Enregistrez vous pour désactiver ce bloc

+-Ebay USA

+- Annonces

Concours photo août
Gagnant concours photo août

Produits Forum Mustang
Boutique Forum Mustang

Auteur Sujet: avis sur mustang chez geveers  (Lu 1923 fois)

tarabas

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 87
  • Sexe: Homme
  • Lieu: dijon
avis sur mustang chez geveers
« le: septembre 29, 2011, 08:32:08 am »
bonjour tout le monde
j'ai mis le doigt ce matin sur cette mach1 69 sur geveers qu'en pensez vous?
(15000 euros)
http://www.geevers-classic-cars.com/inventory/ford-mustang_fastback_82

mustanger

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 2955
  • Sexe: Homme
  • Normandy West coast !
    • Mustang Normandie
  • Lieu: eure
  • Mustang: Fastback 66 GT T5WC
Re : avis sur mustang chez gzveers
« Réponse #1 le: septembre 29, 2011, 08:33:56 am »
plusieurs personne ont achetés chez geevers dans mon coin (moi aussi)

il a de très bon véhicules par contre faut vérifier parce qu'il ne connait pas grand chose.
West coast is the best !
Mustang  Normandie
Mon Post

tarabas

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 87
  • Sexe: Homme
  • Lieu: dijon
Re : avis sur mustang chez gzveers
« Réponse #2 le: septembre 29, 2011, 09:31:08 am »
merci bien mustanger
c'est clair qu'ils ont de belle occas mais faut voir en detail
mais une mach 1 1969 a 15000 euros en bon etat apparement me semble pas excessif
avec interieur deluxe disque de frein (cool)
interieur a refaire je penses et moteur a reconditionner aussi

mustanger

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 2955
  • Sexe: Homme
  • Normandy West coast !
    • Mustang Normandie
  • Lieu: eure
  • Mustang: Fastback 66 GT T5WC
Re : avis sur mustang chez gzveers
« Réponse #3 le: septembre 29, 2011, 09:55:24 am »
tu verras là bas c'est disneyland  luvn
West coast is the best !
Mustang  Normandie
Mon Post

Thierry

  • Administrateur
  • *****
  • Messages: 39525
  • Sexe: Homme
    • Ford Mustangs à vendre
  • Lieu: NB Canada
  • Mustang: A possédé une 302 hardtop de 1969
Re : avis sur mustang chez gzveers
« Réponse #4 le: septembre 29, 2011, 15:29:30 pm »
Il faudrait voir ca de plus pres mais elle a l'air saine et avec une vieille peinture, il ne devrait pas y avoir de mauvaises surprises cachées. A mon avis, elle vaut la peine que tu te déplaces.

sr69

  • Invité
Re : avis sur mustang chez gzveers
« Réponse #5 le: septembre 30, 2011, 13:43:14 pm »
oui d accord avec thierry tu n en trouveras pas d aussi propre a ce prix  rnr

tarabas

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 87
  • Sexe: Homme
  • Lieu: dijon
Re : avis sur mustang chez gzveers
« Réponse #6 le: octobre 01, 2011, 15:00:42 pm »
merci pour vos avis à tous
c'est clair elle à l'air saine et pas tres chere pour une fb 69
mais auriez vous une petite idee du coût de travaux a faire a la louche
interieur, remise en etat moteur, traitement et peinture neuve

vieille.canaille

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 1057
  • Sexe: Homme
  • Lieu: Ch'Ti... (62)
  • Mustang: Fastback 68
Re : avis sur mustang chez gzveers
« Réponse #7 le: octobre 01, 2011, 16:03:07 pm »
Je confirme (en même temps je viens tout juste d'avoir la mienne qui vient de chez lui et après expertise RAS... ;) également que coté prix il est bien placé, mais il faut absolument faire le déplacement, tu y sera très bien accueilli.
 

Thierry

  • Administrateur
  • *****
  • Messages: 39525
  • Sexe: Homme
    • Ford Mustangs à vendre
  • Lieu: NB Canada
  • Mustang: A possédé une 302 hardtop de 1969
Re : avis sur mustang chez gzveers
« Réponse #8 le: octobre 01, 2011, 18:10:54 pm »
merci pour vos avis à tous
c'est clair elle à l'air saine et pas tres chere pour une fb 69
mais auriez vous une petite idee du coût de travaux a faire a la louche
interieur, remise en etat moteur, traitement et peinture neuve

Tout dépend quel résultat tu comptes obtenir et ce que tu peux faire toi-meme. Une peinture de qualité avec désossage complet de la caisse coutera bien plus cher qu'un simple voile de peinture a l'exterieur si c'est un garage qui fait tout.

Pour le moteur si c'est quelques joints a changer et un reglage a faire ca coutera aussi bien moins cher qu'une refection complete avec des pieces neuves a partir du bloc moteur nu qui aura besoin d'etre rectifié.

Sans en savoir plus sur l'état de la voiture et tes competences en restauration on ne pourra pas dire grand chose. ;)

mustanger

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 2955
  • Sexe: Homme
  • Normandy West coast !
    • Mustang Normandie
  • Lieu: eure
  • Mustang: Fastback 66 GT T5WC
Re : Re : avis sur mustang chez gzveers
« Réponse #9 le: octobre 01, 2011, 19:08:32 pm »
Je confirme (en même temps je viens tout juste d'avoir la mienne qui vient de chez lui et après expertise RAS... ;) également que coté prix il est bien placé, mais il faut absolument faire le déplacement, tu y sera très bien accueilli.

c'est sur

danny et son père ils sont supers sympas
West coast is the best !
Mustang  Normandie
Mon Post

tarabas

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 87
  • Sexe: Homme
  • Lieu: dijon
Re : avis sur mustang chez gzveers
« Réponse #10 le: octobre 03, 2011, 10:11:15 am »
et bien au niveau competence je me debrouille pas mal je suis assez manuel et suis pret a faire le boulot de pre peinture
c'est a dire pocage et couche d'apres + peinture partie moteur noir mate je croit
pour ce qu est du moteur je connais quelqu'un qui peut le refaire complet pour environ 1000 euros est ce dans les prix
pour ce qui est de la peinture du vehicule je laisserai soin a un pro
je veut pas faire une bete de concours mais avoir une voiture saine propre belle et surtout sur
mais c'est mon premier achat de stang et je veut pas me tromper sur ma belle

tarabas

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 87
  • Sexe: Homme
  • Lieu: dijon
Re : avis sur mustang chez gzveers
« Réponse #11 le: octobre 05, 2011, 13:14:09 pm »
salut,
quelque photos de plus de la part de geevers qu'il m'a envoyé ce matin
qu'en pensez vous?

tarabas

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 87
  • Sexe: Homme
  • Lieu: dijon
Re : avis sur mustang chez gzveers
« Réponse #12 le: octobre 05, 2011, 13:15:34 pm »
suite des photos

Thierry

  • Administrateur
  • *****
  • Messages: 39525
  • Sexe: Homme
    • Ford Mustangs à vendre
  • Lieu: NB Canada
  • Mustang: A possédé une 302 hardtop de 1969
Re : avis sur mustang chez gzveers
« Réponse #13 le: octobre 05, 2011, 13:30:03 pm »
Il manque quelques photos de l'interieur du coffre et des ailes arrieres pour que je me prononce et on ne voit pas trop l'état des planchers avant. Sur cette photo, il semble aussi qu'ils sont percés avec une sorte de carton qui recouvre le trou:



Sinon vu la saleté sur le siege conducteur, j'ai l'impression que ca fait quelques années qu'elle n'a pas roulé alors l'état mécaique n'est peut etre pas terrible. ???

mustanger

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 2955
  • Sexe: Homme
  • Normandy West coast !
    • Mustang Normandie
  • Lieu: eure
  • Mustang: Fastback 66 GT T5WC
Re : avis sur mustang chez gzveers
« Réponse #14 le: octobre 05, 2011, 13:31:45 pm »
elle est dans son jus

ça a l'air correct

un peu de travaux quand même  ::)

notamment les planchers

mais c'est pas très compliqué pour quelqu’un qui sait souder.
West coast is the best !
Mustang  Normandie
Mon Post

tarabas

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 87
  • Sexe: Homme
  • Lieu: dijon
Re : avis sur mustang chez gzveers
« Réponse #15 le: octobre 05, 2011, 17:37:10 pm »
oui les plancher son pas top
c'est quoi sur les photos 797 et la 799  je  vois trop la provenance?
alors besoin de votre experience pour savoir a la louche le montant pour réféction planchers, moteur si besoin (je leur ai envoyé un mail pour savoir si moteur ok ou non), interieur avant car la banquette arriere a l'air correct a changer plus tard et moquette

Thierry

  • Administrateur
  • *****
  • Messages: 39525
  • Sexe: Homme
    • Ford Mustangs à vendre
  • Lieu: NB Canada
  • Mustang: A possédé une 302 hardtop de 1969
Re : avis sur mustang chez gzveers
« Réponse #16 le: octobre 05, 2011, 18:28:32 pm »
797: Je dirais que c'est le plancher au niveau de l'aile avant coté passager et la porte.

799: Je sais pas, un passage de roue, le fond du coffre sur les cotés? ??? En tout cas c'est pas trés joli de ce coté la.

Citer
alors besoin de votre experience pour savoir a la louche le montant pour réféction planchers,
Tout dépend si c'est toi qui fait les réparations, si tu prépares la caisse ou pas, la rapidité et le taux horaire du garagiste qui le ferait. Je pourrais te dire combien te couterait des pieces sans le tranpsport US/France mais ca va s'arreter la. ;D

Pour le moteur et l'interieur pareil, je sais pas combien te factureraient des professionels. ???

En tout cas si tu n'es pas pret a mettre la main a la pate pour ce qui est mécanique et carrosserie, je te déconseille de prendre un modele a restaurer, ca te couterait plus cher de le faire faire par un professionel que de prendre un modele déja restauré. ;)

tarabas

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 87
  • Sexe: Homme
  • Lieu: dijon
Re : avis sur mustang chez gzveers
« Réponse #17 le: octobre 05, 2011, 19:48:18 pm »
pour ce qui est de la resto interieur pas de soucis pour moi
niveau moteur je connais quelqu'un qui me le referai pour environ 1000 ,1500 euros
niveau carrosserie: garage; pas trop pour moi la tole
alors bon je sais pas trop elle est allechante quand même pour le prix
juste ce que cherche

Thierry

  • Administrateur
  • *****
  • Messages: 39525
  • Sexe: Homme
    • Ford Mustangs à vendre
  • Lieu: NB Canada
  • Mustang: A possédé une 302 hardtop de 1969
Re : avis sur mustang chez gzveers
« Réponse #18 le: octobre 05, 2011, 20:49:14 pm »
Pour les planchers, le plus long c'est de démonter tout l'interieur pour enlever la moquette et acceder aux planchers. Si tu peux faire ca a l'avance et que le carrossier n'a qu'a découper et ressouder les toles, le cout ne sera pas du tout le meme.

Pour refaire les sieges avants, voila le cout au départ des US:
http://www.mustangsunlimited.com/itemdy00.asp?T1=MC69BLKR+01
http://www.mustangsunlimited.com/itemdy00.asp?T1=HH044KIT+01
... et peut etre ca:
http://www.mustangsunlimited.com/itemdy00.asp?T1=SF697M+01

La moquette:
http://www.mustangsunlimited.com/itemdy00.asp?T1=507CARP+01

tarabas

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 87
  • Sexe: Homme
  • Lieu: dijon
Re : avis sur mustang chez gzveers
« Réponse #19 le: octobre 05, 2011, 20:58:14 pm »
ok tout à fait long a faire pas pas bien compliquer c'est le plus important
mais pour une prepa carrosserie et peinture ça vas chercher a combien en moyenne?

 

Sujets similaires

  Titre / Démarré par Réponses Dernier message
12 Réponses
6888 Vues
Dernier message novembre 13, 2010, 21:27:51 pm
par strati02
44 Réponses
6091 Vues
Dernier message novembre 12, 2010, 16:55:14 pm
par DuDu
5 Réponses
763 Vues
Dernier message octobre 17, 2010, 19:37:00 pm
par Boson
7 Réponses
878 Vues
Dernier message novembre 08, 2010, 14:58:42 pm
par Thierry
55 Réponses
9361 Vues
Dernier message juillet 08, 2011, 10:12:25 am
par Bruno
13 Réponses
2669 Vues
Dernier message janvier 04, 2011, 21:58:01 pm
par Marco
106 Réponses
10871 Vues
Dernier message mai 14, 2012, 19:43:37 pm
par Babass
13 Réponses
763 Vues
Dernier message septembre 19, 2011, 11:46:47 am
par tarabas
3 Réponses
1529 Vues
Dernier message février 27, 2012, 20:22:41 pm
par franckys14
19 Réponses
1076 Vues
Dernier message mai 30, 2012, 00:10:19 am
par Fred07

Concours photo

Concours photo.

Gagnant 2013

Concours photo 2013

Partenaires




Fred Mustang garage Ardennes




HI-FI Audio Ford Mustang







Entretien, préparation, restauration Ford Mustang

Sur Facebook


Site Meter

Powered by EzPortal
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 

Back to top