Enregistrez vous pour désactiver ce bloc

+-Ebay USA

+- Annonces

Concours photo juillet
Gagnant concours photo juillet

Produits Forum Mustang
Boutique Forum Mustang

Auteur Sujet: GT prémium livrée et homologuée en 2 mois et 5 jours  (Lu 8259 fois)

Manu

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 4385
  • Sexe: Homme
GT prémium livrée et homologuée en 2 mois et 5 jours
« le: mai 16, 2011, 17:29:13 pm »
Bonjour,
Bonne surprise en rentrant du boulot.
L'importateur a qui j'ai confié ma recherche samedi m'a fait une première proposition.
ma préférence va vers le noir ou alloy grey, celle gt prémium est gris tungstène.

Mustang GT premium 2006.
29985 miles
boite manuelle
admission d'air, ça je vois pas ce que ça veux dire ?
cuir noir
la calandre avant est comme sur une bullit mais le vendeur peut remettre une calandre 4 optiques.
le carfax est bon .
Il y a bien les 2 clefs.
pas de dommage extérieur
pas de dommage intérieur

Mêlme si le gris est un peu plus clair que ce que j'espérais, sans avoir vraiment de coup de coeur, elle me plait bien  mis à par la calandre, j'aime la bullit, mais pas avec le gris.
La voiture m'a l'air impeccable et j'adore les jantes.
Je me demande aussi si la parsonnalisation est aussi aisée avec ce gris qu'avec le noir ?

Qu'en pensez vous ?

Manu

 :D

sr69

  • Invité
Re : Besoin d'un avis avant achat svp
« Réponse #1 le: mai 16, 2011, 17:41:01 pm »
l admission d air c est un filtre a air perfo derriere l optique gauche ca doit te faire gagner un peu sinon trés belle j adore l avant de la bullitt

Manu

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 4385
  • Sexe: Homme
Re : Besoin d'un avis avant achat svp
« Réponse #2 le: mai 16, 2011, 17:54:22 pm »
Merci,

je suis balot, j'avais pas vu le filtre à air conique sur la photo, j'espère que la reprogrammation a été faite

SwissCoco

  • Forum Mustang Team
  • *****
  • Messages: 9199
  • Sexe: Femme
  • Rock'n Roll Attitude
  • Lieu: VD (Suisse)
  • Mustang: 2008 GT V8 Premium
Re : Besoin d'un avis avant achat svp
« Réponse #3 le: mai 16, 2011, 17:56:29 pm »
Je la trouve très belle !

A choisir, moi je préfère le gris Tungstène... par contre la calandre je n'imagine pas une autre que celle avec les 4 feux ! Faut pas tout mélanger, la Bullitt c'est la Bullitt et la GT c'est la GT !  ap:lo

->->->-> Mustang Addict  <-<-<

Thierry

  • Administrateur
  • *****
  • Messages: 39048
  • Sexe: Homme
    • Ford Mustangs à vendre
  • Lieu: NB Canada
  • Mustang: A possédé une 302 hardtop de 1969
Re : Besoin d'un avis avant achat svp
« Réponse #4 le: mai 16, 2011, 17:57:45 pm »
Je suis pas fan de cette calandre non plus avec ce gris mais c'est peut etre une question d'habitude puisque j'aime celle sur les Bullitt. ;D

En tout cas, elle a l'air superbe.


Manu

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 4385
  • Sexe: Homme
Re : Besoin d'un avis avant achat svp
« Réponse #5 le: mai 16, 2011, 18:04:12 pm »
Je suis tout à fait d'accord avec vous pour la calandre, c'est sur une bullit que ça va, pas sur une gt.
Mais puisque l'importateur me propose de la remplacer... en espérant retrouver le poney au galop.
Je viens à peine de découvrir la mumu et plus je la regarde, plus elle me plait.

Faut pas que je m'emballe, c'est un achat à vie, si je puis dire.

SwissCoco, tu veux échanger ta mumu contre celle ci une fois que la calandre sera changée, tu sais que j'aime l'alloy grey  smk

SwissCoco

  • Forum Mustang Team
  • *****
  • Messages: 9199
  • Sexe: Femme
  • Rock'n Roll Attitude
  • Lieu: VD (Suisse)
  • Mustang: 2008 GT V8 Premium
Re : Besoin d'un avis avant achat svp
« Réponse #6 le: mai 16, 2011, 18:13:47 pm »
Ah non, le destin m'a donné celle-ci, je vais pas le contrarier  ;D

Mais si j'avais acheté une neuve ou que j'avais eu le choix de la couleur comme toi, j'aurai été bien embêtée...elles sont toutes belles !

Encore un bon point pour ton choix: c'est la boite manuelle. Tu verras, c'est top !  ap:lo

->->->-> Mustang Addict  <-<-<

Manu

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 4385
  • Sexe: Homme
Re : Besoin d'un avis avant achat svp
« Réponse #7 le: mai 16, 2011, 18:20:58 pm »
C'est vrai que les deux gris me plaisent, j'ai le c.l entre deux chaises parce que j'étais décidé pour une noire et me propose cette belle mumu, l'intérieur aussi me plait beaucoup..
Reste à voir quels mods discrets je peux oser avec ce gris (stripes etc.)

Quand à la boîte auto , j'ai essayé sur la Lexus d'un ami, c'est pas mon truc :(

Manu

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 4385
  • Sexe: Homme
Re : Besoin d'un avis avant achat svp
« Réponse #8 le: mai 16, 2011, 18:27:10 pm »
J'ai oublié de vous montrer son derrière ;D

Thierry

  • Administrateur
  • *****
  • Messages: 39048
  • Sexe: Homme
    • Ford Mustangs à vendre
  • Lieu: NB Canada
  • Mustang: A possédé une 302 hardtop de 1969
Re : Besoin d'un avis avant achat svp
« Réponse #9 le: mai 16, 2011, 19:09:34 pm »
Je sais pas ce que c'est comme parechoc mais les finitions au niveau de l'alignement avec l'aile, c'est pas terrible et on dirait que la teinte de la peinture est differente. ???

Manu

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 4385
  • Sexe: Homme
Re : Besoin d'un avis avant achat svp
« Réponse #10 le: mai 16, 2011, 19:14:10 pm »
Merci pour ton oeil de lynx Thierry, j'avais pas remarqué, pourtant ça saute aux yeux  :-\
Et sur d'autre photos, idem pour l'avant

SwissCoco

  • Forum Mustang Team
  • *****
  • Messages: 9199
  • Sexe: Femme
  • Rock'n Roll Attitude
  • Lieu: VD (Suisse)
  • Mustang: 2008 GT V8 Premium
Re : Besoin d'un avis avant achat svp
« Réponse #11 le: mai 16, 2011, 19:17:06 pm »
Il y un oeil de lynx notre chef !  ap:lo

->->->-> Mustang Addict  <-<-<

Manu

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 4385
  • Sexe: Homme
Re : Besoin d'un avis avant achat svp
« Réponse #12 le: mai 16, 2011, 19:25:07 pm »
Par contre pour la différence de ton, je vois, mais l'alignement je vois rien

Thierry

  • Administrateur
  • *****
  • Messages: 39048
  • Sexe: Homme
    • Ford Mustangs à vendre
  • Lieu: NB Canada
  • Mustang: A possédé une 302 hardtop de 1969
Re : Besoin d'un avis avant achat svp
« Réponse #13 le: mai 16, 2011, 19:27:38 pm »
L'écart avec l'aile sur la partie oblique du parechoc sur le coté semble etre trop grand et il y a des differences un peu partout. C'est peut etre chercher la petite bete mais ca fait moins bien fini qu'a l'avant.

Manu

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 4385
  • Sexe: Homme
Re : Besoin d'un avis avant achat svp
« Réponse #14 le: mai 16, 2011, 19:32:09 pm »
Non, non, c'est pas chercher la bêbête, c'est l'objet de ce message, j'ai besoin d'un maximum d'avis, une fois la voiture achetée, il sera trop tard pour revenir en arrière.

Merci Thierry  :)

SwissCoco

  • Forum Mustang Team
  • *****
  • Messages: 9199
  • Sexe: Femme
  • Rock'n Roll Attitude
  • Lieu: VD (Suisse)
  • Mustang: 2008 GT V8 Premium
Re : Besoin d'un avis avant achat svp
« Réponse #15 le: mai 16, 2011, 19:34:25 pm »
bon les alignements à la mode américaine sont pas réputés pour être les plus précis...

mais ça vaut la peine de te renseigner pourquoi les pare-chocs ont été changés et pourquoi il y a cette différence de teinte.

->->->-> Mustang Addict  <-<-<

SwissCoco

  • Forum Mustang Team
  • *****
  • Messages: 9199
  • Sexe: Femme
  • Rock'n Roll Attitude
  • Lieu: VD (Suisse)
  • Mustang: 2008 GT V8 Premium
Re : Besoin d'un avis avant achat svp
« Réponse #16 le: mai 16, 2011, 19:41:57 pm »
si tu veux comparer...... pas eu le temps de la laver sorry  ;)

->->->-> Mustang Addict  <-<-<

Manu

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 4385
  • Sexe: Homme
Re : Re : Besoin d'un avis avant achat svp
« Réponse #17 le: mai 16, 2011, 19:51:21 pm »
si tu veux comparer...... pas eu le temps de la laver sorry  ;)

Je vois enfin la différence d'alignement  sur mes photos et effectivement, ça ressemble à ce que je vois sur la tienne, rien de bien méchant et le ton est le même entre ton pare choc et ton aile.
En ce qui me concerne la gt qui me plait, la différence de ton est flagrante, hélas :(

Sympa tes jantes ;)

pims

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 8545
  • Sexe: Homme
  • Lieu: 62 St Pol sur Ternoise
  • Mustang: cab GT noire 2006 remplacée par une GT 2011 rouge
Re : Besoin d'un avis avant achat svp
« Réponse #18 le: mai 16, 2011, 19:54:00 pm »
la difference de teinte n'est elle pas due à la photo?

Membre des Sons of NanarCh'ti

SwissCoco

  • Forum Mustang Team
  • *****
  • Messages: 9199
  • Sexe: Femme
  • Rock'n Roll Attitude
  • Lieu: VD (Suisse)
  • Mustang: 2008 GT V8 Premium
Re : Besoin d'un avis avant achat svp
« Réponse #19 le: mai 16, 2011, 19:57:14 pm »
sur un angle différent c'est possible, mais là, vers le passage de roue c'est peu probable...
mais ça vaut la peine de poser la question au vendeur  à mon avis

->->->-> Mustang Addict  <-<-<

 

Sujets similaires

  Titre / Démarré par Réponses Dernier message
10 Réponses
7046 Vues
Dernier message septembre 11, 2009, 20:58:17 pm
par karoto658
34 Réponses
4776 Vues
Dernier message janvier 15, 2010, 11:35:18 am
par Babass
17 Réponses
2677 Vues
Dernier message mars 17, 2010, 13:03:01 pm
par Thierry
29 Réponses
6664 Vues
Dernier message février 08, 2011, 16:28:55 pm
par boss-302
6 Réponses
2746 Vues
Dernier message juillet 15, 2010, 16:55:27 pm
par team autoespace
32 Réponses
2421 Vues
Dernier message juillet 23, 2010, 18:35:26 pm
par stang85
23 Réponses
1242 Vues
Dernier message mars 29, 2011, 14:00:16 pm
par Thierry
24 Réponses
2983 Vues
Dernier message mai 03, 2011, 17:51:02 pm
par boss84
8 Réponses
1082 Vues
Dernier message août 09, 2011, 12:16:28 pm
par MRBAR911
9 Réponses
637 Vues
Dernier message janvier 08, 2013, 21:02:01 pm
par Fmaxii

Concours photo

Concours photo.

Gagnant 2013

Concours photo 2013

Partenaires




Fred Mustang garage Ardennes




HI-FI Audio Ford Mustang







Sur Facebook


Site Meter

Powered by EzPortal
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 

Back to top