Enregistrez vous pour désactiver ce bloc

+-Ebay USA

+- Annonces

Concours photo juin
Gagnant concours photo juin

Produits Forum Mustang
Boutique Forum Mustang

Auteur Sujet: Avis sur convertible 65 rouge ?  (Lu 1857 fois)

phil06

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 22
  • Sexe: Homme
  • Je rêve d'une Mustang convertible V8 de 1965-1968
  • Lieu: Antibes (Biot)
Avis sur convertible 65 rouge ?
« le: septembre 22, 2010, 09:21:24 am »
Bonjour,

Toujours dans mes recherches de convertible 65=68, j'ai trouvé ça sur ebay :

http://cgi.ebay.com/ebaymotors/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=110586850275#ht_1035wt_911

Qu'en pensez-vous ?

Au niveau prix quel montant jugeriez vous comme "acceptable" ?

A nouveau merci pour vos avis éclairés  ap:lo

Philippe

tybreizh29

  • Wiki Editor
  • *****
  • Messages: 2237
  • Sexe: Homme
  • Lieu: Gif sur Yvette, 91, France
  • Mustang: GT 2008
Re : Avis sur convertible 65 rouge ?
« Réponse #1 le: septembre 22, 2010, 09:28:01 am »
je ne suis pas un pro mais avec un prix de 28.000$ ça fait pas un peu cher ?
http://linuxandcluster.com (en chantier, c'est le début ...)

phil06

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 22
  • Sexe: Homme
  • Je rêve d'une Mustang convertible V8 de 1965-1968
  • Lieu: Antibes (Biot)
Re : Avis sur convertible 65 rouge ?
« Réponse #2 le: septembre 22, 2010, 09:34:50 am »
C'est sur que 28000$ c'est hors de mon budget, surtout qu'il faut ajouter le transport jusqu'en France....

Mais comme elle est aux enchères, c'est peut-être un prix qui ne sera pas atteint... En tout cas, le vendeur est bien noté et il a vendu pas mal de voitures sur ebay (beaucoup de corvettes) a des prix élevés et les acheteurs semblent dire qu'ils ne regrettent pas leur achat...

Fred76

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 1816
  • Sexe: Homme
  • Lieu: Rouen
  • Mustang: COUPE 67 GTA
Re : Avis sur convertible 65 rouge ?
« Réponse #3 le: septembre 22, 2010, 10:41:56 am »
Un cabrio V8 en France en bon état c'est 28000 Euros mini.

tybreizh29

  • Wiki Editor
  • *****
  • Messages: 2237
  • Sexe: Homme
  • Lieu: Gif sur Yvette, 91, France
  • Mustang: GT 2008
Re : Re : Avis sur convertible 65 rouge ?
« Réponse #4 le: septembre 22, 2010, 11:27:50 am »
Un cabrio V8 en France en bon état c'est 28000 Euros mini.

vin diou, que c'est pas donné !
http://linuxandcluster.com (en chantier, c'est le début ...)

Thierry

  • Administrateur
  • *****
  • Messages: 38777
  • Sexe: Homme
    • Ford Mustangs à vendre
  • Lieu: NB Canada
  • Mustang: A possédé une 302 hardtop de 1969
Re : Avis sur convertible 65 rouge ?
« Réponse #5 le: septembre 22, 2010, 14:39:33 pm »
Un cabrio V8 en France en bon état c'est 28000 Euros mini.

Oui en bon état mais celle-la est en état concours et je doute qu'il y en ait beaucoup en France et tu n'en trouveras certainement pas une pour seulement 28 000 euros.

Celle-la c'est pareil, je doute qu'elle ait un prix de réserve qui soit loin des 28 000$ demandés.

tybreizh29

  • Wiki Editor
  • *****
  • Messages: 2237
  • Sexe: Homme
  • Lieu: Gif sur Yvette, 91, France
  • Mustang: GT 2008
Re : Avis sur convertible 65 rouge ?
« Réponse #6 le: septembre 22, 2010, 20:36:08 pm »
c'est une comme ça que je voudrais, et bien là, je suis refroidi !
http://linuxandcluster.com (en chantier, c'est le début ...)

Fred76

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 1816
  • Sexe: Homme
  • Lieu: Rouen
  • Mustang: COUPE 67 GTA
Re : Avis sur convertible 65 rouge ?
« Réponse #7 le: septembre 23, 2010, 10:03:20 am »
Tu revends ta 2008 et tu t'achétes la vraie Mustang  ;D ;D

boss-302

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 22273
  • Sexe: Homme
Re : Avis sur convertible 65 rouge ?
« Réponse #8 le: septembre 23, 2010, 12:46:23 pm »
une 69?  ;D

tybreizh29

  • Wiki Editor
  • *****
  • Messages: 2237
  • Sexe: Homme
  • Lieu: Gif sur Yvette, 91, France
  • Mustang: GT 2008
Re : Avis sur convertible 65 rouge ?
« Réponse #9 le: septembre 23, 2010, 19:23:13 pm »
si je peux l'utiliser tous les jours pour aller bosser sans jamais de soucis, why not, mais j'ai un léger doute ;)
http://linuxandcluster.com (en chantier, c'est le début ...)

Thierry

  • Administrateur
  • *****
  • Messages: 38777
  • Sexe: Homme
    • Ford Mustangs à vendre
  • Lieu: NB Canada
  • Mustang: A possédé une 302 hardtop de 1969
Re : Avis sur convertible 65 rouge ?
« Réponse #10 le: septembre 23, 2010, 19:36:40 pm »
Meme si c'est faisable avec une ancienne ca serait quand meme dommage de sortir un cabriolet comme celle qui a été montrée par tous les temps. ;D

tybreizh29

  • Wiki Editor
  • *****
  • Messages: 2237
  • Sexe: Homme
  • Lieu: Gif sur Yvette, 91, France
  • Mustang: GT 2008
Re : Avis sur convertible 65 rouge ?
« Réponse #11 le: septembre 24, 2010, 08:19:49 am »
c'est ça l'idée, une ancienne le WE ;)
http://linuxandcluster.com (en chantier, c'est le début ...)

El Pierro

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 1526
  • Sexe: Homme
  • Lieu: Chambery
  • Mustang: J'ai été possédé par une V8 302 1969 ******************* Mustang GT 2005 Torch Red
Re : Avis sur convertible 65 rouge ?
« Réponse #12 le: septembre 24, 2010, 09:53:51 am »
Une cabrio V8 sa vaut 28 000€ ? La mienne est pas en superbe état mais en dehors d'une peinture, y'a rien a faire dessus a part du nettoyage en profondeur. Et pourtant je l'ai touché à 15 000€. Aurais-je fais une excellente affaire?

En tout cas, la carrosserie rouge avec interieur blanc est du meilleur gout !

Fred76

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 1816
  • Sexe: Homme
  • Lieu: Rouen
  • Mustang: COUPE 67 GTA
Re : Avis sur convertible 65 rouge ?
« Réponse #13 le: septembre 24, 2010, 10:46:43 am »
Il y a combien de temps ?

El Pierro

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 1526
  • Sexe: Homme
  • Lieu: Chambery
  • Mustang: J'ai été possédé par une V8 302 1969 ******************* Mustang GT 2005 Torch Red
Re : Avis sur convertible 65 rouge ?
« Réponse #14 le: septembre 24, 2010, 10:51:20 am »
5 mois

Fred76

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 1816
  • Sexe: Homme
  • Lieu: Rouen
  • Mustang: COUPE 67 GTA
Re : Avis sur convertible 65 rouge ?
« Réponse #15 le: septembre 24, 2010, 11:12:59 am »
Oui mais ta voiture c'est une 69, rien à voir avec les 65 / 68.
Demande à Boss  ;D ;D

El Pierro

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 1526
  • Sexe: Homme
  • Lieu: Chambery
  • Mustang: J'ai été possédé par une V8 302 1969 ******************* Mustang GT 2005 Torch Red
Re : Avis sur convertible 65 rouge ?
« Réponse #16 le: septembre 24, 2010, 11:25:30 am »
Justement les 69 sont les plus jolies et plus rares !  ;D 8)

Fred76

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 1816
  • Sexe: Homme
  • Lieu: Rouen
  • Mustang: COUPE 67 GTA
Re : Avis sur convertible 65 rouge ?
« Réponse #17 le: septembre 24, 2010, 12:03:49 pm »
C'est pas ce que dit le sondage.  evl2 evl2

Plus sérieusement, je ne connais pas les prix pour les 69 mais cela me semble être une bonne affaire.

boss-302

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 22273
  • Sexe: Homme
Re : Avis sur convertible 65 rouge ?
« Réponse #18 le: septembre 24, 2010, 15:11:37 pm »
tu as fait une trèèèèèèèèèèèèèès bonne affaire  ;)

El Pierro

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 1526
  • Sexe: Homme
  • Lieu: Chambery
  • Mustang: J'ai été possédé par une V8 302 1969 ******************* Mustang GT 2005 Torch Red
Re : Avis sur convertible 65 rouge ?
« Réponse #19 le: septembre 24, 2010, 18:47:55 pm »
Je me rend pas du tout compte en faite. Boss, toi qui est plus instruit sur les '69, tu penses que sa vaut dans les combien ?

 

Sujets similaires

  Titre / Démarré par Réponses Dernier message
75 Réponses
15612 Vues
Dernier message août 02, 2011, 20:04:36 pm
par stalker
2 Réponses
631 Vues
Dernier message septembre 19, 2010, 17:44:34 pm
par Thierry
4 Réponses
1676 Vues
Dernier message avril 13, 2011, 12:48:11 pm
par Bruno
10 Réponses
1806 Vues
Dernier message avril 20, 2011, 20:50:12 pm
par Thierry
14 Réponses
2006 Vues
Dernier message novembre 17, 2011, 21:44:53 pm
par rvrsra
1 Réponses
822 Vues
Dernier message mars 01, 2012, 17:25:26 pm
par mustanger
14 Réponses
1515 Vues
Dernier message mai 04, 2012, 19:45:48 pm
par Serge87
1 Réponses
404 Vues
Dernier message août 24, 2012, 09:19:28 am
par Manu
281 Réponses
6231 Vues
Dernier message janvier 27, 2013, 12:19:05 pm
par Babass
57 Réponses
2061 Vues
Dernier message avril 30, 2013, 19:57:13 pm
par transam 93

Concours photo

Concours photo.

Gagnant 2013

Concours photo 2013

Partenaires




Fred Mustang garage Ardennes




HI-FI Audio Ford Mustang







Sur Facebook


Site Meter

Powered by EzPortal
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 

Back to top