Enregistrez vous pour désactiver ce bloc

+-Ebay USA

+- Annonces

Concours photo juillet
Gagnant concours photo juillet

Produits Forum Mustang
Boutique Forum Mustang

Auteur Sujet: avis sur cette mustang  (Lu 754 fois)

tarabas

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 77
  • Sexe: Homme
  • Lieu: dijon
avis sur cette mustang
« le: septembre 15, 2011, 07:28:10 am »
bonjour tout le monde,
j'ai trouvé ça ce matin quand pensez vous?
http://www.lacentrale.fr/auto-occasion-annonce-14793380.html

j'ai demandé d'autre photos au proprio ( dessous de caisse, interieur des ailes, moteur et numéro data plate)

mustanger

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 2904
  • Sexe: Homme
  • Normandy West coast !
    • Mustang Normandie
  • Lieu: eure
  • Mustang: Fastback 66 GT T5WC
Re : avis sur cette mustang
« Réponse #1 le: septembre 15, 2011, 07:53:48 am »
on verra quand tu auras posté les autres photos  ;)
West coast is the best !
Mustang  Normandie
Mon Post

live62

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 32
  • Sexe: Homme
  • Lieu: arras
  • Mustang: bientôt
Re : avis sur cette mustang
« Réponse #2 le: septembre 15, 2011, 11:50:02 am »
pour ma par pas mal tout se que j'aime ,boite manuel, intérieur noir, peinture noir avec bande le mans, après comme tout le monde te dira il manque les bonnes photos pour voir un peu l'état passement de roue intérieur coffre, voir un peu le niveau de moteur aussi, bas de porte, les cheminées d'aération, je crois j'ai dit le plus gros ^^

sr69

  • Invité
Re : avis sur cette mustang
« Réponse #3 le: septembre 15, 2011, 12:14:21 pm »
tout est dit,elle est belle mais ce n est pas le principal,demandes d autres photos des dessous,du coffre etc si  tout est en bon etat(points sensibles)oui elle est interessante et trés jolie  ;)

Thierry

  • Administrateur
  • *****
  • Messages: 39156
  • Sexe: Homme
    • Ford Mustangs à vendre
  • Lieu: NB Canada
  • Mustang: A possédé une 302 hardtop de 1969
Re : avis sur cette mustang
« Réponse #4 le: septembre 15, 2011, 14:57:42 pm »
Pareil, sans voir plus de photos, je peux pas me prononcer. ;)

tarabas

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 77
  • Sexe: Homme
  • Lieu: dijon
Re : avis sur cette mustang
« Réponse #5 le: septembre 15, 2011, 15:28:38 pm »
salut a tous
j'ai eu le proprio au telephone il me prends des photos cet aprem et me les envois par mail
aparrement importer de calif il y a 2 ans zero corrosion, ni chocs
il a mis un rediateur neuf, pneu,vidange

live62

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 32
  • Sexe: Homme
  • Lieu: arras
  • Mustang: bientôt
Re : avis sur cette mustang
« Réponse #6 le: septembre 15, 2011, 15:34:13 pm »
vivement les photos mais avec se que tu dit sa devrait être une bonne affaire ^^

tarabas

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 77
  • Sexe: Homme
  • Lieu: dijon
Re : avis sur cette mustang
« Réponse #7 le: septembre 15, 2011, 15:57:50 pm »
euh par contre est il possible si l'affaire ce fait de changer l'instrumentation tableau de bord pour des compteur ronds
pas top le tableau avec compteur rectangulaire non?

live62

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 32
  • Sexe: Homme
  • Lieu: arras
  • Mustang: bientôt
Re : avis sur cette mustang
« Réponse #8 le: septembre 15, 2011, 16:12:28 pm »
si je dit pas de bêtise cela doit être possible avec un compteur de se type

http://www.cal-mustang.com/VINTAGE-STYLE-INSTRUMENT-PANELS-C1143.aspx

sinon je regardé un peu vu le type de compteur qui est installé dans la voiture sa demanderai plus de modif pour mettre un type comme celui ci

http://www.cal-mustang.com/INSTRUMENT-BEZEL-1966-Mustang-Standard-with-full-instrumentation-black-camera-case-finish--P15136C1198.aspx

par rapport a l'angle après je laisse la place au connaisseur pour mieux te répondre cela est juste un avis perso

sr69

  • Invité
Re : avis sur cette mustang
« Réponse #9 le: septembre 15, 2011, 17:06:43 pm »
oui c est un compteur de 65 en 66 ils ont changépar des ronds,perso je ne suis pas fan non plus mais c est toi qui voit,tu peux mettre des 66

Thierry

  • Administrateur
  • *****
  • Messages: 39156
  • Sexe: Homme
    • Ford Mustangs à vendre
  • Lieu: NB Canada
  • Mustang: A possédé une 302 hardtop de 1969
Re : avis sur cette mustang
« Réponse #10 le: septembre 15, 2011, 17:25:27 pm »
Les GT de 65 avaient les instruments des 66 mais pour la conversion ca va couter cher avec tous les cadrans.
Voila une platine pour les 65:
http://www.mustangsunlimited.com/itemdy00.asp?T1=508383+01
En dessous il y a les references des cadrans qui iront avec et il faudra un couvercle de boite a gant assorti.

tarabas

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 77
  • Sexe: Homme
  • Lieu: dijon
Re : avis sur cette mustang
« Réponse #11 le: septembre 16, 2011, 06:21:59 am »
merci pour vos reponses
je met les photos des que le proprio me les envois

mustanger

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 2904
  • Sexe: Homme
  • Normandy West coast !
    • Mustang Normandie
  • Lieu: eure
  • Mustang: Fastback 66 GT T5WC
Re : Re : avis sur cette mustang
« Réponse #12 le: septembre 16, 2011, 08:38:57 am »
euh par contre est il possible si l'affaire ce fait de changer l'instrumentation tableau de bord pour des compteur ronds
pas top le tableau avec compteur rectangulaire non?

sans aucun soucis faut que tu en trouves un d'occasion parce que ça ne s'achète pas en neuf.

après il faut changer le capteur de pression d'huile et le câblage pour que le mano rond fonctionne.
recabler les fils de clignotants.

avec le plan électrique c'est pas trop dur.

je compte le faire cet hiver.

tien un a vendre dépêche toi c'est rare .

http://www.leboncoin.fr/equipement_auto/234690867.htm?ca=2_s

West coast is the best !
Mustang  Normandie
Mon Post

tarabas

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 77
  • Sexe: Homme
  • Lieu: dijon
Re : avis sur cette mustang
« Réponse #13 le: septembre 19, 2011, 11:46:47 am »
bon j'ai eu le proprio ce matin elle est quasi vendu(visite ce week end) mais me recontacte si desistement

 

Sujets similaires

  Titre / Démarré par Réponses Dernier message
2 Réponses
649 Vues
Dernier message septembre 19, 2010, 17:44:34 pm
par Thierry
14 Réponses
1180 Vues
Dernier message janvier 08, 2011, 20:25:33 pm
par Scott
7 Réponses
704 Vues
Dernier message juillet 17, 2011, 12:44:19 pm
par jeje55
11 Réponses
1568 Vues
Dernier message août 15, 2011, 21:36:41 pm
par Thierry
24 Réponses
724 Vues
Dernier message avril 12, 2013, 18:02:20 pm
par franck bullitt
22 Réponses
762 Vues
Dernier message mars 14, 2013, 08:50:03 am
par Maxou
3 Réponses
399 Vues
Dernier message mai 26, 2013, 19:59:59 pm
par MUSTANG 56
22 Réponses
623 Vues
Dernier message août 23, 2013, 15:25:17 pm
par Thierry
33 Réponses
503 Vues
Dernier message mai 05, 2014, 09:39:08 am
par NANTHIAT
9 Réponses
337 Vues
Dernier message juillet 19, 2014, 09:15:33 am
par Fmaxii

Concours photo

Concours photo.

Gagnant 2013

Concours photo 2013

Partenaires




Fred Mustang garage Ardennes




HI-FI Audio Ford Mustang







Sur Facebook


Site Meter

Powered by EzPortal
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 

Back to top