Enregistrez vous pour désactiver ce bloc

+-Ebay USA

+- Annonces

Concours photo août
Gagnant concours photo août

Produits Forum Mustang
Boutique Forum Mustang

Auteur Sujet: Avis Mustang GT / CS  (Lu 10848 fois)

stefbern

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 2769
  • Sexe: Homme
Re : Avis Mustang GT / CS
« Réponse #80 le: juin 13, 2011, 22:32:16 pm »
j'ai oublié de te dire que sur les CS les bandes latérales sont toujours noirs !

Fmaxii

  • Forum Mustang Team
  • *****
  • Messages: 4436
  • Sexe: Homme
    • CONVERTIBLE TEAM
  • Lieu: Rennes
  • Mustang: GT/CS Cab. 2007
Re : Re : Avis Mustang GT / CS
« Réponse #81 le: juin 13, 2011, 23:16:13 pm »
j'ai oublié de te dire que sur les CS les bandes latérales sont toujours noirs !


On a justement constaté avec "l'analyse" du VIN de cette GT/CS, que les modèles 2009 peuvent avoir des Stripes blancs...

C'est indiqué sur le Windows sticker:
http://services.forddirect.fordvehicles.com/inventory/WindowSticker.pdf?vin=1ZVHT82H895111274

Et aussi sur une récap de l'histoire des GTCS:
http://mustangattitude.com/mustang/gallery_model_california_special.shtml

On en apprend tous les jours... ;)

stefbern

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 2769
  • Sexe: Homme
Re : Avis Mustang GT / CS
« Réponse #82 le: juin 13, 2011, 23:54:32 pm »
effectivement on en apprend tous les jours, je vois que les 2009 ont les stipes blanc, je notes l'info merci

Babass

  • Représentant régional
  • *****
  • Messages: 13069
  • Sexe: Homme
  • Rhône Alpes
  • Lieu: 38 Isère - Rhône Alpes
  • Mustang: Mustang GT/CS 2009
Re : Avis Mustang GT / CS
« Réponse #83 le: juin 19, 2011, 22:07:22 pm »
Billet d'avion en poche  ;D ;D Je vais voir cette Mustang le 02 Juillet.
Après plusieurs échange avec le proprio par email et par téléphonique, on s'est mis d'accord.  rnr rnr rnr rnr rnr rnr

Qu'est ce que je dois vérifier en priorité pour pas avoir de mauvaise surprise, même si elle sort de révision  ;D

Arffff c'est long jusqu'au 2  :'(
Présentation de ma Mustang GT/CS 2009 (clique sur la  bannière) ==>

Email Rhône Alpes :

Fmaxii

  • Forum Mustang Team
  • *****
  • Messages: 4436
  • Sexe: Homme
    • CONVERTIBLE TEAM
  • Lieu: Rennes
  • Mustang: GT/CS Cab. 2007
Re : Avis Mustang GT / CS
« Réponse #84 le: juin 19, 2011, 22:43:35 pm »
Les mêmes vérifs que sur une voiture normale...

Qu'elle freine droit, qu'elle tire pas d'un côté, ralenti stable, pas de fumées bizzare, que les équipements fonctionnent, etc, etc...

P'têt un truc en plus, si ce n'est déjà vérifié: qu'elle soit en pneus européens, avec le logo E sur les flancs.


lestat

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 2342
  • Sexe: Homme
  • Lieu: Arras
  • Mustang: GT/California Spécial 2008 Blanche
Re : Avis Mustang GT / CS
« Réponse #85 le: juin 19, 2011, 23:11:17 pm »
Passe ta tête sous le pare-choc avant ( pas facile) et vérifie que les pièces ne sont pas écrasées :
 


Le blog : http://mustangv8.com/sites/lestatgtcs/ MAJ le 22/03/12

Babass

  • Représentant régional
  • *****
  • Messages: 13069
  • Sexe: Homme
  • Rhône Alpes
  • Lieu: 38 Isère - Rhône Alpes
  • Mustang: Mustang GT/CS 2009
Re : Avis Mustang GT / CS
« Réponse #86 le: juin 19, 2011, 23:53:44 pm »
Merci je prend bonne note  ap:lo
Présentation de ma Mustang GT/CS 2009 (clique sur la  bannière) ==>

Email Rhône Alpes :

stefbern

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 2769
  • Sexe: Homme
Re : Avis Mustang GT / CS
« Réponse #87 le: juin 20, 2011, 08:22:21 am »
vérifie la couleur de la carrosserie par rapport au pare choc différence possible si choc et peinture

Babass

  • Représentant régional
  • *****
  • Messages: 13069
  • Sexe: Homme
  • Rhône Alpes
  • Lieu: 38 Isère - Rhône Alpes
  • Mustang: Mustang GT/CS 2009
Re : Avis Mustang GT / CS
« Réponse #88 le: juin 24, 2011, 15:21:10 pm »
pffff je viens d'apprendre qu'il y a un préavis de grève pour le samedi 2 juillet. Espérons que Easy Jet partirons quand même.

En tout cas, chèque en ma possession + assurance. Reste plus cas attendre le 02  msk

En tout cas, pour que sa passe plus vite, je part sur la côte d'azur "Saint Raphaël" la semaine prochaine  ;D ;D
Présentation de ma Mustang GT/CS 2009 (clique sur la  bannière) ==>

Email Rhône Alpes :

SwissCoco

  • Forum Mustang Team
  • *****
  • Messages: 9214
  • Sexe: Femme
  • Rock'n Roll Attitude
  • Lieu: VD (Suisse)
  • Mustang: 2008 GT V8 Premium
Re : Avis Mustang GT / CS
« Réponse #89 le: juin 24, 2011, 20:01:28 pm »
ah ça les grèves.... faut être français pour comprendre  LOL LOL

Sérieusement c'est bien, tu as raison d'aller la voir avant de l'acheter. J'espère qu'il n'y aura pas de soucis et qu'elle te comblera de bonheur  ex1t   ap:lo ap:lo ap:lo

->->->-> Mustang Addict  <-<-<

geoffrey

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 4177
  • Sexe: Homme
  • EN DEUIL adieu mon ami
  • Lieu: Val d'Oise
Re : Avis Mustang GT / CS
« Réponse #90 le: juin 25, 2011, 11:08:16 am »
oui, on croise les doigts  ;D

tnerual

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 1193
  • Sexe: Homme
  • Lieu: asnieres sur oise
Re : Avis Mustang GT / CS
« Réponse #91 le: juin 26, 2011, 08:34:06 am »
J'avais pas vu ! Elle m'a l'air très propre cette CS  rnr. Pour les rayures c'est vraiment pas méchant, faut pas oublier que c'est une occas. Le prix reste raisonnable pour un modéle "spéciale" avec 11000 kms en carte grise française en plus. Eco taxe payée, tous les soucis et les frais administratifs en moins. Pas de délai d'attente et voiture visible chez nous, nickel quoi  rnr

Babass

  • Représentant régional
  • *****
  • Messages: 13069
  • Sexe: Homme
  • Rhône Alpes
  • Lieu: 38 Isère - Rhône Alpes
  • Mustang: Mustang GT/CS 2009
Re : Avis Mustang GT / CS
« Réponse #92 le: juin 26, 2011, 19:41:04 pm »
Merci.

J-6  rnr
Présentation de ma Mustang GT/CS 2009 (clique sur la  bannière) ==>

Email Rhône Alpes :

Babass

  • Représentant régional
  • *****
  • Messages: 13069
  • Sexe: Homme
  • Rhône Alpes
  • Lieu: 38 Isère - Rhône Alpes
  • Mustang: Mustang GT/CS 2009
Re : Avis Mustang GT / CS
« Réponse #93 le: juillet 02, 2011, 23:43:32 pm »
La Mustang CS est mienne  hr0 hr0

J'ai fait 700 bornes en retour, tout s'est très bien passé ....... debout depuis 3h00 du mat & retour vers 21h30, je file me coucher  ;)

Un grand MERCI à Thierry, Fmaxii, stefbern, lestat et blanckmétal pour vos conseils  ap:lo ap:lo

A pluchhhhhh  ;D
Présentation de ma Mustang GT/CS 2009 (clique sur la  bannière) ==>

Email Rhône Alpes :

Thierry

  • Administrateur
  • *****
  • Messages: 39400
  • Sexe: Homme
    • Ford Mustangs à vendre
  • Lieu: NB Canada
  • Mustang: A possédé une 302 hardtop de 1969
Re : Avis Mustang GT / CS
« Réponse #94 le: juillet 03, 2011, 00:36:34 am »
Félicitations a toi! ap:lo

Elle est dans l'état que tu t'attendais a la recevoir?

Babass

  • Représentant régional
  • *****
  • Messages: 13069
  • Sexe: Homme
  • Rhône Alpes
  • Lieu: 38 Isère - Rhône Alpes
  • Mustang: Mustang GT/CS 2009
Re : Avis Mustang GT / CS
« Réponse #95 le: juillet 03, 2011, 00:38:52 am »
Disons que je suis Très mais très maniaque donc j'ai vue 2-3 rayures et une bonne négociation. L'ancien proprio à baissé le prix a ce que je m'étais fixé .......  ex1t ex1t ap:lo ;D
Présentation de ma Mustang GT/CS 2009 (clique sur la  bannière) ==>

Email Rhône Alpes :

Dearborn67

  • Forum Mustang Team
  • *****
  • Messages: 7621
  • Sexe: Homme
  • Lieu: le 93 et 58
  • Mustang: 289 Hardtop 67(351W) et une GT 2006
Re : Avis Mustang GT / CS
« Réponse #96 le: juillet 03, 2011, 00:39:40 am »
 ap:lo ap:lo ap:lo
Alors on ce sent comment ?  ;D
I listen to;  http://www.wpcv.com/               "AMBITION IS A DREAM WITH V8 ENGINE" - Elvis Presley                      
                                    

Babass

  • Représentant régional
  • *****
  • Messages: 13069
  • Sexe: Homme
  • Rhône Alpes
  • Lieu: 38 Isère - Rhône Alpes
  • Mustang: Mustang GT/CS 2009
Re : Avis Mustang GT / CS
« Réponse #97 le: juillet 03, 2011, 00:40:57 am »
je me sens jouissif  LOL malgré que je suis debout depuis 03h00 du mat donc presque 24h  LOL mais WOAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA sa fait du bien  ;D ;D ;D
Présentation de ma Mustang GT/CS 2009 (clique sur la  bannière) ==>

Email Rhône Alpes :

Thierry

  • Administrateur
  • *****
  • Messages: 39400
  • Sexe: Homme
    • Ford Mustangs à vendre
  • Lieu: NB Canada
  • Mustang: A possédé une 302 hardtop de 1969
Re : Avis Mustang GT / CS
« Réponse #98 le: juillet 03, 2011, 00:42:53 am »
Disons que je suis Très mais très maniaque donc j'ai vue 2-3 rayures et une bonne négociation. L'ancien proprio à baissé le prix a ce que je m'étais fixé .......  ex1t ex1t ap:lo ;D

Oui pour 2 ou 3 rayures, je pense que c'est une bonne affaire surtout si elles ne sont que sur le parechoc. ;D rnr

je me sens jouissif  LOL malgré que je suis debout depuis 03h00 du mat donc presque 24h  LOL mais WOAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA sa fait du bien  ;D ;D ;D
Je suppose que tu vas faire des doux reves cette nuit. ;D

Dearborn67

  • Forum Mustang Team
  • *****
  • Messages: 7621
  • Sexe: Homme
  • Lieu: le 93 et 58
  • Mustang: 289 Hardtop 67(351W) et une GT 2006
Re : Re : Avis Mustang GT / CS
« Réponse #99 le: juillet 03, 2011, 00:45:19 am »
je me sens jouissif  LOL malgré que je suis debout depuis 03h00 du mat donc presque 24h  LOL mais WOAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA sa fait du bien  ;D ;D ;D

Va dormir et demain matin,  ca te fera comme un jour de noel quand tu ouvre tes cadeaux  ;D
I listen to;  http://www.wpcv.com/               "AMBITION IS A DREAM WITH V8 ENGINE" - Elvis Presley                      
                                    

 

Sujets similaires

  Titre / Démarré par Réponses Dernier message
6 Réponses
904 Vues
Dernier message septembre 23, 2010, 23:43:08 pm
par sebalibalo
5 Réponses
2369 Vues
Dernier message février 09, 2011, 19:12:36 pm
par Jim1945
6 Réponses
855 Vues
Dernier message mars 09, 2011, 18:55:09 pm
par Thierry
3 Réponses
748 Vues
Dernier message juillet 21, 2011, 08:57:35 am
par manos
13 Réponses
757 Vues
Dernier message septembre 19, 2011, 11:46:47 am
par tarabas
23 Réponses
1915 Vues
Dernier message octobre 14, 2011, 18:32:37 pm
par karl71
20 Réponses
1850 Vues
Dernier message décembre 01, 2011, 12:57:52 pm
par Hawkmoon
30 Réponses
3012 Vues
Dernier message janvier 23, 2012, 19:01:41 pm
par deun
10 Réponses
747 Vues
Dernier message août 01, 2012, 20:01:46 pm
par MyStang67
3 Réponses
564 Vues
Dernier message août 01, 2012, 12:22:06 pm
par MyStang67

Concours photo

Concours photo.

Gagnant 2013

Concours photo 2013

Partenaires




Fred Mustang garage Ardennes




HI-FI Audio Ford Mustang







Entretien, préparation, restauration Ford Mustang

Sur Facebook


Site Meter

Powered by EzPortal
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 

Back to top