Enregistrez vous pour désactiver ce bloc

+-Ebay USA

+- Annonces

Concours photo juin
Gagnant concours photo juin

Produits Forum Mustang
Boutique Forum Mustang

Auteur Sujet: GT prémium livrée et homologuée en 2 mois et 5 jours  (Lu 8175 fois)

Manu

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 4385
  • Sexe: Homme
Re : (Trouvé !)Besoin d'un avis avant achat svp
« Réponse #60 le: juin 14, 2011, 17:54:27 pm »
Ben oui, ça pourrait aller plus vite en bateau offshore mais la Mustang serait un peu secouée ;D ;D

Manu

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 4385
  • Sexe: Homme
Re : (Trouvé !)Besoin d'un avis avant achat svp
« Réponse #61 le: juin 16, 2011, 21:45:18 pm »

J-11
[/shadow][/glow][/b]

 ex1t ex1t ex1t ex1t ex1t ex1t ex1t ex1t ex1t ex1t ex1t ex1t ex1t ex1t ex1t ex1t ex1t ex1t ex1t ex1t ex1t ex1t ex1t ex1t ex1t ex1t ex1t ex1t ex1t ex1t ex1t

boss84

  • et de quatre
  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 605
  • Sexe: Homme
  • LEO le fils que j'ai toujours revé
  • Lieu: avignon
  • Mustang: gt boss 2012
Re : (Trouvé !)Besoin d'un avis avant achat svp
« Réponse #62 le: juin 16, 2011, 21:49:31 pm »
ET JE VOIE que tu habites au havre donc tu va allé la voir a mon avis dans 11 jours non?????
OU tu va allé chez flo et dom????

Dearborn67

  • Forum Mustang Team
  • *****
  • Messages: 7465
  • Sexe: Homme
  • Lieu: le 93 et 58
  • Mustang: 289 Hardtop 67(351W) et une GT 2006
Re : (Trouvé !)Besoin d'un avis avant achat svp
« Réponse #63 le: juin 16, 2011, 23:15:31 pm »
Tic Tac Tic Tac Tic Tac Tic Tac Tic Tac Tic Tac
ap:lo Et une de plus  ;D
I listen to;  http://www.wpcv.com/               "AMBITION IS A DREAM WITH V8 ENGINE" - Elvis Presley                      
                                    

Manu

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 4385
  • Sexe: Homme
Re : Re : (Trouvé !)Besoin d'un avis avant achat svp
« Réponse #64 le: juin 16, 2011, 23:25:30 pm »
ET JE VOIE que tu habites au havre donc tu va allé la voir a mon avis dans 11 jours non?????
OU tu va allé chez flo et dom????
J'irai la voir à Chez l'homologateur, c'est à une heure de chez moi, ça m'étonnerai que je sois dispo le jour de son arrivée, j'ai un gros chantier à mettre en route si je veux partir en congés

herve

  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 322
  • Sexe: Homme
  • Lieu: LE HAVRE Seine-maritime
  • Mustang: Mustang GT 500 2007 Blanche Bandes Bleu
Re : (Trouvé !)Besoin d'un avis avant achat svp
« Réponse #65 le: juin 17, 2011, 00:41:42 am »
Je travail le jour de son arrivée, j'aurrai peut-etre la chance de la croisée à son débarquement  smk.
Je me moque là, il y peu de chance mais qui sait.
Une mustang sinon rien ou oui une mustang shelby.

Manu

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 4385
  • Sexe: Homme
Re : Re : (Trouvé !)Besoin d'un avis avant achat svp
« Réponse #66 le: juin 17, 2011, 17:51:59 pm »
Je travail le jour de son arrivée, j'aurrai peut-etre la chance de la croisée à son débarquement  smk.
Je me moque là, il y peu de chance mais qui sait.

Ben pourquoi pas  ;) ;), ça serait cool  :D

Bon, je vous laisse tous, direction petit resto en tête à tête ce soir histoire de patienter.
Si je fais ça jusqu'a l'arrivée de ma GT, je vais affaisser la sellerie ;D

P'têt à demain,

Bye

Manu

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 4385
  • Sexe: Homme
Re : (Trouvé !)Besoin d'un avis avant achat svp
« Réponse #67 le: juin 28, 2011, 18:04:02 pm »
Bonjour tout le monde,

Ma Mustang est arrivée ex1t et l'homologateur vient la chercher demain, il y a du boulot dessus pour la préparer à l'UTAC qui passe lundi.





Guizmo

  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 299
  • Sexe: Homme
  • Lieu: Saint Chamond
  • Mustang: un jour... j'espère... dans pas longtemps :)
Re : (Trouvé !)Besoin d'un avis avant achat svp
« Réponse #68 le: juin 28, 2011, 18:40:10 pm »
le moment de vérité approche  smk
courage  rck

Thierry

  • Administrateur
  • *****
  • Messages: 38713
  • Sexe: Homme
    • Ford Mustangs à vendre
  • Lieu: NB Canada
  • Mustang: A possédé une 302 hardtop de 1969
Re : (Trouvé !)Besoin d'un avis avant achat svp
« Réponse #69 le: juin 29, 2011, 02:58:03 am »
Super nouvelle! rnr Tu vas la voir quand?

Manu

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 4385
  • Sexe: Homme
Re : Re : (Trouvé !)Besoin d'un avis avant achat svp
« Réponse #70 le: juin 30, 2011, 19:33:40 pm »
Super nouvelle! rnr Tu vas la voir quand?

Pas tout de suite, elle est partie au garage pour la suite de la préparation à l'UTAC qui passe dans 3 jours.

Je reçois le roman photo de ma Mustang étape par étape, c'est génial. ex1t

De plus le week-end du 9 au 10 je suis dans le 91, mais le 11 je suis en congés pour 3 semaines donc ce sera plus facile.

SwissCoco

  • Forum Mustang Team
  • *****
  • Messages: 9181
  • Sexe: Femme
  • Rock'n Roll Attitude
  • Lieu: VD (Suisse)
  • Mustang: 2008 GT V8 Premium
Re : (Trouvé !)Besoin d'un avis avant achat svp
« Réponse #71 le: juin 30, 2011, 19:36:26 pm »
je sais pas comment tu fais pour être aussi patient  ex1t ex1t ex1t ex1t

->->->-> Mustang Addict  <-<-<

Manu

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 4385
  • Sexe: Homme
Re : Re : (Trouvé !)Besoin d'un avis avant achat svp
« Réponse #72 le: juin 30, 2011, 19:40:03 pm »
je sais pas comment tu fais pour être aussi patient  ex1t ex1t ex1t ex1t
C'est simple, je suis blasé par la vie et cette voiture n'est qu'un petit plaisir simple de plus ;D

SwissCoco

  • Forum Mustang Team
  • *****
  • Messages: 9181
  • Sexe: Femme
  • Rock'n Roll Attitude
  • Lieu: VD (Suisse)
  • Mustang: 2008 GT V8 Premium
Re : (Trouvé !)Besoin d'un avis avant achat svp
« Réponse #73 le: juin 30, 2011, 19:41:49 pm »
blasé !!! à notre âge!!   ben m.... c'est bien triste !

->->->-> Mustang Addict  <-<-<

Manu

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 4385
  • Sexe: Homme
Re : Re : (Trouvé !)Besoin d'un avis avant achat svp
« Réponse #74 le: juin 30, 2011, 19:48:52 pm »


Oh que non,  ;) en fait je suis bouillant d'impatience, le fait de savoir que mon rêve  se trouvait à moins de 5 km de chez moi pendant 2 jours n'a rien arrangé, c'est cruel de la savoir si proche et de ne pas pouvoir la voir

Manu

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 4385
  • Sexe: Homme
Re : Re : (Trouvé !)Besoin d'un avis avant achat svp
« Réponse #75 le: juillet 03, 2011, 21:52:59 pm »
je sais pas comment tu fais pour être aussi patient  ex1t ex1t ex1t ex1t

Je trépigne  ex1t, je fais des bonds ex1t, je me ronge les ongles ex1t, les orteils ex1t, voilà comment je patiente, mais bon, pas le choix.

Ma Mustang passe à l'UTAC demain, plus vite ils auront rendu le dossier, plus vite elle pourra passer la DREAL.

De plus, ma belle a subit deux greffes d'organes afin de passer l'homologation. ex1t ex1t ex1t ex1t

Zozio

  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 640
  • Sexe: Homme
  • Mustang V8 de 2005
  • Lieu: Rhône-Alpes
  • Mustang: GT 2005 Premium Redfire
Re : (Trouvé !)Besoin d'un avis avant achat svp
« Réponse #76 le: juillet 03, 2011, 23:27:15 pm »
Bon sang que je te comprend !!! J'ai plus d'ongles et je commence à attaquer l'os de mon gros orteil  sroll

Par contre je suis vert je l'ai commandé avant toi et je risque de l'avoir après toi et surtout juste après mes congés  :o :o :o :o

Déjà versé la motié et j'ai même pas droit à des nouvelles ou un roman photo depuis celle du débarquement ??? ??? Tu es tombé sur un importateur qui sait ce que c'est d'attendre  ^-^ Ou alors il ne se passe strictement rien sur la mienne et soit elle se repose soit elle me trompe avec un autre conducteur...

Bon aller courage, au moins on est deux à l'attendre le pied ferme...
Les femmes sont comme les girouettes, elles se fixent quand elles se rouillent...

Manu

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 4385
  • Sexe: Homme
Re : (Trouvé !)Besoin d'un avis avant achat svp
« Réponse #77 le: juillet 03, 2011, 23:48:58 pm »
Bah je pense qu'on est tout pareil. ;)
IMPATIENTS ex1t ex1t

Je risque aussi de l'avoir après mes congés mais ça c'était prévu.
J'en saurai plus demain après l'UTAC.

De toute façon, je pense aller la voir dans un peu plus d'une semaine pendant mes congés et peut être faire un petit tour avec, comme ça, j'aurais l'impression d'en profiter pendant les vacances.

Tu devrais avoir une discution sérieuse avec ton vendeur, qu'il te donne au moins une date de rdv à l'UTAC.


Zozio

  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 640
  • Sexe: Homme
  • Mustang V8 de 2005
  • Lieu: Rhône-Alpes
  • Mustang: GT 2005 Premium Redfire
Re : (Trouvé !)Besoin d'un avis avant achat svp
« Réponse #78 le: juillet 03, 2011, 23:59:20 pm »
Je pense que c'est l'impatience qui me fait trouver le temps long :)
Les femmes sont comme les girouettes, elles se fixent quand elles se rouillent...

Manu

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 4385
  • Sexe: Homme
Re : Re : (Trouvé !)Besoin d'un avis avant achat svp
« Réponse #79 le: juillet 04, 2011, 00:13:53 am »
Je pense que c'est l'impatience qui me fait trouver le temps long :)

Oui, c'est une vérité de la Palice ;)

Sinon, j'ai pas à me plaindre, il y en a plus sur ma Mustang que j'en espérais.
J'en pprofite pour donner quelques précisons :
Echappement inox avec un son digne d'une Mustang, Daniel n'a pas pensé à regarder la marque mais c'est pas gênant, il m'affirme quelque fait un très beau bruit, comme ça j'aurai une surprise en voyant ce que c'est.
Antenne courte.
Le modèle de jantes que je préfère par rapport à celles de série, une admission d'air JLT et des petits détailsde l'habitacle visibles sur les photos

Donc à part les wheels centers caps que j'ai déjà reçus, les seules modifs apportées sront un blackout panel et le remplacement de la calandre qui d'ailleurs est déjà dans le coffre de ma Mustang.

 

Sujets similaires

  Titre / Démarré par Réponses Dernier message
10 Réponses
7001 Vues
Dernier message septembre 11, 2009, 20:58:17 pm
par karoto658
34 Réponses
4729 Vues
Dernier message janvier 15, 2010, 11:35:18 am
par Babass
17 Réponses
2664 Vues
Dernier message mars 17, 2010, 13:03:01 pm
par Thierry
29 Réponses
6591 Vues
Dernier message février 08, 2011, 16:28:55 pm
par boss-302
6 Réponses
2710 Vues
Dernier message juillet 15, 2010, 16:55:27 pm
par team autoespace
32 Réponses
2357 Vues
Dernier message juillet 23, 2010, 18:35:26 pm
par stang85
23 Réponses
1217 Vues
Dernier message mars 29, 2011, 14:00:16 pm
par Thierry
24 Réponses
2934 Vues
Dernier message mai 03, 2011, 17:51:02 pm
par boss84
8 Réponses
1070 Vues
Dernier message août 09, 2011, 12:16:28 pm
par MRBAR911
9 Réponses
618 Vues
Dernier message janvier 08, 2013, 21:02:01 pm
par Fmaxii

Concours photo

Concours photo.

Gagnant 2013

Concours photo 2013

Partenaires




Fred Mustang garage Ardennes




HI-FI Audio Ford Mustang







Sur Facebook


Site Meter

Powered by EzPortal
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 

Back to top