Enregistrez vous pour désactiver ce bloc

+-Ebay USA

+- Annonces

Concours photo septembret
Gagnant concours photo septembre

Produits Forum Mustang
Boutique Forum Mustang

Auteur Sujet: Avis Mustang GT / CS  (Lu 11046 fois)

Fmaxii

  • Forum Mustang Team
  • *****
  • Messages: 4549
  • Sexe: Homme
    • CONVERTIBLE TEAM
  • Lieu: Rennes
  • Mustang: GT/CS Cab. 2007
Re : Re : Avis Mustang GT / CS
« Réponse #60 le: 08 juin 2011, 12:15:59 pm »
Pour un ordre d'idée, en voici une de 2007 en Caroline du nord, dans une concession Ford:
http://huntersvilleford.com/2007-Ford-Mustang-Charlotte-NC/vd/7126242
avec 36600 kms, pour 28600€, homologuée.


Choc à l'arrière en juin 2007
http://ebay.vinmanager.com/AutoCheckReport.aspx?DealerID=3853&AutoID=7126242#full-history
Ce qui n'est pas forcément grave, mais à prendre en compte...

Babass

  • Représentant régional
  • *****
  • Messages: 13355
  • Sexe: Homme
  • Rhône Alpes
  • Lieu: 38 Isère - Rhône Alpes
  • Mustang: Mustang GT/CS 2009
Re : Avis Mustang GT / CS
« Réponse #61 le: 08 juin 2011, 14:50:19 pm »
voilà le genre d'annonce qui me fait hisser le poil ....... jamais je ne pourrais acheter une voiture qui à déjà été accidenté surtout une Mustang. Même si la voiture à bien été refaite je ne pourrais pas franchir le pas. Dépensé + 30.000 euros dans une voiture qui à eu un choc, non merci. Sa reste mon avis perso  ;D
Présentation de ma Mustang GT/CS 2009 (clique sur la  bannière) ==>

Email Rhône Alpes :

american-cars.fr

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 28
  • Sexe: Homme
  • Le rêve américain est à portée de main
    • American-cars.fr
  • Lieu: carlipa
Re : Avis Mustang GT / CS
« Réponse #62 le: 08 juin 2011, 15:51:44 pm »
Il est signfié sur l'autocheck que les accidents annoncés ou les dégâts sont soit une collision ou d'autres incidents de non-collision comme le vandalisme ou le vol.

Je conçois que certaines personnes ne souhaitent pas que leurs vehicules aient eu quoi que ce soit. C'est comprehensible.
Mais même un carfax ou un autocheck ne peuvent garantir d'une mustang clean du debut, jusqu'a l'import. A moins de l'avoir eu neuve.
Le rêve américain est à portée de main
www.american-cars.fr, 04.68.94.14.35

american-cars.fr

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 28
  • Sexe: Homme
  • Le rêve américain est à portée de main
    • American-cars.fr
  • Lieu: carlipa
Re : Avis Mustang GT / CS
« Réponse #63 le: 08 juin 2011, 15:57:16 pm »
Mais comme le dit Fmaxii, c'est un "SLIGHT DAMAGE REPORTED"= "DÉGÂTS LÉGERS ANNONCÉS", un an apres son achat.
Le rêve américain est à portée de main
www.american-cars.fr, 04.68.94.14.35

Thierry

  • Administrateur
  • *****
  • Messages: 40190
  • Sexe: Homme
    • Ford Mustangs à vendre
  • Lieu: NB Canada
  • Mustang: A possédé une 302 hardtop de 1969
Re : Avis Mustang GT / CS
« Réponse #64 le: 08 juin 2011, 17:31:53 pm »
Citer
Mais même un carfax ou un autocheck ne peuvent garantir d'une mustang clean du debut, jusqu'a l'import. A moins de l'avoir eu neuve.

Non ca ne prouve rien mais s'il y a un accident de signalé, elle sera forcement moins clean. Enfin un "slight damage" ca n'est peut etre pas grand chose mais dans le meilleur des cas il y aura surement une peinture partielle de faite et en général ca ne vaut pas la peinture d'origine et ca ne vieillit pas toujours pareil.

Babass

  • Représentant régional
  • *****
  • Messages: 13355
  • Sexe: Homme
  • Rhône Alpes
  • Lieu: 38 Isère - Rhône Alpes
  • Mustang: Mustang GT/CS 2009
Re : Avis Mustang GT / CS
« Réponse #65 le: 09 juin 2011, 10:33:29 am »
pas reçu les photos ..... je verrais demain car je file au boulot  ;D

Présentation de ma Mustang GT/CS 2009 (clique sur la  bannière) ==>

Email Rhône Alpes :

Babass

  • Représentant régional
  • *****
  • Messages: 13355
  • Sexe: Homme
  • Rhône Alpes
  • Lieu: 38 Isère - Rhône Alpes
  • Mustang: Mustang GT/CS 2009
Re : Avis Mustang GT / CS
« Réponse #66 le: 11 juin 2011, 16:11:55 pm »
Voici les nouvelles photos. Merci pour vos commentaires  ap:lo

Présentation de ma Mustang GT/CS 2009 (clique sur la  bannière) ==>

Email Rhône Alpes :

Fmaxii

  • Forum Mustang Team
  • *****
  • Messages: 4549
  • Sexe: Homme
    • CONVERTIBLE TEAM
  • Lieu: Rennes
  • Mustang: GT/CS Cab. 2007
Re : Re : Avis Mustang GT / CS
« Réponse #67 le: 11 juin 2011, 17:29:48 pm »
Voici les nouvelles photos. Merci pour vos commentaires  ap:lo
J'vois pas les photos  :-\

Babass

  • Représentant régional
  • *****
  • Messages: 13355
  • Sexe: Homme
  • Rhône Alpes
  • Lieu: 38 Isère - Rhône Alpes
  • Mustang: Mustang GT/CS 2009
Re : Avis Mustang GT / CS
« Réponse #68 le: 11 juin 2011, 18:59:31 pm »
oups, dsl  :-[

Présentation de ma Mustang GT/CS 2009 (clique sur la  bannière) ==>

Email Rhône Alpes :

Babass

  • Représentant régional
  • *****
  • Messages: 13355
  • Sexe: Homme
  • Rhône Alpes
  • Lieu: 38 Isère - Rhône Alpes
  • Mustang: Mustang GT/CS 2009
Re : Avis Mustang GT / CS
« Réponse #69 le: 11 juin 2011, 19:05:19 pm »
encore une ptit série :

Présentation de ma Mustang GT/CS 2009 (clique sur la  bannière) ==>

Email Rhône Alpes :

Thierry

  • Administrateur
  • *****
  • Messages: 40190
  • Sexe: Homme
    • Ford Mustangs à vendre
  • Lieu: NB Canada
  • Mustang: A possédé une 302 hardtop de 1969
Re : Avis Mustang GT / CS
« Réponse #70 le: 11 juin 2011, 19:10:33 pm »
Pourquoi c'est flouté au niveau de l'écope latérale? ???

Sinon a part les petites rayures qu'on voit sur la premiere photo, elle a l'air trés propre. C'est sur le parechoc?

Babass

  • Représentant régional
  • *****
  • Messages: 13355
  • Sexe: Homme
  • Rhône Alpes
  • Lieu: 38 Isère - Rhône Alpes
  • Mustang: Mustang GT/CS 2009
Re : Avis Mustang GT / CS
« Réponse #71 le: 11 juin 2011, 19:34:45 pm »
C'est une poussière sur l'appareil photo qui fait cette effet.

Les rayures sont au niveau du coffre. Cependant, je ne pense pas que le vendeur à essayé de les enlevés car avec un bon GS27 sa doit partir sauf pour la grosse. D'ailleurs, la grosse fait environ 1 cm de haut donc ce n'est pas trop méchant.

J'attend avec impatience vos avis. J'ai remarqué différents points où je demanderais des explications. Pour ma part :

- Le plus important : les jantes ont un soucie. Zoomé un peu, soit les 4 jantes ont pris un trottoirs soit c'est de la colle (blanc).
- rayure siège conducteur.
- éraflure rétro droit.

Je suis quelqu'un de maniaque, peut être trop  ;D mais les jantes avec les rebords sale sa me calme  :-\

Si vous voyez autre chose dite le moi.

Encore une autre série  ;D ;D
Présentation de ma Mustang GT/CS 2009 (clique sur la  bannière) ==>

Email Rhône Alpes :

Babass

  • Représentant régional
  • *****
  • Messages: 13355
  • Sexe: Homme
  • Rhône Alpes
  • Lieu: 38 Isère - Rhône Alpes
  • Mustang: Mustang GT/CS 2009
Re : Avis Mustang GT / CS
« Réponse #72 le: 11 juin 2011, 19:46:55 pm »
J'ai oublié de vous dire qu'une révision complète de la voiture aura lieu : vidange + changement des filtres et inspections.

Bon week end à vous toutes et tous.
Présentation de ma Mustang GT/CS 2009 (clique sur la  bannière) ==>

Email Rhône Alpes :

Fmaxii

  • Forum Mustang Team
  • *****
  • Messages: 4549
  • Sexe: Homme
    • CONVERTIBLE TEAM
  • Lieu: Rennes
  • Mustang: GT/CS Cab. 2007
Re : Avis Mustang GT / CS
« Réponse #73 le: 11 juin 2011, 19:52:48 pm »
Pour moi, le blanc sur les jantes, c'est la graisse de montage des pneus. Un coup de chiffon, et c'est parti..

Je ne vois pas d'eraflure sur le rétro..

Une griffure sur le cuir: ben, c'est pas une neuve non plus... Mais pourtant, au vu des photos, elle en est proche !!!

Thierry

  • Administrateur
  • *****
  • Messages: 40190
  • Sexe: Homme
    • Ford Mustangs à vendre
  • Lieu: NB Canada
  • Mustang: A possédé une 302 hardtop de 1969
Re : Avis Mustang GT / CS
« Réponse #74 le: 11 juin 2011, 19:55:22 pm »
Citer
- Le plus important : les jantes ont un soucie. Zoomé un peu, soit les 4 jantes ont pris un trottoirs soit c'est de la colle (blanc).
A mon avis c'est un produit qui a été passé sur les jantes pour les nettoyer et il a fait ca comme un salaud mais je doute que ce soit grave.
Citer
- rayure siège conducteur.
- éraflure rétro droit.

Oui c'est une occasion mais c'est pas bien grave et je doute que ce soit facile de trouver un équivalent sans le mondre defaut.
Sinon le prix m'a l'air un peu élevé, il est ferme?


Babass

  • Représentant régional
  • *****
  • Messages: 13355
  • Sexe: Homme
  • Rhône Alpes
  • Lieu: 38 Isère - Rhône Alpes
  • Mustang: Mustang GT/CS 2009
Re : Re : Avis Mustang GT / CS
« Réponse #75 le: 11 juin 2011, 20:25:09 pm »
Pour moi, le blanc sur les jantes, c'est la graisse de montage des pneus. Un coup de chiffon, et c'est parti..

Je ne vois pas d'eraflure sur le rétro..

Une griffure sur le cuir: ben, c'est pas une neuve non plus... Mais pourtant, au vu des photos, elle en est proche !!!

Tu la voie sur la photo : P1000912.JPG

Oui c'est une occasion mais c'est pas bien grave et je doute que ce soit facile de trouver un équivalent sans le mondre defaut.
Sinon le prix m'a l'air un peu élevé, il est ferme?

Le prix na pas encore été discuté. J'attend d'avoir toutes les infos pour me faire une idée.

Le prix idéal serait de combien ? même si j'ai une ptit idée.

Merci à vous 2  ap:lo
Présentation de ma Mustang GT/CS 2009 (clique sur la  bannière) ==>

Email Rhône Alpes :

Thierry

  • Administrateur
  • *****
  • Messages: 40190
  • Sexe: Homme
    • Ford Mustangs à vendre
  • Lieu: NB Canada
  • Mustang: A possédé une 302 hardtop de 1969
Re : Avis Mustang GT / CS
« Réponse #76 le: 11 juin 2011, 20:36:16 pm »
Citer
Le prix idéal serait de combien ? même si j'ai une ptit idée.
Tu as de la chance, moi j'en ai pas mais tu peux lui proposer la tienne ou attendre que d'autres postent leur avis. ;D

Fmaxii

  • Forum Mustang Team
  • *****
  • Messages: 4549
  • Sexe: Homme
    • CONVERTIBLE TEAM
  • Lieu: Rennes
  • Mustang: GT/CS Cab. 2007
Re : Re : Avis Mustang GT / CS
« Réponse #77 le: 11 juin 2011, 21:21:33 pm »
Citer
Le prix idéal serait de combien ? même si j'ai une ptit idée.
Tu as de la chance, moi j'en ai pas mais tu peux lui proposer la tienne ou attendre que d'autres postent leur avis. ;D

En tout état de cause, le prix idéal est celui qui convient autant au vendeur qu'à l'acheteur  ;)

Elle me semble belle, saine, c'est une GT/CS, elle semble avoir 4 pneus neufs, la révision faite la vidange aussi, 11000 Kms seulement, modèle 2008, donc taxe 2600 € payée, et pas de Pb de peinture capôt.
Autockeck nickel, très bon état.

Les seuls soucis:
- rayure parechoc arrière
- griffure cuir conducteur
- rayure rétro droit.

Ben, y'a pas grand chose à gratter sur le tarif...

Babass

  • Représentant régional
  • *****
  • Messages: 13355
  • Sexe: Homme
  • Rhône Alpes
  • Lieu: 38 Isère - Rhône Alpes
  • Mustang: Mustang GT/CS 2009
Re : Avis Mustang GT / CS
« Réponse #78 le: 13 juin 2011, 22:15:58 pm »
Merci pour vos avis.

Les jantes n'ont pas de rayure mais sale.

D'autres avis  rnr
Présentation de ma Mustang GT/CS 2009 (clique sur la  bannière) ==>

Email Rhône Alpes :

stefbern

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 2769
  • Sexe: Homme
Re : Avis Mustang GT / CS
« Réponse #79 le: 13 juin 2011, 22:29:07 pm »
elle parait très bien, j'ai la même CS acheté 38000 en janvier 2009,le prix est correct, les griffures ne sont que l'usure normal du cuir (ce ne sont pas les finitions, ni les cuirs des allemandes) ils y avaient les mêmes sur la mienne et elle n'avait que 6000 km quand je l'ai eu, quand aux rayures, sur le noir il y en aura d' autres
à plus

 

Sujets similaires

  Titre / Démarré par Réponses Dernier message
6 Réponses
927 Vues
Dernier message 23 septembre 2010, 23:43:08 pm
par sebalibalo
5 Réponses
2418 Vues
Dernier message 09 février 2011, 19:12:36 pm
par Jim1945
6 Réponses
873 Vues
Dernier message 09 mars 2011, 18:55:09 pm
par Thierry
3 Réponses
762 Vues
Dernier message 21 juillet 2011, 08:57:35 am
par manos
13 Réponses
784 Vues
Dernier message 19 septembre 2011, 11:46:47 am
par tarabas
23 Réponses
1957 Vues
Dernier message 14 octobre 2011, 18:32:37 pm
par karl71
20 Réponses
1880 Vues
Dernier message 01 décembre 2011, 12:57:52 pm
par Hawkmoon
30 Réponses
3092 Vues
Dernier message 23 janvier 2012, 19:01:41 pm
par deun
10 Réponses
770 Vues
Dernier message 01 août 2012, 20:01:46 pm
par MyStang67
3 Réponses
590 Vues
Dernier message 01 août 2012, 12:22:06 pm
par MyStang67

Concours photo

Concours photo.

Gagnant 2013

Concours photo 2013

Partenaires




Fred Mustang garage Ardennes




HI-FI Audio Ford Mustang







Entretien, préparation, restauration Ford Mustang

Sur Facebook


Site Meter

Powered by EzPortal
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 

Back to top