Enregistrez vous pour désactiver ce bloc

+-Ebay USA

+- Annonces

Concours photo juin
Gagnant concours photo juin

Produits Forum Mustang
Boutique Forum Mustang

Auteur Sujet: Avis Mustang GT / CS  (Lu 10562 fois)

Babass

  • Représentant régional
  • *****
  • Messages: 12324
  • Sexe: Homme
  • Rhône Alpes
  • Lieu: 38 Isère - Rhône Alpes
  • Mustang: Mustang GT/CS 2009
Avis Mustang GT / CS
« le: mai 11, 2011, 18:56:53 pm »
Bonjour tout le monde,

Avant de franchir le pas, c'est à dire faire le chèque, je compte sur vous pour me donner votre avis (sans langue de bois biensure  ;D).

Voici les infos :

Version :    
4.6 V8 300 GT
Année :    2008
Kilométrage :    11 000  km
Nombre de portes :    2 portes
Puissance fiscale :    26  CV
Boîte de vitesse :    mécanique
Énergie :    Essence
Mise en circulation :    03 / 06 / 2008
Couleur int. :     cuir noir
Couleur extérieure :    noir metal
Première main :    non











Et la photos qui fait mal .......  :o




J'ai déjà pris contacte avec le vendeur. Il ma envoyé plusieurs photos mais depuis plus rien  :'( Je lui est demandé d'autres photos, me communiquer le VIN et ..... il ne répond pas à mes mails et ni au téléphone. Bizarre  :'( :'(

Vous en pensez quoi les potos ???  ;)
Présentation de ma Mustang GT/CS 2009 (clique sur la  bannière) ==>

Email Rhône Alpes :

Manu

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 4385
  • Sexe: Homme
Re : Avis Mustang GT / CS
« Réponse #1 le: mai 11, 2011, 19:10:21 pm »
Elle a l'air nickel mis à part cette vilaine rayure, est ce le capot ?
Je pense qu'un carrosier ne prendrait pas trop cher pour un raccord noyé, pas la peine de repeindre un panneau entier.

De plus 11000 km c'est du neuf. tout dépent du prix parce qu'à partir des modèles 2008 la taxe écologique entre en vigueur

Thierry

  • Administrateur
  • *****
  • Messages: 38592
  • Sexe: Homme
    • Ford Mustangs à vendre
  • Lieu: NB Canada
  • Mustang: A possédé une 302 hardtop de 1969
Re : Avis Mustang GT / CS
« Réponse #2 le: mai 11, 2011, 19:13:01 pm »
A part les rayures elle n'a pas l'air mal du tout. Tu sais ou elles sont? On dirait le parechoc mais je suis pas sur.

Par contre ce que je trouve bizarre c'est la date de premiere mise en circulation. Sur les papiers US il n'y a que l'année alors je vois pas d'ou ils peuvent sortir le 03 / 06 / 2008

Il y en a d'autres qui ont autre chose que 01/01/année sur la carte grise francaise d'une récente? ???

Babass

  • Représentant régional
  • *****
  • Messages: 12324
  • Sexe: Homme
  • Rhône Alpes
  • Lieu: 38 Isère - Rhône Alpes
  • Mustang: Mustang GT/CS 2009
Re : Avis Mustang GT / CS
« Réponse #3 le: mai 11, 2011, 19:30:37 pm »
Les rayures se trouve au niveaux du coffre. La personne ma dit que c'était en déchargent un objet.

Présentation de ma Mustang GT/CS 2009 (clique sur la  bannière) ==>

Email Rhône Alpes :

Guizmo

  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 299
  • Sexe: Homme
  • Lieu: Saint Chamond
  • Mustang: un jour... j'espère... dans pas longtemps :)
Re : Avis Mustang GT / CS
« Réponse #4 le: mai 11, 2011, 19:53:42 pm »
Elle a l'air nickel! Bon le proprio conduit avec des tatanes pourries mais bon!
Et puis 11.000km... voilà quoi... tout dépend du prix ensuite!

Manu

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 4385
  • Sexe: Homme
Re : Re : Avis Mustang GT / CS
« Réponse #5 le: mai 11, 2011, 20:49:50 pm »
le proprio conduit avec des tatanes pourries mais bon!


C'est pas parce qu'on roule  en mustang qu'on a les moyens  de s'offrir des chaussures de luxe  smk

lestat

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 2339
  • Sexe: Homme
  • Lieu: Arras
  • Mustang: GT/California Spécial 2008 Blanche
Re : Avis Mustang GT / CS
« Réponse #6 le: mai 11, 2011, 20:53:44 pm »
je savais pas mais les stickers blancs ne sont pas sortie usine.
Normalement, ils sont noir mat sur une carrosserie noire ?


Le blog : http://mustangv8.com/sites/lestatgtcs/ MAJ le 22/03/12

Thierry

  • Administrateur
  • *****
  • Messages: 38592
  • Sexe: Homme
    • Ford Mustangs à vendre
  • Lieu: NB Canada
  • Mustang: A possédé une 302 hardtop de 1969
Re : Avis Mustang GT / CS
« Réponse #7 le: mai 11, 2011, 21:16:50 pm »
je savais pas mais les stickers blancs ne sont pas sortie usine.
Normalement, ils sont noir mat sur une carrosserie noire ?

Ah oui c'est vrai, on en avait deja parlé. Quelle que soit la couleur, les bandes sont toujours noires alors celles la ne sont pas d'origine.

Fmaxii

  • Forum Mustang Team
  • *****
  • Messages: 4270
  • Sexe: Homme
    • CONVERTIBLE TEAM
  • Lieu: Rennes
  • Mustang: GT/CS Cab. 2007
Re : Re : Avis Mustang GT / CS
« Réponse #8 le: mai 11, 2011, 21:19:38 pm »

Il y en a d'autres qui ont autre chose que 01/01/année sur la carte grise francaise d'une récente? ???

Yes, 15/05/2007 sur la mienne.
Je passe le contôle technique vendredi, pour ses 4 ans...

Fmaxii

  • Forum Mustang Team
  • *****
  • Messages: 4270
  • Sexe: Homme
    • CONVERTIBLE TEAM
  • Lieu: Rennes
  • Mustang: GT/CS Cab. 2007
Re : Avis Mustang GT / CS
« Réponse #9 le: mai 11, 2011, 21:26:14 pm »
Comme plus haut, 11.000 Kms c'est rien, mais c'est pas une info suffisante...

A priori elle est déjà immatriculée FR? Donc pas de taxe à 2600 € ?

Pour les 2008, il n'y a normalement plus de Pb d'oxydation du capôt.

Mis à part ça.. Si l'huile dans le moteur est la bonne, y'a pas trop de souci.

Ensuite, je peux te donner mon avis très perso: du noir et du gris, je m'en lasserai vite... Mais c'est très perso comme opinion  ;)

Babass

  • Représentant régional
  • *****
  • Messages: 12324
  • Sexe: Homme
  • Rhône Alpes
  • Lieu: 38 Isère - Rhône Alpes
  • Mustang: Mustang GT/CS 2009
Re : Avis Mustang GT / CS
« Réponse #10 le: mai 11, 2011, 21:30:17 pm »
Merci pour vos messages.

J'attend sa réponse pour l'entretien : vidange, filtre ....... mais aucune nouvelle depuis 10 jours (ni par mail, ni par téléphone).

J'ai oublié de mettre le prix : MP

Trouvez vous sa correcte ou non ?
Présentation de ma Mustang GT/CS 2009 (clique sur la  bannière) ==>

Email Rhône Alpes :

Fmaxii

  • Forum Mustang Team
  • *****
  • Messages: 4270
  • Sexe: Homme
    • CONVERTIBLE TEAM
  • Lieu: Rennes
  • Mustang: GT/CS Cab. 2007
Re : Avis Mustang GT / CS
« Réponse #11 le: mai 11, 2011, 21:31:58 pm »
Disons qu'il répercute la taxe de 2600 euros dans le prix...
Je ne sais plus qui sur le forum a trouvé et acheté une GTCS de 2007 vers 25000, il y a peu de temps.. Une blue Vista.

Babass

  • Représentant régional
  • *****
  • Messages: 12324
  • Sexe: Homme
  • Rhône Alpes
  • Lieu: 38 Isère - Rhône Alpes
  • Mustang: Mustang GT/CS 2009
Re : Avis Mustang GT / CS
« Réponse #12 le: mai 11, 2011, 21:33:36 pm »
Merci BlackMétal pour tes conseils (par téléphone).

Je te dit à bientôt autour d'une bière  ;D ;D

Disons qu'il répercute la taxe de 2600 euros dans le prix...
Je ne sais plus qui sur le forum a trouvé et acheté une GTCS de 2007 vers 25000, il y a peu de temps.. Une blue Vista.

25000€ une CS mais combien de km ? sa me parait peu ..... très peu, par rapport aux annonces.
Présentation de ma Mustang GT/CS 2009 (clique sur la  bannière) ==>

Email Rhône Alpes :

Fmaxii

  • Forum Mustang Team
  • *****
  • Messages: 4270
  • Sexe: Homme
    • CONVERTIBLE TEAM
  • Lieu: Rennes
  • Mustang: GT/CS Cab. 2007
Re : Avis Mustang GT / CS
« Réponse #13 le: mai 11, 2011, 21:40:34 pm »

Babass

  • Représentant régional
  • *****
  • Messages: 12324
  • Sexe: Homme
  • Rhône Alpes
  • Lieu: 38 Isère - Rhône Alpes
  • Mustang: Mustang GT/CS 2009
Re : Avis Mustang GT / CS
« Réponse #14 le: mai 11, 2011, 21:44:34 pm »
Merci.
Présentation de ma Mustang GT/CS 2009 (clique sur la  bannière) ==>

Email Rhône Alpes :

kilminster

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 161
  • Sexe: Homme
  • elle embarque le 29.03 a New York
  • Lieu: Renung (40)- si ça existe !
Re : Avis Mustang GT / CS
« Réponse #15 le: mai 12, 2011, 17:47:20 pm »
Slt, les d'jeuns,
ma CS à 24000€ avec 60000kms, une rayure à l'arriére (rien de grave), quelques impactes de gravillons, je lui refais doucement une beauté, je passe dans tous les coins et recoins. Voila, la biz à tout le monde,,,,euh non  qu'aux filles.

Babass

  • Représentant régional
  • *****
  • Messages: 12324
  • Sexe: Homme
  • Rhône Alpes
  • Lieu: 38 Isère - Rhône Alpes
  • Mustang: Mustang GT/CS 2009
Re : Avis Mustang GT / CS
« Réponse #16 le: mai 12, 2011, 22:36:04 pm »
Merci pour les infos. Je comprend mieux le prix par rapport au km.

Elle à été importé avec les bandes blanches et par TDA.





Pourquoi les stickers blanc ..... aucune idée.

Des avis ?
Présentation de ma Mustang GT/CS 2009 (clique sur la  bannière) ==>

Email Rhône Alpes :

Thierry

  • Administrateur
  • *****
  • Messages: 38592
  • Sexe: Homme
    • Ford Mustangs à vendre
  • Lieu: NB Canada
  • Mustang: A possédé une 302 hardtop de 1969
Re : Avis Mustang GT / CS
« Réponse #17 le: mai 12, 2011, 22:54:27 pm »
Les bandes noires étaient peut etre abimées ou elles ne plaisaient pas au propriétaire, ou pire c'est une fausse California Special. ???

Babass

  • Représentant régional
  • *****
  • Messages: 12324
  • Sexe: Homme
  • Rhône Alpes
  • Lieu: 38 Isère - Rhône Alpes
  • Mustang: Mustang GT/CS 2009
Re : Avis Mustang GT / CS
« Réponse #18 le: mai 12, 2011, 22:55:59 pm »
on peut le savoir avec le VIN, c'est sa ?
Présentation de ma Mustang GT/CS 2009 (clique sur la  bannière) ==>

Email Rhône Alpes :

Thierry

  • Administrateur
  • *****
  • Messages: 38592
  • Sexe: Homme
    • Ford Mustangs à vendre
  • Lieu: NB Canada
  • Mustang: A possédé une 302 hardtop de 1969
Re : Avis Mustang GT / CS
« Réponse #19 le: mai 12, 2011, 23:01:56 pm »
Oui avec le VIN, je pense qu'on peut le savoir mais l'ideal serait les infos dans la porte conducteur.

 

Sujets similaires

  Titre / Démarré par Réponses Dernier message
6 Réponses
871 Vues
Dernier message septembre 23, 2010, 23:43:08 pm
par sebalibalo
5 Réponses
2309 Vues
Dernier message février 09, 2011, 19:12:36 pm
par Jim1945
6 Réponses
808 Vues
Dernier message mars 09, 2011, 18:55:09 pm
par Thierry
3 Réponses
720 Vues
Dernier message juillet 21, 2011, 08:57:35 am
par manos
13 Réponses
733 Vues
Dernier message septembre 19, 2011, 11:46:47 am
par tarabas
23 Réponses
1857 Vues
Dernier message octobre 14, 2011, 18:32:37 pm
par karl71
20 Réponses
1806 Vues
Dernier message décembre 01, 2011, 12:57:52 pm
par Hawkmoon
30 Réponses
2907 Vues
Dernier message janvier 23, 2012, 19:01:41 pm
par deun
10 Réponses
726 Vues
Dernier message août 01, 2012, 20:01:46 pm
par MyStang67
3 Réponses
522 Vues
Dernier message août 01, 2012, 12:22:06 pm
par MyStang67

Concours photo

Concours photo.

Gagnant 2013

Concours photo 2013

Partenaires




Fred Mustang garage Ardennes




HI-FI Audio Ford Mustang







Sur Facebook


Site Meter

Powered by EzPortal
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 

Back to top