Annonces

Concours photo octobre
Gagnant concours photo octobre

Produits Forum Mustang
Boutique du forum


Enregistrez vous pour désactiver ce bloc

Auteur Sujet: Avis concernant une mustang  (Lu 1244 fois)

Geiger

  • Mustangueur validé
  • **
  • Messages: 7
  • Lieu: Lannion
Avis concernant une mustang
« le: 22 septembre 2010, 22:10:58 pm »
Bonjour, bonjour,

De visite chez mes parents ce WE, je leur parlais de mes ambitions à propos de l'achat d'une mustang.
Mon père m'explique que dans le hangar d'un de ses amis (qui fait de l'hivernage) il y a une vielle mustang.
Ni une ni deux, nous voila en route pour que y jeter un oeil.
La voiture à l'air en plutôt bon état et d'après le proprio du hangar, la voiture n'a pas bougé depuis 1 an.

Je n'ai pas encore l'oeil vif comme vous, et j'ai une gros doute pour le modèle, je pense que c'est une 66 mais peut être une 67, je ne doute pas que vous allez me le dire ..... :P

J'ai donc récupéré le numéros du proprio, toutefois avant de l'appeler, j'aurais quelques questions:

-Comme je l'ai dit, quel est le modèle?
-Quels sont les points à vérifier? châssis, entretient je suppose, kilométrage, .... 
-Même si je reconnais que ça dépend de beaucoup de paramètres que l'on connait pas, quelle serait la fourchette de prix?

Voila, quels sont vos avis?

Voici quelques photos, désolé elles sont un peu floues.

ila_rendered

ila_rendered

ila_rendered

PS: Il y en a d'autre, si vous souhaitez!
Les voila:

ila_rendered

ila_rendered

 

boss-302

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 22405
  • Sexe: Homme
Re : Avis concernant une mustang
« Réponse #1 le: 22 septembre 2010, 22:39:57 pm »
oui mets les  ;)
 

Thierry

  • Administrateur
  • *****
  • Messages: 51311
  • Remercié: 158 fois
  • Sexe: Homme
    • Ford Mustangs à vendre
  • Lieu: St Jean, CAN ou Bordeaux, FR
  • Motorisation: N.R.
  • Transmission: N.R.
Re : Avis concernant une mustang
« Réponse #2 le: 23 septembre 2010, 03:13:31 am »
Si le sigle d'aile est d'origine, c'est une V8 260, une des premieres Mustang, une 64 1/2 ou du début de 65. C'est une année modele 65 pour sur.

Apparement elle est en bon état mais il faudrait voir comment sont les dessous et si elle est roulante. Sinon pour une 260 en trés bon état de marche et de présentation, ca doit couter dans les 20 000 euros maxi dans un état a restaurer entierement avec caisse corrodée mais complete, ca serait plutot dans les 5 000 euros, alors c'est a toi de voir dans quel état elle est. ;D

Geiger

  • Mustangueur validé
  • **
  • Messages: 7
  • Lieu: Lannion
Re : Avis concernant une mustang
« Réponse #3 le: 23 septembre 2010, 13:04:36 pm »
J'ai regardé les dessous, qui n'ont pas l'air rouillés, je n'ai pas pris photos parce qu'il c'était trop sombre.  :-\
Je pense que je vais l'appeler ce soir.

Vous pensez à des questions en particulier que je pourrais lui poser? mis à part la mécanique.
 
Merci  ;)


 GeiGer
 

Thierry

  • Administrateur
  • *****
  • Messages: 51311
  • Remercié: 158 fois
  • Sexe: Homme
    • Ford Mustangs à vendre
  • Lieu: St Jean, CAN ou Bordeaux, FR
  • Motorisation: N.R.
  • Transmission: N.R.
Re : Avis concernant une mustang
« Réponse #4 le: 23 septembre 2010, 13:41:54 pm »
La premiere que tu pourrais poser, c'est pour savoir si la Mustang est a vendre, il y a peu de chance que ce soit le cas. ;D

Apres, lui demander pourquoi il ne s'en sert pas et s'il a des documents d'entretien ou un historique. Pour le reste, c'est a toi de l'essayer et de l'inspecter partout. ;)

boss-302

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 22405
  • Sexe: Homme
Re : Avis concernant une mustang
« Réponse #5 le: 23 septembre 2010, 14:23:15 pm »
si le gars la conserve en entrepot sous bache, ça m'etonerais aussi qu'il la vende  8)
 

sebalibalo

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 7933
  • Sexe: Homme
  • A quand la prochaine mumu ?
  • Lieu: Midi-Pyrénées
  • Millésime Mustang: Au eu V6 Premium pony package 2006
Re : Avis concernant une mustang
« Réponse #6 le: 23 septembre 2010, 23:43:08 pm »
elle a l'air saine cette auto, en tout cas d'extérieur elle semble pas mal du tout. Par contre j'ai un doute sur le rétro, je ne suis pas sûr qu'il soit d'origine, je crois qu'ils sont ronds d'habitude.
  • Feux arrières Raxiom, clignotants avant blancs, antenne radio courte, demies-coques de rétros peintes, pédalier de GT500, + d'autres accessoires. Silencieux Flowmaster american thunder.
Camaros in Mirror are farther than they appear
 

 

Sujets similaires

  Titre / Démarré par Réponses Dernier message
5 Réponses
3140 Vues
Dernier message 20 mars 2010, 16:15:47 pm
par Thierry
17 Réponses
1970 Vues
Dernier message 27 mai 2010, 12:35:35 pm
par gucci22
19 Réponses
3087 Vues
Dernier message 13 janvier 2012, 13:26:08 pm
par Shiva
13 Réponses
987 Vues
Dernier message 17 août 2012, 17:12:07 pm
par boris 62
69 Réponses
8282 Vues
Dernier message 17 janvier 2013, 20:07:45 pm
par spyke
38 Réponses
2487 Vues
Dernier message 01 avril 2013, 13:38:45 pm
par krist rodange
1 Réponses
731 Vues
Dernier message 23 mars 2013, 14:23:28 pm
par Thierry
4 Réponses
716 Vues
Dernier message 12 janvier 2014, 23:28:26 pm
par Fmaxii
0 Réponses
212 Vues
Dernier message 24 octobre 2014, 17:25:52 pm
par Thierry
3 Réponses
249 Vues
Dernier message 30 septembre 2015, 19:24:05 pm
par chloso69

Concours photo

Concours photo.

Gagnant 2015

Concours photo 2015

Partenaires







REMLER Auto, Import, homologation, pieces et personnalisation Mustang




Le spécialiste  Mustang et Camaro de la région Lyonnaise. Entretien, réparation, préparation, homologation de toute américaine moderne




Pièces détachées voitures Américaines - Ford Mustang, Chevrolet, Corvette, Camaro - ARS Shop




Fred Mustang garage Ardennes




HI-FI Audio Ford Mustang




Spécialiste Ford Mustang Achat Vente Entretien Pièce et Shop Restauration Moteur Reparation

Sur Facebook


Site Meter

Powered by EzPortal
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40