustang et Camaro de la région Lyonnaise. Entretien, réparation, préparation, homologation de toute américaine moderne




Pièces détachées voitures Américaines - Ford Mustang, Chevrolet, Corvette, Camaro - ARS Shop




Fred Mustang garage Ardennes




HI-FI Audio Ford Mustang




Spécialiste Ford Mustang Achat Vente Entretien Pièce et Shop Restauration Moteur Reparation

Sur Facebook

Powered by EzPortal